Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

мм, хочется котят обведенных бэком увидеть) Чудо будет)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, умница! хорошо продвигаешься! Давай, держись!)) Хотя... на самом деле я тебе хочу пожелать не просто "продержаться", а на самом деле получать удовольствие от работы и от процесса! Такие там листочки, ягодки... мммм!!!

Да, ты меня не слушай, это я так, на жизнь жалуюсь.

На самом деле удовольствие от процесса колоссальное, просто я большой любитель мелких крестиков, так что сие произведение - настоящее испытание, особенно учитывая, что еще 2 работы, которые мне очень очень нравятся лежат начатые, а их делать не позволяет необходимость в сроки закончить одеяльное безобразие :dash2:

Хомяк на пару с вышиванцем бьются в истериках, но моя сила воли несокрушима! :la_olymp:

мм, хочется котят обведенных бэком увидеть) Чудо будет)

Ох, Ань, я тоже хочу уже бэк начать делать, может на этих выходных периодически буду с крестиков на бэк отвлекаться :rolleyes:

Кисуля, Mizeri и Juliette сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, ты меня не слушай, это я так, на жизнь жалуюсь.

На самом деле удовольствие от процесса колоссальное, просто я большой любитель мелких крестиков, так что сие произведение - настоящее испытание, особенно учитывая, что еще 2 работы, которые мне очень очень нравятся лежат начатые, а их делать не позволяет необходимость в сроки закончить одеяльное безобразие :dash2:

Хомяк на пару с вышиванцем бьются в истериках, но моя сила воли несокрушима! :la_olymp:

Хихи, на счёт больших крестиков я очень даже понимаю тебя! Имела счастье вышить набор с печатным крестом... они такие огромные...)) но в итоге смотрится все очень даже хорошо!) И на счёт противоречий тоже очень понимаю!) сама сейчас шью одно (хоть и оооочень нравится процесс!), а мыслями уже распаковала и начала другую работу!)))

Поделиться сообщением

Анюта работа движется отлично, вот вот и малышу, или малышке скоро подарок будет.

Поделиться сообщением

Одеяльце замечательно продвигается! С нетерпением жду бэка на котятках ))

Поделиться сообщением

Фух, ну, как обещала, обильно перемежая крест бэком вот что навышивала за полтора выходных... не так много, как хотелось бы, но все же... :connie_finishline:

post-14792-1341778391_thumb.jpg

P.S. Девочки, послушайте доброго совета: НЕ БЕРИТЕСЬ вышивать стеганые одеяла летом!!!! :heat: Я пока сегодня шила при +28, при этом практически вся нижняя часть тела укрыта пусть тонким, но одеялом, думала только о том, как хорошо, наверное, жить в холодильнике! :ded_snegurochka2:

Кисуля, Mizeri и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! и так замечательно подросло! а с бэком-то как стало смотреться!

Поделиться сообщением

Одеялко чудесное!d_teddy.gif

P.S. Девочки, послушайте доброго совета: НЕ БЕРИТЕСЬ вышивать стеганые одеяла летом!!!! :heat: Я пока сегодня шила при +28, при этом практически вся нижняя часть тела укрыта пусть тонким, но одеялом, думала только о том, как хорошо, наверное, жить в холодильнике! :ded_snegurochka2:

и правда!

Поделиться сообщением

Симпатичные котятки!

А я бы не против чем-нибудь укрыться! :D У нас это лето какое-то мокро-холодное. :angry:

Поделиться сообщением

А я бы не против чем-нибудь укрыться! :D У нас это лето какое-то мокро-холодное. :angry:

В июне, когда я начинала, меня это тоже не волновало, ибо июнь простоял умеренный, выше + 22 температура не поднималась (что меня абсолютно устраивало, кстати), а вот тепееерь... :hang1:

Я и так то жару не очень люблю, а уж в условиях повышенной "укрытости" вообще - сказка! :wackol:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Аня, с бэком котятки стали еще прелестнее :wub:

сегодня шила при +28, при этом практически вся нижняя часть тела укрыта пусть тонким, но одеялом, думала только о том, как хорошо, наверное, жить в холодильнике!

Как я тебя понимаю, у нас жара стоит уже почти 2 месяца +30 +32, :jc_fan: и за все время дождик всего 3 раза прошел

Поделиться сообщением

Нееее, в холодильнике жить плохо. У нас на работе разнотемпературные есть камеры - в одной +3, в другой -2, в остальных -25, в любой руки мерзнут. Для меня ревизия - наказание! Но, если хочешь - приезжай, я тебе организую "повышивать в холодильнике" :rolleyes:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нееее, в холодильнике жить плохо. У нас на работе разнотемпературные есть камеры - в одной +3, в другой -2, в остальных -25, в любой руки мерзнут. Для меня ревизия - наказание! Но, если хочешь - приезжай, я тебе организую "повышивать в холодильнике" :rolleyes:

Вот добрый человек!!! :drinks: понимает нужды ближнего своего!... :crazy: Вообще, наличие холодильника под боком, отличный повод периодически пойти охладиться. Вчера минут пять стояла перед открытым наслаждалась жизнью. Если бы не вентилятор, вообще спеклась бы наверное :jc_fan:

Но, отбросив шуточки, при нашей бешеной влажности + 28 воспринимаются как кара небесная, что тут будет при +32 я вспоминать не хочу, был опыт в 2010! Выходишь с работы в 2 часа дня (сокращали нам день, так как в кабинетах нет кондиционеров, каменный век, млин!) и четкое ощущение, что попал в духовку! Мысль только о том, как доползти до метро в 20 минутах ходьбы и при этом не испечься заживо :wackol:

Особо вспоминается случай, когда сотрудники мои отчалили пораньше (около двух, ибо +38 в кабинете - это перебор), а я случайно задержалась и соответственно НЕ попала под ураганный дождь, выглядевший из окна как "океан вертикально". Так выйдя после его окончания на улицу и надеясь на принесенную прохладу я чуть было не драпанула обратно, поскольку на асфальте вполне можно было что-нибудь варить, а воздух был аналогичен хорошей такой 70 градусной сауне!!! :hang1:

Честно, думала, что не выживу!

чеба, Mizeri, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котятки с бэком милейшие!! :give_heart: Одеялко чудесное!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Котятки очень миленькие, бэк творит чудеса! Таким оделяком так и хочетя укрыться!

Поделиться сообщением

Анечка, как красиво и нежно! ПРосто прелесть. Но жарко, да)))

Поделиться сообщением

Котятки очень миленькие, бэк творит чудеса! Таким оделяком так и хочетя укрыться!

Присоединяюсь к вышесказанному :good:

Поделиться сообщением

Угу, укрыться, я вчера укрылась.... :heat: :rofl:

Поделиться сообщением

:connie_finishline: :connie_finishline: :connie_finishline:

Давай-давай, еще-еще!!! :la_baraban: :la_baraban:

post-14792-1341952491_thumb.jpg

Продвижение небольшое, но для "чистоты эксперимента", так сказать, решила все-таки выложить результат двух вечеров...

АлёNка, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну как же славно получается!

остался только левый уголочек!

Поделиться сообщением

monstrochka, Котенок, слева который,(выше всех сидит), таким грустным взглядом смотрит на птичек, жалеет наверное, что окно не открыто ))) Миленький он такой :wub:

Поделиться сообщением

Бэк преображает работу! Одеялко становится еще краше!!! ))

Поделиться сообщением

ну как же славно получается!

остался только левый уголочек!

Я очень надеюсь, что это развлечение мне еще на "2-3 подхода по 50 жимов" :mosking: И можно будет с чистой совестью плотно за бэк садиться...

monstrochka, Котенок, слева который,(выше всех сидит), таким грустным взглядом смотрит на птичек, жалеет наверное, что окно не открыто ))) Миленький он такой :wub:

Да, мелкие - прелесть, мне больше всего средненький нравится, прямо вижу целиком этого толстолапого круглого пушистика с маленькими ушками :give_heart:

Бэк преображает работу! Одеялко становится еще краше!!! ))

Спасибо, я тоже довольна бэком, а самое странное, что это пока что единственная за все время работа, где бэк делаю с огромным удовольствием! Обычно бэк воспринимается скорее как суровая необходимость, чем удовольствие :blink:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ты герой! Я тут по форуму второй день слоняюсь, ко всем в гости захожу. Красоты насмотрелась - аж хомяк мой одурел от хотелок!:)

А у тебя такая скорость, такая работоспособность! И работы - класс!

Одеялко очень милое, я бы тоже хотела какое-нибудь такое вышить, их у ДИМа много. Но меня пугает, не уверена, что смогу осилить. Как между слоями ткани иглу продергивать, я теоретически понимаю. Но вот как аккуратно нитки закреплять?? Я не понимаю совсем..

Ирисы - умереть не встать! КрасотиЩа! Люблю РИОЛИСовские наборы с шерстью - буйство красок..)

Поделиться сообщением

Аня, ты герой! Я тут по форуму второй день слоняюсь, ко всем в гости захожу. Красоты насмотрелась - аж хомяк мой одурел от хотелок!:)

А у тебя такая скорость, такая работоспособность! И работы - класс!

Одеялко очень милое, я бы тоже хотела какое-нибудь такое вышить, их у ДИМа много. Но меня пугает, не уверена, что смогу осилить. Как между слоями ткани иглу продергивать, я теоретически понимаю. Но вот как аккуратно нитки закреплять?? Я не понимаю совсем..

Ирисы - умереть не встать! КрасотиЩа! Люблю РИОЛИСовские наборы с шерстью - буйство красок..)

Спасибо за добрый отзыв, заходите в гости! :blush:

А одеял бояться не надо, я тоже не представляла как нити крепить, но поползала по просторам нашего могучего Интернета и данного форума в частности и многое стало ясно :). Несколько способов крепления есть, вот тут на нашем форуме, в процессе обсуждения для себя многое вынесла: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1270&hl=

Конечно, так как я понимаю, что детские одеяла должны быть "носибельными", на крепеж уходит дикое количество ниток (это если сравнивать с обычной вышивкой), но зато и некоторая гарантия, что оно при первой же стирке в доме, где не знают, как с вышивками аккуратно обращаться не раскидает нитки во все стороны.

Шьется, конечно, не так легко и просто, как обычные панно, но если не торопиться на пожар (как я), а вышивать просто себе в удовольствие, ну и что, что оно займет не месяц, а полгода-год, зато разнообразие в материалах для работы и самосовершенствование :victory:

Матильда_Карловна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в