Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юленька, вот это сюрприз!)))) представляю твою радость и как было интересно разбирать посылочку ^_^

пы.сы. и с обновочкой тебя! Очень милый дизайн))

Анютка, какая же ты молодчинка! :l_daisy:

Juliette и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с посылочкой! :la_cheerleader:

И новый наборчик очень сипатичный :girl_in_love:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, спасибо! :give_rose: Я написала себе список дел - порядка 50 важных дел насчитала ))) так что скучать мне точно будет некогда)))

Хорошо)) Получилось почти по делу на день :smile:

Поздравляю с новым наборчиком и посылкой от Анюты. Да, от таких посылочек получаешь массу положительных эмоций :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Девчата, привет! :l_sunny:

Целую неделю не притрагивалась я к Италии, соскучилась ужасно!

У меня у папы 10 июля будет ДР, я решила, что он получился как-то обделен моими вышивальными подарками (и мама, и брат уже имеют по вышивке от меня)... ну еще правда для бабушки ничего не успела вышить...

Обещанного тигра вышивать долго, да и пока не очень еще хочется...

Я как-то давно покупала набор Mill Hill "Melody" именно с предназначением для папы, так как он увлекается музыкой, играет на разных инструментах, одно из его образований тоже музыкальное. :la_baraban:

С набором этим у меня случился не самый простой процесс, как ни странно :(

1. не совсем типичный для меня Mill Hill - нет красивых ярких цветов, вкусненьких разных бусинок - "монпансье"... Очень много бежево-серых цветов, из ярких - коричневые и красные. Еще и мешанина из близких по тону цветов...

2. впервые начинала еще перед НГ вышивать, вышила небольшой кусочек, а так как думала вышивать, не закрашивая маркером вышитые участки схемы, - запуталась, наделала ошибок и бросила.

3. сейчас достала - переделала, поняла, что я еще ошиблась в том, что основной фон начала вышивать в 3 нитки, а не в 2, как по схеме... при этом успела вышить еще приличный кусок крестиком в 2 нити. В итоге - это стало бросаться в глаза, пришлось распарывать этот новый участкок, а на бумаге распарывать - довольно хлопотно.

4. Естественно, вышивая фон в 3 нити, а не в 2, я истратила все нитки этого цвета. Причем мне не хватило совсем чуть-чуть. Думала купить один моток ДМС, но потом решила поискать такой цвет в других наборах МХ в закромах. С трудом, но нашла.

Отдельная история к слову о МХ - в разных наборах не совпали у меня номер нитки DMC и название цвета (то светло-серый, то светло-бежевый)... И вообще, мне пришлось разобрать все нитки к 2-м наборам, что проблематично делать, так как МХ почему-то не считает нужным указывать, сколько пасм какого цвета он кладёт в набор! Это жутко неудобно, можно напутать!

5. Но нитку я нашла и, самое главное, дошила работу!

6. бэк - в нескольких элементах МХ предложил мне сделать бэк между клеточек! Я вот думаю: а как это сделать на бумаге???!!! пришлось переиначить немного и сделать по дырочкам, как обычно.

Ну вот как-то так. Процесс не понравился, результат вроде ничего.

Теперь скорее оформить!

Надеюсь, что хотя бы папе понравится!

post-7178-1372052963_thumb.jpg

post-7178-1372053077_thumb.jpg

post-7178-1372053108_thumb.jpg

post-7178-1372053135_thumb.jpg

post-7178-1372053176_thumb.jpg

post-7178-1372053494_thumb.jpg

post-7178-1372053509_thumb.jpg

Zheneva, Lusha73, ДжинН и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичный милхильчик! История с его созданием конечно впечатлила. А про бэк между клеточек - так вообще ввел меня в ступор :girl_haha: Уверена что папе понравится, это ведь подарок сделанный руками любимой дочери :give_heart: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как красиво получилось! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Юля обалденный будет отцу подарок!!! :good:

Поделиться сообщением

какая прелесть! папа будет в восторге!good2.gif

Поделиться сообщением

Как симпотишно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень понравилась вышивка в подарок для папы! Хотя и с преодолением трудностей процесс был, но результат 3745379-ef66ab81972c796a.jpg

Не сомневаюсь, что и родители, и все, кто увидит эту работу будут восхищены!

Поделиться сообщением

Юлечка,видела твои обновочки,классные!!!!!!!!!!Начинай с "Гортензии",очень хочется посмотреть на процесс и готовую работу :wink: !

Поделиться сообщением

Юлечка, молодец! :give_rose:

Подарок папе точно понравится, не переживай! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Юлечка! Подарок получился восхитительный! А для любителя музыки, вообще наверное бесценный! :girl_in_love: Результат точно стоит потраченных на него усилий. Ты умничка!

Поделиться сообщением

Юлечка, а мне очень понравился подарочек, который папе приготовила :) классно получилось! Но по цветам я с тобой согласна, мне бы тоже такие тона было скучновато вышивать ;) но результат - супер!

Поделиться сообщением

результат замечательный! умница. я думаю, такое должно понравиться.

этот дизайн у Милл Хилла такой стильный, даже строгий я бы сказала ))))

Поделиться сообщением

Юлечка, на мой взгляд, ты выбрала отличный сюжет для подарка папе: строгий и стильный. Папа, я уверена, оценит его по достоинству. Но шить такими оттенками, действительно, скучновато, особенно зная, что у МХ часто в наборах красивые цвета и бисер будто леденцы. Очень удивило предложение вышить бэк не по клеточкам на бумаге :blink: А вообще мне очень понравилось разглядывать макро-фоточки, все супер красиво и аккуратно, и бисер на скрипичном ключе будто деревянный!!! :good2:

Поделиться сообщением

Юль, поздравляю с посылочкой от Анютки. По себе знаю как приятно получать посылочки)))

Колибри миленькие, а с крейником еще и сиять будут. Красотища)

Да, что то не сложилось у тебя с этим наборчиком МХ, но результат красивый. А как оформишь - сразу забудешь о всех неприятностях! Замечательный подарок для папы!

Поделиться сообщением

Юлечка, милхильчик прекрасен! Сама его не пробовала вышивать, но у тебя получилось чудесно, хоть и с таким трудом.... папе понравится!!!))

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик!! ^_^ Теперь ты куда-то пропала? :search: Как там твои дела, как процессы поживают? Папин подарок отдала на оформление?

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик!! ^_^ Теперь ты куда-то пропала? :search: Как там твои дела, как процессы поживают? Папин подарок отдала на оформление?

Анечка, привет!

Ага, пропала что-то :blush: ...

Ничего не охота

В общем, оформила я папин подарок.

Вот так вот получилось:

post-7178-1372927038_thumb.jpg

post-7178-1372927064_thumb.jpg

post-7178-1372927081_thumb.jpg

Верхнее паспарту - это у меня было, "окошечко" от какой-то из предыдущих работ..

Я уже писала, что как ни попрошу какое-нибудь паспарту в багетке - ничего нет в наличии, вот взяла весь свой кулёк "окошек" и поехала подбирать. Вроде неплохо вышло, мне нравится.

Дарить буду на след. неделе.

А вот метрику мою оформили с ошибкой - не в того цвета багет одели... отдала сегодня на переделку. И вообще не очень довольна оформлением, но уже надоело с ней таскаться. Всё равно будет хорошо в интерьере.

Покажу, как только получу на руки.

А пока совершила очередную импульсную покупку - зашла после работы в магазин, да и ушла из него с огромным паззлом на 2000 деталей...post-7178-1372927534_thumb.jpg вот теперь параллельно с вышивкой зависаю над детальками. Короче, коротаю время в отсутствие мужа, как могу ))) На самом деле, я вообще не любитель паззлов, но тут подкупила картинка.

да и живности у нас дома нет никакой, никто не скинет эти детельки (ну кроме меня), не перепутает... только он такой огромный!!! у меня большой стол, так вот только половина паззла на него и влезет...))) а еще я сдуру не знала, что детальки были запакованы по 2-м пакетам, строго на каждую половину работы... а я взяла, да смешала... так что усложнила себе задачу просто здорово. И вообще не понимаю, некоторые пишут, что собрали такой за 2 вечера и пару часов... я его буду 2 месяца мучать... :pooh_lol:

veravas, Eule, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юль, ты мне напомнила о моем давнем увлечении пазлами :girl_in_love:

До того, как увлеклась вышиванием, я обожала их собирать. Садились вместе с мужем и собирали :jc_cupidboy: Что-то я совсем забыла про них....пойду посмотрю, что в интернет магазинах есть :rolleyes:

А у тебя чудесная картина должна быть. Очень красивый пейзаж, я бы тоже мимо такого не прошла. Правда, две тысячи пазлинок, конечно, страшно. Удачи тебе! Надеюсь, что тебе понравится, но вышивку не забрасывай :wink:

Подарок папе красиво оформился! Здорово, что ты такая запасливая и нашла подходящий багет в закромах :smile: И рамочка мне очень понравилась.

Поделиться сообщением

Ой, Юль, ты мне напомнила о моем давнем увлечении пазлами :girl_in_love:

До того, как увлеклась вышиванием, я обожала их собирать. Садились вместе с мужем и собирали :jc_cupidboy: Что-то я совсем забыла про них....пойду посмотрю, что в интернет магазинах есть :rolleyes:

А у тебя чудесная картина должна быть. Очень красивый пейзаж, я бы тоже мимо такого не прошла. Правда, две тысячи пазлинок, конечно, страшно. Удачи тебе! Надеюсь, что тебе понравится, но вышивку не забрасывай :wink:

Подарок папе красиво оформился! Здорово, что ты такая запасливая и нашла подходящий багет в закромах :smile: И рамочка мне очень понравилась.

хи-хи, Юляша, сейчас как прикупишь себе паззл)) и пойдёт цепная реакция!

самое смешное, что я - то как раз и не увлекаюсь паззлами, нам с мужем друзья один раз дали собрать паззл, мы собирали - собирали, на полу причём (ужасно не удобно было), а там была какая-то картинка с лесом черно-зеленым и горами - небом, в общем, в этом лесу непроходимом мы и застряли и бросили всё это дело... А тут я вот не удержалась! Нравится, что эта картинка - ну как бы "картина", рисованная, с мазками... ну и Италия, конечно! :jc_cupidgirl:

А на счёт запасливости: я просто читала темку тут про багетки, выяснилось, что многим их багетки не отдают "окошечки" от использованных паспарту! Но ведь бывают по-настоящему большие окошечки, которые можно использовать для оформления небольших по размеру работ! в конце-концов зачем переплачивать, если можно использовать то, что и у тебя подходит?

я и на метрику свадебную так же подобрала...

ввоооть)

так что очень советую просить багетку отдавать эти окошечки! в хозяйстве всё пригодится!

Поделиться сообщением

Какое красивое оформление! Такие рамы - моя слабость, но у нас выбор именно состаренных рам не велик((( Так что очень за тебя рада - отличный подарок)

На пазлы я даже маму свою как-то подсадила))) она у меня всю прошлую зиму собирала огроменный пейзаж)))

Поделиться сообщением

МХ очень красиво оформился! :girl_in_love: Замечательный подарочек! :give_heart:

И паззлик симпатичный, у меня папа ими увлекается не на шутку :) на даче все стены увешаны :sarcastic:

Поделиться сообщением

МХ замечательно формился)))

а пазлы-у меня ребятишки периодически вспоминают про это занятие и тогда у нас на полу неделю(не меньше)))) разложен ковер изо всевозможных картинок, размером от 16 до 1000 пазликов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в