Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliette

Процессы моих работ_Juliette

Рекомендованные сообщения

Домик как будто на зеленой солнечной полянке стоит. Полностью разделяю твою мечту о даче.

Поздравляю! :l_daisy:

Мариночка, спасибо! :give_rose: Именно такая задумка и была.. У тебя тоже нет дачи? Я прям изнываю летом в городе, так хочется на солнечную опушку, воображение так и рисует идиллические картинки))) :beach: :l_sunny:

Пока любуюсь твоей, мой набор меня ждет на полке. Успехов !!!!

Наташенька, спасибо! :l_daisy: О, ну тебя ждёт впереди замечательный процесс!

Grazie! :jc_cupidgirl: Grazie! :girl_in_love: Grazie! :la_cheerleader:

Алия, спасииииибо, дорогая! :give_heart: Воооот, я тоже ж хотела написать тебе grazie mille!!!! :lol:

43852800.jpg

Наталья2013 и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, мне очень нужна ваша помощь!

Не помню где, читала у кого-то в темке, что делать, чтобы не штробить стену :moil: ))))

Советовали какие-то спец. штуки.... какие??? Кто знает, помнит?

заранее спасииииибо!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

А то у меня колонна железобетон, а я на неё столько планов имела... :lol:

Присоски-наклейки не подойдут, думаю... картины тяжелые, со стеклом

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с оформлением тебя, Италию и астры! :D

Мне все очень понравилось! :l_daisy:

Как всегда тонко и со вкусом :jc_cupidboy:

Легких крестиков в новом грандиозном процессе :la_cheerleader:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю с оформлением любимых работ! :give_rose: Оформление очень гармоничное, мне очень нравится, что оно в светлых тонах - смотрится свежо и воздушно.

Поделиться сообщением

Не помню где, читала у кого-то в темке, что делать, чтобы не штробить стену :moil: ))))

Замечательное оформление работ!

А я вешала картины на крючочки, они обычно в багетке продаются, вот для примера ссылка там как раз разные варианты

http://www.homa-ufa.com//index.php?route=p...&path=68_78

Все держится нормально, забиваются легко, наверно и для железобетона подойдут, думаю в багетке точно подскажут)))

Поделиться сообщением

Привет, друзья!

Прибежала показать пионы...

что сказать? пока смутно-странные ощущения от цветовых сочетаний. Уверена, конечно, что бэк, фон, листья и т.д. всё исправят, но пока что не понимаю немного. Когда вышила первый пион (нижний левый) - даже испугалась, что у меня напутана или схема, или нитки... потому что мне кажется, он совсем другой, не как на картинке.

Ну ладно, посмотрю, что и как там дальше будет.

а пока принимайте:

post-7178-1399877666_thumb.jpg

Маняша, veravas, Yulia_YUKKA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пошла картинку на обложке в твоих процессах глянула - вроде те пионы :lol: Бэк сделает свое дело, однозначно! Очень сочные оттеночки. Красота! А когда еще больше зеленого добавится, то вообще всё заиграет.

Поделиться сообщением

Обожаю пионы))))

Юль, красиво! Бэк придаст окончательный вид..Получится очень нежно!

Поделиться сообщением

Юля, я пока картинку не увеличила, у меня было стойкое ощущение, что это вышивка лентами :smile: Думаю бэк сотворит свое обычное чудо :girl_wink:

Поделиться сообщением

Очень красивые цвета)))) Не переживай, бэк все исправит)))

Поделиться сообщением

Юля,красивые пионы получаются!

Поделиться сообщением

Юля, какие красивые оттенки! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юлечка привет! Присоединяюсь к восторгам девочек по поводу твоих оформленных работ, такие они у тебя нежные и стильные получились! :girl_in_love: За созданием пионов наблюдать очень интересно, действительно глядя на обложку набора столько деталей не замечаешь. Легких крестиков тебе, цвета там очень приятные, весенние.

Поделиться сообщением

вот и я тоже сходила на картинку посмотрела, потом на твои помпончики и подумала-мама дорогая, сколько же там бэка! я думаю, бэк все сделает как надо. удачи

Поделиться сообщением

Такие цвета красивые в пионах. Девочки правы, бэк всё расставит по своим местам

Поделиться сообщением

Юля, у меня все стены в доме такие - гвоздь просто так невозможно забить. Все картины вешаю на эти крючочки, которые Юля (Butterfly) показала. Покупаю в багетке, они разных размеров есть. Прибиваются очень легко, сама сможешь даже! И держат намертво, а еще у них большой плюс - дыр на стенах не остается после. Очень советую.

Пионы прекрасные, добавится фон с бэком, и всё станет на свои места.

Поделиться сообщением

Какие яркие пиончики :good:

Поделиться сообщением

Юля, привет. По мне нормальные пионы, специально сходила картинку готовых глянула. Думаю, что все дело в отсутствии бэка, а картинки Димы всегда высветляют сильно.

А крючки у меня такие есть, как Оксана показала, но что-то волнительно на них вешать. Все думаю, неужели на этих маленьких штырьках будет висеть моя тяжелая картина и не падать. :unknw:

Поделиться сообщением

Юль, очень яркие и красивые пиочики получаются! Я тоже всегда оставляю бэк на потом, поэтому очень знакомы твои переживания)) Но все-таки Dimensions этот тот производительно, которому можно доверять, поэтому уверена- бэк все расставит по своим местам, букет просто шикарный получится!

Поделиться сообщением

:good: Юля, по-моему дивные пионы получаются, не переживай!

Поделиться сообщением

Замечательное оформление работ!

А я вешала картины на крючочки, они обычно в багетке продаются, вот для примера ссылка там как раз разные варианты

http://www.homa-ufa.com//index.php?route=p...&path=68_78

Все держится нормально, забиваются легко, наверно и для железобетона подойдут, думаю в багетке точно подскажут)))

Оксана, спасибо огромное за ссылку! :give_rose: Обязательно попробую такие крючки, надеюсь, у нас в багетках такие есть!

Юля, у меня все стены в доме такие - гвоздь просто так невозможно забить. Все картины вешаю на эти крючочки, которые Юля (Butterfly) показала. Покупаю в багетке, они разных размеров есть. Прибиваются очень легко, сама сможешь даже! И держат намертво, а еще у них большой плюс - дыр на стенах не остается после. Очень советую.

Пионы прекрасные, добавится фон с бэком, и всё станет на свои места.

Светочка. спасибо тебе за информацию по крючкам, ты мне тоже очень помогла! Потом расскажу, что и как получилось у меня...

Юля, привет. По мне нормальные пионы, специально сходила картинку готовых глянула. Думаю, что все дело в отсутствии бэка, а картинки Димы всегда высветляют сильно.

А крючки у меня такие есть, как Оксана показала, но что-то волнительно на них вешать. Все думаю, неужели на этих маленьких штырьках будет висеть моя тяжелая картина и не падать. :unknw:

Асенька, привет! Видимо да, Dim высветляет картинки на обложках, но я, честно говоря, никогда не обращала на это внимание. Просто мне показалось, что у них этот пион такой нежный, светлый, а у меня сиреневый какой-то, я там даже таких цветов не вижу. Ну ладно, думаю, что бэк действительно преобразит картинку, и сиреневые краски станут "тенями", всё встанет на свои места...

Юль, очень яркие и красивые пиочики получаются! Я тоже всегда оставляю бэк на потом, поэтому очень знакомы твои переживания)) Но все-таки Dimensions этот тот производительно, которому можно доверять, поэтому уверена- бэк все расставит по своим местам, букет просто шикарный получится!

Юлечка, да я уже не переживаю, я конечно же уверена в результате от Дим! Я переживала, что у меня могла быть ошибка в ключе или в паллетке с нитками.

А так бэк от дим я очень люблю и скоро буду его делать, как только фоном обошью пионы.

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, спасибо вам за ваше внимание, оценки, советы! Очень-очень дорожу вами! Спасибо!!!

202.jpg

ну а по поводу пиона, вот сделала коллаж, чтобы были понятнее мои опасения и сомнения... слева пион с обложки dimensions, справа - мой, простите за размытость.

слева - он такой нежный, светлый, я не вижу там очевидно сиреневого, в отличие от моего... Поэтому и подумала, что у меня ошибка где-то в ключе, что не тем цветом вышивала... Понятно станет после бэка. Может, дело в полиграфии, как верно заметила Ася Каори...

post-7178-1400044428_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, на обложке цветок светлее. Но мне больше нравится отшив, цветочек яркий, насыщенный, потом когда будет бек и листья вокруг, оттенки могут смотреться по- другому.

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что на обложке он просто светлее. Надо срочно бэк делать, чтоб не сомневаться :girl_wink:

Поделиться сообщением

ну ладно, уговорили, сегодня отбэкаю его :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в