Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Адреса скоро будут раздавать? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Snadis, в соответствии с прописанными в первом посте датами. Я для кого шапку делала, м? :acute: :read: :boast:

Поделиться сообщением

Snadis, в соответствии с прописанными в первом посте датами. Я для кого шапку делала, м? :acute: :read: :boast:
да уже не терпится)), да и хотелось захватить все посылки, чтобы сразу отправить, а не ходить через день, т к все в начале сентября отправлять :rolleyes: , сами знаете, как на почтах.Да и коробки стоят мешают, их 4 штуки.

Поделиться сообщением

Я вот сейчас думала, как все упаковать. И размечталась. Есть же силиконовая посуда. Почему бы не быть силиконовым рамам. Оформил в такую, а потом свернул в трубочку и отправил. И ничего не сломается. Только вот как быть со стеклом :dw:

Поделиться сообщением

Птица, и стекло силиконовое.) Прозрачное... Оно же и бликовать не должно... *задумалась* Хм, а я хочу!))

Поделиться сообщением

Snadis, ого, а что ж так много-то?
ещё 2 игры сроки подошли на форумах, да сестре кое что послать надо))

Поделиться сообщением

Только вот как быть со стеклом :dw:
ой, тут надо поаккуратнее, не жалеть пленки и бумаги - мне на ДР такое огорчение по сюрпризнику пришло - и рама со стеклом разбились, и магнит - посыль с осколками ((( ладно, я ещё сама стала открывать, а то часто дочка вперед торопится (10 лет). :(

Поделиться сообщением

Я пересылала апликации по заказам из 4 две пришли с разбитым багетом. Была и плёнка навёрнута дай бог и картон. Мнение такое, что посылки не передаются при перегрузках друг другу, а просто бросаются из машин на землю. Таким образом дома застряли ещё 4 заказа.

Поделиться сообщением

Я вот сейчас думала, как все упаковать. И размечталась. Есть же силиконовая посуда. Почему бы не быть силиконовым рамам. Оформил в такую, а потом свернул в трубочку и отправил. И ничего не сломается. Только вот как быть со стеклом :dw:

А чипсы? В них же всё нормально дошло. :blum: Правда не стекло, но тоже материал хрупкий.

Поделиться сообщением

Все чипсы я сохранила. И вроде бы уже знаю как упаковать, но все равно переживаю. Как то не бережно на почте с нашими посылочкми обращаются.

Поделиться сообщением

Опа!

Я и забыла о сюрпризе совсем =(

И вообще ничего не сделала и сделать не успею =(

Так что можно меня вычеркнуть?...

Поделиться сообщением

Катюша, тебе простительно. Утебя такое важное и грандиозное событие случилось, что не мудрено голову потерять и все забыть.

Поделиться сообщением

Девочки, уйти от вас я так и не смогла. Не выдержала душа поэта :mosking: Люба, пожалуйста, запиши меня обратно)) Готово пока не все, но теперь я точно уверена, что успею :smile:

Поделиться сообщением

Раджана, отличная новость, возвращаю в стан.)

А вот интересно, нельзя ли на почте на коробку поставить печать "Хрупкое. Осторожно"?

Поделиться сообщением

С большим интересом слежу за темкой,хотя и не участвую!Уже не терпится увидеть сюрпризики!Светланка (Костенко),я уверена,что ты успеешь,ДОЛЖНА успеть!У тебя всегда такие оригинальные идеи,очень хочется посмотреть,что ты на этот раз придумала!Катюша ,тебе и правда простительно!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синьоры, ближе к вечеру будет опрос в личных сообщениях.

belyasik и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синьоры, ближе к вечеру будет опрос в личных сообщениях.
спроси меня сегодня пока я не уехала)))

Поделиться сообщением

ну вот часов в 17-17,30 и вернусь поздно вечером в воскресенье)

Поделиться сообщением

Девочки , УВЫ и АХ , но я выбываю из сюрприза ! Очень жаль,так как желание участвовать было огромным , но не успела всё подготовить. Всем девочкам приятных волнений и замечательных сюрпризов !
belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , УВЫ и АХ , но я выбываю из сюрприза ! Очень жаль,так как желание участвовать было огромным , но не успела всё подготовить. Всем девочкам приятных волнений и замечательных сюрпризов !
Очень жаль, Светочка, очень жаль! Я надеюсь, на Новогодний сюрприз ты успеешь подготовиться и будешь с нами играть! Что-то у меня адреса нет до сих пор?!Ну, подожду до вечера :unsure:

Поделиться сообщением

Очень жаль, Светочка, очень жаль! Я надеюсь, на Новогодний сюрприз ты успеешь подготовиться и будешь с нами играть! Что-то у меня адреса нет до сих пор?!Ну, подожду до вечера :unsure:

Спасибо Яна, очень хотелось поиграть , не хватило буквально нескольких дней. А адреса Люба , скорее всего ещё никому не рассылала , она пока что собирает ваши ответе -кто готов, а адреса будут завтра .

Ну что ж -этот раз буду в зрителях

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, очень жаль. Но это не последняя игра. Мы еще сыграем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в