Опубликовано: 24 мая 2012 Дорогие рукодельницы, всех приветствую! Я впервые на форуме, надеюсь, справлюсь... Планирую выкладывать фотографии моих процессов. Начну, пожалуй, с недавно законченного "Королевского тигра" от Dimensions, которого я вышила в подарок моему шефу на 50-летний юбилей, так как он тигр по восточному гороскопу. Это одна из моих любимых вышивок, поражающая фотографическим эффектом. Хюндайчик, чеба, natavosk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ни за что бы его никому не отдала! Обожаю этого тигра! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ни за что бы его никому не отдала! Обожаю этого тигра! Меня все вокруг отговаривали его дарить )) Но я его изначально вышивала на подарок... Теперь вот папа упрашивает вышить и ему такого же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Juliette, Добро пожаловать! Наверное, шеф хороший, если такой подарок сделала) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Привет ! тигр красавец Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Juliette - очень рада, что вы открыли свою темку! Теперь буду выражать восхищение в ней! Видела ваши работы в галлерее - очень красивые! И закрома меня впечатляют! Я тоже любительница дима! тигр шикарный!!! очень жалко, что его планируют снять с производства! Я бы тоже не подарила!!! а что сейчас в процессе?) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Привет! С открытием темки! Тигра и правда жалко было дарить! Такой шикарный! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Juliette, Добро пожаловать! Наверное, шеф хороший, если такой подарок сделала) Улия, большое спасибо! Да, хороший!) Работа у меня замечательная, 6 лет уже вместе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Juliette - очень рада, что вы открыли свою темку! Теперь буду выражать восхищение в ней! Видела ваши работы в галлерее - очень красивые! И закрома меня впечатляют! Я тоже любительница дима! тигр шикарный!!! очень жалко, что его планируют снять с производства! Я бы тоже не подарила!!! а что сейчас в процессе?) tatusja, большое спасибо! Очень приятно!!! Ко мне можно "на ты" )) Да я всё думала, как добавлять фото процессов, но дальше раздумий дело не пошло )) И вот нашла, вроде) Дим и правда очень люблю =) Но сейчас уже очень хочется попробовать еще какие-нибудь фирмы, Lanarte, например. Правда немного страшно, всё-таки Дим уже идёт по накатанной, всё понятно и просто... Да, тоже слышала, что этого тигра снимают. Очень жаль! Я этого "первенца" вышивала еще по американскому набору, а сейчас, если буду шить папе, попробую по китайской комплектации. Обязательно загляну и к вам в гости, полюбоваться работами и запасами )) Сейчас вышиваю "Hibiscus Duo" для себя и параллельно маленькую свадебную метрику с голубками в подарок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Juliette, Поздравляю с открытием своей темки и завершенным процессом. Тигр твой очень красивый, такой гордый профиль!! Обожаю этих животных. Шеф оценил твой подарок? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Привет!! Тигр просто шикарен!!! Очень солидный подарок для шефа на мой взгляд, он наверняка остался очень доволен А сейчас какая работа в процессе? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Juliette, Поздравляю с открытием своей темки и завершенным процессом. Тигр твой очень красивый, такой гордый профиль!! Обожаю этих животных. Шеф оценил твой подарок? Anette, большое спасибо!!! О,да! )) Дарила в этот понедельник, был эффект такой бомбы, никто не ожидал! Кое-кто из коллег знал, что я люблю вышивать, но никто не видел больших работ. Один из директоров вообще думал, что это фотография, ходил потом долго рассматривал )) Шеф уже подбирает место под тигра в кабинете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Привет! С открытием темки! Тигра и правда жалко было дарить! Такой шикарный! Спасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Привет!! Тигр просто шикарен!!! Очень солидный подарок для шефа на мой взгляд, он наверняка остался очень доволен А сейчас какая работа в процессе? Спасибо, Nyurka! )) Я вышиваю "Hibiscus Duo" и маленькую свадебную метрику в подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ох, девочки! Большое всем спасибо за приятные отзывы! Не ожидала даже такого внимания! )) Что-то я пока вообще не разбираюсь в форуме... у вас столько "прибамбасиков" ... и картинки, и статусы... Короче, мне учиться и учиться ещё) Я вот только заметила, что фотографии процесса сохранились не в правильном порядке. Девочки, кто-нибудь знает, можно ли сейчас поменять их последовательность? Или уже всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 03217 Two Hearts United, Dimensions печатный крест 28х36 см гладь stem stitch фр.узелки lazy dazy кординг металлизированные нити В подарок друзьям Это был первый опыт печатного креста, а также многих других техник, использованных в этом дизайне. Самое главное - результат очень порадовал! Хюндайчик и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Juliette, с открытием темы , все работы просто супер , а в закромах есть наборы о которых я даже не знала , такая красотища Буду частым гостем на твоих процессах Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Juliette, с открытием темы! Все работы оч понравились! Красота))) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 ... сейчас уже очень хочется попробовать еще какие-нибудь фирмы, Lanarte, например. Правда немного страшно, всё-таки Дим уже идёт по накатанной, всё понятно и просто... Да, тоже слышала, что этого тигра снимают. Очень жаль! Я этого "первенца" вышивала еще по американскому набору, а сейчас, если буду шить папе, попробую по китайской комплектации. Обязательно загляну и к вам в гости, полюбоваться работами и запасами )) Сейчас вышиваю "Hibiscus Duo" для себя и параллельно маленькую свадебную метрику с голубками в подарок ) Спасибо!) Я тоже хочу попробовать Lanarte, девочки уже отшившие этого производителя говорят, что им нравится!) Что-то я пока вообще не разбираюсь в форуме... у вас столько "прибамбасиков" ... и картинки, и статусы... Короче, мне учиться и учиться ещё) Я вот только заметила, что фотографии процесса сохранились не в правильном порядке. Девочки, кто-нибудь знает, можно ли сейчас поменять их последовательность? Или уже всё? Не переживай! И у тебя будет статус! А картинки уже не поменяешь самостоятельно, если для тебя это важно, то можно у нашей Александры попросить, она все исправит! А еще у тебя гаечка появится с твоими процесами и можно будет просматривать твои процессы в слайд-шоу! Это тоже Саша сделает после выходных, там все картинки будут по-порядку!) Метрика очень красивая!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Метрика - прелесть! Я тоже очень хочу такую вышить!!! Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Juliette, привет! Поздравляю с открытием темы! У Тигра, действительно фотографический эффект!!! Бесподобно, оч красиво!!! А в метрике........ ну как удается делать такие фотографии?! Прелесть так хорошо видно разные виды стежков. И метрику такую я не видела. Это печатный крест, я правильно поняла? Как с ним работать не трудно было? Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 какие шикарные процессы!!! Молодец Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Juliette, с открытием темы , все работы просто супер , а в закромах есть наборы о которых я даже не знала , такая красотища Буду частым гостем на твоих процессах Sofija, большое спасибо!!! Оооочень приятно! =)) Я буду только рада!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Juliette, с открытием темы! Все работы оч понравились! Красота))) Мария, спасибо!!!!!!!!!! Мне тоже очень нравятся ваши работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение