Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С продвижением! Так здорово получается! Все жду когда же ты готовую мордашку котика покажешь ))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением! Так здорово получается! Все жду когда же ты готовую мордашку котика покажешь ))

надеюсь, что уже на этой неделе :)

Вообще, всю неделю буду поздно домой рисоваться, концерты-концерты, да и спорт тоже, так что дай кто-нибудь там до половины дошить :wink:

Поделиться сообщением

какое одеялко...я вот боюсь за подобное браться, думаю что не осилю...вот бы котика скорее посмотреть, такая мордаха выглядывает чудненькая)))

Поделиться сообщением

какое одеялко...я вот боюсь за подобное браться, думаю что не осилю...вот бы котика скорее посмотреть, такая мордаха выглядывает чудненькая)))

Уже уже, скоро :victory:

Вчера мордаху почти полностью вышила, отошью еще немного антуражу по кругу и выложусь :lol:

Как я писала выше, "глаза боятся!". В конце концов такие объемы - это отличный способ проверить и потренировать силу воли! :training1:

Поделиться сообщением

Ну вот, по просьбам трудящихся все таки расстаралась и добила мордочку первого лапы :give_heart:

post-14792-1340914527_thumb.jpg

наконец-то закончились бешеные дни, так что возвращаюсь к своим баранам... в смысле котятам :wink:

чеба, АлёNка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая славная картинка получается! цвета замечательные! я так понимаю, после выходных у нас будет почти готовое изделие

Поделиться сообщением

я так понимаю, после выходных у нас будет почти готовое изделие

Ню, я на это расчитываю! :girl_dance::training1:

Поделиться сообщением

Какая мордашка у котенка миленькая!!

Поделиться сообщением

Какая мордашка у котенка миленькая!!

Судя по фото готового одеяла, я рассчитываю, что когда я отбэчу сего колосса она станет еще более миленькой... :party2:

Поделиться сообщением

Следующий процесс:

"Персидский сад" от Риолис

работа начата 14.04.2012

Увидела Вашу работу и просто влюбилась! Уже купила себе, не терпится начать.

Поделиться сообщением

Увидела Вашу работу и просто влюбилась! Уже купила себе, не терпится начать.

О, товарищ по счастью!!! легких крестиков :give_heart:

Поделиться сообщением

Второй пошел!!! :training1:

post-14792-1341000204_thumb.jpg

Плодотворным вышел вечер пятницы, я даже начинаю верить, что за следующую неделю сумею эту прелесть закончить :la_baraban:

АлёNка, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, товарищ по счастью!!! легких крестиков :give_heart:

а я тоже в это йкомпании :blum: , осталось только бисер и бэк...

какие котяьа славные! умница!

Ох, куда бы моих хоть на денек отправить-я бы павлинов дошила

Поделиться сообщением

Уже два котенка! Какая прелесть!! :give_heart:

Поделиться сообщением

а я тоже в это йкомпании :blum: , осталось только бисер и бэк...

Ха, так нас много! Это радует... Действительно такая красота как "Персидский сад" достойна многократного отшива :lol: :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что заходите и следите... с поддержкой всегда приятнее и быстрее шьется... :give_heart:

Поделиться сообщением

Вы большая молодец!!! Такое одеяльце красивое затеяли. Такие лапки на нем милые. С удовольствием жду окончания.

Поделиться сообщением

Вы большая молодец!!! Такое одеяльце красивое затеяли. Такие лапки на нем милые. С удовольствием жду окончания.

Спасибо, и ко мне на "ты"... на одной игле "сидим" :party2:

Поделиться сообщением

Ну что ж, мелкие шалуны готовы! :wink: без бэка и фрузелков, но со всеми крестиками... теперь напрячься и антураж добить! :l_puzzle:

post-14792-1341093189_thumb.jpg

Mizeri, Кисуля и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

точно - иголочка с моторчиком! браво! компания очень славная!

а учитывая, что еще целое воскресенье впереди, я думаю, что одеялко скоро будет готово!

Поделиться сообщением

точно - иголочка с моторчиком! браво! компания очень славная!

а учитывая, что еще целое воскресенье впереди, я думаю, что одеялко скоро будет готово!

Да уж, мечтаю сегодня хотя бы до конца окна низ добить..., а там работы на 2 раза останется, если ударно! :training1:

Поделиться сообщением

Какая ты молодец! Всех котяток уже показала нам! Какие же они хорошенькие!

Поделиться сообщением

котята-пусики!!!

жду завершения!!! ;)

трудно на такой ткани вышивать?

Поделиться сообщением

Все работы очень хороши, но от "Персидского сада" я просто в восторге! Никакой каталог такой красоты не покажет. Уже себе купила и даже процесс пошёл.

016.gif

Поделиться сообщением

Девчата, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку! :give_heart:

К сожалению, как показывает практика, часов в сутках несколько меньше чем нам, вышивальщицам, хотелось бы, так что запланированное дошить за сегодня "до конца окна", вышло как в той рекламе "неее, сынок, это фантастика"... :sad:

И все-таки, птичек частично я добила и даже в одном месте вспомнила седую древность навыки шитья стебельчатым швом.

post-14792-1341174059_thumb.jpg

Если не случится апокалипсиса, все-таки постараюсь за следующую неделю допинать одеяло до финала :connie_finishline:

трудно на такой ткани вышивать?

Наташ, да как сказать... самое трудное тут - это необходимость следить, чтобы игла цепляла только один слой ткани, а еще вертеть пяльцы наподобие пропеллера, поскольку нужно, чтобы стежки ложились для ровности и удобства справа-налево, а это требует непрерывного "верчения" :jc_hulahoop-girl:, ну еще и момент, когда место входа-выхода иглы попадает на швы простежки, вот тут приходится попотеть, хотя, как показала практика - все решаемо. :good:

Все работы очень хороши, но от "Персидского сада" я просто в восторге! Никакой каталог такой красоты не покажет. Уже себе купила и даже процесс пошёл

Джемма, рада собрату по счастью вышивать эту чудную работу :D , а то прихожу, понимаешь на форум, а до меня ее почему то никто не выложил, обидно, однако такую красоту в закромах прятать! :ea:

Mizeri, Кисуля и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в