Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Ан4оус сказал:

Я в этом сюжете больше всего буду ждать верхней солнечной половины... 

заодно можно поделиться какими номерами ниток вышивается этот потрясающий синий фон... а потом и верхний даже не знаю что это - закат/рассвет или просто небо там такое)

и размер, и размах поражают воображение! а ты решила не крестиком, а полукрестом вышивать? потому что так быстрее получается?

Кисуля, mamatata и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

заодно можно поделиться какими номерами ниток вышивается этот потрясающий синий фон...

а ты решила не крестиком, а полукрестом вышивать? потому что так быстрее получается?

Берёшь все самые насыщенные цвета синей и сине-зеленой палитры и не ошибешься :laugh2:

Так я сразу это решила, еще на середине хаеда... Там то молодая - глупая была, поэтому крестом и шила.

Вообще, как по мне, дзен работы, особенно, когда в них есть бленды, с точки зрения скорости оптимально шить полукрестом или гобеленом... Но это (имхо), применительно к мелким каунтам основы, конечно. На всем, крупнее 25, нужен крест или сложение нитей более 2-х. Но последнее опять таки не сработает в схемах с блендами...

Поделиться сообщением

Увидела Клейтона и прямо родным чем-то повеяло :) Это мой первый кружок! Правда я шила на 32 каунте. Кстати, ты здорово на 36 каунте вышиваешь узкокрестики! Не у каждого их и на 32 получается выполнить!

Удачи тебе со "... снегом..."! Можно начинать набирать материал на новый ролик. Появляется главная героиня и вокруг нее медленно материализуется вселенная ее снов!

За Себу я, конечно же, болею.

А еще с надеждой посматриваю на свой одинокий кочанчик, кажется он таки дал стрелочку! Вот только нижний листик совсем пожелтел...

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Берёшь все самые насыщенные цвета синей и сине-зеленой палитры и не ошибешься :laugh2:

Так я сразу это решила, еще на середине хаеда... Там то молодая - глупая была, поэтому крестом и шила.

Вообще, как по мне, дзен работы, особенно, когда в них есть бленды, с точки зрения скорости оптимально шить полукрестом или гобеленом... Но это (имхо), применительно к мелким каунтам основы, конечно. На всем, крупнее 25, нужен крест или сложение нитей более 2-х. Но последнее опять таки не сработает в схемах с блендами...

фуниганка, отмазалась, короче) но мне интересней сравнить цвета вон той верхней оранжевой группы, узнаю знакомые цвета, просто) сейчас вообще идет феерия переходов от желтого к красному через почти все оттенки оранжевого. Поразительно, вроде один цвет, а вышиваешь - и видно, что немножко другой оттеночек.

обо всем этом (про полукрестик) я как раз думала в свете очень далекой перспективы вышивания может чуть менее масштабного проекта) и пришла к выводу, что на равномерке и таком размере на крестик в 1 нить меня не растащит, тем более предполагаются бленды) так что только полукрест. Но повторюсь, это еще в очень далекой перспективе, когда освободится рама от танков)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Удачи тебе со "... снегом..."! Можно начинать набирать материал на новый ролик. Появляется главная героиня и вокруг нее медленно материализуется вселенная ее снов!

Как всегда зришь в корень :i-m_so_happy:... делаю фотографии, потом просматриваю на фотике - впечатление именно такое... удобно, что ткань узкая и легко фотографировать с одного ракурса, а следовательно при пролистывании почти нет смещения картинки... завораживает, признаться... 

Цитата

За Себу я, конечно же, болею.

А я то за него как болею, тебе не передать!

У меня давно не было такого, чтобы несколько процессов хотелось шить с одинаковым энтузиазмом :laugh3:

Цитата

А еще с надеждой посматриваю на свой одинокий кочанчик, кажется он таки дал стрелочку! Вот только нижний листик совсем пожелтел...

Нижний листочек просто обрежь ножничками под корень, это нормально, они периодически нижние листья отбрасывают...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Naduh сказал:

мне интересней сравнить цвета вон той верхней оранжевой группы, узнаю знакомые цвета, просто) 

Сравнивай... :yes3:

Безымянный.jpg

Только как они будут в отшиве выглядеть покажет лишь отшив... Ибо сама понимаешь пока что мооооре-моооре :whistle:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это и все? Круто! *с тоской гляжу на совершенно неоправданные 100 цветов своего ГК*    хм..пойду-ка я всё-таки схожу с ним к Химере...

Кисуля, mamatata, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, chana75 сказал:

Это и все? Круто! *с тоской гляжу на совершенно неоправданные 100 цветов своего ГК*    хм..пойду-ка я всё-таки схожу с ним к Химере...

нууу... там еще блендов штук 18 имеется :laugh3:

Кстати, а че за ГК? В процессах не узрела...

mamatata и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

"узнаю брата Васю" - недавно как раз был цвет 3776 красного дерева, а за 3853 дополнительно пришлось бежать ибо не учла, что он и в бленде используется) и 3827 припоминаю)

и на отшив конечно посмотрю с удовольствием!)

Кисуля и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

А я то за него как болею, тебе не передать!

У меня давно не было такого, чтобы несколько процессов хотелось шить с одинаковым энтузиазмом :laugh3:

:kiss2: 

На розах весь бэк черный (чтоб в комп не лазить сверяться)

monstrochka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, monstrochka сказал:

нууу... там еще блендов штук 18 имеется :laugh3:

Кстати, а че за ГК? В процессах не узрела...

Я его и не афишировала. Зачем если результат фиговый. Уже 4 года лежит. ЭстЭ мне отказали (я очень на них надеялась:cray:), сказали в исходнике нет достаточной чёткости изображения.

Кисуля и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, chana75 сказал:

Я его и не афишировала. Зачем если результат фиговый. Уже 4 года лежит. ЭстЭ мне отказали (я очень на них надеялась:cray:), сказали в исходнике нет достаточной чёткости изображения.

Исходник покажешь, скрытная наша?

А, и ГК ты официально покупала, или как я с ХАЕДом? В смысле, не будет мучительно больно за потраченное?

А к Химере хорошо да, она ХАЕДы точно чистит, может и за ГК возьмется?

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.09.2016 at 22:44, Catopuma сказал:

Что-то все валяющиеся похоже уже не дышат и до клавиатуры не достают)

Они были в слишком глубоком нервном обмороке, не вынесли напряженности ожидания.)))

В 25.09.2016 at 11:52, Каори сказал:

Теперь вот и не поспрашиваешь - А когда до тетки дойдешь? Ну реально лишила всей забавы. :biggrin:

Так нечто мы не найдем, до чего домотаться?! Например, пока Анюта будет шить море, требовать неба и наоборот. :loll:

В 25.09.2016 at 12:27, monstrochka сказал:

Лехко! :girl_sigh:

IMG_6580.JPG

По мне так, как нефиг делать... 

*С завистью глядя на схему*  Шоб я так жил! :tender: Совершенно потрясающее поле, а насколько просто и быстро его отшивать!

Поделиться сообщением

Аня,я ещё тот тормоз...тока ща посмотрела клип с Хаедом! Круть!!!..завораживает...многолетний труд уместить в 4 минуты...все ещё под впечатлением ...наводит на мысли о глобальном...почти о вечном...))) Сама работа грандиозная!

Птички шикарнейшие! Почему-то мне кажется сами птицы вышиты гладью...такие они ...настоящие!

Новый процесс...с тетенькой...увлекательно-многосерийный)

А кружок Клейтона один из моих любимейших! )

monstrochka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, вот ты народ довела...теперь все в обмороке валяются ПЕРЕД твоими отчетами))))) А я не успела со всеми...

Сюжет Химеры потрясающий... полукрестом здорово получается, плотненько так. Цвета - песня просто...

Ну про кружок комментарии писать уже смысла даже нет, с ним все понятно)

Все-таки форум очень заразная штука, особенно темы у некоторых... пошла искать про Темного дворецкого...

И про орхидею задумалась...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Аня, а ты знаешь, что на ВК в вышивальной группе твои фото с ФР лежат?!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Патриция сказал:

monstrochka, Аня, а ты знаешь, что на ВК в вышивальной группе твои фото с ФР лежат?!

И че, плохо лежат? :laugh2:

У Ореховой что ли, или ещё где? Имя, сестра, имя!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Патриция сказал:

Отлично лежат! Ты красавица, между прочим!

Посмтрела владельца группы, действительно, Орехова.) Во: sppmVUuO4V4.jpg

А, ну это я ей фотку и присылала...она и в инстаграмм ее подвесила..  Классная девушка, такая душевная!... И мелкая... :laugh2:

Спасибо, Люб. :blush:

galinka-malinka и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

И мелкая..

Какой, говоришь, у тебя рост?)))))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, во всех ты, душенька, нарядах хороша! А на заднем плане стркекоза, что неожиданно моей дочуне понравилась.) Я так понимаю, что из-за насыщенного графика отчет нам не скоро покажут.:-) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Патриция сказал:

Какой, говоришь, у тебя рост?)))))

Всего то 175... :P

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Я так понимаю, что из-за насыщенного графика отчет нам не скоро покажут.:-) 

*чешет репу* да не, в воскресенье вроде обещала товарищам на встрече... А тож опять с митингами придут...:rofl:

Поделиться сообщением

А че митинговать-то? Бесплатными плюшками все равно не накормят.:-)  И ничего Орехова не мелкая, хорошая такая девушка примерно одного со мной роста.:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

А че митинговать-то? Бесплатными плюшками все равно не накормят.:-)  И ничего Орехова не мелкая, хорошая такая девушка примерно одного со мной роста.:D

Ыыы... Меня окружают ельфы... :wacko:Кошмар! Чеж вы все миниатюрные такие! Что ни друг-товарищ, то в подмышку макушкой... :rofl:

Хотя я уже даже привыкла... 

Ну не знаю, пару недель назад вон почти транспоранты разворачивать начали :D, хотя с плюшками это да, не ко мне... Плюшками не кормлю... Разве что умеренно полезной какой фИгней...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в