Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юлечка, папин подарок очень красиво оформился!

молодец!

Пазл огромный! мне бы терпения наверно не хватило

удачи тебе с ним

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, оформление отличное! ОЧЕНЬ красиво получилось!!!

Поделиться сообщением

Да, пазл не из маленьких, да красивый - меня тоже зацепил! Я их любила раньше собирать, увлекает это дело. Теперь с сынулей собирает, правда пока самое большое 80 деталек, на большее не доросли)

Поделиться сообщением

Юлечка, здорово оформился подарок, просто и со вкусом, как раз то, что нужно!!! :good2:

А на счёт запасливости: я просто читала темку тут про багетки, выяснилось, что многим их багетки не отдают "окошечки" от использованных паспарту! Но ведь бывают по-настоящему большие окошечки, которые можно использовать для оформления небольших по размеру работ! в конце-концов зачем переплачивать, если можно использовать то, что и у тебя подходит?

я и на метрику свадебную так же подобрала...

ввоооть)

так что очень советую просить багетку отдавать эти окошечки! в хозяйстве всё пригодится!

Юль, просвети дремучую, что это за "окошечки" такие? Ты упоминала, что у тебя есть запасы паспарту, я еще все хотела спросить откуда, да постеснялась. :blush: Но теперь мне уже очень любопытно)))

А я люблю паззлы, с удовольствием их собираю, тоже думала на выходных что-нибудь интересно прикупить. Только у нас в продаже сплошь пейзажи, да лошади/тигры, а я их не очень люблю собирать. Мне бы что-нибудь нарисованое, городской вид или натюрморт. Правда, собираю я их тоже долго. Тебе же желаю удачи и терпения в сборе чудесной картинки. :acute:

Поделиться сообщением

Юль, папин подарок оформился идеально! очень изысканно и сдержанно одновременно.. мне очень нра! очень-очень))обязательно потом расскажи какое он произвел впечатление :)

пазл красивый)) сама обожаю такие вещи и с удовольствием собираю, поэтому понимаю твою покупку ;)

пы.сы. жду с нетерпением оформленную метрику ^_^

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Давно я не была на форуме и у себя в темке!

Обязательно ко всем забегу в ближайшее время!

Надо же, оказывается сколько любителей пазлов тут)))

Девчата, скажите, как вы их потом крепите? клей ПВА поверх или как?

я в общем собрала 1 половину из 1.000 частей. В принципе не сложно))

Если бы я еще пакеты не перемешала - было бы значительно быстрее...

post-7178-1374042987_thumb.jpg

Пришлось залезть на стремянку, чтобы сфотографировать, он размером почти с ватман))

Метрику я оформила, да всё сфотографировать не могу...

Обязательно покажу с ближайшее время!

Италию вышивала совсем мало... так что не состоялись мои "вышивальные запои" )))

Есть продвижение, тоже сфотографировать надо...

ну а самое главное - у меня в доме поселился вот такой малыш:

post-7178-1374042864_thumb.jpg

Муж давно клянчил взять кота, а я всё не соглашалась... Ну а тут вот увидела случайно объявления о котятах, в частности вот этого детеныша... и всё... пропала... в обеденный перерыв сорвалась и забрала его))) Как сумасшедшая мамаша набрала ему всего на первое время... Родители в шоке)) Им теперь приходится его проведывать в моё отсутствие, играться с ним, кормить)) Муж тоже в шоке..)) в приятном)

Он сегодня приезжает на 4 дня, вот наконец-то познакомятся лично)) А то я все уши уже прожужжала про его проделки.. Весело - просто слов нет))

только все свои вышивальные штукенции пришлось убрать в шкаф, и как вышивать теперь - не представляю))) Во-первых, времени теперь нет, во-вторых, "ребенок" живо интересуется всем, что я делаю и не отходит от меня ни на минуту)))

девочки, у кого котики, как вы умудряетесь вышивать?)))))

post-7178-1374042936_thumb.jpg

post-7178-1374042920_thumb.jpg

post-7178-1374042906_thumb.jpg

post-7178-1374042895_thumb.jpg

post-7178-1374042883_thumb.jpg

Isinka, МАМАМИШИ, Peppi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Давно я не была на форуме и у себя в темке!

Обязательно ко всем забегу в ближайшее время!

Надо же, оказывается сколько любителей пазлов тут)))

Девчата, скажите, как вы их потом крепите? клей ПВА поверх или как?

я в общем собрала 1 половину из 1.000 частей. В принципе не сложно))

Если бы я еще пакеты не перемешала - было бы значительно быстрее...

Пришлось залезть на стремянку, чтобы сфотографировать, он размером почти с ватман))

Метрику я оформила, да всё сфотографировать не могу...

Обязательно покажу с ближайшее время!

Италию вышивала совсем мало... так что не состоялись мои "вышивальные запои" )))

Есть продвижение, тоже сфотографировать надо...

ну а самое главное - у меня в доме поселился вот такой малыш:

Муж давно клянчил взять кота, а я всё не соглашалась... Ну а тут вот увидела случайно объявления о котятах, в частности вот этого детеныша... и всё... пропала... в обеденный перерыв сорвалась и забрала его))) Как сумасшедшая мамаша набрала ему всего на первое время... Родители в шоке)) Им теперь приходится его проведывать в моё отсутствие, играться с ним, кормить)) Муж тоже в шоке..)) в приятном)

Он сегодня приезжает на 4 дня, вот наконец-то познакомятся лично)) А то я все уши уже прожужжала про его проделки.. Весело - просто слов нет))

только все свои вышивальные штукенции пришлось убрать в шкаф, и как вышивать теперь - не представляю))) Во-первых, времени теперь нет, во-вторых, "ребенок" живо интересуется всем, что я делаю и не отходит от меня ни на минуту)))

девочки, у кого котики, как вы умудряетесь вышивать?)))))

Как же я вас понимаю - у нас тоже недавно появилось пушистое чудо, которое не дает не только повышивать, но и поесть, и поспать. А попрыгать на моем органайзере или подергать нитки, лежа на моих коленках, это же море удовольствия. Выход один - запираться где-нибудь с вышивкой :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Пушистый ребятенок выше всяких похвал! Какая уж тут вышивка!

Поделиться сообщением

Пазл очень красивый! Малыш такой душка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Приветик, Юль! Пазл здорово собрался. такой красивый пейзаж будет :jc_cupidgirl: Очень жду показа Италии. И поздравляю с новым членом семьи! Очень миленький котенок, да еще и такой забавный!

Поделиться сообщением

АААА!!! Юлечка, какой у тебя ребетенок :give_heart: :wub::l_teddy:

Поздравляю!!!

Как назвали?

Теперь тебе придется прятать не только вышивальные принадлежности. Мы в свое время именно из-за кота и перестали их собирать. Стоило собрать мало-мальский кусочек и пойти куда-нибудь перекусить, например, как этот кусочек был разбросан по всем комнатам :hang1: Кот был счастлив, а мы на него :shout: :shout: Поэтому мне пришлось искать другое увлечение и появилась вышивка. Ее хоть в шкаф можно спрятать :rolleyes:

Как приклеивали помню плохо. Но мне кажется, что муж притаскивал с работы картонку, чертил квадрат по размеру пазла, а я по штучке приклеивала :dw:

Кстати, мне безумно понравился кусочек, который ты уже собрала. Очень красиво! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юлечка, какой милый котик!!! :l_teddy:

без улыбки смотреть просто невозможно!!!give_hea.gif

пусть растет умненьким, здоровеньким и послушным!dc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif

мне как и Юльчику очень интересно как вы его назвали?

а какой огромный пазл! и это только половинка

вот это да!!!good2.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик!!! :preved: Какое пушистое чудо у вас появилось, :wub: я бы тоже не устояла. :jc_cupidgirl: Присоединяюсь к вопросу об имени :rolleyes: Паззл классный, я, к слову, на выходных тоже себе купила новенький, правда, небольшой, но уж очень понравился сюжет (девочка-балерина). А насчет наклейки, у нас висит только одна картинка, мы просто ее аккуратно передвинули на картонку (не склеивали), что была в рамке и этой самой рамкой накрыли сверху. А вообще я слышала, что продается спец.клей какой-то им сверху прямо можно покрывать. Спроси там, где покупала, они должны знать. :yes3: А метрику свою я тоже оформила и даже на стенку уже повесила, а тоже все не могу сфоткать. :pardon:

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю!)))) Какое шкодное очаровательное создание у тебя поселилось! :heart: Прелесть! :l_teddy: Поздравляю! Пускай он принесет в вашу семь радость и.. пополнение ;)

пы.сы. пазл классный! такой сюжет... прям как я люблю))))

Поделиться сообщением

Привет, дорогие мои! :give_rose:

вообще времени не осталось у меня, опять давно не заходила)))

теперь скудные остатки моего свободного времени я уделяю пушистому шкодо-рыбёнку!

Так как у меня во взрослом состоянии не было котов, то есть можно сказать, я столкнулась с ними впервые, все вечера я провожу на зоо- и вет - форумах))))

Особенно "приятно" читать на ночь глядя про какой-нибудь паразитоз)))

Родные моё особенно ответственное отношение называют уже "легкой степенью мании" и тревожатся, как бы я не замучила рыбёнка всякими манипуляциями над его личностью )))

(ничего особенного: стрижка когтей, расчесывание, гигиенический уход за глазами и ушами... теперь вот глистогонка и будущие первые прививки))))) Просто раньше, в нашем детстве, насколько я понимаю, никто особо не парился такими вещами ...

Я сделала стотыщпятьсот фотографий моего проказника...) все в-основном на айпад, так как его проще всего сразу взять, когда кот принимает какую-нибудь забавную позу.

Долго мучились с именем, остановились на Риччи... Ну это пока он котёнок, а так будет кот - Ричард =))

Надеюсь, вы меня простите за флуд, покажу вам несколько фоток.. особенно умиляют меня его "сонные" позы...

post-7178-1375253359_thumb.jpg post-7178-1375253376_thumb.jpg

post-7178-1375253394_thumb.jpg post-7178-1375253410_thumb.jpg

post-7178-1375253440_thumb.jpg post-7178-1375253462_thumb.jpg

post-7178-1375253481_thumb.jpg post-7178-1375253500_thumb.jpg

post-7178-1375253536_thumb.jpg post-7178-1375253595_thumb.jpg

post-7178-1375253617_thumb.jpg post-7178-1375253637_thumb.jpg

post-7178-1375253660_thumb.jpg

Пазл я склеила спец.клеем для пазлов, прям поверх ... ну не скажу, что прям хорошо склеил, но хотя бы пока полежит в целости-сохранности))

Надо ли говорить, что вторую часть теперь собрать нереально?)))

Ну и Италия для гаечки...

Вышиваю совсем по чуть-чуть...

Было: post-7178-1375253902_thumb.jpg Стало: post-7178-1375253913_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Неплохое "чуть-чуть")))

А котенок...у меня передоз умиления, особенно трогательное фото в обнику с мышкой. Он у вас хотя бы спит иногда, судя по фото, а мой вообще не спит, все грызет, везде лезет, за ним нужно следить, а если и спит, то только на моих коленях, ревниво пресекая мои попытки поработать или повышивать)))

Мимими :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля, котенок чудесный, хорошенький :give_heart: Уже везде успел побывать: и в чемодане, видимо, в командировку собрался :lol: , на стремянке - вообще, сюжет "САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР" :rofl: ...

Юль, надо бы малышу Риччи метрику вышить :wink:

Приглянулись сюжеты Vervaco (только рыжую цветовую гамму придется поменять :dw: ), Дименшенс - :girl_pinkglassesf: ...

В целом, котятки в наборах не дотягивают до твоего красавчика :girl_in_love: ...Надо бы поискать...

Италия - классная, такие милые очертания окошечек :give_rose:

post-9505-1375255436_thumb.jpg

post-9505-1375255447_thumb.jpg

post-9505-1375255681_thumb.jpg

Juliette и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Юля! Риччи такой милый, представляю как с ним сейчас иинтересно, они как малые детки. С улыбкой посмотрела фотки, очень милые)))

Италия прекрасна,красота!

Поделиться сообщением

Юлечка, Риччи такое чудо пушистое! как спит вообще умора!

я так часто вижу фотографии котеечек, спящих в такой позе, а моя так совсем не спит

буду на твоего сладуню любоваться!

Италия крута! я прониклась! красиво идёт!!

Поделиться сообщением

Чудесная Италия выходит! Красота!

И малыш Риччи - чудный котенок :give_heart:

Поделиться сообщением

Ой, у Вас британец? Моей уже 6 лет. Сейчас немного ласковее стала, а в детстве и юности про "дикий зверь" была. Покупатели по моим рукам определяли, что у меня дома кошка. ))))))))))))) Говорят, что у британцев такое часто встречается, уж очень они своенравные. Как Ваш? Да, Италия замечательная! :give_rose:

Поделиться сообщением

Котенок такой симпатяга)

Италия прекрасна!

Поделиться сообщением

Юля - какой классный у тебя Риччи! :give_heart:

Италия здорово подросла! :good2:

Поделиться сообщением

Какой милый кошак:) так и хочется пузико ему почесать))

А Италия огого как подросла) молодец)))

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю!)))) Какое шкодное очаровательное создание у тебя поселилось! :heart: Прелесть! Поздравляю! Пускай он принесет в вашу семь радость и.. пополнение ;)

пы.сы. пазл классный! такой сюжет... прям как я люблю))))

Мариночка, спасибо огромное! Спасибо за пожелание! Думаешь, есть взаимосвязь? ;)

Ну по-крайней мере я пока на котёнке учусь заботе, ухаживанию, да и где-то терпению)))

Пазл - да, я знала, что ты оценишь сюжет!))) только вот судьба ли мне его собрать теперь?!)))

Неплохое "чуть-чуть")))

А котенок...у меня передоз умиления, особенно трогательное фото в обнику с мышкой. Он у вас хотя бы спит иногда, судя по фото, а мой вообще не спит, все грызет, везде лезет, за ним нужно следить, а если и спит, то только на моих коленях, ревниво пресекая мои попытки поработать или повышивать)))

Мимими

Роза, спасибо большое! Ну так это "чуть-чуть" почти за месяц!)))) ну правда от силы пару-тройку вечеров повышивала...

А мой похоже только и делает, что спит))) утром побесится, днём меня нет - он спит... ну мама заходит ко мне днём, кормит его, играет с ним, потом он опять спит... Вечером я поздно с работы прихожу, ребенок спит на коврике прям под дверью))) ждёт меня... потом бесится до ночи, когда я спать иду... Ночью вроде тоже спит, ну либо я крепко сплю и не слышу, чем он занят...

а твоему сколько уже?

моего можно на коленочках подержать только когда он спросонья, потом это просто уж какой-то)))

Юля, котенок чудесный, хорошенький Уже везде успел побывать: и в чемодане, видимо, в командировку собрался :lol: , на стремянке - вообще, сюжет "САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР" :rofl: ...

Юль, надо бы малышу Риччи метрику вышить :wink:

Приглянулись сюжеты Vervaco (только рыжую цветовую гамму придется поменять :dw: ), Дименшенс - ...

В целом, котятки в наборах не дотягивают до твоего красавчика :girl_in_love: ...Надо бы поискать...

Италия - классная, такие милые очертания окошечек

Алия, приветик! спасибо тебе большое за твою идею и даже за подборочку! :give_rose: Вот не поверишь, но я уже тоже думала об этом))))) А то как же котейка мой без своей собственной работы?! Начинаю подсматривать дизайны...))

Чемодан - это да... это муж решил собрать чемодан во вторую часть командировки, оставил открытым, а потом всё, уже котейка дрыхнет там...)

Вообще смешнючий котёнок, может просто для меня, потому что я раньше не имела счастья возиться с котятами...

Приветик, Юля! Риччи такой милый, представляю как с ним сейчас иинтересно, они как малые детки. С улыбкой посмотрела фотки, очень милые)))

Италия прекрасна,красота!

Юлечка, спасибо!!! Это точно, малый ребятёнок! Первую неделю я только и делала, что смотрела, что он делает...)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в