9 сентября 2013 Коттедж замечательный , мне тоже гораздо больше нравится без черной рамки)) Котейка чудесная У нас тоже был водоплавающий котик Мишенька, все время залезал в ванну, пил из нее, спал в ней Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юльчик! Поздравляю с завершением коттеджа Италия хороша! водоплавающая Анфиска повеселила Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Очень красивый коттедж, с завершением! Удачного оформления! Италия великолепна! Кисонька - лапка такая Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, коттедж получился красивый, солнечный и радостный! А киска-Анфиска, такой сладкий которебенок! Кстати, Тихон по малолетству у меня тоже к воде интерес проявлял, даже в тазик мог полностью залезть, а сейчас шарахается от любых брызг Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, поздравляю с завершением работы! Красивый солнечный сюжет, очень мне нравится! надо же какая у вас девочка необычная - воду любит. Молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Котедж такой красивый получился! Молодец! Анфиска - чудо! Италия здорово продвинулась! Молодец! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, поздравляю с завершением домика!! Мне он тоже больше нравится без рамочки (если честно, я немного надеялась, что ты ее как раз и не будешь делать))) Очень нравятся вышивки необычной овальной формы, смотрятся интересно) Сюжетик светлый, позитивный, уютный) Нравятся замечательная теплая соломенная крыша домика и трубы) А кругом все цветет и пахнет Подходящая обстановка для загадывания желаний) И пусть мечты по поводу такого собственного уютного коттеджа сбываются))) P.S.: желаю настроения и времени для скорейшего завершения Италии) И (предполагаю) начала подготовки к Новому году) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, с завершением домика он получился само очарование Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юлечка, поздравляю с завершением домика, он такой уютный и теплый получился. Садик вокруг, цветов великое множество... просто загляденье... Ну Анфиска выша дает. Вот смотрю на нее, ну какая же хорошенькая. И подросла так уже, постепенно исчезают "детсткие" черты, но непосредственность все же остается. Очаровашка. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, как быстро ты вырастила газончик перед домиком! Все вместе смотрится просто замечательно! А я ковыряю верхнюю часть и, чувствую, ковырять буду еще долго - полукрестики, по обыкновению сбивают меня с толку... Солнечная Италия - как раз то, что надо в нынешние пасмурные дни И привет твоей Анфисе от моей Фиби Она тоже любит возиться с водой - залезает в раковину и на ванну, зачерпывает лапой струю воды, пьет даже горячую воду Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юляша, поздравляю с окончанием домика. Мне тоже он больше без рамочки нравится Анфиса- такой озорной ребенок. Лапочка Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юля, коттедж чудесный! Италия очень здорово подросла, осталось совсем немного Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Какой обалденный домик, а я его даже не видела у Дима... тетеря! Анфиса твоя просто мимими и полное ня!! Я вообще тащусь от британцев, жаль, что у меня дома совершенно некому будет с ним днем видеться... а оставлять малявку (да и не малявку тоже) по 12-14 часов одну дома совесть не позволит ... так что буду за твоей чудой наблюдать Охотница она у тебя и бдительная охранница! Здорово! А я вот почему-то летучих мышей не очень боюсь... помнится как-то домой летала на Сахалин, так в Новосибирском аэропорту пока пересадку ждала мышку летучую спасла, если можно так сказать. Она по ярко освещенному месту явно дезориентировано ползала, еще и в довольно людном месте, так что я ее на ручки взяла аккуратно, чтобы с перепугу не укусила и в темный уголок подальше от суеты отнесла. А чего их противно? Теплая, меховая, и на мордочку не сказать, что страшная... крылышки так вообще бархатные... Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Коттедж очень красивый получился. Надеюсь, что у вас овальное паспарту делают и проблем не возникнет Италия здорово подросла! Анфиска - просто чудо!!! Маленькая прелесть Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Юлечка, домик прекрасен! Мне тоже без черных штучек больше нравится) А Италия восхитительна, молодец, что продолжаешь ее) Анфиса классная, такая лапка Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Emeraldrose_Розочка, Pugovka_Танюша, Дикая белочка_Наташенька, Маняша_Мариночка, Peppi_Яночка, Tatusja_Танечка, Карменсита_Анечка, Maria FUWA_Машенька, Anette_S_Анечка, gracy_trefoil_Ксюшенька, Julia80_Юляша, Жекочка_Женечка, Monstrochka_Анечка, Nyurka-86_Анюта, ule4ka777_Юленька, девчата, спасибо вам огромное, что нашли время заглянуть в мою темку! А киска-Анфиска, такой сладкий которебенок! Кстати, Тихон по малолетству у меня тоже к воде интерес проявлял, даже в тазик мог полностью залезть, а сейчас шарахается от любых брызг Мариночка, спасибо большое! "Которебенок" - так славно звучит!))) Ну надо же, неужели и наша детка тоже потом воды будет бояться?! Юля, поздравляю с завершением домика!! Мне он тоже больше нравится без рамочки (если честно, я немного надеялась, что ты ее как раз и не будешь делать))) Очень нравятся вышивки необычной овальной формы, смотрятся интересно) Сюжетик светлый, позитивный, уютный) Нравятся замечательная теплая соломенная крыша домика и трубы) А кругом все цветет и пахнет Подходящая обстановка для загадывания желаний) И пусть мечты по поводу такого собственного уютного коттеджа сбываются))) P.S.: желаю настроения и времени для скорейшего завершения Италии) И (предполагаю) начала подготовки к Новому году) Анечка, спасибо большое! Твои письма всегда очень интересно и приятно читать! И ты просто зришь в корень! скорее всего я именно буду что-нибудь на зимнюю тему творить))) пора уже начинать! Юлечка, поздравляю с завершением домика, он такой уютный и теплый получился. Садик вокруг, цветов великое множество... просто загляденье... Ну Анфиска выша дает. Вот смотрю на нее, ну какая же хорошенькая. И подросла так уже, постепенно исчезают "детсткие" черты, но непосредственность все же остается. Очаровашка. Анютка, спасибо тебе, дорогая! вот знаешь, да, детские черты действительно исчезают... я прям с некой легкой грустью пишу об этом... смотрю на неё и вижу, что девочка-то растет! уже длинненькая такая становится, как вытянется на диване, прям такая колбаска)) Annette_S и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Юля, как быстро ты вырастила газончик перед домиком! Все вместе смотрится просто замечательно! А я ковыряю верхнюю часть и, чувствую, ковырять буду еще долго - полукрестики, по обыкновению сбивают меня с толку... Солнечная Италия - как раз то, что надо в нынешние пасмурные дни И привет твоей Анфисе от моей Фиби Она тоже любит возиться с водой - залезает в раковину и на ванну, зачерпывает лапой струю воды, пьет даже горячую воду Ксюша, спасибо! Да так-то не очень быстро, времени бы побольше)) я вот тоже путаюсь в полукрестиках, крестики значительно легче высчитываются... а если считаю по полукрестам - гарантированно ошибусь)) Привет и твой Фиби от нас с Анфиской! не, мы горячую воду не пьём, только облизываем краники... Какой обалденный домик, а я его даже не видела у Дима... тетеря! Анфиса твоя просто мимими и полное ня!! Я вообще тащусь от британцев, жаль, что у меня дома совершенно некому будет с ним днем видеться... а оставлять малявку (да и не малявку тоже) по 12-14 часов одну дома совесть не позволит ... так что буду за твоей чудой наблюдать Охотница она у тебя и бдительная охранница! Здорово! А я вот почему-то летучих мышей не очень боюсь... помнится как-то домой летала на Сахалин, так в Новосибирском аэропорту пока пересадку ждала мышку летучую спасла, если можно так сказать. Она по ярко освещенному месту явно дезориентировано ползала, еще и в довольно людном месте, так что я ее на ручки взяла аккуратно, чтобы с перепугу не укусила и в темный уголок подальше от суеты отнесла. А чего их противно? Теплая, меховая, и на мордочку не сказать, что страшная... крылышки так вообще бархатные... Анечка, привет! рада тебя видеть! ага, помню я этот мимимишный зверинец в твоей темке! и тех большууууущих британяг ))) вот надеюсь, что моя малютка не разрастется до таких габаритов)) а про недостаток времени на них, это да, это проблема! наша же тоже одна сидит дома, хозяйничает... мы с мужем домой приезжаем с работы после 8-9-10 вечера... и сейчас уже лишний раз подумаешь, а ехать ли в магазин, в кино, на фитнес... хочется скорее домой)) она знает уже, в какое время я прихожу, и стоит мне дверь открыть, она уже сидит на коврике под порогом)) приходится её пакетами запихивать домой, чтобы не убежала в коридор. Хотя вынесла её на руках один раз в коридор, так она трусиха меня всю процарапала, пыталась вырваться... и чего они рвутся в этот коридор, если сами боятся?!))) Про мышь - ну ты даешь!!! я бы никогда не смогла дотронуться до неё, только если бы от этого зависела чья-то жизнь)))) что-то пора закруглять тему мышей, а то мне вчера уже они приснились))) gracy_trefoil и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юлечка!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Пусть жизнь состоит из счастливых мгновений! Из радостных встреч и крутых впечатлений! Сюрпризов, подарков, приятных хлопот! Застолий обильных, гостей у ворот! Мгновений борьбы, а за нею – победа! Горячего солнца и белого снега, Из звезд небосвода, луны, сновидений! Еще из полсотни таких Дней Рождений! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юленька, с днем рождения! Любовью и нежностью, приятными сюрпризами, радостными событиями и новыми впечатлениями пусть будет наполнен твой новый год! Оставайся такой же очаровательной, женственной, утонченной, доброй и отзывчивой! И я очень рада нашему знакомству, пускай и виртуальному пока Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юлечка! С днем рождения! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 С Днём Рождения!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Юлечка, с днём рождения!!! Будь счастлива! Любима! Удачлива и здорова!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение