19 сентября 2016 Анютка!!!! Мои поздравления и восхищения!!!!!!!! Достойный финал и презентация процесса рождения шедевра!!!! Смотрела ролик с удовольствием, умничка!!!!! mamatata, Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 3 часа назад, Wian сказал: Последний крестик нужен в процессе? Не.... Это так, для себя больше... Пасип, Валюш! И да ты права, из тех обрывков истории этой пары, что я прочитала явствует, что розами их путь не выстлан... P.S. А новый процесс я сегодня уже начала и сделала первые 100 стежочков... Catopuma, mamatata, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 31 минуту назад, monstrochka сказал: P.S. А новый процесс я сегодня уже начала и сделала первые 100 стежочков... mamatata, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 давай, хвастайся процессом, а то затихаришься, а потом - БАЦ! - и вытащишь уже готовый ХАЕД 1,5х1,5 м))) monstrochka, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 3 часа назад, Naduh сказал: давай, хвастайся процессом, а то затихаришься, а потом - БАЦ! - и вытащишь уже готовый ХАЕД 1,5х1,5 м))) Пока нечем... Через месяцок заглядывай в гости Naduh, mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 5 часов назад, monstrochka сказал: P.S. А новый процесс я сегодня уже начала и сделала первые 100 стежочков... А вот тут колобок зайца-то и заинтересовал! Боженку все же? А как там наше темнейшество дворецкое поживает? Хозяйка смешных зверей, Кисуля, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: А вот тут колобок зайца-то и заинтересовал! Боженку все же? А как там наше темнейшество дворецкое поживает? Химеру.. Его темнейшество по окончании хаеда опять тронулось в путь... У тебя просто основной человечек так шустро разгон взяла, что я даже опешила... куда мне за ней... Кстати, чисто имхо, но на 28 (она ж на 28 шьет?) светит нехило... У меня такая плотная зашивка получается, прям тащусь... (ну да, сам не похвалишься ) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: Химеру.. Его темнейшество по окончании хаеда опять тронулось в путь... У тебя просто основной человечек так шустро разгон взяла, что я даже опешила... куда мне за ней... Кстати, чисто имхо, но на 28 (она ж на 28 шьет?) светит нехило... У меня такая плотная зашивка получается, прям тащусь... (ну да, сам не похвалишься Да я сама не ожидала. Но молчит, как партизан, так что я никак не могу понять, где чего подправить и надо ли. А плотную я сама люблю гораздо больше. 14 (28) не использую. Кисуля, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 бооже боже боже боже. нет слов. Анюта, божественно) музыка тоже прямо в точку. Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: (ну да, сам не похвалишься Кстати! Я за тобой похвалюсь тож Вчера прислали фото законченной феи! Ан4оус, monstrochka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Да я сама не ожидала. Но молчит, как партизан, так что я никак не могу понять, где чего подправить и надо ли. А плотную я сама люблю гораздо больше. 14 (28) не использую. Ну, я то на 36 лабаю, пока на мой взгляд все отлично получается, линии везде где нужно тонкие и четкие, единственно, у тебя петиты указано в 1 нить шить, я их, чтобы не отвлекаться, зашиваю в 2... выглядит нормально. Правда так как шью с бумаги, а бэк по электронке буду делать, пока просто цвета зашиваю... 2 часа назад, mamatata сказал: Кстати! Я за тобой похвалюсь тож Вчера прислали фото законченной феи! А показать? Или в Галерее есть? mamatata, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: Ну, я то на 36 лабаю кайф! Только что, monstrochka сказал: у тебя петиты указано в 1 нить шить, я их, чтобы не отвлекаться, зашиваю в 2... выглядит нормально А ты прям так петитами и гонишь? Или ты про глаза? Я ж вроде писала, что херитейжевские узкокрестики обозначены петитами, так как РМ не могет их показать иначе. А шить их надо в 2 нити. Пойду гляну в нашу переписку, ежели чего, напишу еще. Фон в 1 нить полукрестом и лицо в 1 нить полукрестом. Только что, monstrochka сказал: А показать? Или в Галерее есть? Вчера на галерку кинула, еще не оформлена. monstrochka, Кисуля и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 32 минуты назад, mamatata сказал: А ты прям так петитами и гонишь? Или ты про глаза? Я ж вроде писала, что херитейжевские узкокрестики обозначены петитами, так как РМ не могет их показать иначе. А шить их надо в 2 нити. Пойду гляну в нашу переписку, ежели чего, напишу еще. Фон в 1 нить полукрестом и лицо в 1 нить полукрестом. Не, там где узкокрестики, там узкокрестики, я про них помню... я про петиты, которые адын и в уголке клеточки... я на них смотрела думала, это петит или 3/4, шила и так и так... в принципе по любому хорошо выходит, учитывая мелкий каунт... петиты, все указаны в 1 нить... то, что идет как полукрест в 1 нить, и тем же цветом петиты (фон например) я также в 1 зашиваю, а то, что шьется по схеме крестом, я петиты тоже закладываю крестом-петитом в 2 нити... ааа, кароч, вечером сфотаю разные участки, тебе в личку скину- сама посмотришь... Хозяйка смешных зверей, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: кароч, вечером сфотаю разные участки, тебе в личку скину- сама посмотришь... ок На галерку мне с работы ходу нет, так что СПАСИБО! пишу отсюда Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Аня, ну ты ваще! Такую огромную Работу всего за три года выполнить! У тебя, случайно, Микеланджело в предках не значится? Я в ужасном восхищении от картины, от видео - настоящее волшебство - появление картины из россыпи крестиков. И размеры, РАЗМЕРЫ! *упала в обморок* Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Аня в галерее твою работу я увидела сразу, а до видео добралась только сегодня, эмоции от просмотра бьют через край. Кто-то видел карандашный набросок, а я почему-то видела то накат волны, то брызги морской пены и из всего этого рождалась картина в сопровождении волшебной музыки. Получила огромное блаженство от просмотра, вот теперь сижу и релаксирую сложив руки, после такого показа на свои работы смотреть не хочется . Синичек конечно эта работа задвинула в темный угол, но они и оттуда смотрятся ярко и вызывающе красиво. kas_julia, Кисуля и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, Патриция сказал: Аня, ну ты ваще! Такую огромную Работу всего за три года выполнить! У тебя, случайно, Микеланджело в предках не значится? Че издеваисси? Всего? Целых, было бы вернее... там работы в реале года на 1,5 если не сильно отвлекаться. То, что я ее 3,5 мурыжыла - это обнять и плакать... Спасибо, Люб! 29 минут назад, Helga5437 сказал: ... теперь сижу и релаксирую сложив руки, после такого показа на свои работы смотреть не хочется . Но-но! Уж тебе ли Оль быть в печали, такие скорости как у тебя мне в моих окопах не снились вообще! А сейчас ты еще и на "дзен" схемы переключилась и одна за одной ведь, это мне тут тосковать о несбыточном нужно... Так что отставить хандру и спасибо большое! За синичек - отдельное, очень ярко сказала про них! Кисуля, Helga5437, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Анечка, уже закончились все слова ..... а я просто смотрю, смотрю, и не могу никак наглядеться ..... очень хочется взять картину в руки и погладить - проникнуться, так сказать .... даже не представляю , какая у тебя внутри буря чувств ..... это даже не вышивка, это сама жизнь и есть .... очень хочется посмотреть на начало нового процесса - это будет нечто не менее грандиозное !!!! Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ой, Свет, я видео, наверное раз пятнадцать просмотрела, прямо все не верится, что я это сделала... 27 минут назад, svetles сказал: очень хочется посмотреть на начало нового процесса - это будет нечто не менее грандиозное !!!! Хочется надеяться... Процесс пошел довольно шустро (сравнивая с первым, конечно)... все же полукрест на 25 не сравнить по скорости с крестом на 27, как ни крути..., так что думаю, что через пару-тройку недель покажусь с первыми цветовыми пятнами, если непредвиденного ничего не случится! svetles, Кисуля, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: все же полукрест на 25 не сравнить по скорости с крестом на 27, как ни крути..., надо думать очень ждем-с ! Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 А Монстыр-то и не монстыр вовсе!!! Оказывается это очень сентиментальная и нежная девочка! Посмотрела ролик твой раз 25, не меньше! Так трогательно! С такой любовью "рассказать" о работе! Ну вышивка хаеда - это ж миллион часов пришиваний крестиков непонятно куда...а потом оп, один крестик поставил и глазик...оп и носик.. и до самого этого крестика ты вообще ни черта не видишь на белом полотне! ну серые точечки, чёрные, ещё какие-то... И ты сидишь уже машинально заполняешь клеточки, а мысли где-то совершенно в другом месте А у тебя вот как.......каждый крестик такой любимый!! Умничка, поздравляю! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 33 минуты назад, yaskayaska сказал: А Монстыр-то и не монстыр вовсе!!! Оказывается это очень сентиментальная и нежная девочка! Хе! Я хорошо маскируюсь налетом сарказьма и цинизьма... это шоб никто не догадался о степени лиричности и романтичности натуры, ога... Спасибо, Ян, я теперича с тобой в стройных химериных рядах... разноцветный "дзен" так прикольно шить оказывается в части "непоняток", что именно ты шьешь"... Ан4оус, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 18 минут назад, monstrochka сказал: стройных химериных рядах блин я от твоего дизайна просто аж пищу!!!!!!!! такой потрясающий слов нет! Первые крестики в студию!!! irisheckin, monstrochka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Анечка, посмотрела твою презентацию по Хаеду... Так трогательно... слезы наворачиваются на глаза... Шедевральная работа!!!! Кисуля, monstrochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: блин я от твоего дизайна просто аж пищу!!!!!!!! такой потрясающий слов нет! Первые крестики в студию!!! Подруга для которой он шьется (она об этом еще не знает, и думает, что ее очередь через два года придет), тоже пищит от этой картины ... даже заставку на телефон с ней поставила... Первые "крестики" через недели две-три... 2 часа назад, vikkovesh сказал: Анечка, посмотрела твою презентацию по Хаеду... Так трогательно... слезы наворачиваются на глаза... Шедевральная работа!!!! Спасибо, Вик! Да, музыка удивительная! Не уходит из избранного на плеере уже который год подряд... Ну и картина ей под стать на мой взгляд пришлась... Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение