4 июля 2016 Только что, monstrochka сказал: Все, не рекламируют больше А слава была так близко! Так ничего внятного и не сказали? Побоялись попросить? svetles, Mizeri, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: А слава была так близко! Так ничего внятного и не сказали? Побоялись попросить? А че просить, я просто вежливо намекнула, что моё фото конечно общедоступно и выложено в соц.сеть, но это не значит, что уважаемой фирме, которая позиционирует себя не как "мимопроходил", а именно как уважаемую, можно брать его не спросив для размещения в своей группе... И даже весьма вежливо закончила словами, что я таки не против его размещения (и еще более вежливо указала, что тереть мои комментарии не есть гуд для уважаемой фирмы)... А они обиделись... Бу... Не быть мине звяздой тырнета! svetles, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 ты будешь нашей звЯздой, а это ведь немало!) monstrochka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 5 минут назад, Naduh сказал: ты будешь нашей звЯздой, а это ведь немало!) Да я на "звезду" аж целого ЗР и не претендовала в общем-то, они сами... Мне и тут с вами приятно и уютненько Naduh, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 53 минуты назад, monstrochka сказал: Не быть мине звяздой тырнета! Но звездой инстаграма, Анют, ты осталась Это фото у них и там есть вот Catopuma, monstrochka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Вот блин, всю эпопею прос... пала! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 час назад, Хельга сказал: Но звездой инстаграма, Анют, ты осталась Это фото у них и там есть вот *задумчиво* пойти еще там что ли понарываться, поучить свободу любить, или нафих?... Лениво, хрен с ними! 1 час назад, mamatata сказал: Вот блин, всю эпопею прос... пала! О, не боись, там ничего особо конструктивного не было Правда в очередной раз для сбя поняла, что насколько я уважаю многих дизайнеров схем в фирмах, выпускающих наборы, настолько же недолюбливаю "эффективных менеджеров" зачастую стоящих там у руля и ведущих "конструктивные" диалоги с клиентами... Catopuma, Хельга, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 у нас страну всю переводят на менеджеров, начинаешь деловые вопросы задавать - ой, я вас сейчас на специалиста переведу - а на хрена тогда ТЫ нужен в этой фирме? Глазками похлопать и приятным голосом с клиентами потрындеть о погоде? И так практически везде стало( Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ну что Нют, я осилила твою темку =_= очень много красивых процессов/работ/картин. Прям настоящая рукодельница Только вот пока штудировала с боем твою темку(ибо я на работе, и лазанье в инете у нас категорически запрещено), забыла больше половины, что хотела написать и да....шоколадка на 41 странице =_= Хозяйка смешных зверей, monstrochka, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 В 28.06.2016 at 13:04, monstrochka сказал: Эт где рядом, Ян? на западном побережье США Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 23 минуты назад, yaskayaska сказал: на западном побережье США "Имя, сестра, имя!" (с) На западное побережье выползают Калифорния, Орегон и Вашингтон... Колись, партизанка, где ты была, любопытнож! Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 В 08.07.2016 at 09:58, monstrochka сказал: На западное побережье выползают Калифорния, Орегон и Вашингтон. везде + ещё 4 штата проездом=)) Вашингтон, Орегон, Айдахо, Юта, Аризона, Невада, Калифорния monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 25 минут назад, yaskayaska сказал: везде + ещё 4 штата проездом=)) Вашингтон, Орегон, Айдахо, Юта, Аризона, Невада, Калифорния крутаааа!!! А я вот решаю, куда бы метнуться пока виза действует... размышляю над вариантом Аляски... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 10 минут назад, yaskayaska сказал: Гранд Каньон видела? Ян, я только в Калифорнии бывала. Ну Неваду сааааамым краем по озеру Тахо захватила... Ну и Гавайи теперь. Яж немобильна там, бываю только в тех краях куда брат довезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 вот очень тебе рекомендую! если любишь природу и горы....там просто 100% стоит побывать! вот тебе фоточкидля затравки=) После этого уже всё остальное так себе..=))) Nat717, чеба, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 13 минуты назад, yaskayaska сказал: вот очень тебе рекомендую! Это зависит от транспортной доступности места, ибо если туда не добраться общественным транспортом, то я туда не ходок, а учитывая, что США, это "страна на колёсах" без авто там мало куда легко попасть можно... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 11 час назад, monstrochka сказал: ибо если туда не добраться общественным транспортом, то я туда не ходок, и видела там полно автобусов, должны ходить.... там даже есть места с гостиничками... мы вообще размечтались взять в аренду дом на колёсах и там заночевать под звёздами... я такого неба в жизни не видела!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Анюта, наконец-то одолела все пропущенное в твоей теме. Читаешь, как художественную литературу. Столько интересного. Покорили фетромузы. Твои фетроизделия - настоящие произведения искусства. За хаэдовской парочкой следила с интересом, как они потихоньку подрастали и становились все прекрасней. Твоему литературному таланту я когда-то уже отдавала должное. А теперь еще и в восторге от твоего танцевального мастерства. С удовольствием попутешествовала с тобой по разным уголкам земного шара. Словно сама там побывала. Постараюсь теперь надолго не пропадать, поскольку все проблемы со здоровьем, надеюсь, остались позади. Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 *ржот* Вот Лена как знала, тему подняла... Только я села за комп с честным намерением встряхнуть подзабытую тему, а оно уже туточки ... Пасип, Лен! Больше месяца я честненько филонила от отчетов, так что мне наконец то есть что вам показать... заползайте-располагайтесь, отчитываться буду кратко, зато почти что по всем направлениям... 1. Забрала наконец-то от Айвара часики... в понедельник уедут на поселение на работу... 2. Кастаник Продвинулся красавец было: стало: Поражаюсь Саше (автору)... насколько офигенно проработана крестиковая часть (реально офигенно!), настолько же (и даже круче) я мучаюсь с бэком... это просто ппц какой-то, а не бэк ... Но все равно результат очень и очень нравится... 3. рабочие синички... Тоже подросли. Я полюбила розовый цвет, кажется По крайней мере нынче он шьется чудесненько... было: стало: 4. ХАЕД... ждали? заказывали? Нате! Я на финише, осталось в общей сложности где-то два с половиной листа... было: стало: Мысленно я уже начала Темного дворецкого от Танюшки mamatata и Море от Божены... мячты мячты... А Петербург радует нас немножко теплом и летом, и множко дождями, грозами... и радугами А в остальном в жизни и на работе... Как то так вот, незабвенные... на сим раскланиваюсь ... Путешественница, Molly21, ОльгаВл и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Как всегда-масштабно и великолепно.Особенно Хаед-в скучной серой гамме-я бы уже давно повесиласьНо результат того стоит monstrochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 30 минут назад, Аленка-2 сказал: Как всегда-масштабно и великолепно.Особенно Хаед-в скучной серой гамме-я бы уже давно повесилась 27 цветов по прежнему не кажутся мне "скучной серой гаммой" Но, кстати, у ХАЕДа я ничего многоцветного шить бы и не стала, чересчур уж у них прогонисто это выглядит на фоне нынешних тенденций... кстати, думаю Божена в плане многоцветности меня развлечет Сэйко, Catopuma, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Ого! ХАЕД почти кончился!А я чего то не поняла, море после сразу начнется? Catopuma, monstrochka, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 5 минут назад, Lapyshok сказал: А я чего то не поняла, море после сразу начнется? Я на это надеюсь ... Без большого процесса жизнь мне будет не мила, так что поменяю ХАЕД на Море, а Кастаника на Темного дворецкого... svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: Я на это надеюсь ... Без большого процесса жизнь мне будет не мила, так что поменяю ХАЕД на Море, а Кастаника на Темного дворецкого... Прекрасно monstrochka, Lakis и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение