Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я тут вот, это... садоводом подрабатываю... цветы взращиваю :blush:

Вроде что-то получается...

post-14792-1343245380_thumb.jpg

Завтра, если девичью память не разобьет старческий склероз и я не забуду захватить фотик на работу, покажу продвижение по маяку...

Кисуля, zabava2102 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе "что-то" !! :blink:

Красивущие ирисы и так быстро растут!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты ж!!! Ну до чего ж красивые маки! Такие краски!!!:)

Очень радуют яркие краски.. такими и вышивается легко и быстро :girl_dance:

Ничего себе "что-то" !! :blink:

Красивущие ирисы и так быстро растут!

Поверь, это "что-то", принимая во внимание, что последний выращенный цветочек я аж три вечера ваяла, и то не доделала... :jc_hourglass: Попытки вырубиться прямо над вышивкой дают себя знать :lazy: А что там выходит, если мозг отключился, а руки продолжают функционировать... ооо... Это надо видеть (и слышать) с какими матюгами я это дело распускаю перед тем как все-таки сдаться и уползти баиньки :dash2:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасть надо, хоть иногда! :lazy:

а ирисы потрясающие! такие цвета! такие цветы! браво!

Поделиться сообщением

:loll: Вот я чучело! Только сейчас заметила, что вместо восхищения ирисами про какие-то маки вещала..)))))))))))))) Ну ты-то меня поняла, и то ладно..))))

Поделиться сообщением

:loll: Вот я чучело! Только сейчас заметила, что вместо восхищения ирисами про какие-то маки вещала..)))))))))))))) Ну ты-то меня поняла, и то ладно..))))

:mosking:

смешные вы, девчата )))

Поделиться сообщением

Анюта, ирисы - красивущие!

я вот смотрю на эти последние ирисы... почему-то сразу вспомнился Диснеевский мультик "Алиса в стране чудес"... как она там с цветами общалась - пела... там цветочки были "живые", в том числе какие-то цветы-"животные" ... так вот мне эти ирисы чем-то льва напомнили... может, мне уже пора в отпуск? :mosking:

Поделиться сообщением

Анечка, спасть надо, хоть иногда! :lazy:

*меланхолично* А я что, я иногда сплю... и даже умудряюсь на работе адекватно функционировать большую часть времени :training1::rolleyes:

Да, я хотела сначала написать, а потом забила... и в самом деле, все-равно все понятно! :mosking:

Анюта, ирисы - красивущие!

я вот смотрю на эти последние ирисы... почему-то сразу вспомнился Диснеевский мультик "Алиса в стране чудес"... как она там с цветами общалась - пела... там цветочки были "живые", в том числе какие-то цветы-"животные" ... так вот мне эти ирисы чем-то льва напомнили... может, мне уже пора в отпуск? :mosking:

А мне ирисы вообще чем нравятся, у них такая разная форма и ракурсы, что действительно создается ощущение живого рисунка. Вчера доолго разглядывала что получается, не налюбоваться прямо. Такие они яркие и неодинаковые! :victory:

Поделиться сообщением

Анечка, какие они все-таки красивые получаются! Просто удивительно! :wub:

Поделиться сообщением

monstrochka, Ирисы восхитительные, с каждым новом цветком все задумываюсь над приобретением таких жде, очень цвета мне нравятся. А как шерстью вышивается? У тебя как ни день, новые продвижения, как бы мне так научится быстро вышивать :secret:

Поделиться сообщением

monstrochka, Ирисы восхитительные, с каждым новом цветком все задумываюсь над приобретением таких жде, очень цвета мне нравятся. А как шерстью вышивается?

Думай, думай!!! так их здорово и ярко шить, что не нарадуюсь на процессик. И канва Риолисовская отлично под шерсть подходит, по крайней мере мне нравится.

А вышивается шерстью нормально... пушисто так

А как пообвыклась, так и вовсе даже замечательно. А после стирки ниточки выровняются окончательно и вообще, я думаю, хорошо будет. :girl_dance:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, я как и обещала с отчетиком :rolleyes:

Вот за неделю выкраивания времени в обед прирос немного мой маячок

Было: post-14792-1343328919_thumb.jpg стало: post-14792-1343328932_thumb.jpg

Мне очень-очень понравилось шить параллельно с бэком. Сразу появляется не просто картинка, а словно окошко в другую реальность, настолько живо и по настоящему смотрится отшитый кусочек.

Спасибо всем, кто насоветовал попробовать такую методу! :thanks:

А еще хочу поделиться невышивательной красотой :angel:

post-14792-1343329080_thumb.jpg

Вот, шла сегодня на работу в очередной раз не удержалась и сфотографировала. Одно из моих любимейших строений города. Сколько лет мимо него хожу каждое утро, не могу налюбоваться, а с фото, во всех временах года, погоды и времени суток впору отдельный диск записывать

Ecat, veravas, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, красота какая! Действительно удивительное место :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Аня, маяк замечательный, и такой неожиданно яркий! а с бэком он совсем по другому смотрится! умница!

Собор потрясающий! да еще на фоне такого неба!

просвети меня темную-что за здание?

Поделиться сообщением

Собор потрясающий! да еще на фоне такого неба!

просвети меня темную-что за здание?

Смольный собор и корпуса бывшего Смольнинского лицея. :wink:

Поделиться сообщением

Забежала на минутку..)

Ну, тут ВСЁ красиво! И маяк, и собор, и "Маки", которые ирисы..)))

Очень мне тут нравится..))

Поделиться сообщением

monstrochka, Маяк с бэком смотрится необыкновенно, очень красиво!!! Собор потрясающий, особенно на фоне темного неба, как-будто светится весь!!!

Поделиться сообщением

Забежала на минутку..)

Ну, тут ВСЁ красиво! И маяк, и собор, и "Маки", которые ирисы..)))

Очень мне тут нравится..))

Да, маки, которые ирисы, расцветают на глазах... :dance: правда вчера вот не удалось ни крестика сделать, ну, дома по крайнем мере :wink: Наконец-то (после месяца перерыва) начались занятия, поздоватенько домой нарисовалась... пока выложила красоты, пока туда-сюда, пора баиньки.. я так переживала, так переживала... :mosking:

monstrochka, Маяк с бэком смотрится необыкновенно, очень красиво!!! Собор потрясающий, особенно на фоне темного неба, как-будто светится весь!!!

Вообще, Смольный с утра фотографировать почти нереально, поскольку солнце всходит четко за ним. Мне поэтому ежедневно удивительны, приезжающие с 8 утра (особенно в солнечную погоду) экскурсионные автобусы... Это только в такие дни вроде вчерашнего можно удачно с утра снять, а вообще он особо прекрасен вечером, когда садящееся солнце, заставляя кресты и сам собор просто полыхать.

Вообще, не смотря на то, что человек я не слишком религиозный, при взгляде на Смольный у меня постоянно ощущение чего-то неземного, такой он весь воздушный и ажурный

Mizeri и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравятся маяки, с удовольствием понаблюдаю, как он будет "расти"))

А у Смольного я была в классе 7-ом, когда приезжали в Санкт-Петербург на экскурсию. Надо как-то все-таки собраться и приехать еще))

Поделиться сообщением

А у Смольного я была в классе 7-ом, когда приезжали в Санкт-Петербург на экскурсию. Надо как-то все-таки собраться и приехать еще))

Надо, конечно, не на другом конце страны живешь! Сейчас как раз самое время... или в сентябре, когда город одевает драгоценные ожерелья из листвы :girl_dance:

post-14792-1343399156_thumb.jpg post-14792-1343399167_thumb.jpg

*это я пиарю любимый город, если кто не понял :l_photo: *

Isinka, Кисуля, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в