24 сентября 2016 Тандем плюс прихвостень? Svetl@n@, mamatata, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Я тоже обещаю честно упасть в обморок. Анюта, покажь химеру! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Валяющиеся в обмороке, подвиньтесь немного, а то всем места не хватит. Ань, ну тащи уже!!!! Глянь народу сколько у твоих ног лежит... Lakis, Патриция, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Ааааа!!! НУ вы маньяки, блин! Мертвого уговорите!... Ладно, будет вам Химера... Но тогда по всем правилам... *пыхтит и бурчит под нос* гдеэт видано, чтобы каждую неделю я отчитывалась, ужасть, че деится... 1. Темный дворецкий! Было: стало: Потихоньку двигаю на неделе... надо бэк уже делать,а то красавца мужчину в полной красоте не видать... 2. Wisteria Cottage от Heritage начало: Будет часами для коллеги с работы. ,Вместо положенной 27 равномерки взяла 36 Edinburg... получается, конечно поплотнее, но нужно было уменьшить итоговый размер... В принципе, нормально шьется... 3. Химера, изверги! "А может просто снегом стать..." Размер 250х547 крестиков, 58 цветов и 18 блендов Шью на Lugana 25 полукрестом через 1 нить основы. Понеслась что ли? Впечатления офигенные! ... одиночки, конечно немного доставляют, но конкретно в данном дизайне они совершенно к месту и на месте... К тому же я фактически начала с самого сложного участка схемы с главной героиней картины, дальше все должно быть проще... Шью от центра, ощущение, словно рисую на ткани мир ее сна... Ну и напоследок вам мои цветущие капустные грядки... Продолжают распускаться, но вот что есть на данный момент. чеба, Хозяйка смешных зверей, Snow и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Что-то все валяющиеся похоже уже не дышат и до клавиатуры не достают) молчат, Ань! Ну шикарно, что сказать! Что ты на неделю жалуешься - вон сколько навышивалось - красота! Кисуля, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 о, уже прям и главная героина... monstrochka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Что-то все валяющиеся похоже уже не дышат и до клавиатуры не достают) молчат, Ань! Ну шикарно, что сказать! Что ты на неделю жалуешься - вон сколько навышивалось - красота! Да не люблю я с 10 крестиками народ беспокоить... тут и так всего читать не перечитать, чего лишний раз всех гонять? 4 минуты назад, Maury сказал: о, уже прям и главная героиня... Я не виновата, что она точно по центру дизайна! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Ань,всё читаю, пишу редко, но два таких отчета подряд любого разговорят)) ХАЕД. Совершенно заворожил мини-фильм о процессе! Раз 10 посмотрела, и потом ещё посмотрю - настоящее рождение, настоящий шедевр. Дворецкий. Чудесный дизайн ты выбрала. Танина схема и твой процесс сподвигли меня посмотреть всю аниму (очень хорошо шла под черное пятно на попе), так что даже знаю теперь кто это))))Спасибо вам за это) На круги можно смотреть бесконечно. Будущая хозяйка дизайн выбирала или она вообще не в курсе? Химера. Тут даже слов не могу подобрать. Так ждала, что кто-нибудь возьмётся вышивать! Безумно нравится дизайн! Готова смотреть даже по 10 крестиков. Короче, сплошное восхищение! И даже капуста с недавних пор мне близка и понятна)) Mizeri, Кисуля, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 13 минуты назад, chana75 сказал: ХАЕД. Совершенно заворожил мини-фильм о процессе! Раз 10 посмотрела, и потом ещё посмотрю - настоящее рождение, настоящий шедевр. Спасибо, Надь! Мне очень приятно каждый раз слышать, что этот ролик понравился... сама его раз пятнадцать, наверное пересмотрела Цитата Дворецкий. Чудесный дизайн ты выбрала. Танина схема и твой процесс сподвигли меня посмотреть всю аниму (очень хорошо шла под черное пятно на попе), так что даже знаю теперь кто это))))Спасибо вам за это) Уоу! В нашем полку прибыло! Кстати, у Темного дворецкого 2 не связанные между собой ветки в аниме... есть 2 сезона более старые и есть прошлогодняя с цирком, ты обе смотрела? Себастьян прекрасен, мырр... Цитата На круги можно смотреть бесконечно. Будущая хозяйка дизайн выбирала или она вообще не в курсе? Она мои часы с пионами на работе увидала и загорелась, я ей когда то давно дарила Розы на решетке от Риолис, кстати... лет семь уже прошло, а она их мне все вспоминает... приетно, епт... Дизайн. Я предложила ей варианты, подходящие, на мой взгляд под часы,а она выбрала. Тут удачно совпало с моим давним желанием вышить что-нить из Клейтона и понять с чего народ так тащится... поняла... схемы улетные, действительно! Цитата Химера. Тут даже слов не могу подобрать. Так ждала, что кто-нибудь возьмётся вышивать! Безумно нравится дизайн! Готова смотреть даже по 10 крестиков. Короче, сплошное восхищение. И даже капуста с недавних пор мне близка и понятна)) А его, по моему кто-то вышивает даже... я где то на "сколько крестиков", что ли видела... хотя, внутрь альбома не заглядывала, может там и нет толком ничего... ну теперь у меня будет! Ну 10 крестиков, это ты загнула, учитывая общий объем работы А капуста да - она такая. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Дворецкого всё смотрела. Очень удивилась, что 3 сезон - связный фильм, в отличие от первых двух. Этот третий дала посмотреть Егору, а то уж очень он любит делить мир на черное и белое.. Жду 4 сезон))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 О! Ну вот же ш! Дождалась))) Красотааа) И сразу девочка) класс) А у Heritage такой лен красивый! Ну все) гайку по Химере сваяла, теперь можно спокойно ночью спать))))) chana75, Кисуля, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Анюта, всем бы такие 10 крестиков. Вон уже и главную героиню видно. Очень интересный дизайн. Клейтона после своей панельки нежно люблю, но вот почему-то все что-то другое планируется. Нет, надо к нему вернуться. Темным дворецким заинтересовала, пошла искать инфу и скачать на просмотр. Кстати, я бы не отказалась от твоих каждонедельных отчетов. Кисуля, mamatata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Только настоящий монстрыч может все отнекиваться, а потом бац и выдать отчет, когда все пожилые женщины, утомленные насыщенной субботой, уже спать легли. Ну что сказать, ты крута. Начало довольно неожиданное с центрального персонажа. Теперь вот и не поспрашиваешь - А когда до тетки дойдешь? Ну реально лишила всей забавы. А что бывает так, что в таких схемах легкий фон? Этот кружок Клейтона очень люблю, он как-то все напоминает мне бабушкину дачу, второй этаж. Это ужасное чувство, когда кто-то начинает процесс, и ты сразу тоже хочешь его начать. Про Дворецкого ничего не могу сказать пока, ну не знаю я кто это. Можно повосхищаться цветовыми пятнами конечно, но лучше порадуюсь. что Таня такие схемы делает, что вышивать их крайне приятно. Кисуля, irisheckin, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 29 минут назад, Каори сказал: когда все пожилые женщины, утомленные насыщенной субботой, уже спать легли. Каори, kas_julia, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 36 минут назад, Каори сказал: А что бывает так, что в таких схемах легкий фон? Лехко! По мне так, как нефиг делать... Каори, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Жуть какая. Одни черные значки. Убиться можно в поисках черной кошки в темной комнате. Кисуля, mamatata, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Аня, с завершением такой грандиозной работы С началом новых, не мене интересных, процессов дальнейших успехов monstrochka, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 1 час назад, Каори сказал: Начало довольно неожиданное с центрального персонажа. Теперь вот и не поспрашиваешь - А когда до тетки дойдешь? Ну реально лишила всей забавы. вот лучше уже и не скажешь=))))))) Ну наконец-то, Ань!!! Каори, monstrochka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 41 минуту назад, Дичок сказал: Жуть какая. Одни черные значки. Убиться можно в поисках черной кошки в темной комнате. Так этож один цвет, чего там искать? Встал на лыжню и попер, обходя редкие кусты-вкрапления... Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 *мрачно* у меня уже голова заболела от этих черных значков.... Mizeri, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 21 минуту назад, niksi сказал: *мрачно* у меня уже голова заболела от этих черных значков.... Утипути, какие мы нежные! mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: Утипути, какие мы нежные! дя! monstrochka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Вот что сказать! Пришла и каааак отчиталась! Круг мой самый любимый, правда пока в хочушках, Химера класс, да и капуста зачетная! mamatata, Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: капуста зачетная! *Гордиццо капустой * Спасибки, Жень! Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Я в таком восхищении, что даже и не знаю, с чего начать... Херитаж мой желанный, тут я прям солидарна с Асей, хоть самой начинай... В Дворецком ничего не понятно, но прирост стабильный))) Ну и Химеровская девчушка просто вах! Я в этом сюжете больше всего буду ждать верхней солнечной половины... mamatata, Кисуля, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение