20 июня 2013 Юленька, вот это сюрприз!)))) представляю твою радость и как было интересно разбирать посылочку пы.сы. и с обновочкой тебя! Очень милый дизайн)) Анютка, какая же ты молодчинка! Annette_S и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Поздравляю с посылочкой! И новый наборчик очень сипатичный Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Юленька, спасибо! Я написала себе список дел - порядка 50 важных дел насчитала ))) так что скучать мне точно будет некогда))) Хорошо)) Получилось почти по делу на день Поздравляю с новым наборчиком и посылкой от Анюты. Да, от таких посылочек получаешь массу положительных эмоций Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Девчата, привет! Целую неделю не притрагивалась я к Италии, соскучилась ужасно! У меня у папы 10 июля будет ДР, я решила, что он получился как-то обделен моими вышивальными подарками (и мама, и брат уже имеют по вышивке от меня)... ну еще правда для бабушки ничего не успела вышить... Обещанного тигра вышивать долго, да и пока не очень еще хочется... Я как-то давно покупала набор Mill Hill "Melody" именно с предназначением для папы, так как он увлекается музыкой, играет на разных инструментах, одно из его образований тоже музыкальное. С набором этим у меня случился не самый простой процесс, как ни странно 1. не совсем типичный для меня Mill Hill - нет красивых ярких цветов, вкусненьких разных бусинок - "монпансье"... Очень много бежево-серых цветов, из ярких - коричневые и красные. Еще и мешанина из близких по тону цветов... 2. впервые начинала еще перед НГ вышивать, вышила небольшой кусочек, а так как думала вышивать, не закрашивая маркером вышитые участки схемы, - запуталась, наделала ошибок и бросила. 3. сейчас достала - переделала, поняла, что я еще ошиблась в том, что основной фон начала вышивать в 3 нитки, а не в 2, как по схеме... при этом успела вышить еще приличный кусок крестиком в 2 нити. В итоге - это стало бросаться в глаза, пришлось распарывать этот новый участкок, а на бумаге распарывать - довольно хлопотно. 4. Естественно, вышивая фон в 3 нити, а не в 2, я истратила все нитки этого цвета. Причем мне не хватило совсем чуть-чуть. Думала купить один моток ДМС, но потом решила поискать такой цвет в других наборах МХ в закромах. С трудом, но нашла. Отдельная история к слову о МХ - в разных наборах не совпали у меня номер нитки DMC и название цвета (то светло-серый, то светло-бежевый)... И вообще, мне пришлось разобрать все нитки к 2-м наборам, что проблематично делать, так как МХ почему-то не считает нужным указывать, сколько пасм какого цвета он кладёт в набор! Это жутко неудобно, можно напутать! 5. Но нитку я нашла и, самое главное, дошила работу! 6. бэк - в нескольких элементах МХ предложил мне сделать бэк между клеточек! Я вот думаю: а как это сделать на бумаге???!!! пришлось переиначить немного и сделать по дырочкам, как обычно. Ну вот как-то так. Процесс не понравился, результат вроде ничего. Теперь скорее оформить! Надеюсь, что хотя бы папе понравится! Zheneva, ДжинН, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Очень симпатичный милхильчик! История с его созданием конечно впечатлила. А про бэк между клеточек - так вообще ввел меня в ступор Уверена что папе понравится, это ведь подарок сделанный руками любимой дочери Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Как красиво получилось! Молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Юля обалденный будет отцу подарок!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 какая прелесть! папа будет в восторге! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Очень понравилась вышивка в подарок для папы! Хотя и с преодолением трудностей процесс был, но результат Не сомневаюсь, что и родители, и все, кто увидит эту работу будут восхищены! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Юлечка,видела твои обновочки,классные!!!!!!!!!!Начинай с "Гортензии",очень хочется посмотреть на процесс и готовую работу ! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Юлечка, молодец! Подарок папе точно понравится, не переживай! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Юлечка! Подарок получился восхитительный! А для любителя музыки, вообще наверное бесценный! Результат точно стоит потраченных на него усилий. Ты умничка! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Юлечка, а мне очень понравился подарочек, который папе приготовила классно получилось! Но по цветам я с тобой согласна, мне бы тоже такие тона было скучновато вышивать но результат - супер! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 результат замечательный! умница. я думаю, такое должно понравиться. этот дизайн у Милл Хилла такой стильный, даже строгий я бы сказала )))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Юлечка, на мой взгляд, ты выбрала отличный сюжет для подарка папе: строгий и стильный. Папа, я уверена, оценит его по достоинству. Но шить такими оттенками, действительно, скучновато, особенно зная, что у МХ часто в наборах красивые цвета и бисер будто леденцы. Очень удивило предложение вышить бэк не по клеточкам на бумаге А вообще мне очень понравилось разглядывать макро-фоточки, все супер красиво и аккуратно, и бисер на скрипичном ключе будто деревянный!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Юль, поздравляю с посылочкой от Анютки. По себе знаю как приятно получать посылочки))) Колибри миленькие, а с крейником еще и сиять будут. Красотища) Да, что то не сложилось у тебя с этим наборчиком МХ, но результат красивый. А как оформишь - сразу забудешь о всех неприятностях! Замечательный подарок для папы! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Юлечка, милхильчик прекрасен! Сама его не пробовала вышивать, но у тебя получилось чудесно, хоть и с таким трудом.... папе понравится!!!)) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Юлечка, приветик!! Теперь ты куда-то пропала? Как там твои дела, как процессы поживают? Папин подарок отдала на оформление? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Юлечка, приветик!! Теперь ты куда-то пропала? Как там твои дела, как процессы поживают? Папин подарок отдала на оформление? Анечка, привет! Ага, пропала что-то ... Ничего не охота В общем, оформила я папин подарок. Вот так вот получилось: Верхнее паспарту - это у меня было, "окошечко" от какой-то из предыдущих работ.. Я уже писала, что как ни попрошу какое-нибудь паспарту в багетке - ничего нет в наличии, вот взяла весь свой кулёк "окошек" и поехала подбирать. Вроде неплохо вышло, мне нравится. Дарить буду на след. неделе. А вот метрику мою оформили с ошибкой - не в того цвета багет одели... отдала сегодня на переделку. И вообще не очень довольна оформлением, но уже надоело с ней таскаться. Всё равно будет хорошо в интерьере. Покажу, как только получу на руки. А пока совершила очередную импульсную покупку - зашла после работы в магазин, да и ушла из него с огромным паззлом на 2000 деталей... вот теперь параллельно с вышивкой зависаю над детальками. Короче, коротаю время в отсутствие мужа, как могу ))) На самом деле, я вообще не любитель паззлов, но тут подкупила картинка. да и живности у нас дома нет никакой, никто не скинет эти детельки (ну кроме меня), не перепутает... только он такой огромный!!! у меня большой стол, так вот только половина паззла на него и влезет...))) а еще я сдуру не знала, что детальки были запакованы по 2-м пакетам, строго на каждую половину работы... а я взяла, да смешала... так что усложнила себе задачу просто здорово. И вообще не понимаю, некоторые пишут, что собрали такой за 2 вечера и пару часов... я его буду 2 месяца мучать... kleona, veravas, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Ой, Юль, ты мне напомнила о моем давнем увлечении пазлами До того, как увлеклась вышиванием, я обожала их собирать. Садились вместе с мужем и собирали Что-то я совсем забыла про них....пойду посмотрю, что в интернет магазинах есть А у тебя чудесная картина должна быть. Очень красивый пейзаж, я бы тоже мимо такого не прошла. Правда, две тысячи пазлинок, конечно, страшно. Удачи тебе! Надеюсь, что тебе понравится, но вышивку не забрасывай Подарок папе красиво оформился! Здорово, что ты такая запасливая и нашла подходящий багет в закромах И рамочка мне очень понравилась. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Ой, Юль, ты мне напомнила о моем давнем увлечении пазлами До того, как увлеклась вышиванием, я обожала их собирать. Садились вместе с мужем и собирали Что-то я совсем забыла про них....пойду посмотрю, что в интернет магазинах есть А у тебя чудесная картина должна быть. Очень красивый пейзаж, я бы тоже мимо такого не прошла. Правда, две тысячи пазлинок, конечно, страшно. Удачи тебе! Надеюсь, что тебе понравится, но вышивку не забрасывай Подарок папе красиво оформился! Здорово, что ты такая запасливая и нашла подходящий багет в закромах И рамочка мне очень понравилась. хи-хи, Юляша, сейчас как прикупишь себе паззл)) и пойдёт цепная реакция! самое смешное, что я - то как раз и не увлекаюсь паззлами, нам с мужем друзья один раз дали собрать паззл, мы собирали - собирали, на полу причём (ужасно не удобно было), а там была какая-то картинка с лесом черно-зеленым и горами - небом, в общем, в этом лесу непроходимом мы и застряли и бросили всё это дело... А тут я вот не удержалась! Нравится, что эта картинка - ну как бы "картина", рисованная, с мазками... ну и Италия, конечно! А на счёт запасливости: я просто читала темку тут про багетки, выяснилось, что многим их багетки не отдают "окошечки" от использованных паспарту! Но ведь бывают по-настоящему большие окошечки, которые можно использовать для оформления небольших по размеру работ! в конце-концов зачем переплачивать, если можно использовать то, что и у тебя подходит? я и на метрику свадебную так же подобрала... ввоооть) так что очень советую просить багетку отдавать эти окошечки! в хозяйстве всё пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Какое красивое оформление! Такие рамы - моя слабость, но у нас выбор именно состаренных рам не велик((( Так что очень за тебя рада - отличный подарок) На пазлы я даже маму свою как-то подсадила))) она у меня всю прошлую зиму собирала огроменный пейзаж))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 МХ очень красиво оформился! Замечательный подарочек! И паззлик симпатичный, у меня папа ими увлекается не на шутку на даче все стены увешаны Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 МХ замечательно формился))) а пазлы-у меня ребятишки периодически вспоминают про это занятие и тогда у нас на полу неделю(не меньше)))) разложен ковер изо всевозможных картинок, размером от 16 до 1000 пазликов Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение