Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка - какие моськи у этих котяток! :give_heart: Класс! Класс! :girl_in_love:

Молодец! Так быстро ты его шьешь! Здорово! :clapping:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Так быстро ты его шьешь! Здорово! :clapping:

*в стиле мантры* сроки-сроки-сроки!!! :connie_finishline: :connie_finishline: :connie_finishline:

:mosking:

Поделиться сообщением

Молодечик!! Хорошо одеялко продвигается! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

ААААА!!!!! Я наконец то сняла своего хомяка с жесткой диеты...

Вот что мне сегодня пришло от нашей Саши!

post-14792-1342020837_thumb.jpg

Метрами Linda27 и Aida18 для заготовленных Хаедов, а также

"Серебристая пантера" от ЗР давно на нее зуб точила для подруги вышить!

и "Flowers and Lace" тоже от Дим. Уже пару лет на нее приииистально смотрела в магазинах, но тут увидела отшив на форуме и таки не выдержала ну и Чайничек от Дим в пару к уже, наверное, набившей оскомину всем маминой чашке, которую жду скоро.

Хома в щастьях!

Кстати, о хомах! Вот така цаца живет у нас на работе...

post-14792-1342021455_thumb.jpg

символично для отдела, в котором САМЫЕ большие закрома канцелярии во всем Управлении! И постоянно заказываем еще, а мои вопли на тему "Нам того что есть хватит ядерную зиму пережить всей организацией!" начальником воспринимаются слабо :girl_crazy:

Кисуля, Mizeri и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

какое замечательное пополнение!

и "Flowers and Lace" тоже от Дим. Уже пару лет на нее приииистально смотрела в магазинах, но тут увидела отшив на форуме и таки не выдержала

а я благодаря отшиву на форуме на нее обратила внимание, но пока "хомяка" придерживаю

Поделиться сообщением

monstrochka, Пополнение закромов отличное, такому любой хомяк рад будет до безумия. А Серебристая пантера - отличный подарок, я такую вышила уже, мне безумно нравится она, а коллега на работе(тоже немного вышивает) говорит, что не стала бы такую вышивать, очень она злобная. А по мне так очень симпотичная! :unknw:

Кстати, о хомах! Вот така цаца живет у нас на работе...

А эта цаца просто прелесть!!!! :wub:

Поделиться сообщением

monstrochka, Пополнение закромов отличное, такому любой хомяк рад будет до безумия. А Серебристая пантера - отличный подарок, я такую вышила уже, мне безумно нравится она, а коллега на работе(тоже немного вышивает) говорит, что не стала бы такую вышивать, очень она злобная. А по мне так очень симпотичная! :unknw:

А эта серия ЗР вообще сильно на любителя... Я лично люблю крупных хищников и с удовольствием вышью подобное воплощение силы и ярости, :give_heart: и даже себе бы повесила, но не впишется в интерьер такой дизайн

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в этой серии мне больше волчица нравиться-она как будто говорит-я защища. свой дом и детей-попробуй подойди-вот ее бы я себе вышила...

Поделиться сообщением

А эта серия ЗР вообще сильно на любителя...

Это точно, мне из всей серии только пантера приглянулась, а вот остальных я точно вышивать не буду!

Поделиться сообщением

в этой серии мне больше волчица нравиться-она как будто говорит-я защища. свой дом и детей-попробуй подойди-вот ее бы я себе вышила...

Это точно, мне из всей серии только пантера приглянулась, а вот остальных я точно вышивать не буду!

а мне все нравится :give_heart: ... и смотрелись все вместе они бы наверное очень здорово, но кто рискнет у себя столько "сильных" работ разместить, даже не знаю... я бы разместила, но, как говорила выше, они мне "не в дизайн" :not_i:

Поделиться сообщением

Ух ты, красотень какая! Все три нравятся, только мне мастерства не хватит ДИМы вышить. Там же кроме крестика и бэка какие-то техники, да?

И еще, темная я, не поняла, что такое "хаеды"..)) Расскажите, пожалуйста?:))

Поделиться сообщением

Ух ты, красотень какая! Все три нравятся, только мне мастерства не хватит ДИМы вышить. Там же кроме крестика и бэка какие-то техники, да?

И еще, темная я, не поняла, что такое "хаеды"..)) Расскажите, пожалуйста?:))

Спасибо!

Ой, Таня, да не прибедняйтесь... я вообще с Дима начинала... подбором, конечно, но схема вполне себе Димовская. Люблю всякие безобразия сложные творить :girl_dance:

Вообще, в наборах у Дима может использоваться куча других техник, крест-полукрест и бэк стич в разное количество нитей - это само собой, но также встречаются: выкладная нить (как правило, тоже контуры рисунка), и французские узелки (инструкция по их исполнению есть в любом наборе, в котором они используются) и стебельчатый шов и гладь (у меня вон на одеяле этого добра в полный рост, а если повезет, то еще и бисер какой нибудь или вышивка лентами и еще какие нибудь приколы. Могу, конечно, ошибаться, не все Димовские наборы внимательно рассматривала.

Кстати, самый наглядный пример разнообразия Димовских стежков и техник можно увидеть в небольшом, но довольно сложном (как говорят) наборе "Мамина чашка" посмотрите отшивы на сайте, их тут порядка 80 представлено, да и процессов куча!

А вот схемы ХАЕД это отдельная тема! :crazy:

схемы ХАЕД - это разработки американской компании (вот их официальный сайт: http://heavenandearthdesigns.com/). Они ваяют схемы по, как правило, большим картинам работы получаются здоровые, даже на очень мелкой канве. Считается, что за Хаеды рискуют браться только самые "маститые" и уверенные в себе вышивальщицы. Вот и посмотрим :training1:

В основном, кроме креста там ничего не используется, но зато количество цветов зашкаливает. Для не монохромной работы 40-50 цветов - минимум. Примеры отшивов ХАЕДОВских схем можно поискать на форуме, я видела у девочек эти работы. Мои чаяния и планы по этим дизайнам лежат в разделе моих закромов.

P.S. ко мне можно на "ты"...

Mizeri и Матильда_Карловна сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательные пополнения

Поделиться сообщением

Спасибо, Аня! Да я и так на ты..)))

А насчет сложностей я не про все ДИМы вообще говорила, а конкретно про твои обновки. Я чашку видела пятьсот тысяч раз отшитую, и здесь, и на других форумах. Очень она мне нравится, до обморока..) Но вот за нее я точно не возьмусь - мегасложная какая-то.

А за разъяснения большое спасибо. Я считаю, что самый легкий способ узнать ответ - это задать вопрос..)) Главное, не бояться предстать лохушкой..))

Поделиться сообщением

А насчет сложностей я не про все ДИМы вообще говорила, а конкретно про твои обновки. Я чашку видела пятьсот тысяч раз отшитую, и здесь, и на других форумах. Очень она мне нравится, до обморока..) Но вот за нее я точно не возьмусь - мегасложная какая-то.

ааа, я не поняла...вообще, не попробуешь, не узнаешь, так что попытаться все-таки стоит, как минимум, приобрести нравящийся сложный набор (это я на Чашку намекаю :victory:), пока его можно хоть где-то купить и, имея перед глазами стимул, совершенствоваться... Но это ИМХО, сама понимаешь...

А за разъяснения большое спасибо. Я считаю, что самый легкий способ узнать ответ - это задать вопрос..)) Главное, не бояться предстать лохушкой..))

Ладно тебе, все мы тут на одной игле сидим :girl_crazy:

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валяюсь в обмороке... Посмотрела в твоих закромах заготовки для воплощения этой штуки под названием Heaven and Earth Designs, порылась внете на предмет еще каких-нибудь примеров.. Это нечто... Даже чаю заварила, а то обильное слюноотделение пошло..

Решила для себя, что если меня не собьет грузовик, то хотя бы одно вот такое я отошью! Ну хоть десять лет долбать буду!)

Но мне до этого момента, как до Китая.. Я 3 года пяльцы в руки не брала, сейчас окинула взглядом закрома. Дааа.. Вроде бы и немного всего, но они у меня образовались не только из моих хочушек, а что люди надарили. А я в таких случаях предпочитаю деньги..))) Потому как ни один в мою волну не попал.. А отшивать буду - слово себе дала. Все ж таки дарители хотели сделать приятное..

Пы.Сы.: и зачем я про этот ХАЕД спросила?!...)))

Поделиться сообщением

Валяюсь в обмороке... Посмотрела в твоих закромах заготовки для воплощения этой штуки под названием Heaven and Earth Designs, порылась внете на предмет еще каких-нибудь примеров.. Это нечто... Даже чаю заварила, а то обильное слюноотделение пошло..

Решила для себя, что если меня не собьет грузовик, то хотя бы одно вот такое я отошью! Ну хоть десять лет долбать буду!)

Но мне до этого момента, как до Китая.. Я 3 года пяльцы в руки не брала, сейчас окинула взглядом закрома. Дааа.. Вроде бы и немного всего, но они у меня образовались не только из моих хочушек, а что люди надарили. А я в таких случаях предпочитаю деньги..))) Потому как ни один в мою волну не попал.. А отшивать буду - слово себе дала. Все ж таки дарители хотели сделать приятное..

Пы.Сы.: и зачем я про этот ХАЕД спросила?!...)))

Гы, маньяком больше... :girl_crazy:

Зато согласись, какой стимул к работе и совершенствованию!!!

А, кстати, что касается подарков, я теперь всех обращающихся с "глупыми" вопросами, типа "а что тебе подарить?", шлю по адресу... своих хочушек на этом сайте, благо просмотр их возможен и без регистрации.

С одной стороны, каждый может подарить то, что доступно его карману, а с другой, точно не подарит ничего из того, что тебе не хотелось бы вышить! :popcorm1:

Mizeri и Матильда_Карловна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это, конечно, вариант, но не всегда подходящий..))) Всех живущих в сети пошлю, конечно..)) А уж пожилая родня пусть дарит, что подарит. Ну что уж тут..))

Пятачок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тэээкс, дело неумолимо движется к финалу! :connie_finishline:

post-14792-1342125891_thumb.jpg

времечко, ползи пожалуйста помедленнее, когда я вышиваю, а? :jc_hourglass:

Mizeri, Кисуля и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умница! трудяга, ты наша! чуть-чуть ыедь осталось(по сравнению с тем, что сделано!) а впереди выходные! мы в тебя верим!

Поделиться сообщением

monstrochka, Аня, осталось совсем чуть-чуть поднажать, совсем маленько, и будем любоваться одеялком!!!

Поделиться сообщением

Аня, очень красиво! Желаю скорейшего завершения)

Поделиться сообщением

мммм... какая красота!!! Я просто балдею от этих милах! и почему-то неровно дышу к красным кругленьким ягодкам (в смысле вышивания :D ), зеленым листочкам и снегу!)) Удачи в завершении процесса!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Умница! трудяга, ты наша! чуть-чуть ыедь осталось(по сравнению с тем, что сделано!) а впереди выходные! мы в тебя верим!

спасибо, добрый человек!!! :cray:

Опять вчера парилась под одеялом не знамо как!... Что ж за судьбина такая!, но результат радует глаз, однозначно :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну до чего ж милые мордахи у котят!:)

И осталось-то совсем чуть-чуть, кусочек один..) За выходные поднажмешь и, глядишь, в понедельник (а то и в воскресенье) мы тут все дружно обалдеем..))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в