5 февраля 2019 Аня, очень люблю Ваши отчёты Волна прекрасна, невозможно оторвать взгдяд и не передать словами моё восхищение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 8 минут назад, Манула сказал(а): Аня, очень люблю Ваши отчёты Волна прекрасна, невозможно оторвать взгдяд и не передать словами моё восхищение Спасибо, что заходите, мне очень приятно А волна да, она такая... То ли еще будеет... *мечтает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Аня, от твоих отчетов всегда буря эмоций и восторга! Хочется окунуться в эти Волны. Цвета магические... Очень метко про дорожную ситуацию 02.02.2019 в 23:05, monstrochka сказал(а): monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 2 минуты назад, Вышивальный кот сказал(а): Яж грю, цитадель Саурона, с какого ракурса не взгляни... В а этой проекции так и вообще "око Саурона" получилось в чистом виде Ветер, Хозяйка смешных зверей и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 こんにちはみんな, а по нашему "привет всем"! (нет, я не сошла с ума, просто мозг в трубочку сворачиваю, изучая основы японского) Месяц февраль пролетел быстро и вот она я со своим традиционным отчетом за прошедший месяц *кланяеццо* Сегодня по полной программе отчитываюсь. Прям по полной по полной. Будут и начинания и продолжания и окончания, и нежданчики, и прогулки, и даже немножко оформления и чутка рисунков на закусь. Все, со спойлерами заканчиваю, перехожу к сути. Вышивательная часть Сначала продолжения... 1. Маки от Алисы Все штатно, планово... Времени на них было совсем мало, но что-то приросло и расцвело... было: стало: 2. Волна от Божены Еще более штатно. Результат четырех воскресений было: стало: Далее немножко про начинания. С предысторией, если позволите... Бродит по нашему форуму такой добрый добрый человек Ирина @АриЯ... О доброте ее я наслышана была, но вот такого сюрприза, как подарка в виде семи(!!!) наборов из моего списка желаний, которые оказались не у дел в закромах самой Ирины я признаться не ожидала. Изначально их было шесть, но последний - Риолисовский весенний веночек оказался сюрпризом. богацтво мое!!! Признаться я до сих пор немного в ошалении от свалившейся на меня нежданной радости... Ира, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО!!!! В общем, все наборы я оставила жить на работе, учитывая их несложность и небольшой размер, там и вышью в течение года... Ну и соответственно сразу не удержалась и начала 3. Фонарик "Свет любви" от Чудесной иглы Пока что ни к схеме ни к комплектующим ни малейших нареканий. Дробный бэк я увидела, но, умудренная нашим форумом и обсуждениями в теме производителя, была к этому готова, так что сказала, "ХА!" и гордо воткнула в органайзер острую иглу. Прорвемся. "Но как же подснежники гладью, которые ты вышивала на работе в надежде их таки закончить" - спросите вы и будете совершенно правы. Гладь недобро смотрела с полки рабочего стола за началом нового процесса недовольно бурча и обещая страшно отомстить. В общем, помучившись совестью сутки я таки взяла себя и подснежники в руки и... ЗАКОНЧИЛА их!!! 4. Подснежники от Рисуем иглой было: процесс: Итог: Резюме... НИ-КОГ-ДА больше! По крайней мере этого производителя точно. От глади вообще не зарекаюсь. Помимо моей страстной лубви к ниткам в наборе, которым мной спета не одна "хвалебная" ода, у меня, не дожидаясь окончания процесса, закончились 4(!!!) цвета ниток. 3 я подобрала из запасов ДМС, а последний плюнула и зашила соседним. В общем, получилось, что получилось, гайку можно зеленить, ура, товарищи! Ну и напоследок оформилась в подушку моя кошкоподушка от ЧМ 5. Подушка - кошка от ЧМ (Валюш, гайку можно зеленить) - уедет в подарок в дом среднего брата Все, с вышивкой закончено, пошли гулять! Сегодня местами будет мрачновато Воскресенская набережная Литейный мост и виды с него Как же хорошо, когда по выходу с работы тебя встречает не ночь, но закат Дом с приведениями .... на самом деле здание Николаевской Академии Генерального штаба, но дом с привидениями мне лично нравится больше... Ну и просто немножко питерских зарисовок... Ну и последней частью моего трехактного выступления покажу немножко калякинга моего авторства... Сначала академическое. Встречаем! Я завершила очередной академический квест и собрала таки из ранее нарисованных "запчастей лица" мужчину ! Знакомьтесь. Зовут Давид Ну и совсем последнее - небольшое баловство, которому я изредка придаюсь в последнее время на работе в перерывы. ... вполне возможно, что какие то из них появятся в виде авторских схем... Ну вот и все на этом! По моему получилось довольно насыщенно, так что не скучайте, я пошла нарабатывать материалов на март Ан4оус, Selenia, Каори и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Аня! Упасть не встать! Твои отчеты как всегда поражают красочностью и насыщенностью. И глаза разбегаются) Поздравляю с началом изучения такого непривычного для нас языка. Верю, ты его победишь) С окончанием глади) Не очень представляю как это, потому что не пробовала сама пока что) Зарисовки шикарные! Что фото, что от руки. Начинаниям легких крестиков. Боженка... ну как всегда - божественна! Такие насыщенные и яркие цвета! Резюме - прекрасный отчет! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Анюта, ты не перестаешь приятно удивлять своей многогранностью. Японский.... Успеха в освоении.! Вышивальный месяц у тебя был насыщенный. Поздравляю с финалом Подснежников. Шли трудно, а получились очень милыми. Я вот любуюсь гладью, но вышивать глвдью мне почему-то скучно. С каждым новым вышитым кусочком Волна все больше притягивает взгляд своими красками и реальностью. Маки хорошеют с каждым новым цветком. Подарок ты получила богатый. Пусть новый процесс будет в радость! Подушка супер. Отличный подарок. Рисунки отличные. А если с них будут сделаны схемы, это вообще будет здорово. Я вот с лебедями бы точно вышила. Нового тебе плодотворного месяца! monstrochka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Аня, сколько же у тебя талантов! успеха в изучении языка! С подарками от Ирочки. Она и правда необыкновенный человек monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 03.03.2019 в 04:55, Naduh сказал(а): Поздравляю с началом изучения такого непривычного для нас языка. Верю, ты его победишь) 11 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): успеха в изучении языка! 03.03.2019 в 12:15, titania сказал(а): Японский.... Успеха в освоении.! Та не, там не изучение в полном смысле. Так, основы и по верхам нахватать, чтобы хоть через слово понимать, что куда и зачем По свидетельствам очевидцев, ныне в Японии для вполне себе комфортного нахождения совершенно необязательно знать японский. Английский вполне себе годится. Так что это скорее блажь, нежели необходимость. 03.03.2019 в 11:24, Zlatodara сказал(а): Подснежники, невзирая на все сложности, получились очень милыми! Цитата Поздравляю с финалом Подснежников. Шли трудно, а получились очень милыми. Я вот любуюсь гладью, но вышивать глвдью мне почему-то скучно. *скептически смотрит на подснежники* Мда? Просто все говорят, что хорошо получились, но мне видимо они за эти годы настолько приелись, что я пока одни косяки вижу . И да, Лен, мне тоже было скучно,.. Думаю в этом одна из проблем и была Цитата Рисунки отличные. А если с них будут сделаны схемы, это вообще будет здорово. Я вот с лебедями бы точно вышила. Лебеди как раз на этой неделе кому-то из дизайнеров должны отойти под схему... правда пока не знаю кому и когда будет схема I_Konst, Naduh, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Ань, как-то ты редко! Приходи почаще, показывай побольше! Волна выглядит изумительно! Если у нее и правда такой цвет, то это ж класс! С приростом и началом в процессах! Давид хорош! На мой невзыскательный взгляд, гармония и пропорции выдержаны здорово! monstrochka и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Ань, как-то ты редко! Приходи почаще, показывай побольше! Почему редко? Стабильно как часы - раз в месяц...уж скоро почти три года, как я ежемесячно отчитываюсь, не чаще, если форс-мажоров не случается ... От ща сЁстр сурпрыз получит, так я и отчитаюсь внепланово, завтра-послезавтра еще одним нежданчиком... А вообще, ты определись: тебе почаще или побольше Хотя... Чаще отчитываться я все равно не смогу... лень и как правило некогда. Это я себе отчет на последние/первые выходные каждого месяца уже в график практически внесла, поэтому как-то регулярно получается, а иначе вообще выпаду из жизни. 2 часа назад, mamatata сказал(а): Если у нее и правда такой цвет, то это ж класс! У нее правда такой цвет, не перевираю, Цитата Давид хорош! На мой невзыскательный взгляд, гармония и пропорции выдержаны здорово! Давид умеренно похож на себя оригинального. хотя, на мой взгляд немного взрослее выглядит... пухлости юношеской недостает малька, но будем считать, что "я художник, я так вижу" Ветер, Moshika, I_Konst и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 1 час назад, monstrochka сказал(а): Давид умеренно похож на себя оригинального. хотя, на мой взгляд немного взрослее выглядит... пухлости юношеской недостает малька, но будем считать, что "я художник, я так вижу" Похож, это хорошо, но глаза на месте, рот на месте Вот, что главное! 1 час назад, monstrochka сказал(а): А вообще, ты определись: тебе почаще или побольше И того и другого! monstrochka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Хехе, а это снова я! Обещалась отчитаться с сурпрызным нежданчиком, который я творила и вытворяла в прошлом и начале этого года. Подарок вчера получен адресатом, так что могу бодро плюсоватьнифигасебе сразу 5 зеленых гаек и соответственно 5+1 готовых работ В общем мне давненько не давали спокойно жить схемы, созданные Татьяной Марчуковой по чудесным забавным иллюстрациям американского иллюстратора Brian Kesinger . Мой же выбор пал на пять схем, которые я решила вышить и подарить замечательному зулЁному дракону, другу и сЁстру по форуму в виде диванной подухи , ибо картины вещь такая, а подуха она и греет и уюта прибавляет вроде как. Схемы из предложенных автором выбрала те, что наиболее на мой взгляд отвечают эмоциям и настроению, которые вызывает у меня сЁстр ... Так что, драгоценная, это все ты в моих глазах Итак, по процессам. (названия придумала сама, они не авторские) Все разработки из категории "когда бэк решает" . Вышивала на льне 40 каунта в 1 нить. (Татусь, фото наверное лучше все в гайки, я спецом фотографировала логическими кусками "до бэка - с бэком", даже на небольших элементах). 1. "Полет" Исходник схема процесс Итог: 2. "Прятки" Исходник: схема: процесс: Итог: 3. "Книжник" Исходник: схема: процесс: Итог: Единственный из процессов, в котором бэк доставил , но чисто по причине его количества, в остальном все как по маслу. 4. "Скакалка" Исходник: схема: процесс: Итог: 5. "Путешественник" Исходник: схема: процесс: Итог: Общий вид и элемент декоративных кельтских узоров Ну и собственно "Подух с драконами" Просто так подух было отправлять не интересно, так что мной как то спонтанно нарисовалась такая вот тематическая умилительная открытка в сЁстрову коллекцию "Дракон и Монстрочка" Все! Теперь вот точно все!... Благодарю за внимание Sigina, nogres, Пикусёнок и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Какая офигенская подуха! Лови порцию похвалы, Ань! mamatata, monstrochka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Афигительная задумка и не менее Афигительное воплощение! Naduh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Анюта, ну просто вау! Шикарные рисунки, отличные схемы и великолепное воплощение. А результат - сказочно-прекрасная подушка. Заранее предвкушаю восторг зеленого друха. monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 2 минуты назад, titania сказал(а): Заранее предвкушаю восторг зеленого друха. Чей-та "заранее" то? Подарок уже получен вчера. Почта была на удивление оперативна. СЁстр весьма доволен, что и требовалось kreolka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Итог: Аню - я не могу)))) вот как оказывается прятаться надо)))) супер) Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 2 часа назад, monstrochka сказал(а): волшебница) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Я даже из кустов вылезла.Давно меня так не удивляла вышивальная страна. Прекрасно фффсё и идея,и воплащение monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 А если бы вы видели это живьём!.. *нежно прижимает к себе подушечку* я только к сегодню начала верить, что она мне не приснилась)) Можете себе представить, как это выглядит, если я.. Я!!! не поняла сначала, что это вышивка, потом не поверила, потом потащила под лампу, потом зависла на пол часа, трогая всё это чудо и не веря, что это может быть правдой! Это не крестики - это бисер! Это не бэк, это жесть под лозунгом "Даже не пытайтесь это повторить!" Кароче, это полный вышивальный монстробеспредел! А открытка это вообще отдельная пестня. Это уже второй наш портрет, и если на первый у нас с Сестрами ещё были планы, в смысле Сотбиса, то эту фик он у меня получит! Этот портрет будет храниться в родовой сокровищнице *прячет в самый большой сундук* Монстрег, я тя лю, ты знаешь? *сопит довольно Сёстру в ухо* Хозяйка смешных зверей, Galagenka, I_Konst и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 44 минуты назад, alex_sterh сказал(а): Монстрег, я тя лю, ты знаешь? *сопит довольно Сёстру в ухо* Взаимно, мой большой зуленый сЁстр! Взаимно! alex_sterh и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 4 часа назад, monstrochka сказал(а): Ну и собственно "Подух с драконами" Это шедеврище! Увидела в сжатых отчетах и пошла искать автора, чтобы выразить восхищение! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Девочки, огромное вам всем спасибо за "спасибки" (я все вижу, ога) и добрые слова! Я очень рада, что моя задумка и ее воплощение понравились Правда признаться я не ожидала, что итог выйдет столь внушительным по размеру (по моему после стирки подсело до 53х53 см)... Но, к сожалению в условиях наличия геометрического орнамента меньше было никак mamatata, НатальяП, I_Konst и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 МогЁшь, мать! Я шила на Лугане через одну нить, чуть глаза не Поломала, а тут 40!каунт! Но оно того стоило! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение