1 августа 2013 Юлечка, Риччи такое чудо пушистое! как спит вообще умора! я так часто вижу фотографии котеечек, спящих в такой позе, а моя так совсем не спит буду на твоего сладуню любоваться! Италия крута! я прониклась! красиво идёт!! Танечка, спасибо большое! А в "младенчестве" твоя Лили тоже так не спала? Я так поняла, они как привыкнут в котячесвте, так потом и во взрослом возрасте будут... хотя, может и изменится всё еще) Налюбовалась на твои лукошки!!! какие вы всё-таки талантливые девчонки! Я бы с удовольствием Риччи купила такую штуку, но он пока игнорирует все спальные места, домики и прочее... спит, где хочет... Может зимой будет больше любить всякие уютные тёплые домики...?! А у тебя для Лили есть какой-нибудь "городок" игровой, с когтеточками, домиками, гамаками...?)) Чудесная Италия выходит! Красота! И малыш Риччи - чудный котенок Наташенька, спасибо!!! Ой, у Вас британец? Моей уже 6 лет. Сейчас немного ласковее стала, а в детстве и юности про "дикий зверь" была. Покупатели по моим рукам определяли, что у меня дома кошка. ))))))))))))) Говорят, что у британцев такое часто встречается, уж очень они своенравные. Как Ваш? Да, Италия замечательная! Галя, ко мне можно и нужно "на ты" )) Да, британец) Мой малыш вроде ласковый, но в меру)) тоже с характером... Я потискать его могу только когда он только проснулся... тогда можно и погладить пузико) урчит постоянно, только тронь его) а когда ему нежности уже надоедают, то всё - пытаться гладить смысла нет... будет покусывать руки, поцарапывать) предпочитает лежать рядом, но сам, чуть-чуть поодаль... а руки первую неделю у меня тоже были исцарапаны ужасно) так непривычно было)) сейчас я хотя бы понимаю, как коготки подстригать ему)) Котенок такой симпатяга) Италия прекрасна! Настя, спасибо!) Юля - какой классный у тебя Риччи! Италия здорово подросла! Татусечка, спасибо!!! Какой милый кошак так и хочется пузико ему почесать)) А Италия огого как подросла) молодец))) Юлечка, спасибо!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юленька, с продвижением Италия получается акварельная и очень красивая С новым питомцем! Котенок очень милый Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танечка, спасибо большое! А в "младенчестве" твоя Лили тоже так не спала? Я так поняла, они как привыкнут в котячесвте, так потом и во взрослом возрасте будут... хотя, может и изменится всё еще) Юлечка, она всего один раз так спала и то не раскинув лапки, а собрав их "в кучку" )) я даже сфоткала ее тогда настолько это было непривычно ))) Налюбовалась на твои лукошки!!! Спасибо! А у тебя для Лили есть какой-нибудь "городок" игровой, с когтеточками, домиками, гамаками...?)) раньше был, но мы его отдали, т.к. места мало, а она всё равно не играла а так она принцесса дома )) лежанки в её любымых местах по всей квартире ))) полочку на балконе для неё сделали она там летом оттягивается )) наша любимка ))) vallleriii и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юльчик, это не кот, а просто чудо какое-то!!! Дрыхнет так умильно, особенно в чемодане. Так и хочется его потискать, такой сладенький милашка. Я, наверное, не выпускала бы из рук пушистика. Вот как насмотрюсь у вас на фотки питомцев, готова бежать в магазин и себе за животинкой. А Италия хорошо подросла, так что даже не скромничай. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Юлечка, она всего один раз так спала и то не раскинув лапки, а собрав их "в кучку" )) я даже сфоткала ее тогда настолько это было непривычно ))) Спасибо! раньше был, но мы его отдали, т.к. места мало, а она всё равно не играла а так она принцесса дома )) лежанки в её любымых местах по всей квартире ))) полочку на балконе для неё сделали она там летом оттягивается )) наша любимка ))) Аааааа, Танечка, какая прелесть! какие розовые лапки! какой розовый носик! лапочка! и понятно, почему принцесса! Юльчик, это не кот, а просто чудо какое-то!!! Дрыхнет так умильно, особенно в чемодане. Так и хочется его потискать, такой сладенький милашка. Я, наверное, не выпускала бы из рук пушистика. Вот как насмотрюсь у вас на фотки питомцев, готова бежать в магазин и себе за животинкой. А Италия хорошо подросла, так что даже не скромничай. Анют, вот не поверишь, я своего котика взяла совершенно случайно! У нас есть сайт ngs.ru, я с утра читаю там новости городские, не знаю как, но я впервые случайно открыла по какой-то ссылке объявления - раздел по котятам ))) Конечно же, не смогла не полюбоваться на маленькие комочки, подумала, что хотя бы приценюсь, изучу вопрос, так сказать... и увидела объявление о моем будущем малыше! Позвонила хозяйке, узнала, что пока его не забрали, сорвалась в обед и поехала за ним)))) а дальше с круглыми глазами и мяквающим Риччи приехала в зоо-магазин, чтобы купить ему "ВСЁ!" ))) Продавец был в шоке)) Я тоже) ну и Риччи)) Первую неделю я думала, если честно, "зачем я это сделала?!" А сейчас уже думаю: "и как я раньше жила?" ))))) Так что, может, и тебе глянуть ?)))) конечно, сложностей прибавилось, но наверное это того стоит! Pugovka и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Юлечка, привет! Поздравляю тебя с новым и таким замечательным членом вашей семьи! Маленький котенок - это настоящее чудо, только они к сожалению так быстро растут, впрочем как и детки Надеюсь ты не будешь против, я тебе своего котика показать хочу. Сейчас ему уже 4 года, такой солидный котяра, семи килограммовый Барон. А совсем недавно был таким же шкодником как и твой))) Татуся, Annette_S, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Ой, девчата, ну точно соблазните вы меня на питомца.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Вот и я сижу.. думаю... рассматриваю... потому что мысль о котэ возникает периодически, но я вообще собачница, а к котам вроде как спокойно отношусь.. да и муж их не жалует... но зато как они жалуют его! если попадаем в дом с кошками, то сто процентов облепят его и будут муркать и тереться))вот как так может быть?! чувствую начитаюсь тут про Юлиного малюпаську и не только и мысль появится опять.. Юлечка, он у тебя такой классный! и мне почемуто кажется, что это он тебя нашел, а не ты его Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Девчатки, привет! Юлечка, привет! Поздравляю тебя с новым и таким замечательным членом вашей семьи! Маленький котенок - это настоящее чудо, только они к сожалению так быстро растут, впрочем как и детки Надеюсь ты не будешь против, я тебе своего котика показать хочу. Сейчас ему уже 4 года, такой солидный котяра, семи килограммовый Барон. А совсем недавно был таким же шкодником как и твой))) Женечка, спасибо, что показала своего лапочку!!!! такой сладкий вислоух! Я никогда не была кошатницей, но теперь души не чаю просто в этих малявках! Хотя 7 кг - не такой уж малявка))) И что, он угомонился с возрастом? Вот и я сижу.. думаю... рассматриваю... потому что мысль о котэ возникает периодически, но я вообще собачница, а к котам вроде как спокойно отношусь.. да и муж их не жалует... но зато как они жалуют его! если попадаем в дом с кошками, то сто процентов облепят его и будут муркать и тереться))вот как так может быть?! чувствую начитаюсь тут про Юлиного малюпаську и не только и мысль появится опять.. Юлечка, он у тебя такой классный! и мне почемуто кажется, что это он тебя нашел, а не ты его Мариш, какой смешной рассказ про мужа! у меня вот то же самое! как где кот у друзей - так он у мужа моего сразу же на руках)))) ты подумай, может и твой лапочка тебя найдёт случайно))) ну и в продолжение истории... Поехала я значит в субботу с Риччи в вет. клинику ставить первую в жизни прививку! Наш первый в жизни (и моей тоже)) визит к ветеринару... Достаю моё сокровище, врач с помощницей аж охнули, что типа большой наш котёнок)) Короче, в результате осмотра - всеобщее веселье, оказалось, что наш Риччи - никакой не Риччи, это ДЕВОЧКА! Я, конечно же, очень рада, для меня нет разницы: мальчик, девочка... Но сам факт! Я весь день была в шоке, потому что смотрела на эту же мордочку, а в сознании полный слом! Вот только сейчас начинаю более-менее осознавать) Даже имя не вписали в вет.паспорт, опять сидим - думаем, как звать-величать ))) Ну и мне даже где-то стыдно стало, что я "Ричченьке" периодические тычки давала (любя) за особо крупные проделки... (например, в час ночи эта хулиганка уронила пальму! и мне пришлось выметать кг земли!)) зарисовка "Котофикус" PS! Прививку переносит хорошо, ттт, а то я очень за всё переживаю, ибо всё в первый раз... Ofelia и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 ..... и дабы не превратить совсем мою тему в кото-форум, обещаю вечером добавить фоток из вышивального мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Приветик, Юль! Да, озадачил поход к ветеринару. Пока привыкнешь, что у тебя оказывается девочка, когда в сознании прочно укрепился мальчик. Интересно, какое имя подберешь своей красавице. Очень рада, что прививка прошла нормально и ребятенок продолжает веселиться. У тебя такие пальмы красивые, я люблю такие цветы. А как приятно, видимо, лежать в горшочке, там же настоящая земля, не покрытие какое-нибудь. Да и песочек раскидывать приятно))) А мне сразу вспомнился такой случай. Было сынуле 2,5 года, муж тогда в МЧС работал. Я на работу с отпуска по уходу за ребенком рано вышла. Значит с ночной смены муж забрал сынулю и заснул. Прихожу с работы, ключ в дверях, а муж спит. Еле достучалась. Открывается дверь и вижу красоту: сын в спешке все цветы назад в горки пихает. Я даже ругаться не смогла, у него такое выражение лица было. А он значит, пока папа спит, поснимал цветы, повынимал их с горшочков, расставил по ковру, а из полученной земли сделал горку и катал по ней машинки. Больше он такого не делал, по моему выражению лица все понял))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Юлечка, "Котофикус" такая хорошка! и как вы её теперь звать будете? Риччильда? )))) разлеглась как цыпленок табака )))))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Приветик, Юль! Да, озадачил поход к ветеринару. Пока привыкнешь, что у тебя оказывается девочка, когда в сознании прочно укрепился мальчик. Интересно, какое имя подберешь своей красавице. Очень рада, что прививка прошла нормально и ребятенок продолжает веселиться. У тебя такие пальмы красивые, я люблю такие цветы. А как приятно, видимо, лежать в горшочке, там же настоящая земля, не покрытие какое-нибудь. Да и песочек раскидывать приятно))) А мне сразу вспомнился такой случай. Было сынуле 2,5 года, муж тогда в МЧС работал. Я на работу с отпуска по уходу за ребенком рано вышла. Значит с ночной смены муж забрал сынулю и заснул. Прихожу с работы, ключ в дверях, а муж спит. Еле достучалась. Открывается дверь и вижу красоту: сын в спешке все цветы назад в горки пихает. Я даже ругаться не смогла, у него такое выражение лица было. А он значит, пока папа спит, поснимал цветы, повынимал их с горшочков, расставил по ковру, а из полученной земли сделал горку и катал по ней машинки. Больше он такого не делал, по моему выражению лица все понял))) Юлечка, спасибо за рассказ! вот умора! Юлечка, "Котофикус" такая хорошка! и как вы её теперь звать будете? Риччильда? )))) разлеглась как цыпленок табака )))))) Танечка, я пока думаю Не Риччильда точно, на Риччи всё равно она не реагировала... мне кажется она даже поспокойней стала, видимо счастлива, что наконец-то все узнали, что она девочка и перестали к ней обращаться как к мальчику! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 ну а я, как и обещала, немного отчитаюсь по вышивальным делам... Итальянское побережье покажу в следующий раз, нет хорошей фотографии... Я получила посылочку с пополняшками... В общем, решила я попробовать вышить несколько димовских наборов аналогами (Предприимчивые жители Поднебесной позаботились о нас, не умеющих делать подбор, и сами подобрали нитки ДМС, канву и всё необходимое для вышивки этих дизайнов...) Видела результат (и у Анюты Anette_S, и у других девочек вконтакте, получается хорошо)... В общем, рискнула... Смущает пока что одно - ужасный запах резины или краски: и схема, и пакет, и канва, и нитки - пахнет всё... Не знаю, как буду вышивать, может, придется стирать канву перед работой. Немного удручена этим фактом. Посмотрю потом на результат. Захотелось таких вот новогодних сюжетов: баннер на пластиковой канве... взяла по большей части из-за металлического держателя... вот уж не думала, что он такой огромный! (интересно, какого размера оригинальные?!) Ну и самая-самая классная штучка - это носочек Glad Tiding! В наборе синяя канва, синий фетр, куча ниток, в том числе золотые нити, схема (страниц 10))... Ну и у меня незапланированный внеочередной процесс: Enchanted Cottage, Dimensions Gold Petites Он буквально завладел моими мыслями, еле дождалась растущей луны, чтобы начать вышивать его... Вышивается не просто легко, а на одном дыхании! Я даже весьма удивлена... может быть, раньше голд-петиты не были такими сложными и навороченными, как сейчас? или просто дизайн мне настолько по душе, что никаких сложностей не вижу в нём! В общем, домик построен, крыша уложена, стеклопакеты вставлены, вовсю занимаюсь обустройством сада карменсита, СветикСемицветик, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Юлечка, спешу поздравить тебя с обновками, замечательные новогодние сюжеты ты выбрала. Надеюсь, результат нас тобою не разочарует. Какой очаровательный домик ты начала!!! Желаю тебе легких крестиков и исполнения желания. P.S. Юль, на какой лунный день начинала? Вернулась дописать. Прочла историю, что котик-то оказывается кошечка))) Но все равно, она невероятно милая и забавная. Всегда с огромным удовольствием любуюсь у тебя на фоточки. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Юлечка, с пополняшками!!! запах выветрится после стирки , а красота останется!!! с началом нового процесса! домик очаровательный! пусть набирает свою волшебную силу с каждым крестиком! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Юля, с новым процессом домик само очарование с пополняшками наборчики очень славные Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Поздравляю с обновочками! Новый процесс очень красивый, легких крестиков Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Я посмеялась от души! Теперь уже поздравляю тебя с кошечкой!))) вот ведь как бывает!))) Новый процесс необычайно красивый! Сама присматривалась к этому домику но у хомы лапки до него пока не дотянулись))) получается очень красива! и как-то совсем быстро))) или мне показалось? Юленька, легких крестиков и скорейшего завершения такого замечательного процесса! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Юлия, зарисовка "Котофикус" очень понравилась, а тем более, узнав, что котенок - девочка ... Гимнастка растет по имени Грейси (grey - серый с англ.),почему-то пришла сразу на ум кличка по цвету окраса малышки - ...как мосты наводит между 2-умя фикусами Вот ей и орхидейку в метрику (см.фото). Гимнастика, орхидеи ... всё так по-женски... Пополняшки классные, самое "аппетитное" у Дима, что уже и не найдешь...Коттедж очень милый . Пусть маленький дом работает на большую сбыточную мечту Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Юля, какие славные пополнения, особенно роскошный носочек! Где покупала? Домик - прелесть! Пусть как быстро вышивается, так же быстро и настоящий домик наворожит! Котенка - прелесть. У моей коллеги подобная история была - три года была белоснежная киска Асенька, а потом к вету повезла на стерилизацию - оказался кот. Вет веселился, хозяева в трансе... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Юлечка, поздравляю с пополняшками, очень будет интересно понаблюдать, А про котеечку: У нас на работе у коллеги тоже интересный случай был! Купила коллега девочку смесь мейкуна и перса, назвали Плюшей, позже через полгода, она разглядела у него пипку повезла кастрировать, сказали , что коты с такой помесью не выдерживают подобной операции в 80%... Сердце у них слабое , она после этого , естественно, решила оставить все на месте и переименована его в Плюшика)))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Юлечка, спешу поздравить тебя с обновками, замечательные новогодние сюжеты ты выбрала. Надеюсь, результат нас тобою не разочарует. Какой очаровательный домик ты начала!!! Желаю тебе легких крестиков и исполнения желания. P.S. Юль, на какой лунный день начинала? Вернулась дописать. Прочла историю, что котик-то оказывается кошечка))) Но все равно, она невероятно милая и забавная. Всегда с огромным удовольствием любуюсь у тебя на фоточки. Анютка, спасибо огромное! очень надеюсь, что мы и правда останемся довольными результатами ! А на счёт дня, ты знаешь, я не до такой степени вдавалась в примету)) просто когда мне ну просто непреодолимо захотелось его начать, луна была убывающая... я ничего не люблю начинать на убывающую луну, так что дождалась первого дня растущей луны и начала разбирать ниточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Юлечка, с пополняшками!!! запах выветрится после стирки , а красота останется!!! с началом нового процесса! домик очаровательный! пусть набирает свою волшебную силу с каждым крестиком! Юля, с новым процессом домик само очарование с пополняшками наборчики очень славные Поздравляю с обновочками! Новый процесс очень красивый, легких крестиков Танечка, Машенька, Анечка, спасибо!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Я посмеялась от души! Теперь уже поздравляю тебя с кошечкой!))) вот ведь как бывает!))) Новый процесс необычайно красивый! Сама присматривалась к этому домику но у хомы лапки до него пока не дотянулись))) получается очень красива! и как-то совсем быстро))) или мне показалось? Юленька, легких крестиков и скорейшего завершения такого замечательного процесса! Мариночка, спасибо, дорогая! Зная лапки твоего хомы, думаю, он и до этого домика быстро дотянется , если желание появится А домик и правда вышился очень быстро, это был результат пары дней... что меня сильно удивило именно в голдовском наборе... так как до сих пор помню, как намучилась с кафе на побережье Дим, и с тех пор побаиваюсь мини-голдов... Юлия, зарисовка "Котофикус" очень понравилась, а тем более, узнав, что котенок - девочка ... Гимнастка растет по имени Грейси (grey - серый с англ.),почему-то пришла сразу на ум кличка по цвету окраса малышки - ...как мосты наводит между 2-умя фикусами Вот ей и орхидейку в метрику (см.фото). Гимнастика, орхидеи ... всё так по-женски... Пополняшки классные, самое "аппетитное" у Дима, что уже и не найдешь...Коттедж очень милый . Пусть маленький дом работает на большую сбыточную мечту Алия, спасибо огромное тебе! Воооот, этот дизайн просто чудо!!! еще бы закрома утромбовать))) Спасибо за пожелания на счёт мечты! А дизайнов-мечталок у меня еще тьма... если эти наборы сейчас понравятся в отшиве - буду считать, что проблема поиска раритетных дизайнов решена... Юля, какие славные пополнения, особенно роскошный носочек! Где покупала? Домик - прелесть! Пусть как быстро вышивается, так же быстро и настоящий домик наворожит! Котенка - прелесть. У моей коллеги подобная история была - три года была белоснежная киска Асенька, а потом к вету повезла на стерилизацию - оказался кот. Вет веселился, хозяева в трансе... Наташенька, спасибо большое за пожелания! Я тебе адресок кину в личку, а то не знаю, можно ли по правилам форума писать ссылки тут... это не интернет магазин... Юлечка, поздравляю с пополняшками, очень будет интересно понаблюдать, А про котеечку: У нас на работе у коллеги тоже интересный случай был! Купила коллега девочку смесь мейкуна и перса, назвали Плюшей, позже через полгода, она разглядела у него пипку повезла кастрировать, сказали , что коты с такой помесью не выдерживают подобной операции в 80%... Сердце у них слабое , она после этого , естественно, решила оставить все на месте и переименована его в Плюшика)))) Юленька, спасибо!!! Хи-хи, я смотрю, таких историй много уже Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение