5 сентября 2018 14 минуты назад, monstrochka сказал: Толщине? - СХС чуть толще, чем ДМС, поэтому ложатся немного плотнее, однако это было заметно на 25 каунте (до стирки) и совершенно однофигственно на 27. да, я про толщину. ну если не видно разницы - так это здОрово! есть куда использовать свой мешок СХС... Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Вау, Падение - шедеврально! Пытаюсь поднять челюсть со стола, но Волна не дает))) Буду с удовольствием наблюдать за отшивом, даже на маленьком кусочке уже видно, что это океан) irchick2308, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 5 минут назад, Мальва20 сказал: Пытаюсь поднять челюсть со стола, но Волна не дает))) Хорошо сказано! Я прикинула, что Волны мне, исходя из ее размеров, года на 3-4 хватит, так что устраивайтесь удобнее, процесс наблюдения будет доооолгим Naduh, Mizeri, svetuek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 час назад, Мальва20 сказал: Вау, Падение - шедеврально! Пытаюсь поднять челюсть со стола, но Волна не дает))) Буду с удовольствием наблюдать за отшивом, даже на маленьком кусочке уже видно, что это океан) согласна на 100%!!! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Потрясающие процессы и итоги! monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Добрый день Набрела на тему Боженки, увидела Море и потеряла покой Подписалась на вашу тему, буду наблюдать monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 34 минуты назад, Аспиринка сказал: Добрый день Набрела на тему Боженки, увидела Море и потеряла покой Подписалась на вашу тему, буду наблюдать Всегда рада новым людям. Отчетные выпуски в последние/первые выходные ежемесячно... Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Только что, monstrochka сказал: Отчетные выпуски в последние/первые выходные ежемесячно... Поняла, пойду на календаре отметки делать Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Я то же тут присоединилась по-потихоньку... как увидела Падение от Химеры, покой потеряла... у так тут у вас интересно.... черпаю вдохновения... Morning, Mizeri, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 8 минут назад, nataly206 сказал: Я то же тут присоединилась по-потихоньку... как увидела Падение от Химеры, покой потеряла... у так тут у вас интересно.... черпаю вдохновения... Спасибо, забегайте, всегда рада Morning, Mizeri, nataly206 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 23 минуты назад, Zlatodara сказал: Аня, ого, размерчик у падения! Не могу даже представить, как такое вышить! А у тебя опять новый дзен:) Разве большой? *задумчиво смотрит на свежевышитый дзен*... в длину почти такой же, как ХАЕД в ширину в 2 раза его уже, и это он еще на более крупном каунте, чем ХАЕД вышит (25 против 27)... Мне наоборот показался на диво компактным. Колбасуля, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Аня, привет. Твоя любовь к простыням крепчает, я смотрю. Падение - просто чума! Столько черно-синего и рыжего фона, гранд респект тебе! Волна просто сказочная, буду обязательно следить. Пы.сы. - если что, это Света, преименованная с midnight_cross-stitch. monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 В 10.09.2018 в 14:33, monstrochka сказал: Разве большой? *задумчиво смотрит на свежевышитый дзен* Ася, НЕРЕАЛЬНО большой! Я как падение узрела, так до сих пор хожу с подвывернутой челюстью А она же уже сильнейшим образом пострадала от химерского отшива... И вот это "дзен-процесс" - это шедевральное определение! Оно упало в меня и стремительно пустило корни. Теперь всё такое офигенно-здоровенное у меня классифицируется как дзен (и МОЙ, который здоровенный, он тоже теперь дзен). Определение само собой самопрописалось... Я надеюсь, что такой плагиат разрешается Mizeri, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 часа назад, Колбасуля сказал: ... Я надеюсь, что такой плагиат разрешается Даже приветствуется Который год старательно несу в массы термин "дзен", применительно к схемам размера от "офигительно" до "да ладно?!"... Пасип, Юль, доброе слово, как известно всенепременно приятно всякой твари и даже монстру... Morning, Kattrielle, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Всем привет! В целях соблюдения отчетного режима, но в связи со средней хреновости самочувствием особо распыляться сегодня на слова не буду, так что встречайте... краткий отчет в стиле комикс . По процессам: 1. Осенняя пора от ЧМ Было: стало: 2. Волна от Божены было: стало: ... по прежнему капля в море... буквально, хотя уже больше 2 листов вышито из 70... блин, меня по прежнему пугает эта цифра... И по невышивательному... Мое сентябрьское небо... (точка съемки неизменна, только дни разнятся) туманы... и первосентябрьский Павловск в 7 утра ... Все, прастити, ушла лечиться... -Demonessa-, S4astlivaja, Путешественница и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Анечка, лечись и выздоравливай! Это главное. И спасибо за чудесные фото моего любимого Павловска. Иногда мысленно брожу по его чудесным аллеям. Осень здорово подросла. Финал не загорами. Шикарный пейзаж получается. Как это я раньше не обращала на него внимания?! Моря у тебя совсем даже не капелька, вон уже волны видны. Так держать! Mizeri, monstrochka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Крепкого здоровьичка тебе, матушка! Ань, а лист в крестиках какого размера? Morning, Oksana7, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Ань, а лист в крестиках какого размера? 60х70 крестиков Удобно для стыковки верхних и нижних, потому что выходит по 10 листов на линию. Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Нехилая такая простыня получается... Уважаю. monstrochka, Morning, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 6 часов назад, monstrochka сказал: хотя уже больше 2 листов вышито из 70... блин, меня по прежнему пугает эта цифра... Ииик.... (нервно сглотнула и пошла шить Мастера - он уже не кажется мне большим) Выздоравливай Oksana7, Mizeri, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Ииик.... (нервно сглотнула и пошла шить Мастера - он уже не кажется мне большим) вооот... все познается в сравнении Хозяйка смешных зверей, Mizeri, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Осенняя пора прямо стремится к завершению! Очень хорошо ощущается, чувствуется в работе пора года. Волна обретает очертания. Самочувствие пусть приходит хорошее поскорее. Не хворай! monstrochka, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 О боги, до чего красивые фотографии парка! Так и хочется прогуляться по ним И вышивка как раз под настроение! Вот только болеть не надо, выздоравливай скорее! Morning, Oksana7, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 14 часа назад, mamatata сказал: Волна обретает очертания. Че, серьезно? А я не вижу Я даже не вполне уверена какой именно участок уже вышит... Ну, то есть предполагаю, но выискивать даже не хочу... Пусть сюрприз будет 6 часов назад, -Demonessa- сказал: О боги, до чего красивые фотографии парка! Так и хочется прогуляться по ним Павловск он такой, да... Девочки, всем огромное спасибо за пожелания здоровья, я уже почти все... Как всегда я все делаю быстро... Даже болею Morning, Mizeri, Sigina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Аня, это же отличные продвижения, учитывая плохое самочувствии. Я тоже уже волну вижу. Фото с удовольствием посмотрела. Особенно понравились две. Вертикальная фотка с пустынной аллеей такая атмосферная. И в фото с окном в поезде свет классный. Пы.сы. Больше не болей. monstrochka, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение