7 ноября 2018 Аня,как мне нравятся твои работы, особенно осенняя пора. Такая потрясающая, насыщенная осень. Спасибо за фотки. Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Аня, я обожаю твой Питер! Пересмотрела фотоосень уже раз пять! Она невероятная! Осень вышивальная какая-то прям светящаяся в этот раз Сознавайся, ты над ней приколдовываешь от показа к показу? И море-окиян окиянится потихонечку Хозяйка смешных зверей, nataly206 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: Осень вышивальная какая-то прям светящаяся в этот раз Сознавайся, ты над ней приколдовываешь от показа к показу? Нууу... Тут крестик, там два, оно как то само и начинает светиться и гореть холодным пламенем... Спасибо, Наташ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Аня, с праздником! С победой в конкурсе и заслуженными медальками!!! У тебя столько интересных работ и только на днях я прочитала, что ты очень мало оставляешь себе. Я не знаю, почему ты monstrochka, но ты очень добрая, талантливая и трудолюбивая Монстрочка!)) Поздравляю и искренне рада за тебя!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 4 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Аня, с праздником! С победой в конкурсе и заслуженными медальками!!! Ой, медальки новые... опять я все проспала, не написала бы ты мне в тему, не проснулась бы, наверное еще недели две Оль, спасибо огромное за поздравления, тебя тоже с медалькой Цитата У тебя столько интересных работ и только на днях я прочитала, что ты очень мало оставляешь себе. ааа, ну да. Да сама подумай, ну куда их столько?... я ж как наркот, ширяюсь шью потому что уже не могу не шить... ну и куда это все? Только дарить. да и приятно раздаривать капли добра, что закладываю в работы приятным мне людям, если им этого хочется (а если не хочется, то со словами "держи открытку" вручаю картину и демонически хохоча убегаюю и не волнует. Хотят пусть выкидывают, я открытку все равно уже вручила, муа-ха-ха-ха). Как то так... Цитата Я не знаю, почему ты monstrochka, но ты очень добрая, талантливая и трудолюбивая Монстрочка!)) Спасибо за добрые слова. Я конечно не такая добрая, какой могу видеться иногда (думаю некоторые участники этого форума с легкостью это подтвердят), но твои слова мне очень приятны,правда. Значит я могу и такой быть, наверное. Это здорово. А про ник... Из моего признания чуть выше вопросы о нике думаю должны были отпасть ... хотя на самом деле все куда банальнее. Есть у нас такая подзабытая тема в Других, там я рассказывала (блин, вот нет бы че путнее из трясины вытаскивать, когда темы со дна форума тягают набивающие сообщения сограждне... Не, ну правда, такая душевная тема подзабыта) Moshika, Kattrielle, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Анюта, с тремя победами сразу! Болела за твои оригинальные, интересные и прекрасные работы. Naduh, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Анечка, с победами! monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Анюта, с новым комплектом медалей тебя! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Аня, с удовольствием еще раз полюбовалась на эльфов! И на шикарное оформление! Поздравляю! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Приветствую, незабвенные! Краткость моих отчетов не может меня не радовать в последнее время... А все конец осени виноват! Меланхолия и рефлексия в сочетании с прокрастинацией (умное слово ввернула, зашибись ) наше всё, и как следствие мне лень всё. Вообще всё. Так что шилось мало, лениво. Фоталось вяло и немного... а вот лежалось и кино смотрелось очень даже. Еще работалось, рисовалось и танцевалось, но то были вынужденные телодвижения. Но тем не менее, на отчет что-то да насобиралось (сама не ожидала). Поехали. Вышивательная часть 1. Осенняя пора от ЧМ - ЗАВЕРШЕНА. Не прошло и года ...... хотя не, не верьте мне, прошел год . И даже пара месяцев сверху прошла... Но я таки ее закончила. Было: процесс: итог: Ну, что я имею сказать. Это не первый и не последний мой набор от ЧМ. Со схемой я примирилась, а их пейзажные разработки меня равнодушной не оставляют. Вышивать было очень просто, а провозилась я сугубо вследствие немалого все таки размера (26х40 см на 14 канве) и отчаянной недостачи времени для вышивки на буднях. Нитки (ПНК по моему) - ужасс ужасный. тонкие как не знаю что, и едва берешь чуть больше 30 см - все, считай, что ко второй трети они развалятся. Но и это фигня, ибо что такое лишний раз взять нитку покороче против удовольствия от процесса. Короче, ЧМ это здорово, буду шить... 2. Волна от Божены. Тут все планово, а ещеее... ... Я дошила до сюжетного камушкааа!!! УРААА! Какая-то определенность в жизни!!! *выдает залихватский ритуальный танец с бубном* было: стало Валя @Wian, Татусик @Татуся, давайте вместе думать, добавлять в гайку каждое фото процесса, или всеж через одно (я буду тогда говорить, что в гайку, что нет)... просто процесс будет длительный и прибавка, хоть и видимая (примерно лист - полтора за месяц), но все же относительно общего размера небольшая. Что скажете? 3. На замену законченной осени взяла из закромов родины Корзину с маками от Алисы. ( @Татуся, фото подготовки добавлено не показа ради, открытия "гайки" для, чтобы тебе с открытием процесса дважды не "вставать") По какому принципу? Да ни по какому. Дело было вечером, сидеть резать ткани и подбирать нитки под схемы, которые стоят в ближайших планах было лень, так что взяла, что было уже готово к употреблению... Правда ни одного крестика не сделала, только, вспомнив свои мучения в "Послании к любимой" от той же Алисы, сразу нитки прополоскала в кондиционере и прогладила. Ну и еще по размышлении все же поменяю 14 основу на 16. Во-первых, чтобы было, а во вторых, что то меня количество ниток из расчета к 14 канве не впечатлило. Вышивательное все, дальше немножко фотофлуда. Так как в ноябре передвигаюсь по улицам я в 90% случаях в темноте, то и фоточки с тех прогулок соответственные...Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет Ну и небольшая серия фото, под общим заголовком "утро красит нежным светом"... Моя орхокапуста неравнодушна к новогодним праздникам, так что который год подряд у меня дома соседствуют елка и ботанический сад А это нам вчера закат на работе показали... Ну и все пожалуй. Теперь свидимся в новогоднюю ночь, али в первых числах января (как настроение пойдет) с подведением итогов года прошедшего! Всем удачного декабря irisheckin, Moshika, Ан4оус и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Главное чтоб от твоего отшива Боженки меня на мой не потянуло... monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 6 минут назад, Maury сказал: Главное чтоб от твоего отшива Боженки меня на мой не потянуло... Отчего же, отчего же! Пусть потянет! *шаманит* Шо тебе там той Божены? Сесть и сделать! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 От счас кто то иронизирует как мне кажется))) Я котят то дошить никак не могу) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 40 минут назад, monstrochka сказал: Что скажете? Я добавила)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 17 минут назад, Wian сказал: Я добавила)) не, это понятно, а на будущее? Каждую или через одну добавлять рациональнее? Иначе, принимая во внимание средний объем вышитого от отчета до отчета, слайд-шоу процесса выйдет на 50-60 фото. Если норм, и процесс достаточно интересен, то ладно, будем каждый отчет, если все же держимся жестко за "политику партии", то наверное в 20-30 фото надо уложиться, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 3 минуты назад, monstrochka сказал: не, это понятно, а на будущее? Каждую или через одну добавлять рациональнее? Иначе, принимая во внимание среднюю объем вышитого от отчета до отчета, слайд-шоу процесса выйдет на 50-60 фото. Если норм, и процесс достаточно интересен, то ладно, будем каждый отчет, если все же держимся жестко за "политику партии", то наверное в 20-30 фото надо уложиться, не? Давай пока все будем добавлять, потом если что уберем. Все же процесс трудоемкий, думаю многим будет интересен. А политика партии - чтобы видно было продвижение, а его видно monstrochka, Хозяйка смешных зверей и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Пока продвижения и в малом дают большую прибавку картинке) Жа и процесс нескучный сам по себе Wian и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Анюта, осень прекрасна. Не знаю, что больше понравилось - багряная листва или прозрачность воды. Шикарная работа! А в море у тебя уже "бьется о берег волна". Какая же настоящая водичка! И с началом нового процесса! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Божена божественна! А какой тут стежок - полукрест в одну нить? Такие переходы цветов красивые.. а продвижения - бывают рукавички-скороходы? Пианист тоже рукаст! Вон как исполняет здорово! Я вчера тоже этот закат захватила. а часто сейчас такие? И всем бы такую лень! 7 часов назад, monstrochka сказал: Еще работалось, рисовалось и танцевалось, но то были вынужденные телодвижения. Это прям очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 7 часов назад, monstrochka сказал: Нитки (ПНК по моему) - ужасс ужасный. тонкие как не знаю что, и едва берешь чуть больше 30 см - все, считай, что ко второй трети они развалятся. Нитки у ЧМ Бестекс, кажется. У меня в наборе так же себя вели. Кировские более качественные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 1 час назад, titania сказал: Анюта, осень прекрасна. Не знаю, что больше понравилось - багряная листва или прозрачность воды. Шикарная работа! Спасибо, Лен! Да эта осень завораживает... 46 минут назад, Zlatodara сказал: Волна для меня - все равно, что для первоклассника высшая математика. Как ты такое вышиваешь? Результат - живое море! Да как то так... Руками с незабываемой помощью такой то матери, которая неоценима в просчете стратегии движения очередного цвета. 36 минут назад, Вышивальный кот сказал: Божена божественна! А какой тут стежок - полукрест в одну нить?! *ржот* в моих мечтах... Там блендов - 2/3 от общего количества цветов. 25 минут назад, Вышивальный кот сказал: Нитки у ЧМ Бестекс, кажется. У меня в наборе так же себя вели. Кировские более качественные. Та не, у меня пнк были. Просто это старые пнк. Ветер, Morning, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Только что, monstrochka сказал: *ржот* в моих мечтах... Там блендов - 2/3 от общего количества цветов. Какие ты вещи страшные рассказываешь! Пойду в нашу больничку бояццо Титан вышивки, что тут скажешь... Зато, вот так походишь по твоей теме, и свои вышивки такими маленькими и простыми оказываются, что всякий страх "какжемногоосталось" как рукой снимает)) monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Люба @Вышивальный кот, ну хоть какая то от меня польза, кроме дразнения хомяков Ветер и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Осень прямо загорелась, заискрилась последним солнышком на законченном процессе! Как по мне, так волна очень даже ощутимо прибавляет, вижу невооруженным глазом! Орхидея впечатлила и порадовала, Ну, красота же! Morning, Ветер и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Анечка, с Новым годом! Шикарного настроения! Классных поездок, замечательных процессов, шикарных танцев. Пусть будет год насыщен приятными событиями! monstrochka и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение