29 сентября 2019 monstrochka, Нюта, а кто такой хорошенький стоит между тобой и Олей Путешественницей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Аня, ты - скоростная иголочка)))) Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 51 минуту назад, Сэйко сказал(а): monstrochka, Нюта, а кто такой хорошенький стоит между тобой и Олей Путешественницей? Лена Rezavy, если правильно помню. Lenara, Сэйко, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 19 часов назад, monstrochka сказал(а): Умом я понимаю, что это волна океанская... но слышится совсем другое: "...когда реки вздыхают в плену берегов, и небо дробится о камни порогов..." © Красота! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 49 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Умом я понимаю, что это волна океанская... но слышится совсем другое: "...когда реки вздыхают в плену берегов, и небо дробится о камни порогов..." © Красота! Хелависа ... Согласна, что может не по сюжету, но по настроению строки очень подходят ...приветствую собрата по музыкальному разуму Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 22 минуты назад, monstrochka сказал(а): ...приветствую собрата по музыкальному разуму Взаимно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Аня, отчет супер, все интересно и познавательно и развивательно, поразительно-волна реальная! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Анечка, какой отчетище!!! Как у тебя каша с чего начать отчёт, так и у нас теперь с чего начать ответ Столько красоты принесла и в вышивке и всего остального!!! Мостики, как я и писала, тебе как орешки! Классно смотреть и на вышивку и на твое фото с мостом! Бамбуковый такой необычный, после этих железных громадин! Волна восхитительная! Дитя сумерек - с продвижением. Как будешь шить, сначала весь фон, а потом уже главного героя? Спасибо за фото Финляндии - потрясающая природа! Твой район тоже красотища, люблю, когда люди ВИДЯТ красоту вокруг себя!!! Встреча с девочками на выставке - здорово!!! Кое-кого узнала - все красотки!!! А набор подаренный от ЗР!!! Это что-то!!! Это моя большущая любофффф Надеюсь увидеть твой отшив в относительно ближайшее время. monstrochka, PrimaN и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Ой, забыла про рисунки твои написать - ну красотища!!! Парень красавец! А девушка в ветках такая женственная за этими толстыми ветками, очень интересно смотрится! Завидую людям, которые умеют рисовать, надо ребенка в художку записать И орхидеи - какой цветник, восторг!!! (У меня не выживают, к сожалению) monstrochka и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 26 минут назад, Juliay сказал(а): Дитя сумерек - с продвижением. Как будешь шить, сначала весь фон, а потом уже главного героя? именно. Просто потому, что я понятия не имею, как его шить в части бэка, решила оставить разрешение этой загадки напоследок Цитата Твой район тоже красотища, люблю, когда люди ВИДЯТ красоту вокруг себя!!! Ну, с такими рассветами, сложно этого не заметить, мне кажется 14 минут назад, Juliay сказал(а): Ой, забыла про рисунки твои написать - ну красотища!!! Парень красавец! А девушка в ветках такая женственная за этими толстыми ветками, очень интересно смотрится! Завидую людям, которые умеют рисовать, надо ребенка в художку записать Спасибо. Здорово будет ,если ребенку понравится. рисовать прикольно. Рисование, когда оно не академический рисунок и не сугубо для заработка это как чувство голода. Упала в голову картинка и пока не нарисуешь хотя бы вчерне, ни спать ни мыслить нормально. Цитата И орхидеи - какой цветник, восторг!!! (У меня не выживают, к сожалению) А я у своих не спрашиваю, чего они хотят ... Условия у меня суровые, с поливом строго по расписанию и "голоданиями" в период моих длительных отъездов... Кто хочет жить - цветет и зеленеет. А то у меня разговор короткий "за ботву и в ведро" Ветер, mag, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Волна рванула хорошо! А что тебя смущает в бэке у Дитя? Нечетный? Орхи шикарные! Ты их подкармливаешь? Жаль, что не могла остаться на встречу. Хотя, надо сказать, бедлам был отменный Со всеми поговорить явно не удалось. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 10 минут назад, mamatata сказал(а): А что тебя смущает в бэке у Дитя? Нечетный? Как и всегда у Анкора ... Несчетным бэком как таковым меня напугать невозможно, я его уже километров пять не меньше вышила, но я шью (напомню), через 1 (1(!) Карл! ) нить основы... ну ты примерно себе можешь представить как в этом случае будет выглядеть вышивка несчетного бэка... Я просто не хочу на этапе пока шью фон даже об этом думать. Поэтому и персонажей не вышиваю. Эту проблему я буду решать по мере ее поступления. Цитата Орхи шикарные! Ты их подкармливаешь? нуу, если вспоминаю, то раз в пару-тройку месяцев в воду при замачивании чето-то там добавляю зеленое irisheckin, Ветер и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 28 минут назад, monstrochka сказал(а): зеленое Зеленое?У меня коричневое, но надо попробовать. А то сказали, что сначала надо намочить корни и только потом перемещать в воду с добавками monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): А то сказали, что сначала надо намочить корни и только потом перемещать в воду с добавками Если бы я заморачивалась на подобные сложности, то я б вообще с орхами не заморачивалась... Как и с любыми другими растениями, впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Моооонстрииик!!!!!!Приветище!!!*где-то был смайлик с розой, не нашла, ну да ладно* Цитата ...Мне триста лет, я выполз из тьмы... вот примерно так я себя ощутила, когда пробежалась по форуму...Лайки?Лента активности?избранное в галерее?что-то как-то я наверное старой стала,ужас *где-то был дряхлый смайл с бородой,опять же не нашла* и вот тааак захотелось что-то написать, напомнить так сказать, в первую очередь себе, что я-таки жива...и вот куда податься с этим желанием, задумалась я...к себе в тему- не вариант, там надо для приличия показать что-то вышитое, а у меня из игольно-прикладного только носок (не новогодний,нет, обычный, такой, который на ногу надевают), зашитый наспех год назад...И тут я вспоминаю об незыблимом островке стабильности в этом изменяющемся пространстве, спешу сюда, с большим трудом выкапываю пещерную темку из-под каких-то незнакомых мне имен *хто все эти люди?*, читаю последних пару страниц (ну чтоб быть хоть приблизительно на одной волне) ииии.......и что же я вижу?...а вижу я дизайн, который зацепил меня на днях на каком-то стороннем ресурсе, и который я считала самой новинистой новинкой, не доступной пока в розничной продаже....так вот, вижу я его ОТШИТЫМ тобой, да еще и в августе короче, я теперь в глубочайшей депрессии...есть тут темы для безнадежно отставших? А бруклинский мост прекрасен,да Severity, monstrochka, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 15 часов назад, Mavka4444 сказал(а): Моооонстрииик!!!!!!Приветище!!!*где-то был смайлик с розой, не нашла, ну да ладно* Свят святсвят, кто это вылез из болота!!!! Юльчииик!!!!!, русалка ты наша земноводная!!! (кстати, как там стройка деревни поживает, вообще?) Я уж не чаяла не гадала, признаться. Пропал человек, сходив за третьим чудом и все, как и не было.... Юлькин, я невероятно рада тебя видеть на форуме и в своей теме!!! (это же не краткая разведдиверсия, ты же вышла из сумрака, я надеюсь?) Изменилось тут конечно многое, но (мое ИМХО) только к лучшему. Все стало удобнее, а мои отчеты регулярнее (ажно раз в месяц,прикинь?! ) А, и да, с чего там тебя так внезапно забомбило из августовского отчета ? Мост № 1? или Балкон возлюбленной? (*шепотом* с балкона сама продолжаю балдеть вместе с двориком, прям такой кайф, такой кайф, что вышила)... А мостов у меня уже 5 вышито, шестой на подходе... UPD. Кстати, искать мою тему довольно просто, если у тебя не отключена видимость моей подписи под сообщениями. В моей подписи есть ссыль на тему вообще и на последний актуальный отчет в частности. Достаточно в разделе дизайнеров по схемам тыцнуть на любую тему, где есть мои сообщения... Татуся, irisheckin, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 53 минуты назад, monstrochka сказал(а): (кстати, как там стройка деревни поживает, вообще?) псссвообще никак, я даже, признаться, не помню, где эта деревня естьи что в ней уже есть, тоже не помню... говорю ж, стара я стала, стара *да блин, где ж этот дряхлый смайл* 57 минут назад, monstrochka сказал(а): Я уж не чаяла не гадала, признаться. Пропал человек, сходив за третьим чудом и все, как и не было.... за четвертым 58 минут назад, monstrochka сказал(а): Юлькин, я невероятно рада тебя видеть на форуме и в своей теме!!! (это же не краткая разведдиверсия, ты же вышла из сумрака, я надеюсь?) спасибочки, так приятно!!надеюсь, что вышла, но кто его знает, я вообще непредсказуемая стала, сама себя боюсь 1 час назад, monstrochka сказал(а): А, и да, с чего там тебя так внезапно забомбило из августовского отчета ? Мост № 1? или Балкон возлюбленной? с моста, с него, родимого бруклинский, который. Вообще к мостам неравнодушна, так же как и к маякам *что на эту тему говорят психологи?* а про то, как твою тему найти, это я уже потом сообразила, но мы же не ищем легких путей, правда? Как сама-то? Фламенко танцуешь? Ножи метаешь? Абсент с коноплей пьешь? (или что мы там тогда виртуально пили?запамятовала) Кстати Мельницу тоже очень люблюэто к вопросу о музыкальном разуме monstrochka, Татуся и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, Mavka4444 сказал(а): *да блин, где ж этот дряхлый смайл* . На форуме их отродясь не было, забывчивая моя Цитата за четвертым Вот я сомневалась, да... Ты просто на этапе третьего как то существенно реже стала появляться, так что продолжение чудесных мероприятий я уже пропустила... Поздравлямс! Цитата с моста, с него, родимого бруклинский, который. Вообще к мостам неравнодушна, так же как и к маякам *что на эту тему говорят психологи?* Я задавалась вопросом о любови к мостам по феншую... Но задавалась я им в космос, а в гугль не задавалась, так что даже не знаю... Наверняка что-то ужжжасно возвышенное про любовь к переменам и наведении путеводных мостов между различными сферами своего бытия... Цитата Как сама-то? Фламенко танцуешь? Ножи метаешь? Абсент с коноплей пьешь? (или что мы там тогда виртуально пили?запамятовала) Та все так же увлечений воз и телега, на пределе возможности совмещения... Танцую, рисую (учусь на 3 курсе вечерних классов рисунка в Академии художеств имени Репина), вышиваю, изредка путешествую на уровне "нифигасебе", дорамы смотрю корейские в неприличных количествах... ножи не метаю, на лошадях не выезжаю кататься, на пианине мало играю (некогда), абсент с шоколадом и выпечкой не употребляю, я за ЗОЖ... то есть конечно употребляю временами, но не абсент точно Цитата Кстати Мельницу тоже очень люблюэто к вопросу о музыкальном разуме Даже не сомневалась! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): . На форуме их отродясь не было, забывчивая моя О, спасибо! А то б я его еще долго искала 1 час назад, monstrochka сказал(а): Вот я сомневалась, да... Ты просто на этапе третьего как то существенно реже стала появляться, так что продолжение чудесных мероприятий я уже пропустила... Поздравлямс! Спасибо!!Стараюсь, как могу, улучшать демографическую ситуацию в стране 1 час назад, monstrochka сказал(а): Я задавалась вопросом о любови к мостам по феншую... Но задавалась я им в космос, а в гугль не задавалась, так что даже не знаю... Наверное что-то ужжжасно возвышенное и про любовь к переменам и наведении путеводных мостов между различными сферами своего бытия... кстати у РТО сегодня обнаружила классный дизайн с мостом и маякомможет ты и его уже вышила?или планируешь...надо пошуршать у тебя в закромах 1 час назад, monstrochka сказал(а): Танцую, рисую, вышиваю, изредка путешествую на уровне "нифигасебе", дорамы смотрю корейские в неприличных количествах... ножи не метаю, на лошадях не выезжаю кататься, на пианине мало играю (некогда), абсент с шоколадом и выпечкой не употребляю, я за ЗОЖ... то есть конечно употребляю временами, но не абсент точно здорово!молодецвидела твои рисунки-ооочень крутомне особенно японка понравилась под деревом Эх, надо и мне за ум взяться, или хотя бы за иглу...и тему свою поднять с болотных глубин... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 *бормоча скороговоркой себе под нос что то возмущенно-нецензурное, и нервно косясь на товарищей заглядывающих в дверь на входе, мечется по пещере, доставая из нычек материалы для октябрьского отчета и скидывая их в центр пещеры* Блин, чтож октябрь тот так быстро пролетел то?! Оглянуться не успела, а уже ...нугдевотэтовот все было то?... ааа, ладно, что-то да насобиралось... *радостно лыбится во все сорок четыре клыка* Дорогие мои, проходим не стесняемся, я вам октябрьский отчет принесла... Чуть не забыла, но главное, что не забыла же, правда? Так, традиционное дефиле вышивательного. 1. Волна от Божены - продолжение Все по плану было стало Как видите, я потихоньку полегоньку добралась до правого края... Исходя из скоростей и размеров схемы, шить мне ее еще пару лет 2. Дитя сумерек от Anchor - продолжение тоже все более чем по плану. Медленно и печально... было: стало: 3. Хэллоуинская тыква от Жар-птицы - продолжение тоже ковыряется понемногу было: стало: 4. Подвесной бамбуковый мост на реке Сианг (RTO C311) - завершен было: процесс итог Бэк внятный, разработка несложная, больше и сказать то нечего... 5. Мост Кинтай через реку Нишики (RTO C309) - начат и завершен Скрытый текст Мост Кинтай (Kintai Bridge) - Построен в 1673 году. Пешеходный деревянный арочный мост через реку Нишики (Nishiki) в городе Ивакуни (Iwakuni), префектура Ямагути (Yamaguchi) в западной часть Японии. Протяженность 193.3 м (по изгибающейся повехности моста - 210 м). итог: Удовольствие... много много удовольствия в процессе. Мало того, что это нежно любимая мной Япония, которая меня не отпускает уже полгода как, так еще и сама разработка очень несложная и логичная (спасибо, о дизайнер, за внятный бэк!). На этом мосту я отправила сотрудников "Монстромостостройтреста" в непродолжительный отпуск, ибо на горизонте замаячили они... ... Картинку мне прислала сестра, которая решила увековечить в вышивке то, что она созерцает по утрам на своей кухне (дома живут два кота и попугай жако)... Итак, встречайте. 6. "Когда утром заходишь на кухню, а там уже эти сидят" или короче "Ждуны". Дизайнер - Екатерина Саитова. Индивидуальный заказ. (краткое название схеме дала дизайнер. По моему очень им подходит)Размер 182х176 крестиков, 5 цветов. Крест, полукрест, счетный бэк. Шьется весело и просто, весь бэк счетный, бОльшая часть схемы это полукрест, так что полагаю, что много времени это занять не должно. ... фууууух, закончили с вышивкой, пошли погуляем? Гуляла в октябре мало, но что-то умеренно симпатичное да нагуляла... Ну и конечно же октябрь это у нас время скоротечной, но такой прекрасной золотой осени... Окна моей работы очень удачно расположены, надо сказать, ибо оттуда можно иногда вот такое увидеть... Оу, еще покажу не мое, но моего старшего братца фоточки... Он в Китай скатался попутешествовать и вот такой милоты прислал кавай-нэээ... *плющится* А ну и хэллоуин же был... Ну, не к нему рисовала, просто на семинары рабочие сходила пару раз, но в принципе в тему На сим завершаю многофоточный и малословный (вкойэтовеки) отчет за октябрь... Приличного ноября нам! Желаю, шоб он к нам оот так не поворачивался! Хельга, bukina88, Фро-J и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 3 часа назад, monstrochka сказал(а): ну и смайл)))) Аня - отчет замечательный! Твои мостики завораживают) 3 часа назад, monstrochka сказал(а): . Я тебе писала уже по поводу этих котов))))) ржунемогу!) Я своего часто тоже Ждуня называю - он так же сидит и ждет))))Приятного процесса) Рисунки жуткие, но красивые) Ветер, Catopuma, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Уф... Все неизменно интересно и красиво. Но ЭТИ... которые на кухне... Это взрыв сознания. картинку я и раньше видела. И вообще считала, что нарисовать можно почти все, а вот вышить далеко не все, что нарисовано. Не. оказывается, можно И вышитые эти приобрели некую мягкость плавность, не утратив ни капли своей хищности и прожорливости. Я в предвкушении. Волна тоже. то есть я тоже в предвкушении, даже если два года. Egelia, Ветер, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 4 часа назад, monstrochka сказал(а): Какие ЗУБЫ!!! Как на кухню-то выходить?? «Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят» © А ещё у меня вопрос по Анкору. Это же полукрест в одну нить через одну нить основы? Что делать, чтобы нитка не убегала? Основу натягивать получше? monstrochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Я тебе писала уже по поводу этих котов))))) ржунемогу!) Я своего часто тоже Ждуня называю - он так же сидит и ждет))))Приятного процесса) Екатерина, когда я ей прислала эту картинку с вопросом, возьмется ли она из нее делать схему, вообще до икоты ржала, по моему... Но яж знала к кому с подобным нестандартом стучаться, мдя... Ждуны - это интернациональная "беда" котовладельцев, я так полагаю 1 час назад, МарСанна сказал(а): Волна тоже. то есть я тоже в предвкушении, даже если два года. но хочется же, чтобы быстрее... мне вот хочется ... 11 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Какие ЗУБЫ!!! Как на кухню-то выходить?? «Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят» © Дело привычки, как я понимаю.... Но зная всех трех питомцев своей сестрицы... эти могут! Не зря у нее с ними такие ассоциации, как пить дать. Кстати, дизайнер пока рисовала схему приобрела случайно второго "ждуна" к имеющемуся... Искренне надеюсь, что это не тенденция и не примета такая, а то страшно подумать 11 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А ещё у меня вопрос по Анкору. Это же полукрест в одну нить через одну нить основы? Что делать, чтобы нитка не убегала? Основу натягивать получше? не... я шью, как боХнадушу положит.... В смысле, что натяжка основы ни малейшего значения для меня не имеет... иногда я шью полукрест гобеленовым швом (в принципе - это оптимальный способ), но иногда просто не сильно затягиваю нить, чтобы она не убегала. По ситуации короче действую. kreolka, Lucia-del-Umago, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Только что, monstrochka сказал(а): Ждуны - это интернациональная "беда" котовладельцев, я так полагаю Отож)))) monstrochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение