Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Юлечка, Риччи такое чудо пушистое! как спит вообще умора!

я так часто вижу фотографии котеечек, спящих в такой позе, а моя так совсем не спит

буду на твоего сладуню любоваться!

Италия крута! я прониклась! красиво идёт!!

Танечка, спасибо большое! А в "младенчестве" твоя Лили тоже так не спала? Я так поняла, они как привыкнут в котячесвте, так потом и во взрослом возрасте будут... хотя, может и изменится всё еще)

Налюбовалась на твои лукошки!!! какие вы всё-таки талантливые девчонки!

Я бы с удовольствием Риччи купила такую штуку, но он пока игнорирует все спальные места, домики и прочее... спит, где хочет... Может зимой будет больше любить всякие уютные тёплые домики...?!

А у тебя для Лили есть какой-нибудь "городок" игровой, с когтеточками, домиками, гамаками...?))

Чудесная Италия выходит! Красота!

И малыш Риччи - чудный котенок :give_heart:

Наташенька, спасибо!!!

Ой, у Вас британец? Моей уже 6 лет. Сейчас немного ласковее стала, а в детстве и юности про "дикий зверь" была. Покупатели по моим рукам определяли, что у меня дома кошка. ))))))))))))) Говорят, что у британцев такое часто встречается, уж очень они своенравные. Как Ваш? Да, Италия замечательная! :give_rose:

Галя, ко мне можно и нужно "на ты" )) Да, британец) Мой малыш вроде ласковый, но в меру)) тоже с характером... Я потискать его могу только когда он только проснулся... тогда можно и погладить пузико) урчит постоянно, только тронь его)

а когда ему нежности уже надоедают, то всё - пытаться гладить смысла нет... будет покусывать руки, поцарапывать) предпочитает лежать рядом, но сам, чуть-чуть поодаль...

а руки первую неделю у меня тоже были исцарапаны ужасно) так непривычно было))

сейчас я хотя бы понимаю, как коготки подстригать ему))

Котенок такой симпатяга)

Италия прекрасна!

Настя, спасибо!)

Юля - какой классный у тебя Риччи! :give_heart:

Италия здорово подросла! :good2:

Татусечка, спасибо!!!

Какой милый кошак:) так и хочется пузико ему почесать))

А Италия огого как подросла) молодец)))

Юлечка, спасибо!!!

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с продвижением Италия получается акварельная и очень красивая

С новым питомцем! Котенок очень милый

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо большое! А в "младенчестве" твоя Лили тоже так не спала? Я так поняла, они как привыкнут в котячесвте, так потом и во взрослом возрасте будут... хотя, может и изменится всё еще)

Юлечка, она всего один раз так спала

и то не раскинув лапки, а собрав их "в кучку" )) я даже сфоткала ее тогда

настолько это было непривычно )))

post-7311-1375337286_thumb.jpg

Налюбовалась на твои лукошки!!!

Спасибо!remybussi.gif

А у тебя для Лили есть какой-нибудь "городок" игровой, с когтеточками, домиками, гамаками...?))

раньше был, но мы его отдали, т.к. места мало, а она всё равно не играла

а так она принцесса дома ))

лежанки в её любымых местах по всей квартире )))

полочку на балконе для неё сделали

она там летом оттягивается ))

post-7311-1375337455_thumb.jpg

наша любимка ))) :l_teddy:

vallleriii и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, это не кот, а просто чудо какое-то!!! Дрыхнет так умильно, особенно в чемодане. :mosking: Так и хочется его потискать, такой сладенький милашка. Я, наверное, не выпускала бы из рук пушистика. :wub::l_teddy: Вот как насмотрюсь у вас на фотки питомцев, готова бежать в магазин и себе за животинкой. А Италия хорошо подросла, так что даже не скромничай. :good:

Поделиться сообщением

Юлечка, она всего один раз так спала

и то не раскинув лапки, а собрав их "в кучку" )) я даже сфоткала ее тогда

настолько это было непривычно )))

post-7311-1375337286_thumb.jpg

Спасибо!remybussi.gif

раньше был, но мы его отдали, т.к. места мало, а она всё равно не играла

а так она принцесса дома ))

лежанки в её любымых местах по всей квартире )))

полочку на балконе для неё сделали

она там летом оттягивается ))

post-7311-1375337455_thumb.jpg

наша любимка ))) :l_teddy:

Аааааа, Танечка, какая прелесть! какие розовые лапки! какой розовый носик! лапочка! и понятно, почему принцесса! :jc_cupidgirl:

Юльчик, это не кот, а просто чудо какое-то!!! Дрыхнет так умильно, особенно в чемодане. :mosking: Так и хочется его потискать, такой сладенький милашка. Я, наверное, не выпускала бы из рук пушистика. :wub::l_teddy: Вот как насмотрюсь у вас на фотки питомцев, готова бежать в магазин и себе за животинкой. А Италия хорошо подросла, так что даже не скромничай. :good:

Анют, вот не поверишь, я своего котика взяла совершенно случайно!

У нас есть сайт ngs.ru, я с утра читаю там новости городские, не знаю как, но я впервые случайно открыла по какой-то ссылке объявления - раздел по котятам )))

Конечно же, не смогла не полюбоваться на маленькие комочки, подумала, что хотя бы приценюсь, изучу вопрос, так сказать... и увидела объявление о моем будущем малыше! Позвонила хозяйке, узнала, что пока его не забрали, сорвалась в обед и поехала за ним)))) а дальше с круглыми глазами и мяквающим Риччи приехала в зоо-магазин, чтобы купить ему "ВСЁ!" ))) Продавец был в шоке)) Я тоже) ну и Риччи))

Первую неделю я думала, если честно, "зачем я это сделала?!"

А сейчас уже думаю: "и как я раньше жила?" )))))

Так что, может, и тебе глянуть ?))))

конечно, сложностей прибавилось, но наверное это того стоит!

Pugovka и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Поздравляю тебя с новым и таким замечательным членом вашей семьи! Маленький котенок - это настоящее чудо, только они к сожалению так быстро растут, впрочем как и детки :wink: Надеюсь ты не будешь против, я тебе своего котика показать хочу. Сейчас ему уже 4 года, такой солидный котяра, семи килограммовый Барон. А совсем недавно был таким же шкодником как и твой)))

post-17307-1375801666_thumb.jpg

post-17307-1375801688_thumb.jpg

post-17307-1375801704_thumb.jpg

post-17307-1375801737_thumb.jpg

post-17307-1375801754_thumb.jpg

post-17307-1375801770_thumb.jpg

post-17307-1375801893_thumb.jpg

Annette_S, Cvetlana.Knyazeva, Juliette и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчата, ну точно соблазните вы меня на питомца.))

Поделиться сообщением

Вот и я сижу.. думаю... рассматриваю... потому что мысль о котэ возникает периодически, но я вообще собачница, а к котам вроде как спокойно отношусь.. да и муж их не жалует... но зато как они жалуют его! если попадаем в дом с кошками, то сто процентов облепят его и будут муркать и тереться))вот как так может быть?!

чувствую начитаюсь тут про Юлиного малюпаську и не только и мысль появится опять.. :dw:

Юлечка, он у тебя такой классный! и мне почемуто кажется, что это он тебя нашел, а не ты его ;)

Поделиться сообщением

Девчатки, привет! :give_rose:

Юлечка, привет! Поздравляю тебя с новым и таким замечательным членом вашей семьи! Маленький котенок - это настоящее чудо, только они к сожалению так быстро растут, впрочем как и детки :wink: Надеюсь ты не будешь против, я тебе своего котика показать хочу. Сейчас ему уже 4 года, такой солидный котяра, семи килограммовый Барон. А совсем недавно был таким же шкодником как и твой)))

Женечка, спасибо, что показала своего лапочку!!!! такой сладкий вислоух! :jc_cupidgirl: Я никогда не была кошатницей, но теперь души не чаю просто в этих малявках! Хотя 7 кг - не такой уж малявка)))

И что, он угомонился с возрастом?

Вот и я сижу.. думаю... рассматриваю... потому что мысль о котэ возникает периодически, но я вообще собачница, а к котам вроде как спокойно отношусь.. да и муж их не жалует... но зато как они жалуют его! если попадаем в дом с кошками, то сто процентов облепят его и будут муркать и тереться))вот как так может быть?!

чувствую начитаюсь тут про Юлиного малюпаську и не только и мысль появится опять.. :dw:

Юлечка, он у тебя такой классный! и мне почемуто кажется, что это он тебя нашел, а не ты его ;)

Мариш, какой смешной рассказ про мужа! у меня вот то же самое! как где кот у друзей - так он у мужа моего сразу же на руках))))

ты подумай, может и твой лапочка тебя найдёт случайно)))

ну и в продолжение истории...

Поехала я значит в субботу с Риччи в вет. клинику ставить первую в жизни прививку!

Наш первый в жизни (и моей тоже)) визит к ветеринару...

Достаю моё сокровище, врач с помощницей аж охнули, что типа большой наш котёнок))

Короче, в результате осмотра - всеобщее веселье, оказалось, что наш Риччи - никакой не Риччи, это ДЕВОЧКА! :laugh1:

Я, конечно же, очень рада, для меня нет разницы: мальчик, девочка... Но сам факт!

Я весь день была в шоке, потому что смотрела на эту же мордочку, а в сознании полный слом! Вот только сейчас начинаю более-менее осознавать) Даже имя не вписали в вет.паспорт, опять сидим - думаем, как звать-величать )))

Ну и мне даже где-то стыдно стало, что я "Ричченьке" периодические тычки давала (любя) за особо крупные проделки... (например, в час ночи эта хулиганка уронила пальму! и мне пришлось выметать кг земли!))

post-7178-1376292955_thumb.jpg post-7178-1376292971_thumb.jpg post-7178-1376292985_thumb.jpg

зарисовка "Котофикус"

PS! Прививку переносит хорошо, ттт, а то я очень за всё переживаю, ибо всё в первый раз...

post-7178-1376293000_thumb.jpg

Cvetlana.Knyazeva и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

..... и дабы не превратить совсем мою тему в кото-форум, обещаю вечером добавить фоток из вышивального мира ^_^

Поделиться сообщением

Приветик, Юль! Да, озадачил поход к ветеринару. Пока привыкнешь, что у тебя оказывается девочка, когда в сознании прочно укрепился мальчик. Интересно, какое имя подберешь своей красавице. Очень рада, что прививка прошла нормально и ребятенок продолжает веселиться. У тебя такие пальмы красивые, я люблю такие цветы. А как приятно, видимо, лежать в горшочке, там же настоящая земля, не покрытие какое-нибудь. Да и песочек раскидывать приятно)))

А мне сразу вспомнился такой случай. Было сынуле 2,5 года, муж тогда в МЧС работал. Я на работу с отпуска по уходу за ребенком рано вышла. Значит с ночной смены муж забрал сынулю и заснул. Прихожу с работы, ключ в дверях, а муж спит. Еле достучалась. Открывается дверь и вижу красоту: сын в спешке все цветы назад в горки пихает. Я даже ругаться не смогла, у него такое выражение лица было. А он значит, пока папа спит, поснимал цветы, повынимал их с горшочков, расставил по ковру, а из полученной земли сделал горку и катал по ней машинки. Больше он такого не делал, по моему выражению лица все понял)))

Поделиться сообщением

Юлечка, "Котофикус" такая хорошка!d_teddy.gif

и как вы её теперь звать будете? Риччильда? ))))

разлеглась как цыпленок табака ))))))haha.gif

Поделиться сообщением

Приветик, Юль! Да, озадачил поход к ветеринару. Пока привыкнешь, что у тебя оказывается девочка, когда в сознании прочно укрепился мальчик. Интересно, какое имя подберешь своей красавице. Очень рада, что прививка прошла нормально и ребятенок продолжает веселиться. У тебя такие пальмы красивые, я люблю такие цветы. А как приятно, видимо, лежать в горшочке, там же настоящая земля, не покрытие какое-нибудь. Да и песочек раскидывать приятно)))

А мне сразу вспомнился такой случай. Было сынуле 2,5 года, муж тогда в МЧС работал. Я на работу с отпуска по уходу за ребенком рано вышла. Значит с ночной смены муж забрал сынулю и заснул. Прихожу с работы, ключ в дверях, а муж спит. Еле достучалась. Открывается дверь и вижу красоту: сын в спешке все цветы назад в горки пихает. Я даже ругаться не смогла, у него такое выражение лица было. А он значит, пока папа спит, поснимал цветы, повынимал их с горшочков, расставил по ковру, а из полученной земли сделал горку и катал по ней машинки. Больше он такого не делал, по моему выражению лица все понял)))

Юлечка, спасибо за рассказ! вот умора! :laugh3: :rofl: :loll:

Юлечка, "Котофикус" такая хорошка!d_teddy.gif

и как вы её теперь звать будете? Риччильда? ))))

разлеглась как цыпленок табака ))))))haha.gif

Танечка, я пока думаю ^_^ Не Риччильда точно, на Риччи всё равно она не реагировала... мне кажется она даже поспокойней стала, видимо счастлива, что наконец-то все узнали, что она девочка и перестали к ней обращаться как к мальчику! :D

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну а я, как и обещала, немного отчитаюсь по вышивальным делам... ^_^

Итальянское побережье покажу в следующий раз, нет хорошей фотографии...

Я получила посылочку с пополняшками...

В общем, решила я попробовать вышить несколько димовских наборов аналогами (Предприимчивые жители Поднебесной позаботились о нас, не умеющих делать подбор, и сами подобрали нитки ДМС, канву и всё необходимое для вышивки этих дизайнов...)

Видела результат (и у Анюты Anette_S, и у других девочек вконтакте, получается хорошо)... В общем, рискнула...

Смущает пока что одно - ужасный запах резины или краски: и схема, и пакет, и канва, и нитки - пахнет всё... Не знаю, как буду вышивать, может, придется стирать канву перед работой. Немного удручена этим фактом. Посмотрю потом на результат.

Захотелось таких вот новогодних сюжетов:

post-7178-1376372248_thumb.jpg post-7178-1376372282_thumb.jpg

баннер на пластиковой канве... взяла по большей части из-за металлического держателя... вот уж не думала, что он такой огромный! (интересно, какого размера оригинальные?!)

post-7178-1376372342_thumb.jpg post-7178-1376372363_thumb.jpg

Ну и самая-самая классная штучка - это носочек Glad Tiding! В наборе синяя канва, синий фетр, куча ниток, в том числе золотые нити, схема (страниц 10))...

post-7178-1376372481_thumb.jpg

Ну и у меня незапланированный внеочередной процесс:

Enchanted Cottage, Dimensions Gold Petites

post-7178-1376372716_thumb.jpg

Он буквально завладел моими мыслями, еле дождалась растущей луны, чтобы начать вышивать его...

Вышивается не просто легко, а на одном дыхании! Я даже весьма удивлена... может быть, раньше голд-петиты не были такими сложными и навороченными, как сейчас?

или просто дизайн мне настолько по душе, что никаких сложностей не вижу в нём!

post-7178-1376372693_thumb.jpg

В общем, домик построен, крыша уложена, стеклопакеты вставлены, вовсю занимаюсь обустройством сада :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юлечка, спешу поздравить тебя с обновками, замечательные новогодние сюжеты ты выбрала. :jc_cupidgirl: Надеюсь, результат нас тобою не разочарует. ;) Какой очаровательный домик ты начала!!! :good2: Желаю тебе легких крестиков и исполнения желания. :wink:

P.S. Юль, на какой лунный день начинала?

Вернулась дописать. Прочла историю, что котик-то оказывается кошечка))) Но все равно, она невероятно милая и забавная. :l_teddy: Всегда с огромным удовольствием любуюсь у тебя на фоточки.

Поделиться сообщением

Юлечка, с пополняшками!!! запах выветрится после стирки , а красота останется!!!

с началом нового процесса!s0819.gif

домик очаровательный!inlove.gif пусть набирает свою волшебную силу с каждым крестиком!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом домик само очарование

с пополняшками наборчики очень славные

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновочками! :la_cheerleader:

Новый процесс очень красивый, легких крестиков :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Я посмеялась от души! Теперь уже поздравляю тебя с кошечкой!))) вот ведь как бывает!)))

Новый процесс необычайно красивый! Сама присматривалась к этому домику ;) но у хомы лапки до него пока не дотянулись))) получается очень красива! и как-то совсем быстро))) или мне показалось? ;)

Юленька, легких крестиков и скорейшего завершения такого замечательного процесса!

Поделиться сообщением

:lol:Юлия, зарисовка "Котофикус" очень понравилась, а тем более, узнав, что котенок - девочка :jc_cupidgirl: ... Гимнастка :mosking: растет по имени Грейси (grey - серый с англ.),почему-то пришла сразу на ум кличка по цвету окраса малышки - ...как мосты наводит между 2-умя фикусами :good:

Вот ей и орхидейку в метрику (см.фото). Гимнастика, орхидеи ... :girl_in_love: всё так по-женски...

Пополняшки классные, самое "аппетитное" у Дима, что уже и не найдешь...Коттедж очень милый :10b: .

Пусть маленький дом работает на большую сбыточную мечту :give_rose:

post-9505-1376457853_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, какие славные пополнения, особенно роскошный носочек! Где покупала?

Домик - прелесть! Пусть как быстро вышивается, так же быстро и настоящий домик наворожит!

Котенка - прелесть. У моей коллеги подобная история была - три года была белоснежная киска Асенька, а потом к вету повезла на стерилизацию - оказался кот. Вет веселился, хозяева в трансе...

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с пополняшками, очень будет интересно понаблюдать,

А про котеечку:

У нас на работе у коллеги тоже интересный случай был! Купила коллега девочку смесь мейкуна и перса, назвали Плюшей, позже через полгода, она разглядела у него пипку :) повезла кастрировать, сказали , что коты с такой помесью не выдерживают подобной операции в 80%... Сердце у них слабое , она после этого , естественно, решила оставить все на месте и переименована его в Плюшика))))

Поделиться сообщением

Юлечка, спешу поздравить тебя с обновками, замечательные новогодние сюжеты ты выбрала. :jc_cupidgirl: Надеюсь, результат нас тобою не разочарует. ;) Какой очаровательный домик ты начала!!! :good2: Желаю тебе легких крестиков и исполнения желания. :wink:

P.S. Юль, на какой лунный день начинала?

Вернулась дописать. Прочла историю, что котик-то оказывается кошечка))) Но все равно, она невероятно милая и забавная. :l_teddy: Всегда с огромным удовольствием любуюсь у тебя на фоточки.

Анютка, спасибо огромное! очень надеюсь, что мы и правда останемся довольными результатами ! :l_sunny:

А на счёт дня, ты знаешь, я не до такой степени вдавалась в примету)) просто когда мне ну просто непреодолимо захотелось его начать, луна была убывающая... я ничего не люблю начинать на убывающую луну, так что дождалась первого дня растущей луны и начала разбирать ниточки... :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, с пополняшками!!! запах выветрится после стирки , а красота останется!!!

с началом нового процесса!s0819.gif

домик очаровательный!inlove.gif пусть набирает свою волшебную силу с каждым крестиком!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Юля, с новым процессом домик само очарование

с пополняшками наборчики очень славные

Поздравляю с обновочками! :la_cheerleader:

Новый процесс очень красивый, легких крестиков :sun_bespectacled:

Танечка, Машенька, Анечка, спасибо!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Я посмеялась от души! Теперь уже поздравляю тебя с кошечкой!))) вот ведь как бывает!)))

Новый процесс необычайно красивый! Сама присматривалась к этому домику ;) но у хомы лапки до него пока не дотянулись))) получается очень красива! и как-то совсем быстро))) или мне показалось? ;)

Юленька, легких крестиков и скорейшего завершения такого замечательного процесса!

Мариночка, спасибо, дорогая! :give_rose:

Зная лапки твоего хомы, думаю, он и до этого домика быстро дотянется , если желание появится :tatice:

А домик и правда вышился очень быстро, это был результат пары дней... что меня сильно удивило именно в голдовском наборе... так как до сих пор помню, как намучилась с кафе на побережье Дим, и с тех пор побаиваюсь мини-голдов...

Юлия, зарисовка "Котофикус" очень понравилась, а тем более, узнав, что котенок - девочка ... Гимнастка растет по имени Грейси (grey - серый с англ.),почему-то пришла сразу на ум кличка по цвету окраса малышки - ...как мосты наводит между 2-умя фикусами

Вот ей и орхидейку в метрику (см.фото). Гимнастика, орхидеи ... всё так по-женски...

Пополняшки классные, самое "аппетитное" у Дима, что уже и не найдешь...Коттедж очень милый .

Пусть маленький дом работает на большую сбыточную мечту

Алия, спасибо огромное тебе! :give_rose: Воооот, этот дизайн просто чудо!!! :jc_cupidgirl: еще бы закрома утромбовать))) Спасибо за пожелания на счёт мечты! :give_heart:

А дизайнов-мечталок у меня еще тьма... если эти наборы сейчас понравятся в отшиве - буду считать, что проблема поиска раритетных дизайнов решена...

Юля, какие славные пополнения, особенно роскошный носочек! Где покупала?

Домик - прелесть! Пусть как быстро вышивается, так же быстро и настоящий домик наворожит!

Котенка - прелесть. У моей коллеги подобная история была - три года была белоснежная киска Асенька, а потом к вету повезла на стерилизацию - оказался кот. Вет веселился, хозяева в трансе...

Наташенька, спасибо большое за пожелания! Я тебе адресок кину в личку, а то не знаю, можно ли по правилам форума писать ссылки тут... это не интернет магазин...

Юлечка, поздравляю с пополняшками, очень будет интересно понаблюдать,

А про котеечку:

У нас на работе у коллеги тоже интересный случай был! Купила коллега девочку смесь мейкуна и перса, назвали Плюшей, позже через полгода, она разглядела у него пипку :) повезла кастрировать, сказали , что коты с такой помесью не выдерживают подобной операции в 80%... Сердце у них слабое , она после этого , естественно, решила оставить все на месте и переименована его в Плюшика))))

Юленька, спасибо!!! Хи-хи, я смотрю, таких историй много уже ^_^

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в