11 июля 2012 Анечка - какие моськи у этих котяток! Класс! Класс! Молодец! Так быстро ты его шьешь! Здорово! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Молодец! Так быстро ты его шьешь! Здорово! *в стиле мантры* сроки-сроки-сроки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Молодечик!! Хорошо одеялко продвигается! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 ААААА!!!!! Я наконец то сняла своего хомяка с жесткой диеты... Вот что мне сегодня пришло от нашей Саши! Метрами Linda27 и Aida18 для заготовленных Хаедов, а также "Серебристая пантера" от ЗР давно на нее зуб точила для подруги вышить! и "Flowers and Lace" тоже от Дим. Уже пару лет на нее приииистально смотрела в магазинах, но тут увидела отшив на форуме и таки не выдержала ну и Чайничек от Дим в пару к уже, наверное, набившей оскомину всем маминой чашке, которую жду скоро. Хома в щастьях! Кстати, о хомах! Вот така цаца живет у нас на работе... символично для отдела, в котором САМЫЕ большие закрома канцелярии во всем Управлении! И постоянно заказываем еще, а мои вопли на тему "Нам того что есть хватит ядерную зиму пережить всей организацией!" начальником воспринимаются слабо Кисуля, Mizeri и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 какое замечательное пополнение! и "Flowers and Lace" тоже от Дим. Уже пару лет на нее приииистально смотрела в магазинах, но тут увидела отшив на форуме и таки не выдержала а я благодаря отшиву на форуме на нее обратила внимание, но пока "хомяка" придерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 monstrochka, Пополнение закромов отличное, такому любой хомяк рад будет до безумия. А Серебристая пантера - отличный подарок, я такую вышила уже, мне безумно нравится она, а коллега на работе(тоже немного вышивает) говорит, что не стала бы такую вышивать, очень она злобная. А по мне так очень симпотичная! Кстати, о хомах! Вот така цаца живет у нас на работе... А эта цаца просто прелесть!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 monstrochka, Пополнение закромов отличное, такому любой хомяк рад будет до безумия. А Серебристая пантера - отличный подарок, я такую вышила уже, мне безумно нравится она, а коллега на работе(тоже немного вышивает) говорит, что не стала бы такую вышивать, очень она злобная. А по мне так очень симпотичная! А эта серия ЗР вообще сильно на любителя... Я лично люблю крупных хищников и с удовольствием вышью подобное воплощение силы и ярости, и даже себе бы повесила, но не впишется в интерьер такой дизайн Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 в этой серии мне больше волчица нравиться-она как будто говорит-я защища. свой дом и детей-попробуй подойди-вот ее бы я себе вышила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 А эта серия ЗР вообще сильно на любителя... Это точно, мне из всей серии только пантера приглянулась, а вот остальных я точно вышивать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 в этой серии мне больше волчица нравиться-она как будто говорит-я защища. свой дом и детей-попробуй подойди-вот ее бы я себе вышила... Это точно, мне из всей серии только пантера приглянулась, а вот остальных я точно вышивать не буду! а мне все нравится ... и смотрелись все вместе они бы наверное очень здорово, но кто рискнет у себя столько "сильных" работ разместить, даже не знаю... я бы разместила, но, как говорила выше, они мне "не в дизайн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Ух ты, красотень какая! Все три нравятся, только мне мастерства не хватит ДИМы вышить. Там же кроме крестика и бэка какие-то техники, да? И еще, темная я, не поняла, что такое "хаеды"..)) Расскажите, пожалуйста?) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Ух ты, красотень какая! Все три нравятся, только мне мастерства не хватит ДИМы вышить. Там же кроме крестика и бэка какие-то техники, да? И еще, темная я, не поняла, что такое "хаеды"..)) Расскажите, пожалуйста?) Спасибо! Ой, Таня, да не прибедняйтесь... я вообще с Дима начинала... подбором, конечно, но схема вполне себе Димовская. Люблю всякие безобразия сложные творить Вообще, в наборах у Дима может использоваться куча других техник, крест-полукрест и бэк стич в разное количество нитей - это само собой, но также встречаются: выкладная нить (как правило, тоже контуры рисунка), и французские узелки (инструкция по их исполнению есть в любом наборе, в котором они используются) и стебельчатый шов и гладь (у меня вон на одеяле этого добра в полный рост, а если повезет, то еще и бисер какой нибудь или вышивка лентами и еще какие нибудь приколы. Могу, конечно, ошибаться, не все Димовские наборы внимательно рассматривала. Кстати, самый наглядный пример разнообразия Димовских стежков и техник можно увидеть в небольшом, но довольно сложном (как говорят) наборе "Мамина чашка" посмотрите отшивы на сайте, их тут порядка 80 представлено, да и процессов куча! А вот схемы ХАЕД это отдельная тема! схемы ХАЕД - это разработки американской компании (вот их официальный сайт: http://heavenandearthdesigns.com/). Они ваяют схемы по, как правило, большим картинам работы получаются здоровые, даже на очень мелкой канве. Считается, что за Хаеды рискуют браться только самые "маститые" и уверенные в себе вышивальщицы. Вот и посмотрим В основном, кроме креста там ничего не используется, но зато количество цветов зашкаливает. Для не монохромной работы 40-50 цветов - минимум. Примеры отшивов ХАЕДОВских схем можно поискать на форуме, я видела у девочек эти работы. Мои чаяния и планы по этим дизайнам лежат в разделе моих закромов. P.S. ко мне можно на "ты"... Mizeri и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 замечательные пополнения monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Спасибо, Аня! Да я и так на ты..))) А насчет сложностей я не про все ДИМы вообще говорила, а конкретно про твои обновки. Я чашку видела пятьсот тысяч раз отшитую, и здесь, и на других форумах. Очень она мне нравится, до обморока..) Но вот за нее я точно не возьмусь - мегасложная какая-то. А за разъяснения большое спасибо. Я считаю, что самый легкий способ узнать ответ - это задать вопрос..)) Главное, не бояться предстать лохушкой..)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 А насчет сложностей я не про все ДИМы вообще говорила, а конкретно про твои обновки. Я чашку видела пятьсот тысяч раз отшитую, и здесь, и на других форумах. Очень она мне нравится, до обморока..) Но вот за нее я точно не возьмусь - мегасложная какая-то. ааа, я не поняла...вообще, не попробуешь, не узнаешь, так что попытаться все-таки стоит, как минимум, приобрести нравящийся сложный набор (это я на Чашку намекаю :victory, пока его можно хоть где-то купить и, имея перед глазами стимул, совершенствоваться... Но это ИМХО, сама понимаешь... А за разъяснения большое спасибо. Я считаю, что самый легкий способ узнать ответ - это задать вопрос..)) Главное, не бояться предстать лохушкой..)) Ладно тебе, все мы тут на одной игле сидим Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Валяюсь в обмороке... Посмотрела в твоих закромах заготовки для воплощения этой штуки под названием Heaven and Earth Designs, порылась внете на предмет еще каких-нибудь примеров.. Это нечто... Даже чаю заварила, а то обильное слюноотделение пошло.. Решила для себя, что если меня не собьет грузовик, то хотя бы одно вот такое я отошью! Ну хоть десять лет долбать буду!) Но мне до этого момента, как до Китая.. Я 3 года пяльцы в руки не брала, сейчас окинула взглядом закрома. Дааа.. Вроде бы и немного всего, но они у меня образовались не только из моих хочушек, а что люди надарили. А я в таких случаях предпочитаю деньги..))) Потому как ни один в мою волну не попал.. А отшивать буду - слово себе дала. Все ж таки дарители хотели сделать приятное.. Пы.Сы.: и зачем я про этот ХАЕД спросила?!...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Валяюсь в обмороке... Посмотрела в твоих закромах заготовки для воплощения этой штуки под названием Heaven and Earth Designs, порылась внете на предмет еще каких-нибудь примеров.. Это нечто... Даже чаю заварила, а то обильное слюноотделение пошло.. Решила для себя, что если меня не собьет грузовик, то хотя бы одно вот такое я отошью! Ну хоть десять лет долбать буду!) Но мне до этого момента, как до Китая.. Я 3 года пяльцы в руки не брала, сейчас окинула взглядом закрома. Дааа.. Вроде бы и немного всего, но они у меня образовались не только из моих хочушек, а что люди надарили. А я в таких случаях предпочитаю деньги..))) Потому как ни один в мою волну не попал.. А отшивать буду - слово себе дала. Все ж таки дарители хотели сделать приятное.. Пы.Сы.: и зачем я про этот ХАЕД спросила?!...))) Гы, маньяком больше... Зато согласись, какой стимул к работе и совершенствованию!!! А, кстати, что касается подарков, я теперь всех обращающихся с "глупыми" вопросами, типа "а что тебе подарить?", шлю по адресу... своих хочушек на этом сайте, благо просмотр их возможен и без регистрации. С одной стороны, каждый может подарить то, что доступно его карману, а с другой, точно не подарит ничего из того, что тебе не хотелось бы вышить! Mizeri и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Это, конечно, вариант, но не всегда подходящий..))) Всех живущих в сети пошлю, конечно..)) А уж пожилая родня пусть дарит, что подарит. Ну что уж тут..)) Пятачок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 тэээкс, дело неумолимо движется к финалу! времечко, ползи пожалуйста помедленнее, когда я вышиваю, а? Mizeri, Кисуля и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Умница! трудяга, ты наша! чуть-чуть ыедь осталось(по сравнению с тем, что сделано!) а впереди выходные! мы в тебя верим! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 monstrochka, Аня, осталось совсем чуть-чуть поднажать, совсем маленько, и будем любоваться одеялком!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Аня, очень красиво! Желаю скорейшего завершения) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 мммм... какая красота!!! Я просто балдею от этих милах! и почему-то неровно дышу к красным кругленьким ягодкам (в смысле вышивания ), зеленым листочкам и снегу!)) Удачи в завершении процесса!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Умница! трудяга, ты наша! чуть-чуть ыедь осталось(по сравнению с тем, что сделано!) а впереди выходные! мы в тебя верим! спасибо, добрый человек!!! Опять вчера парилась под одеялом не знамо как!... Что ж за судьбина такая!, но результат радует глаз, однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Ну до чего ж милые мордахи у котят! И осталось-то совсем чуть-чуть, кусочек один..) За выходные поднажмешь и, глядишь, в понедельник (а то и в воскресенье) мы тут все дружно обалдеем..)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение