10 ноября 2016 Анечка, с ещё одной медалькой тебя!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 С праздником и с медалькой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Анечка, мои поздравления с медалькой!!! С праздником!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Аня, с медалем тебя! И с праздником! Сов чудесный! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Анюта, поздравляю с достойной победой! Твоего совыча можно считать прекрасным символом сегодняшнего праздника - наши вышивальные достижения чаще всего сопровождаются таким состоянием (я так вообще - копия по утрам)))))) Galagenka, mamatata, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Анюта, поздравляю с победой! Сов классный! И очень сейчас актуальный! Ибо в таком состоянии и прибываем на работу по утрам особенно зимой mamatata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 27 минут назад, mamatata сказал: Аня, с медалем тебя! И с праздником! Сов чудесный! 26 минут назад, turu сказал: Анюта, поздравляю с достойной победой! Твоего совыча можно считать прекрасным символом сегодняшнего праздника - наши вышивальные достижения чаще всего сопровождаются таким состоянием (я так вообще - копия по утрам)))))) И вас, девчат с праздником и первыми форумскими медальками! Ох, и не говори, Надь! Хотя, я данного дзен-состояния стараюсь больше не достигать и таки уделять поболе времени сну... Цыпа, irisheckin и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Аня, с очередной победой! Сов прекрасен mamatata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ань, с медалькой! Пью кофе и ощущаю себя как твой Сов.)))) mamatata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 26 минут назад, Путешественница сказал: Пью кофе и ощущаю себя как твой Сов.)))) Отличное состояние, скажи? Особенно, когда можно пойти и еще поспать после кофе... irisheckin и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, monstrochka сказал: Отличное состояние, скажи? Особенно, когда можно пойти и еще поспать после кофе... Такое состояние у меня будет на следующей недельке, ибо О-Т-П-У-С-К!!!))))) mamatata, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 26 минут назад, Путешественница сказал: Такое состояние у меня будет на следующей недельке, ибо О-Т-П-У-С-К!!!))))) *расстраивается за себя, радуется за товарища* Татуся, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 С победой monstrochka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Анечка, с праздником и медалькой! Обожаю твоего совеныша. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Анечка , поздравляю с медалькой неугомонного Монстрика !:) то есть Монстрочку конечно же ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Привет всем! Я сегодня кратко в пять предложений и одно фото... Забрала у Айвара "Поддержку". Двойное черное паспарту, багет, музейка. Признаться, уже не чаяла с ней расстаться, ибо с момента вышивки пыталась придумать в чьи бы добрые руки пристроить работу. Добрые руки наконец то нашлись, моя врач попросила ее себе. Так что Ура! У меня на одну неоформленную работу меньше и на одну красоту в портфолио больше! З.Ы. нужно было видеть меня в процессе мозгового штурма на горе материалов в момент придумывания композиции (волосюшки вздыблены, в глазах отчаяние, красотка, епт!)... Ибо вдруг выяснилось, что ничего из того, что я использую обычно, к работе не подходит для драпировки фона... это крындец просто а не полтора часа, блин, были... kas_julia, Mizeri, ОлюшКа и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ничоси! Красота! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 35 минут назад, monstrochka сказал: З.Ы. нужно было видеть меня в процессе мозгового штурма на горе материалов в момент придумывания композиции (волосюшки вздыблены, в глазах отчаяние, красотка, епт!)... Ибо вдруг выяснилось, что ничего из того, что я использую обычно к работе не подходит для драпировки фона... это крындец просто а не полтора часа, блин, были... Зато очередная красиевость получилась) и все как будто вышло легко и непринужденно) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 3 минуты назад, Maury сказал: ...все как будто вышло легко и непринужденно) Ага... получается прям как танец... выглядит легко и непринужденно, но скока там работы! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 дык смотрящему будет все равно на степень нервной истощенности мастера, сделавшего шедевр) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 7 минут назад, Maury сказал: дык смотрящему будет все равно на степень нервной истощенности мастера, сделавшего шедевр) Как говорит мой хореограф "Делаем вид, что мы танцуем, а не просто мучаемся" А также "Ты, конечно, МОЖЕШЬ ДУМАТЬ, но только зритель об этом не должен узнать..." mamatata, Аленка-2, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Анют, БРАВО!!!!!! Великолепие полное! Очень-очень-очень!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Анютик, шикарная работа ! Повезло твоему доктору! И муки творчества в процессе фотосъемки - тоже не зря! Очень красиво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение