Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красивые ирисы!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошшай, последний выходной :jc_hourglass: и его результаты... :moil:

post-14792-1339531200_thumb.jpg

Честное слово, вот чтоб у меня на подоконнике все так колосилось и цвело!!! :drinks:

Mizeri, Gytha Ogg и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну ооочень красивые!и быстро как!вот что значит в удовольствие!

Поделиться сообщением

Хорошо растут цветочки!

Поделиться сообщением

красавцы!

а у меня в выходные даже меньше получается вышивать-все дома, все требуют заботы и внимания

Поделиться сообщением

красавцы!

а у меня в выходные даже меньше получается вышивать-все дома, все требуют заботы и внимания

Ну, у себя дома внимания пока что требую только я сама, так что... ублажаю себя любимую всеми любимыми занятиями сразу, пока есть возможность :victory:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, держите меня семеро!!!!

Я получила одеялко :ph34r: , так что у меня появился шанс успеть его сделать до часа "х"...

post-14792-1339687076_thumb.jpg

Ну, вперед на баррикады! :la_horse:

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

иии, первый пошел...

начало положено, покладено и так далее. Теперь главное не сбавлять обороты :la_baraban:

post-14792-1339705546_thumb.jpg

Mizeri, АлёNка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это поле деятельности! потрясающе! это же сколько труда и времени потребует это одеялко! зато какой эксклюзив получится! терпения!

а шьется как? прокалывается насквозь? или приходится как бы это сказать проводить иголку под тканью? а крестики большие?

Поделиться сообщением

вот это поле деятельности! потрясающе! это же сколько труда и времени потребует это одеялко! зато какой эксклюзив получится! терпения!

а шьется как? прокалывается насквозь? или приходится как бы это сказать проводить иголку под тканью? а крестики большие?

Да уж, поле непаханное... хотя, чего я? уже вполне паханное! :girl_crazy:

Вышиваю, проводя иглу между слоями. кресты получаются довольно крупные примерно 5х5 мм, но в целом смотрится довольно неплохо. Кстати, в жизни крестики выглядят поаккуратнее, чем на фото, что то я там с освещением намудрила. :D

Димовский набор и этим все сказано. Нитки ложатся отлично, ткань приятная для работы. Короче, если бы не объем, от которого у меня мозг шкалит :dash2: , было бы совсем круто!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивое одеялко! Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Замечательное одеялко!

Поделиться сообщением

Да давно я здесь не была. Ирисы прямо на глазах расцветают как emocii-2221.gif. Аня хотела спросить, а крестики на одеяльце одного размера получаются? А то у меня одна картина дим лежит печатный крест, мне сказали, что там крестики разные получаются и я ее решила пока отложить в сторону до лучших времен.

Поделиться сообщением

Аня хотела спросить, а крестики на одеяльце одного размера получаются? А то у меня одна картина дим лежит печатный крест, мне сказали, что там крестики разные получаются и я ее решила пока отложить в сторону до лучших времен.

Крестики на одеяле выходят ровные и преимущественно одного размера, по крайней мере, серьезных косяков я еще не навышивала :wink: Тут просто приспосабливаться приходится, так как одеяло на раму не натянешь, поэтому надо внимательно следить за натяжением нити, дабы не перетянуть и не ослабить.

С печатным крестом впервые имею дело, своеобразно, но как и с вышивкой бисером, главное, набить руку, а там крестики сами поплывут из под рук..

Вообще, для меня Дим - это всегда показатель качества, так что и здесь, схема ровная, точная, нитки отличные, короче не процесс, а сплошная радость :give_heart:

Mizeri, АлёNка и Anchuta 26 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро процесс идет! С продвижением!

Поделиться сообщением

всем бы так мелочиться!

очень лавно получается!

Поделиться сообщением

Крестики на одеяле выходят ровные и преимущественно одного размера, по крайней мере, серьезных косяков я еще не навышивала :wink: Тут просто приспосабливаться приходится, так как одеяло на раму не натянешь, поэтому надо внимательно следить за натяжением нити, дабы не перетянуть и не ослабить.

С печатным крестом впервые имею дело, своеобразно, но как и с вышивкой бисером, главное, набить руку, а там крестики сами поплывут из под рук..

Вообще, для меня Дим - это всегда показатель качества, так что и здесь, схема ровная, точная, нитки отличные, короче не процесс, а сплошная радость :give_heart:

Аня спасибо! Значит это меня просто напугали, надо будет в скором времени на очередь поставить, а то сынишка все спрашивает, когда его волков вышивать начну.

Хорошая мелочь big21.gif

Поделиться сообщением

дааа,это еще надо приноровиться!ни рамки,ни пяльцев,нда :dw: .но я смотрю у тебя идет как по маслу,молодчина!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за интерес и поддержку :give_heart:

дааа,это еще надо приноровиться!ни рамки,ни пяльцев,нда :dw: .но я смотрю у тебя идет как по маслу,молодчина!

Я, замучившись к вечеру вчера, приноровила таки одеяло на круглые деревянные пяльцы, которые лежали с каких-то гиперлохматых времен, когда я еще вышивала гладью. И, кстати, процесс пошел в разы быстрее и ровнее :girl_dance:

Поделиться сообщением

Замечательное одеялко будет, и движется работа очень быстро!

Поделиться сообщением

Денек выдался суматошный, так что крестиков выползло из под рук немного, и все-таки...

post-14792-1339966511_thumb.jpg

Эх. рабочая неделя, и зачем ты пришла :dash2:

Кисуля, Mizeri и Gytha Ogg сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично получается, но объемы и вправду пугают :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в