11 апреля 2014 Ну вот, значит-с... Италия существенно меняется каждый день , пока не показываю. Дрогнул мой хома в очередной раз... Причём, честно говоря, я хотела другие наборчики, хотелочки мои последние... но их не было, и я опомниться не успела, как стала счастливой обладательницей вот этих сокровищ (их я тоже хотела, но не срочно) - по-моему, он просто шикарный! - будет подарком моей французской гимназии - в пару к вереску и еще равномерка Zveigart салатового цвета и так, по мелочи Маняша, Zheneva, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Юлечка, с пополняшками!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Шикарные наборчики Поздравляю Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Юля, у Вас столько красивый работ, и процессы разнообразны по сюжеты и замечательны в исполнении! Италия очаровательная, без засилия бэка, характерного для Дима, получается хорошо проработанный пейзаж. Рада, что сама смогла приобрести этот набор еще по нормальной цене. И с пополняшками, приятно что впереди мы сможем наблюдать столько красивых процессов)) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Хомяк порезвился не на шутку. Шикарные пополняшки. Особенно млею от анкоровской башни. Тоже когда-нибудь вышью обязательно. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юля, привет! Можно на ты? Увидела твои работы в галерее и не смогла пройти мимо твоей темки. Такое все красивое! И столько работ уже отшила! И очень красиво работы оформлены! В общем записываюсь в ряды созерцателей твоей красоты А Итальянский вид от Дименшнс такой красивый! Это моя первая отшитая работа фирмы Дименшнс и у меня только самые нежные воспоминания о ней. С нее и началась моя любовь к Диму Желаю приятного отшива. Новые наборчики очень классные! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юленька, Италия великолепна! Пополняшки суперские! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Юль, посмотрела твои закрома - правда что, и без маяка там красоты хватает)) Последние твои наборчики все до одного очень понравились, а анкоровский натюрморт вообще моя мечта, когда-нибудь у меня и у меня до него руки дойдут)) И текущий процесс твой очень красочный и красивый! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки, спасииииииибо вам!!! Всех обнимаю! Юля, у Вас столько красивый работ, и процессы разнообразны по сюжеты и замечательны в исполнении! Италия очаровательная, без засилия бэка, характерного для Дима, получается хорошо проработанный пейзаж. Рада, что сама смогла приобрести этот набор еще по нормальной цене. И с пополняшками, приятно что впереди мы сможем наблюдать столько красивых процессов)) Оксана, спасибо большое! Так приятно! Может, на ты?)) Италия действительно почти без бэка и без кордингов, коучингов и прочих штук, и выглядит, как ни странно, очень реалистично, особенно издалека! Согласна полностью! Очень рада, что вам тоже удалось купить этот набор, он теперь редкий зверь. Хомяк порезвился не на шутку. Шикарные пополняшки. Особенно млею от анкоровской башни. Тоже когда-нибудь вышью обязательно. Татьяна, спасибо! Я на самом деле уже сержусь на хомяка, надо было его в узде держать! Мне эти наборы настолько не срочно были, я кое-что другое хотела, да в наличии не было.. Вот. ну ладно, что поделать))) Башня ажурная будет, судя по обложке! И канва там голубая! Юля, привет! Можно на ты? Увидела твои работы в галерее и не смогла пройти мимо твоей темки. Такое все красивое! И столько работ уже отшила! И очень красиво работы оформлены! В общем записываюсь в ряды созерцателей твоей красоты А Итальянский вид от Дименшнс такой красивый! Это моя первая отшитая работа фирмы Дименшнс и у меня только самые нежные воспоминания о ней. С нее и началась моя любовь к Диму Желаю приятного отшива. Новые наборчики очень классные! Надя, привет! Добро пожаловать!)) Конечно на ты! Спасибо большое, безумно приятно! Я полюбовалась твоей Италией, очень красивая получилась! И оформление такое светлое, гармоничное! Я мчусь на всех парусах к завершению своей Италии, чтобы скорее оформить и повесить на отведенное для неё место!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Девчата, привет! У меня сейчас вот такое настроение... А всё почему? Да потому что я (почти) закончила Италию! Вышиты все крестики! Работа постирана и сохнет дома! Вечером отпарю, накручу фрузелков (впервые буду делать после глажки, захотелось, чтобы они были объёмными), переделаю бэк на крышах, который ожидаемо провис.... и всё!!! Не удержусь, покажу вам мою красотку в мокром виде, с очень насыщенными красками! карменсита, Juliay, Человек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Какая красота получилась ! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Очень ярко и красиво! Легкого завершения! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 молодец, Юльчик! ждём финальный показ! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Поздравляю! Очень красиво) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Красота! Поздравляю! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Супер! прекрасная работа, остались последние штрихи. Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Юлечка, поздравляю с почти завершенной работой)) Италия Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Какая чудесная новость. А мокрая Италия как хороша Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 мне очень вода нравится. шикарная... не то, что в новом наборе в паре к Бистро, Венеция типа, с жуткой водой. Не, ну бывают у Дима косяки а тут водичка прекрасная Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Юленька, Италия прекрасна! Поздравляю с окончанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Поздравляю, Юлечка! Италия просто прелесть! Еще несколько финальных штрихов и мы все будем ждать показа этого шедевра в оформлении! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Дорогие девочки! Поздравляю вас с праздником светлой Пасхи! Мира и добра вашим семьям! Я принесла показать вам Италию, теперь уже со всеми финишными штрихами! Самый длительный мой процесс оказался, без малого год назад я его начала, после нескольких дней, проведенных во Флоренции. Вышивалась работа, конечно же, не год, а гораздо меньше + параллельные работы, но всё же я решила, что буду стараться не делать так больше, так как ощущения, что действительно очень-очень долгий процесс и повторить я бы его не решилась. Еще это единственная работа, которая со мной путешествовала: была на Алтае и в Турции))) Вуаля: Это мой первый пейзаж, довольно большой, на 18 канве. Пожалуй, моя любимая работа. От Италии веет зеленой прохладой, свежестью реки и горного воздуха, и одновременно теплотой зеленых опушек, залитых солнечным светом, пьянящим ароматом цветов... И да, странно, но при (практически полном) отсутствии бэка, что не свойственно Дим, работа смотрится очень реалистично, особенно издалека. А вода-то какая! Но у меня проблемка, левый нижний угол очень перекосило, впервые у меня... надеюсь, что багетчикам удастся решить эту проблему. Aries, карменсита, Клопшик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Юленька, поздравляю с завершением Италии! Она у тебя красавица))) Это уже второй дизайн (первый - колибри и губискус)), к которому я изменила отношение, благодаря твоему отшиву) Той любви, которой ты наполняешь работу) Еще раз поздравляю, она очень хороша!) А за что ты теперь примешься?) Пионы Дим на синем фоне?) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение