12 июня 2012 мммм,какая красота ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Прошшай, последний выходной и его результаты... Честное слово, вот чтоб у меня на подоконнике все так колосилось и цвело!!! АлёNка, Gytha Ogg и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 ну ооочень красивые!и быстро как!вот что значит в удовольствие! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 красавцы! а у меня в выходные даже меньше получается вышивать-все дома, все требуют заботы и внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 красавцы! а у меня в выходные даже меньше получается вышивать-все дома, все требуют заботы и внимания Ну, у себя дома внимания пока что требую только я сама, так что... ублажаю себя любимую всеми любимыми занятиями сразу, пока есть возможность Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Эх, держите меня семеро!!!! Я получила одеялко , так что у меня появился шанс успеть его сделать до часа "х"... Ну, вперед на баррикады! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 иии, первый пошел... начало положено, покладено и так далее. Теперь главное не сбавлять обороты Mizeri, АлёNка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 вот это поле деятельности! потрясающе! это же сколько труда и времени потребует это одеялко! зато какой эксклюзив получится! терпения! а шьется как? прокалывается насквозь? или приходится как бы это сказать проводить иголку под тканью? а крестики большие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 вот это поле деятельности! потрясающе! это же сколько труда и времени потребует это одеялко! зато какой эксклюзив получится! терпения! а шьется как? прокалывается насквозь? или приходится как бы это сказать проводить иголку под тканью? а крестики большие? Да уж, поле непаханное... хотя, чего я? уже вполне паханное! Вышиваю, проводя иглу между слоями. кресты получаются довольно крупные примерно 5х5 мм, но в целом смотрится довольно неплохо. Кстати, в жизни крестики выглядят поаккуратнее, чем на фото, что то я там с освещением намудрила. Димовский набор и этим все сказано. Нитки ложатся отлично, ткань приятная для работы. Короче, если бы не объем, от которого у меня мозг шкалит , было бы совсем круто! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Красивое одеялко! Легких крестиков! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Замечательное одеялко! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Да давно я здесь не была. Ирисы прямо на глазах расцветают как . Аня хотела спросить, а крестики на одеяльце одного размера получаются? А то у меня одна картина дим лежит печатный крест, мне сказали, что там крестики разные получаются и я ее решила пока отложить в сторону до лучших времен. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Аня хотела спросить, а крестики на одеяльце одного размера получаются? А то у меня одна картина дим лежит печатный крест, мне сказали, что там крестики разные получаются и я ее решила пока отложить в сторону до лучших времен. Спасибо Крестики на одеяле выходят ровные и преимущественно одного размера, по крайней мере, серьезных косяков я еще не навышивала Тут просто приспосабливаться приходится, так как одеяло на раму не натянешь, поэтому надо внимательно следить за натяжением нити, дабы не перетянуть и не ослабить. С печатным крестом впервые имею дело, своеобразно, но как и с вышивкой бисером, главное, набить руку, а там крестики сами поплывут из под рук.. Вообще, для меня Дим - это всегда показатель качества, так что и здесь, схема ровная, точная, нитки отличные, короче не процесс, а сплошная радость Anchuta 26, Mizeri и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Тэээкс, ну вот, что у меня наработалось за день мелочь, а приятно Mizeri, Кисуля, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Как быстро процесс идет! С продвижением! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 всем бы так мелочиться! очень лавно получается! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Спасибо Крестики на одеяле выходят ровные и преимущественно одного размера, по крайней мере, серьезных косяков я еще не навышивала Тут просто приспосабливаться приходится, так как одеяло на раму не натянешь, поэтому надо внимательно следить за натяжением нити, дабы не перетянуть и не ослабить. С печатным крестом впервые имею дело, своеобразно, но как и с вышивкой бисером, главное, набить руку, а там крестики сами поплывут из под рук.. Вообще, для меня Дим - это всегда показатель качества, так что и здесь, схема ровная, точная, нитки отличные, короче не процесс, а сплошная радость Аня спасибо! Значит это меня просто напугали, надо будет в скором времени на очередь поставить, а то сынишка все спрашивает, когда его волков вышивать начну. Хорошая мелочь monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 дааа,это еще надо приноровиться!ни рамки,ни пяльцев,нда .но я смотрю у тебя идет как по маслу,молодчина! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Девочки, спасибо всем большое за интерес и поддержку дааа,это еще надо приноровиться!ни рамки,ни пяльцев,нда .но я смотрю у тебя идет как по маслу,молодчина! Я, замучившись к вечеру вчера, приноровила таки одеяло на круглые деревянные пяльцы, которые лежали с каких-то гиперлохматых времен, когда я еще вышивала гладью. И, кстати, процесс пошел в разы быстрее и ровнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Замечательное одеялко будет, и движется работа очень быстро! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Денек выдался суматошный, так что крестиков выползло из под рук немного, и все-таки... Эх. рабочая неделя, и зачем ты пришла Mizeri, Кисуля и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Отлично получается, но объемы и вправду пугают monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение