1 октября 2018 Спасибо, Свет! 47 минут назад, Morning сказал: Аня, это же отличные продвижения, учитывая плохое самочувствии. дык это все ДО плохого самочувствия нашито ... заболевши я просто три дня тюленем пролежала, в руки иглу не беря... Ну, силы отчет состряпать нашла, да. 48 минут назад, Morning сказал: И в фото с окном в поезде свет классный. Это туман был в районе Красного села. Свет столбами - просто что-то невероятное!. Хоть выходи и фотай: ) Очень надеялась, что и в самом парке застану, кадры мне кажется были бы фееричные, но нет. Видимо нужно было не в полседьмого, а хотя бы в шесть выгребаться из дому, чтобы его застать... Ветер, S4astlivaja, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 30.09.2018 в 14:47, monstrochka сказал: Че, серьезно? А я не вижу Ну не знаю. Я вполне четко виж брызги шампанского и легкую волну Morning, monstrochka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 29.09.2018 в 09:12, monstrochka сказал: стало: ... по прежнему капля в море... буквально, хотя уже больше 2 листов вышито из 70... блин, меня по прежнему пугает эта цифра... классно даже завидую немножко.. пойду гляну сколько листов в моей схеме В 29.09.2018 в 09:12, monstrochka сказал: и первосентябрьский Павловск очень красивые фото красивого парка Morning, Oksana7, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Ну вот, слон вернулся в мир, интернет, форум и на свое место в монстропещерке. Пришёл, плед постелил, лёг и лежит.... Собирает слова, мысли и челюсть по полу.... Анечка, читать и смотреть твою тему - это один сплошной эстетический экстаз! Спасибо тебе за это огромное! Пока что внятно высказаться могу только про Падение Ну как внятно.... ВАУ!!!! З.Ы. Надеюсь к следующему отчёту дар речи вернётся в более приемлемую для общения форму S4astlivaja, Galagenka, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Привет всем! Это снова я с отчетом за октябрь и снова коротко... нет настроения многословить... только многофотить разве что В октябре меня посетила моя добрая подруга рефлексия, коей я страстно предавалась вместе с прекрасным зверем тюЛенем, также проживавшим в моем доме этот месяц. Я это к чему? Я это к тому, что вышивалось мало... мыслилось и дорамы смотрелось много, а вот вышивалось увы и ах... Тем не менее, что-то да покажу 1. Осенняя пора от ЧМ - неуклонно движется к финалу было: стало: 2. Волна от Божены было: стало: *грустит* и все еще капля... все жду визуальной готовности какого-то осмысленного куска, а оно все моооре-моооре... Радует только то, что яркими цветами вышивается по бОльшей части, особенно сине-зеленые бленды заходят душевно 3. на работе тоже кой чего шьется, но я покажу что именно только когда закончу, ибо сие есть тайный дар хорошему человеку и гражданину Таня, Валя, с вышивательным все, дальше флуд! Предлагаю погулять со мной по октябрьскому Питеру, благо сей месяц в этом году был просто на диво хорош - кодовое название фото "Две Твердыни" (с) Ну и немного закатов-рассветов на закуску Все, "В одеялко спрячусь вместе с головой разверните в мае вдруг еще живой..." И вообще, залегаю в укроп до декабря, ибо... "Осень, в небе тучки солнца по чуть-чуть хочется на ручки водки и уснуть..." Хорошего месяца всем... желаю шоб вас комары в ноябре не кусали (как нас, блин!)... Фро-J, Galagenka, nogres и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Осень прекрасна! Надо закончить её осенью.))) Волна тоже ничего.) Фото, как всегда, чудесны, а камары нас тоже кусают, наверное от вас летят. ((( monstrochka, irchick2308, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Осень прекрасна! Надо закончить её осенью.))) Главное не уточнять осенью какого года, учитывая, что я ее уже год не спеша ковыряю, хотя казалось бы, ну что там шить? Цитата Волна тоже ничего.) угу, ничего определенного Цитата ...а камары нас тоже кусают, наверное от вас летят. ((( мне почти стыдно Oksana7, Moshika, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Боженко, потрясающая работа! Вот уж правда, правильное море нужно шить именно так, что бы передать глубину и цвет и игру теней... Красивые они работы уровня дзен) Mizeri, Morning, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 час назад, monstrochka сказал: стало: Очень красивая и на мой взгляд очень непростая работа! Но девушке, вышившей столько дзенов, это как отдыхалка! Mizeri, katmis, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 55 минут назад, Ivi сказал: Красивые они работы уровня дзен) нууу... не все, что уж там уж. Есть разработки, которые только размером дзен, а качеством все еще уровня "божечтоэтобыло" . Я не про Боженку, но попадаются еще в сети, попадаются... А море да, оно прекрасно, и именно тех цветов, что я помню по океану на Гавайях. 8 минут назад, Татуся сказал: Очень красивая и на мой взгляд очень непростая работа! Не, на самом деле разработка просто неприлично простая. Все цвета группами, цепляются один за другой - вообще как нефиг делать. Цитата ...девушке, вышившей столько дзенов, это как отдыхалка! не льсти мне, дорогой мой друг, два дзена это еще не "столько", это так ... "несколько", девчонки на форуме есть, которые поболе их вышили, так что я пока не претендую на лавры "дзеноборца". Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Только что, monstrochka сказал: не льсти мне, дорогой мой друг, два дзена это еще не "столько", это так ... "несколько", девчонки на форуме есть, которые поболе их вышили, так что я пока не претендую на лавры "дзеноборца". Не выдумывай! Ты в моих глазах давно герой! Morning, Galagenka, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Наконец-то дождалась отчет. Аня, твои фото - это что-то! И цвет, и свет и ракурс. Тюлень тоже имеет право на существование! Волна прекрасна, даже в таком кусочке. Цвета завораживающие! Будем ждать следующего отчёта и флуда, конечно. (Я, кстати, тоже волну начала, но моя чуток поменьше.) Mizeri, monstrochka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Анютка! Твои отчеты прекрасны, поражают воображение и бередят мысли. Фото природы и ракурсы заставляют удивляться - это как вообще возможно? Неужели где-то на Земле есть такая красота! Это просто невероятно! С завершением замечательной позитивной совушки, когда в законченных работах увидела - не смогла не улыбнуться) И конечно твой законченный дзен не менее дзенистый, чем начатый) Волну уже вижу) Центральная часть))) А Падение рядом с тобой кажется и не таким уж большим, только каждый раз себя одергиваю, что ты же на равномерке вышиваешь, а не на Айде.. и без разметки) А Ветерок вообще шикарно получился, тоже засматриваюсь на понечку из этой серии, но мне больше водный нравится) Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Анюта, твоя почти готовая Осень от ЧМ и осень в Петербурге здорово перекликаются. И там, и там сказочная красота! Волна ширится, а ее краски завораживают, настолько они реальные. monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 как же всемкрасиво! Никогда не знаешь, чем в твоих отчетах восхищаться первым) Осенняя пора при "почти не вышивалось" практически закончена. Очень эффектная и сложная вышивка... Хотя при сравнении с Волной, тут выше писали, должна быть как отдыхалочка Волна же вообще что-то запредельное! Ты просто богиня. Мне кажется, мало кому из простых смертных подвластны дзены Пииитер Фотографии от художника. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 15 часов назад, Morning сказал: Тюлень тоже имеет право на существование! По этому вопросу даже не спорю... Мой тюЛень, самый тюЛенистый... Он готов мне служить и днем и ночью, так что расслабляться нельзя - засосет в ленное болото *на всякий случай приняла упор лежа, отжалась десяточку* Цитата (Я, кстати, тоже волну начала, но моя чуток поменьше.) О! Друх, брат, товарисщ, а также корифей по дзенам!!!! 8 часов назад, Naduh сказал: Волну уже вижу) Центральная часть))) Ага, что логично, ибо из центра я ее шить и начинала, так что ничем иным готовый кусок быть не может... теоретически Цитата А Падение рядом с тобой кажется и не таким уж большим, только каждый раз себя одергиваю, что ты же на равномерке вышиваешь, а не на Айде.. и без разметки) Да, она небольшая... На 27 Линде еще чуть поминиатюрнее была бы, но уж что есть. Цитата А Ветерок вообще шикарно получился, тоже засматриваюсь на понечку из этой серии, но мне больше водный нравится) Водный в перспективе, куплены все четыре, так что все четыре подушками будут. 4 часа назад, titania сказал: Анюта, твоя почти готовая Осень от ЧМ и осень в Петербурге здорово перекликаются. И там, и там сказочная красота! Да уж, осень этого года в Питере невероятна была... просто завораживала. Причем не в последнюю очередь погодой. Я за двадцать лет жизни в Питере вообще настолько солнечных дней в году не помню, чтоб прям даже понудеть про "серый Питер" или шуткануть про "50 оттенков серого" повода не было 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Волна же вообще что-то запредельное! Ты просто богиня. Мне кажется, мало кому из простых смертных подвластны дзены Ой-вэй, ну ты разошлась прям... Не, ну серьезно, девчат, столько народу дзены шьет и на форуме в том числе, вы прям засмущали.. так нельзя, а то в подпол к солениям и успокоительным уползу нафиг до весны ... пациенты больнички боюсь не оценят... Цитата Пииитер Фотографии от художника. От тебя это слышать очень очень ценно, спасибо И вообще это не я виновата, это окружающий мир виноват, а я только на гашетку жму, ибо онож красиииво nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 23 минуты назад, monstrochka сказал: О! Друх, брат, товарисщ, а также корифей по дзенам!!!! Я конечно от всех вышеперечисленных титулов не откажусь, но боюсь, что до дзенов я ещё не дорасла. monstrochka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 7 минут назад, Morning сказал: Я конечно от всех вышеперечисленных титулов не откажусь, но боюсь, что до дзенов я ещё не дорасла. Жизнь и волна покажут Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 38 минут назад, monstrochka сказал: осень этого года в Питере невероятна была... просто завораживала. Причем не в последнюю очередь погодой. Я за двадцать лет жизни в Питере вообще настолько солнечных дней в году не помню, чтоб прям даже понудеть про "серый Питер" или шуткануть про "50 оттенков серого" повода не было Была бы каждый год такая последние годы никакого "золота" не помню. Сначала все зеленое, потом холод, потом все сразу гнило-коричневое и... зима. Бррр. Еще бы теперь зиму пушисто-снежную Аня, а что, правда комары ещё кусаются? Как-то это мимо меня прошло monstrochka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 12 минуты назад, Вышивальный кот сказал: последние годы никакого "золота" не помню. "Вы просто не умеете его готовить" (с) Было было... У меня фотки есть с каждого года осенью, благо все храню и сортирую по годам. Прошлый год вообще буйствовал! 2017 2016 2015 2014 Так что, просто момент поймать надо, а так, оно каждый год есть Цитата Аня, а что, правда комары ещё кусаются? Как-то это мимо меня прошло Нууу, лично я не видела, но двое из моих товарищей донесли, что одна видела за окном кружащего, а вторую просто цинично покусали... Не верить оснований нет kreolka, Morning, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 3 минуты назад, monstrochka сказал: Было было... У меня фотки есть с каждого года осенью, благо все храню и сортирую по годам. Прошлый год вообще буйствовал! Ну, против доказательств не попрешь Mizeri, Morning, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Осень в этом году была прекрасная, даже у нас Продвигается ваше чудо-море Эта схема мне дико нравится, искала что-нибудь подобное, но поменьше, не нашла. Эта волна всем волнам волна - самая красивая, но самая большая Хозяйка смешных зверей, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, monstrochka сказал: столько народу дзены шьет и на форуме в том числе, вы прям засмущали.. Ну, далеко не каждый может это так интересно преподнести. Так что похвалы точно по адресу. Ветер, Galagenka, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Прямо аж до декабря!? Может не надо? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 36 минут назад, mamatata сказал: Прямо аж до декабря!? Может не надо? Надо, Федя... Ежемесячно по графику, все дела... Чаще все равно не получается, да и нечего чаще показывать Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение