6 октября 2012 arunrie, когда все участницы этого тура игры получат свои подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Belyasik Яночка, Nadychka, Arunrie Мариночка, Птица Анечка, Аста Сашенька поздравляю с получением сюрпризов!!!! Девочки-дарительницы, умнички, рукодельницы, все сюрпризики замечательные!!!!!!! Я сейчас на сессии, но муж каждый день звонит когда почту получает, извещения пока не было, а так нетерпится... Так что продолжаю ждать. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Что-то ожидание затянулось... Стало скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Яна, это повод начать готовиться к Новому ходу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Яна, это повод начать готовиться к Новому ходу.))) Полностью поддерживаю!!! Пора темку открывать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 treisi, повторяю: пока закончим этот тур, новый не откроем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Яна, это повод начать готовиться к Новому ходу.)))Я всегда готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Мой сюрприз наконец-то вручен адресату!!! Ура, какое облегчение!!! 18 дней на почте, я уж и не надеялась. Номер наизусть выучила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Получается остался еще мой сюрпризик. Я уже вычислила от кого . Но пока сюрприз не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 то есть у нас осталось два не полученных сюрприза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Наконец-то мы воссоединились с моим сюрпризом! Наша почта очень любит приносить сразу вторичное извещение но всё-таки оно пришло! И мы с дочкой вчера рванули на почту (успели под самое закрытие) и там нам выдали КОРОБИЩУ!!! А в коробище... Красивущая коробочка с листочками на крышке, а в ней - переливающиеся самоцветами ниточки! Селенитовая лягушка-кокетка! Обожаемый МиллХилл! А ещё магнитик с Екатеринбургом, открытка, "вкусное" и уютное полотенчико и без всяких кавычек вкусные конфеты (до фотосессии не дожили ) А самое прекрасное - осенняя птичка-певичка! В красивейших рыжих тонах (эти листочки можно рассматривать бесконечно ), такая весёлая и обаятельная и так красиво оформлена! Анечка-Птица, Татуся, lentochka, ирония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Какая прелесть! Поздравляю и отправительницу, и получательницу! Рыжик и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 птичка-красотень,как и весь сюрприз! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Алёнушка, я очень рада, что тебе понравилось. Очень переживала. Наверное даже больше, чем в первый раз. Надеюсь ты заметила, что в каждой конфетке было пожелание. Пусть они все для тебя сбудутся. А коробочка с листочками пригодится под всякие мелочи, вместо шкатулки. Девочки, большое спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Алёна, поздравляю с долгожданным подарком !!! Анна, какая птичка - такие веточки осенние красивые! Чудо !!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Алена, поздравляю с подарком! Аня, птичка - прелесть)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Мои большие поздравления и отправительнице, и получательнице! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Птица, Анечка,замечательный сюрприз!Картинка очень уютная!Рыжик, Аленка,поздравляю с подарком! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Анечка-Птичка, замечательный сюрприз! Рыжик, поздравляю с получением! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Рыжик, Аленочка,поздравляю с получением сюрпризика! Птица, Анечка, замечательный осенний сюрпризище!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Аня, какой замечательный сюрприз приготовила!!! Алёна поздравляю, вот и ты дождалась свою радость!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ох, девочки! Какие у всех сюрпризы чудесные! Я уже отказалась от мысли участвовать в зимнем сюрпризе, но почитала тему и передумала! Тоже захотелось дарить и получать такую радость! dolli7 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Иринка, молодец, дарить и получать подарки очень здорово, тем более сделанные своими руками и такими славными мастерицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение