8 октября 2016 мы не все эльфы, гномочки еще есть)) ты давай зубы не заговаривай, тащи отчет!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 И не напоминай про полезную фигню. Доча загналась по этой теме, теперь печем блины на овсяной муке с бананом и медом, вообще-то вкусно, но плюшки привычнее.:-) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Горазды вы говорить. А картинки когда показывать станут?!.. а покажиииииите "А может лучшее..." ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 В воскресенье! Вечером! Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 А я заглянула выразить восхищение от Ханда. Фото и видео не могут передать то, как это работа выглядит в реальности. Я в восторге! Браво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Всего то 175...  С моими 158... Я ельф.)))) Lakis и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, Патриция сказал: С моими 158... Я ельф.)))) Приветствую. 156. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 43 минуты назад, Патриция сказал: С моими 158... Я ельф.)))) 10 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Приветствую. 156. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 У меня 165, и я чувствовала себя гномиком ))) Татуся, Naduh, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 часа назад, monstrochka сказал: Ыыы... Меня окружают ельфы... Кошмар! Чеж вы все миниатюрные такие! Что ни друг-товарищ, то в подмышку макушкой... Хотя я уже даже привыкла... Вот и я привыкла ...)) ...честно...думала ты не выше 170 (по фото и видео)...а вы ,деушка,дылдочка))))...как я тя понимаю... сама 177)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Наши встречи проходят в узком кругу, все друг друга знают, но в большом коллективе майку с ником и не увидят, надо кокошник что ли на башку заказать с эмблемой! А то вот приедешь в кои веки в столицу к саратникам и останешься незамеченной за широкими спинами и статными фигурами. Однозначно кокошник, мне и Любане.))))) Сэйко, Патриция, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 37 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Наши встречи проходят в узком кругу, все друг друга знают, но в большом коллективе майку с ником и не увидят, надо кокошник что ли на башку заказать с эмблемой! А то вот приедешь в кои веки в столицу к саратникам и останешься незамеченной за широкими спинами и статными фигурами. Однозначно кокошник, мне и Любане.))))) Я согласна на кокошник.)))) С вышитым ником и аватаркой, чтоб не спутали.))) irisheckin, Евгения Чичкова и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 час назад, Каори сказал: У меня 165, и я чувствовала себя гномиком ))) Ыыы... Я вообще тоже думала ты выше, глядя по фоткам... А ты тоже ельфа оказалася...бу... 58 минут назад, Nat717 сказал: Вот и я привыкла ...)) ...честно...думала ты не выше 170 (по фото и видео)...а вы ,деушка,дылдочка))))...как я тя понимаю... сама 177)) Аааа! Друуух! Признаюсь, что до прошлого года я искренне полагала себя 173, отрицая попытки окружающих разуверить меня в этом заблуждении ... Плановый медосмотр на работе разбил многолетние иллюзии, так что пришлось смириться и получать удовольствие Nat717, Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 42 минуты назад, monstrochka сказал: Ыыы... Я вообще тоже думала ты выше, глядя по фоткам... А ты тоже ельфа оказалася...бу... А я думала, что ты пониже, когда твои фотки смотрела. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 8 минут назад, Каори сказал: А я думала, что ты пониже, когда твои фотки смотрела.  Нормально короче, вселенные сошлись.... Каори и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Копчиком ощущая приближение завтрашнего навсепофигленивца и диванообжиманца, решила отчитаться в ночи сегодня, пока все страждущие плюшек картинок расползлись дрыхнуть... Две недели всего вместо месяца прошло, а чей-то сплошные продвижения присутствуют... 1. Темный дворецкий - Себастьян... обзавелся глазами и совершенно демонической улыбкой... искуситель - гад! было: стало: 2. Клейтоновский домик... Нарисовалась крыша и еще кусок куста было: стало: 3. Химера было: стало: По сравнению с ХАЕДом настолько быстро шьется, что всю прошлую неделю за уши от нее было не оттянуть, шила и на буднях вечерами и на выхах... На этой неделе все же взяла себя в руки и перевела процесс в более знакомое и равномерное русло: будни - дворецкий, Химера - в выходные.. (блин, нескромно, конечн, но как я люблю гонять свои фотки с продвижениями туда-сюда... прям как мультик смотрю) Ну и напоследок просто немножко жизненных зарисовок, накопившихся за последний месяц... Наши рассветы Наши туманы Наша осень Не наша осень (московская), но какая же золотая! Наши фифочных расцветок машинки во дворах... Наши пассажиры в метро Вот вроде и все пока... через месяцок увидимся! Nat717, alex_sterh, Фро-J и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 по-тихому, в ночи.. типа не заметят? Химера у тя просто на глазах растет! monstrochka, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 7 минут назад, niksi сказал: по-тихому, в ночи.. типа не заметят? От жеж! Бдишь на посту?! Цитата Химера у тя просто на глазах растет! А ты думала, почему я себя от нее оттащить не могу?! Catopuma, niksi и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Конечно на посту.) Ань, вот когда? Домик нравится все больше и больше. monstrochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Ань, вот когда? Да от как то так, тык-пык, оппа, наковырялось... 5 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Домик нравится все больше и больше. От домика пребываю в нирване... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Я тоже зашла на ночной огонек.) Не пойму, у химерной тетки там ноги или русалочий хвост? Типа упала-отрастила, как в "Н2О". monstrochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 8 минут назад, Патриция сказал: Я тоже зашла на ночной огонек.) Не пойму, у химерной тетки там ноги или русалочий хвост? Типа упала-отрастила, как в "Н2О". Любопытная какая, а? На, рассматривай, коли интересно... Полный размер - максимальный, какой можно найти в инете. Джинса там... Nat717, Naduh, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 10 минут назад, monstrochka сказал: Любопытная какая, а? Конечно, а ты как думала? Всё рассмотреть, обнюхать, пощупать, надкусить.))) 11 минуту назад, monstrochka сказал: Джинса там... Таки кто сказал, что хвост не может быть джинсовым? Но таки да, там ноги. Catopuma и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 валяюся от твоих отчетов! сплю и вижу когда уже танки закончу. а там меньше половины даже) никак не могу понять, что же мне больше хочется - идти по ниткам или по незашитым кускам про Себастьяна взяла себя в руки и досмотрела! своеобразная у Японцев культура, на нее перестраивать свое сознание приходится) когда втянешься - начинаешь получать кайф) в конце 1-го сезона стало интересно, а 2-ой и 3-ий пролетели как-то незаметно) Так что спасибо) С удовольствием посмотрю на отшив, поскольку как бы я к теме уже примазалась) Catopuma, mamatata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение