2 июля 2012 Умница! ну что тут еще скажешь! а какие замечательные птички(синички - это моя слабость!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Я губоко в душе начинаю завидовать тем, у кого есть для кого шить такие замечательные одеяльца... моему сынуле (21 годок) только пяточки прикрыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 monstrochka, Аня, одеяльце великолепное, не сомневаюсь, что оно очень теплое!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 monstrochka, Аня, одеяльце великолепное, не сомневаюсь, что оно очень теплое!!!! Кстати, не столь уж теплое, но для малявки на конец лета-осень самое то Я губоко в душе начинаю завидовать тем, у кого есть для кого шить такие замечательные одеяльца... моему сынуле (21 годок) только пяточки прикрыть.... Да уж, я тоже не думала, что когда то придется таким заниматься, но вот племянница удружила! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 моему сынуле (21 годок) только пяточки прикрыть.... ААА, прикольно Одеялко как выросло - совсем чуток осталось - поднажми!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Замечательное одеяльце! Все красивее становится! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Эх-ма!!! жму, спешу, времени чуть осталось... Я тут поближе рассмотрела эту работу отшитую именно как картинку, а не как одеяло, да, надо сказать, бэк и фрузелки делают свое черное дело и все становится в разы симпатичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Аня, какое одеялко интересное! Картину такую видела, у самой набор захомячен, но вот одеялко такое - впервые! Хороший у тебя темп, конечно же все успеешь к сроку! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Аня, очень славный сюжет! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Да уж, я тоже не думала, что когда то придется таким заниматься, но вот племянница удружила! Этож как надо племянницу любить, чтобы такую красоту дарить... моя жаба ни за что бы не рассталась....заныкала бы в шкаф и внуков ждала бы. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Этож как надо племянницу любить, чтобы такую красоту дарить... моя жаба ни за что бы не рассталась....заныкала бы в шкаф и внуков ждала бы. Дык по совместительству лучшая подруга ж , как тут не расстараться для родной... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Результат двух вечеров... Где то на 2/3 отшилось... эх, поднажмем! Кисуля, Mizeri, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Очень красиво! умница! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Аня, приветик! Теперь я в гости к тебе!))) Еще раз полюбовалась чудеснейшими павлинами! До чего же красивая работа!!! Бисеринки так переливаются....мммм... тоже хочется вышить работу с бисером)) Буду следить за процессом с ирисами, такие они красивые, прям настоящие! Ну и одеялко!!! Может быть, когда-нибудь, тоже возьмусь за этот вид рукоделия!))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Аня, приветик! Теперь я в гости к тебе!))) Еще раз полюбовалась чудеснейшими павлинами! До чего же красивая работа!!! Бисеринки так переливаются....мммм... тоже хочется вышить работу с бисером)) Буду следить за процессом с ирисами, такие они красивые, прям настоящие! Ну и одеялко!!! Может быть, когда-нибудь, тоже возьмусь за этот вид рукоделия!))) Спасибо, что нашла время забежать За процессом с ирисами я тоже с удовольствием бы последила... но одеяло начинает казаться бесконечным... вроде 2-3 часа в день в среднем выкраиваю вечерами, сидишь шьешь, а результата чуть... кто б дал мне 2 дня чтобы вот совсем никуда не надо!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Очень симпотичное одеялко получается, котятки хорошенькие, так и хочется потрогать. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Всем выражающим сочуствие поддержку процессу отшива одеяла огромнейшее СПАСИБО!!! На одной силе воли вышивать было бы в разы сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 вроде 2-3 часа в день в среднем выкраиваю вечерами, сидишь шьешь, а результата чуть... кто б дал мне 2 дня чтобы вот совсем никуда не надо!!! Аня, ты прям про меня написала , вышиваю-вышиваю сижу вечерами, а гляну - и смотреть не на что, такое ощущение, что просто так просидела . А у тебя движется работа, еще чуть-чуть и будет одеяльце готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Аня, ты прям про меня написала , вышиваю-вышиваю сижу вечерами, а гляну - и смотреть не на что, такое ощущение, что просто так просидела . А у тебя движется работа, еще чуть-чуть и будет одеяльце готово! Ох, спасибо за ободрение... Обычные работы у меня действительно шьются куда как быстрее, но с одеялом, как выяснилось в процессе, существуют свои небольшие подводные камни. Ниточки то и дело пытаются скрутиться, причем, в отличии от канвы расправлять и выравнивать их куда как сложнее, да и необходимость непрерывно следить за натяжением нити на крестах. Плюс, конечно, объемы... крест вроде крупный, но почему-то движется не так быстро, как хотелось бы... мистика просто. ну и бэээк впереди АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 ну и бэээк впереди Ну ни чего, крепись, мы с тобой, все получится хорошо!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Молодечик!! Какое замечательное одеяльце будет!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Не выдержала и дезертировала в верхнюю часть посмотрим, может сверху быстрее пойдет Кисуля, АлёNка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 вторая шторочка появилась! умничка! бкстрее-быстрее! ведь край работы (слева) уже совсем рядышком! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 вторая шторочка появилась! умничка! бкстрее-быстрее! ведь край работы (слева) уже совсем рядышком! Вот-вот, меня тоже наличие столь близкого края стимулирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Аня, умница! хорошо продвигаешься! Давай, держись!)) Хотя... на самом деле я тебе хочу пожелать не просто "продержаться", а на самом деле получать удовольствие от работы и от процесса! Такие там листочки, ягодки... мммм!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение