Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне узоры очень понравились, настоящие морозные :good:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень славный дизайн. есть от чего тащиться! а задник в наборе есть? для меня сборка-это такое больное место....

Задник есть (см. на фото набора на предыдущей страничке), но я хочу из него сделать внутренности сапога, а на задник попрошу у своей портихи какой нибудь кусочек флиса или фетра поставить при сборке.

Поделиться сообщением

Здорово!!Быстро продвигаешься!!Только у меня сразу возникли ассоциации, что кто-то зажал котенка в руке и придавил к стенке со словами "Кто съел мою сметану????????"Уж больно глазки жалостливые у детеныша :sorry: :rofl: ну это я так, не выспалась просто сегодня, свирепая немножко :pardon: :spiteful:

Поделиться сообщением

Здорово!!Быстро продвигаешься!!Только у меня сразу возникли ассоциации, что кто-то зажал котенка в руке и придавил к стенке со словами "Кто съел мою сметану????????"Уж больно глазки жалостливые у детеныша :sorry: :rofl: ну это я так, не выспалась просто сегодня, свирепая немножко :pardon: :spiteful:

нууу, это ж пока, в отрыве от контекста, так сказать.

*шепотом* :secret: у меня пока что схожие ассоциации возникают...

Поделиться сообщением

Это вот та шикарная тряпочка в новогодние шарики и есть задник? ни за что не пускай его на внутренности. лучше как раз внутри флис, а эту красоту сверху!

Поделиться сообщением

Это вот та шикарная тряпочка в новогодние шарики и есть задник? ни за что не пускай его на внутренности. лучше как раз внутри флис, а эту красоту сверху!

хммм, спасибо, подумаю :wink: ... она просто довольно тонкая, да и ярковата, по моему, для такого умеренно-пастельного по тонам переда... почему и подумала про внутренности, а на задник что-нибудь узорчатое пастельно-голубое.

Поделиться сообщением

Очень класный котик,и узоры филигранные. :tender:

Поделиться сообщением

ауууууууу :help: :help: *и только гулкое эхо прокатилось по пустынным коридорам* :blink: Ань, ты в курсе с какой страницы я твою тему вытянула?? :pilot: что за безобразие вообще, где носок??ну или сапог-как там их правильно называют :unknw: :blum:

Поделиться сообщением

ауууууууу :help: :help: *и только гулкое эхо прокатилось по пустынным коридорам* :blink: Ань, ты в курсе с какой страницы я твою тему вытянула?? :pilot: что за безобразие вообще, где носок??ну или сапог-как там их правильно называют :unknw: :blum:

Да тут я тут... решила показать все и сразу и... укатила в Москву на 2 дня на конференцию, вот только что вернулась.

На выходных показ организую, чего у меня наработалось (кроме маяка, ибо его еще сфотать надо, а мое склеротичное величество, как всегда в ударе! )

Поделиться сообщением

Да тут я тут... решила показать все и сразу и... укатила в Москву на 2 дня на конференцию, вот только что вернулась.

На выходных показ организую, чего у меня наработалось (кроме маяка, ибо его еще сфотать надо, а мое склеротичное величество, как всегда в ударе! )

а ну раз на конференцию-тогда ладно :smile: ждем показ!! :popcorm2:

Поделиться сообщением

Что ж, как и обещалось, отчитываюсь за прошедшее время :jc_hourglass: .

Работа, работа, время на вышивку уменьшилось существенно, так что вот:

1) Основной процесс на сегодняшний день - Сапожок было: post-14792-1351373804_thumb.jpg и стало: post-14792-1351373808_thumb.jpg

2) "прикладной" процесс, который я пообещала не забывать совсем - "Поддержка"

было: post-14792-1351373856_thumb.jpg стало: post-14792-1351373860_thumb.jpg

Ну тут, без фанатизма, прибавилось немного, но, с другой стороны, я и обещала, что много не будет...

3) за время 2-хдневной поездки в столицу добила ниточками 2 МиллХилловских набора, а один из них сегодня еще и бисером закидала. Вот, что получилось: post-14792-1351374308_thumb.jpg - готовая рукавичка

post-14792-1351374003_thumb.jpg - ожидающая своего часа снежинка.

Милые процессики. Первый раз работала с Милл Хиллом, понравилось. Просто и душевно :give_heart: .

P.S. Маяк покажу на следующей неделе... :scaut:

Кисуля, Mizeri и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничесе наваяла :shok: Дед мороз чудесный, такое доброе лицо! И молодец, что остальные процессы не забрасываешь!

Поделиться сообщением

Ничесе наваяла :shok: Дед мороз чудесный, такое доброе лицо! И молодец, что остальные процессы не забрасываешь!

Я бы может и забросила, ибо по прежнему придерживаюсь принципа "Один процесс за раз", но народ требует продолжения :drinks: , так что стараюсь поспевать по всем фронтам... да и мне самой Поддержку жалко надолго откладывать.

А мелочевка - это так, чтобы с собой большие наборы не таскать фигнюшечки беру :wink:

Поделиться сообщением

Аня - это супер!

Невероятно душевный сапожок. Такой добрый дед и нереально милый голубоглазый пушистик! Очень нравится варежка (тоже хочу такую).

И конечно, поддежка - песня... Полное ощущение пары, танцующей в темном зале, ярко освещенной рампой. Сердце замирает...

Поделиться сообщением

Ой Ань, ты молодец со столькими справляешься процессами!!!Очень рукавичка от МиллХилл впечатлила :good: Никогда не имела дела с этим производителем, но вот хомяк сейчас потребовал :blink: что ж за день сегодня такой-зашла к Яне Peppi-там у нее "Дождь",так хомяк зашелся от хотения, вот теперь ты с рукавичкой... :girl_cray2: хоть ты уходи в монастырь :jc_cupidboy: Поддержка здорово смотрится!! Ну и да головных отдела на сапоге конечно тоже :wink:

Поделиться сообщением

ну какая молодец! :clapping: Дедушка Мороз такой красивый! :give_heart: Здоровский носок! :tender:

Поддержка так хорошо продвинулась! :good:

миллхилл просто чудесный! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Анечка, сколько красоты!!! Дед классный получается, добрый такой, настоящий Санта. Поддержка - это вообще моя любофф :girl_in_love:, могу смотреть на нее сколько угодно. И Милл Хилл чудесный, мне особенно снежинка по душе, жду бисер в ней, представляю какая красотень получится.

Поделиться сообщением

Аня,поддержка,конечно,это что то!оч здорово!ну у тебя и темпы,скажу я!

Поделиться сообщением

Анечка, сколько красоты!!! Дед классный получается, добрый такой, настоящий Санта. Поддержка - это вообще моя любофф :girl_in_love:, могу смотреть на нее сколько угодно. И Милл Хилл чудесный, мне особенно снежинка по душе, жду бисер в ней, представляю какая красотень получится.

Спасибо, Анют, :curtsey:

Да, вот практически твоими молитвами Поддержку не отложила, а продолжаю в час по чайной ложке ковырять (кстати, схему я в РМ перенабирать закончу и пришлю, а то копий фиговый)

Снежинку я тоже очень хочу уже закончить, особенно учитывая, что в закромах до НГ еще 2 или 3 Милл Хилловских игрушки валяются...

Аня,поддержка,конечно,это что то!оч здорово!ну у тебя и темпы,скажу я!

Ой, Юлечка, спасибо, да только какие там сейчас темпы :blush: ... вот месяц на больняке - это да - темпы, а сейчас... эх, как нибудь движется и ладно :girl_sigh: !

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и кто говорит о том, что он еще и спать умудряется? изумительные процессы!

у Деда Мороза(ну хорошо, пусть Санта) такое доброе лицо.

и как приятно, что "Поддержка" не отложена в сторону! очень, очень красиво!

а милл хилл - это прелесть!

Поделиться сообщением

Спасибо, Анют, :curtsey:

Да, вот практически твоими молитвами Поддержку не отложила, а продолжаю в час по чайной ложке ковырять (кстати, схему я в РМ перенабирать закончу и пришлю, а то копий фиговый)

Ой, Анютка, спасибо, что внемлешь моим просьбам, ну ничего поделать не могу нравится она мне до жути. И отдельное спасибо за беспокойство со схемой :thanks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в