9 октября 2016 Анют, не... ну раз в месяц - слишком долго ждать. Вон за две недельки сколько всего - и хитрая голова дворецкого (прямо фрагмент из ужастика, прирастай к ней тело), и бездонная синева Химериного дизайна, и манящие очертания домика с сиреневым кустом. Ждем-с продолжения. monstrochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Шикарно, Анют! Еще раз посмотрела что в Химере в итоге получится... мне очень нравится нижняя часть - ночной в огнях город... Ну что пожелать то... традиционно - легких крестиков, что ли! ))) Да, за фото города спасибо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Анечка - респект тебе! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Продвижения супер У Химеры мне нравится цветовая гамма: и насыщенные синие цвета моря и красно-желто-оранжевые цвета закатного солнца monstrochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 А какие у вас пассажиры в метро! А какие фиолентовые машинки! Ань, ты нас балуешь! Отчет за отчетом! С прибавочками! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 48 минут назад, mamatata сказал: Ань, ты нас балуешь! Отчет за отчетом! *ржот * Это ненадолго, ибо случайно... Я вообще так часто не отчитываюсь, но собратьям на встрече было обещано, а обещания я выполняю, иначе карма портится . А пассажиру я дивилась... всю длииинную дорогу зыркал по сторонам, спокойно сидя на коленях у хозяйки, изредка только лез к ней ластиться. Уже на конечной она его в сумку упаковала... Catopuma, Naduh, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 А мне нравятся отчёты раз в 2 недели,надо закрепить этот весьма удачный опыт. На Химеру смотрю и не могу понять, какая часть картины мне нравится больше....Каждый раз по разному.Скорость впечатляет!К следующей встрече будет экватор. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, monstrochka сказал: А пассажиру я вообще удивилась... всю длииинную дорогу зыркал по сторонам, спокойно сидя на коленях у хозяйки, изредка только лез к ней ластиться. Уже на конечной она его в сумку упаковала... Вспомнила, как я Котьку домой транспортировала. Несла ее домой в переноске, а она утробно подвывала. Цвет, кстати, у машинки улетный! Пожалуй даже я бы подумала, какую машинку выбрать, красную или фиолетовую! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 30 минут назад, mamatata сказал: Вспомнила, как я Котьку домой транспортировала. Несла ее домой в переноске, а она утробно подвывала. Прям "по канону"! 30 минут назад, mamatata сказал: Цвет, кстати, у машинки улетный! Пожалуй даже я бы подумала, какую машинку выбрать, красную или фиолетовую! Машинка явно под заказ красилась, но цвет - это ппц просто - вырвиглаз, каждое утро мимо хожу, уже месяц как, каждый раз хочется то ли перекреститься, то ли ее перекрестить, настолько она выбивается из общего ряда... 30 минут назад, Lapyshok сказал: А мне нравятся отчёты раз в 2 недели,надо закрепить этот весьма удачный опыт. *с сомнением смотрит на свой график* Не, боюсь опыт в традицию не выльется Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, monstrochka сказал: Прям "по канону"! Да! Хотя в отличие от тезки, она добрейшая котина! Только что, monstrochka сказал: каждый раз хочется то ли перекреститься, то ли ее перекрестить Пора обзавестись кадилом и баллончиком с краской! monstrochka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Эммм, драсти, штоли)) Пользуясь нашим недавним "знакомством" (как минимум рядом нахождением ), я тута отмечусь, лана? Увидев диво-дивное (канешна Haed, а ты чего подумала? ) на встрече соплеменниц, я просто не могла пройти мимо темы. А тута... мамадарагая... скока много всякой красоты неземной!!! Процессы неординарные, сюжеты незаезженные... И все на шикарнейших тканюхах Всё.... извините, я тут полежу немного, посмотрю )))) *театрально падает в обморок* *чуть позже, с трудом отрывая голову от пола, пошти в бессознательном состоянии шепчет* "Химера? дааа..... оч круто... я бы ни за что... не шмогла....." Catopuma, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 45 минут назад, turu сказал: Эммм, драсти, штоли)) Пользуясь нашим недавним "знакомством" (как минимум рядом нахождением ), я тута отмечусь, лана? Увидев диво-дивное (канешна Haed, а ты чего подумала? ) на встрече соплеменниц, я просто не могла пройти мимо темы. А тута... мамадарагая... скока много всякой красоты неземной!!! Процессы неординарные, сюжеты незаезженные... И все на шикарнейших тканюхах Всё.... извините, я тут полежу немного, посмотрю )))) *театрально падает в обморок* *чуть позже, с трудом отрывая голову от пола, пошти в бессознательном состоянии шепчет* "Химера? дааа..... оч круто... я бы ни за что... не шмогла....." Ну и вам не болеть, стеснительная наша! Молодца, что зашла, а то смотрю ,все кругами по соседним темам бродишь... Ну, насчет незаезженности не знаю, но сейчас такое количество интересных сюжетов, что оригинальным быть до безобразия просто... А че у меня с тканюхами? *пошла смотреть* гм, ну не знааааю, банальная беленькая хб равномерочка Лугана с линдой, да беленький (серенький) лёнчик... "шикарные тканюхи", это (имхо) то, на чем свои шовчики Натка @niksi ваяет, от там дооо... А новый "дзен" от Химеры он такой... сюжет... эх, позднее расскажу, что этот сюжет для меня (хотя и шьется для подруги, но я его по настоящему проживаю и проникаюсь, чем дальше, тем больше)... В общем, ты этта, забегай. Я тут довольно редко с отчетами бываю, так что сильно отрывать от прочего не буду... Catopuma, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, monstrochka сказал: А новый "дзен" от Химеры он такой... сюжет... эх, позднее расскажу, что этот сюжет для меня (хотя и шьется для подруги, но я его по настоящему проживаю и проникаюсь, чем дальше, тем больше)... Я когда на него смотрю, у меня в голове звучит: "Я для тебя останусь светом..." Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 28 минут назад, mamatata сказал: Я когда на него смотрю, у меня в голове звучит: "Я для тебя останусь светом..." А мои первоначальные ассоциации один в один совпали с найденным впоследствии названием оригинала "Наш конец-это начало" ("Our Ends Are Beginnings")... А еще невероятно ясные ассоциации со сказками Астрид Линдгрен... Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, monstrochka сказал: а то смотрю ,все кругами по соседним темам бродишь... Это я к тебе по спирали шла, прямо в центр! ))))) Только что, monstrochka сказал: А че у меня с тканюхами? а то, что не Аида, по мне так все, что не "она" все супер-пупер-распупер Только что, monstrochka сказал: В общем, ты этта, забегай. Да я тута поселилась ужо, фиг выгонишь )))))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Мне понравилась машинка фиолетовая - свежо И даешь Химеру отшитую к следующей ФР, чтобы снова восхититься и много раз рассмотреть, ибо так нельзя вышивать. Я по крайней мере так мельчить не умею. Но круто. monstrochka, kas_julia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 7 часов назад, Каори сказал: И даешь Химеру отшитую к следующей ФР, чтобы снова восхититься и много раз рассмотреть.... *кокетливо* я подумаю над вашим предложением... Naduh, Mizeri и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Анечка, как мне нравится этот знойный кружочек Клейтона А может просто снегом стать - монстрическая сила вышивания , сплошные новации За калейдоскоп фоток спасибо! Некоторые фото как из журнала, рубрика "Слово редактора". monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В 08.10.2016 at 18:39, Патриция сказал: С моими 158... Я ельф.)))) В 08.10.2016 at 19:12, Евгения Чичкова сказал: Приветствую. 156. В 08.10.2016 at 19:32, Каори сказал: У меня 165, и я чувствовала себя гномиком ))) 150 не хотите? Или энто уже к гномиХам? Я Анютке по-моему даже до подмышки не дотянулась, когда обниматься полезла. Зато вышивка на пальто оказалась прям перед глазами В 09.10.2016 at 04:41, monstrochka сказал: Наши фифочных расцветок машинки во дворах... Во дворе, где я гостила, стояла бэха перламутро-розового цвета. Так на солнце блЯстела, отпад жаль, я ее сфотать не додумалась, просто каждый раз с мужем угорали с неё... ПыСы: отчет крут! когда успеваешь - не понятно... разве что всеми щупальцами сразу шьешь Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 26 минут назад, Ан4оус сказал: 150 не хотите? Или энто уже к гномиХам? Я Анютке по-моему даже до подмышки не дотянулась, когда обниматься полезла. Зато вышивка на пальто оказалась прям перед глазами Ельфа, ельфа! Таких миниатюрных только туда До гномихи комплекцией не дотянула. Зато вишь какая польза, прикладное искусство на пальто посмотрела поближе! 27 минут назад, Ан4оус сказал: отчет крут! когда успеваешь - не понятно... разве что всеми щупальцами сразу шьешь Сама в недоумении... Но это все потому, что я отчитываюсь редко, ога... еслиб каждую неделю, то почитай и нечего, а так раз в месяц и вуяля! Эго поглажено, все довольны... Цыпа, Naduh, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Так, я кратко с готовым... Оформились у Айвара всем известный димовский чайничек ... и мелкий совеныш с печенькой. Чайник ушел к моему врачу, мелкий отправился жить на работу... Так теперь выглядит наша "стена утреннего плача" в кабинете ... в том смысле, что "обнять и плакать"... нас всех по утрам Ну и чтобы не совсем короткий отчет... нате вам очередной Смольный собор в утреннем осеннем антураже... первый солнечный день за пару недель... Пока. Евгения Чичкова, Inna_D, pellbell и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Это что внеплановый средовый! выплеск? А у совенка можно циферьки поближе рассмотреть? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Анечка, оформление, как всегда, великолепное. А еще я в восторге от твоих фотокомпозиций. Антураж не мешает, а наоборот помогает восприятию вышивки. Ты суперфотограф!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Отчёты все чаще и чаще.Смольный в солнце очень красиво,буду с 1 ноября подсчитывать солнечные дни до 1 марта. А оформление - тот редкий случай,когда мне у Айвар все понравилось monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: Так теперь выглядит наша "стена утреннего плача" в кабинете ... в том смысле, что "обнять и плакать"... нас всех по утрам Стена утреннего подъема , там ещё из зеленой леечки освежиться и совсем бодрячком Хороши работы Shi, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение