24 июля 2012 Какие ирисы уже большие! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 А я тут вот, это... садоводом подрабатываю... цветы взращиваю Вроде что-то получается... Завтра, если девичью память не разобьет старческий склероз и я не забуду захватить фотик на работу, покажу продвижение по маяку... Кисуля, zabava2102 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ух ты ж!!! Ну до чего ж красивые маки! Такие краски!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ничего себе "что-то" !! Красивущие ирисы и так быстро растут! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ух ты ж!!! Ну до чего ж красивые маки! Такие краски!!! Очень радуют яркие краски.. такими и вышивается легко и быстро Ничего себе "что-то" !! Красивущие ирисы и так быстро растут! Поверь, это "что-то", принимая во внимание, что последний выращенный цветочек я аж три вечера ваяла, и то не доделала... Попытки вырубиться прямо над вышивкой дают себя знать А что там выходит, если мозг отключился, а руки продолжают функционировать... ооо... Это надо видеть (и слышать) с какими матюгами я это дело распускаю перед тем как все-таки сдаться и уползти баиньки Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Анечка, спасть надо, хоть иногда! а ирисы потрясающие! такие цвета! такие цветы! браво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Вот я чучело! Только сейчас заметила, что вместо восхищения ирисами про какие-то маки вещала..)))))))))))))) Ну ты-то меня поняла, и то ладно..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Вот я чучело! Только сейчас заметила, что вместо восхищения ирисами про какие-то маки вещала..)))))))))))))) Ну ты-то меня поняла, и то ладно..)))) смешные вы, девчата ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Анюта, ирисы - красивущие! я вот смотрю на эти последние ирисы... почему-то сразу вспомнился Диснеевский мультик "Алиса в стране чудес"... как она там с цветами общалась - пела... там цветочки были "живые", в том числе какие-то цветы-"животные" ... так вот мне эти ирисы чем-то льва напомнили... может, мне уже пора в отпуск? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Анечка, спасть надо, хоть иногда! *меланхолично* А я что, я иногда сплю... и даже умудряюсь на работе адекватно функционировать большую часть времени Вот я чучело! Только сейчас заметила, что вместо восхищения ирисами про какие-то маки вещала..)))))))))))))) Ну ты-то меня поняла, и то ладно..)))) Да, я хотела сначала написать, а потом забила... и в самом деле, все-равно все понятно! Анюта, ирисы - красивущие! я вот смотрю на эти последние ирисы... почему-то сразу вспомнился Диснеевский мультик "Алиса в стране чудес"... как она там с цветами общалась - пела... там цветочки были "живые", в том числе какие-то цветы-"животные" ... так вот мне эти ирисы чем-то льва напомнили... может, мне уже пора в отпуск? А мне ирисы вообще чем нравятся, у них такая разная форма и ракурсы, что действительно создается ощущение живого рисунка. Вчера доолго разглядывала что получается, не налюбоваться прямо. Такие они яркие и неодинаковые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Анечка, какие они все-таки красивые получаются! Просто удивительно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Очень красиво! И цвета - мммм! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 monstrochka, Ирисы восхитительные, с каждым новом цветком все задумываюсь над приобретением таких жде, очень цвета мне нравятся. А как шерстью вышивается? У тебя как ни день, новые продвижения, как бы мне так научится быстро вышивать monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Аня, с продвижением! Ирисы чудесные) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 monstrochka, Ирисы восхитительные, с каждым новом цветком все задумываюсь над приобретением таких жде, очень цвета мне нравятся. А как шерстью вышивается? Думай, думай!!! так их здорово и ярко шить, что не нарадуюсь на процессик. И канва Риолисовская отлично под шерсть подходит, по крайней мере мне нравится. А вышивается шерстью нормально... пушисто так А как пообвыклась, так и вовсе даже замечательно. А после стирки ниточки выровняются окончательно и вообще, я думаю, хорошо будет. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ну что, я как и обещала с отчетиком Вот за неделю выкраивания времени в обед прирос немного мой маячок Было: стало: Мне очень-очень понравилось шить параллельно с бэком. Сразу появляется не просто картинка, а словно окошко в другую реальность, настолько живо и по настоящему смотрится отшитый кусочек. Спасибо всем, кто насоветовал попробовать такую методу! А еще хочу поделиться невышивательной красотой Вот, шла сегодня на работу в очередной раз не удержалась и сфотографировала. Одно из моих любимейших строений города. Сколько лет мимо него хожу каждое утро, не могу налюбоваться, а с фото, во всех временах года, погоды и времени суток впору отдельный диск записывать Ecat, veravas, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Аня, красота какая! Действительно удивительное место monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Аня, маяк замечательный, и такой неожиданно яркий! а с бэком он совсем по другому смотрится! умница! Собор потрясающий! да еще на фоне такого неба! просвети меня темную-что за здание? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Собор потрясающий! да еще на фоне такого неба! просвети меня темную-что за здание? Смольный собор и корпуса бывшего Смольнинского лицея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Забежала на минутку..) Ну, тут ВСЁ красиво! И маяк, и собор, и "Маки", которые ирисы..))) Очень мне тут нравится..)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 monstrochka, Маяк с бэком смотрится необыкновенно, очень красиво!!! Собор потрясающий, особенно на фоне темного неба, как-будто светится весь!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Забежала на минутку..) Ну, тут ВСЁ красиво! И маяк, и собор, и "Маки", которые ирисы..))) Очень мне тут нравится..)) Да, маки, которые ирисы, расцветают на глазах... правда вчера вот не удалось ни крестика сделать, ну, дома по крайнем мере Наконец-то (после месяца перерыва) начались занятия, поздоватенько домой нарисовалась... пока выложила красоты, пока туда-сюда, пора баиньки.. я так переживала, так переживала... monstrochka, Маяк с бэком смотрится необыкновенно, очень красиво!!! Собор потрясающий, особенно на фоне темного неба, как-будто светится весь!!! Вообще, Смольный с утра фотографировать почти нереально, поскольку солнце всходит четко за ним. Мне поэтому ежедневно удивительны, приезжающие с 8 утра (особенно в солнечную погоду) экскурсионные автобусы... Это только в такие дни вроде вчерашнего можно удачно с утра снять, а вообще он особо прекрасен вечером, когда садящееся солнце, заставляя кресты и сам собор просто полыхать. Вообще, не смотря на то, что человек я не слишком религиозный, при взгляде на Смольный у меня постоянно ощущение чего-то неземного, такой он весь воздушный и ажурный Mizeri и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Аня, с продвижением! Очень красиво) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Очень нравятся маяки, с удовольствием понаблюдаю, как он будет "расти")) А у Смольного я была в классе 7-ом, когда приезжали в Санкт-Петербург на экскурсию. Надо как-то все-таки собраться и приехать еще)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 А у Смольного я была в классе 7-ом, когда приезжали в Санкт-Петербург на экскурсию. Надо как-то все-таки собраться и приехать еще)) Надо, конечно, не на другом конце страны живешь! Сейчас как раз самое время... или в сентябре, когда город одевает драгоценные ожерелья из листвы *это я пиарю любимый город, если кто не понял * Isinka, Кисуля, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение