Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

если заинтересует, я фоток с наших разработок/исполнений чутка кину, буквально несколько

Ооочень интересно! Фото в студию!

Ань, так а сзади изначально у этой рукавички что? :unknw:

Типа влезу ;) У милл хилловских штучек изначально сзади ничего не предусмотрено. Я знаю, некоторые фетром закрывают изнанку.

monstrochka и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, спасибо :wink: Это я все к чему-если сзади ничего нет то могу ли я из этой левой рукавички сделать правую? ну просто вышивая на другой стороне?

Поделиться сообщением

я как всегда все проспала )))

пальто изумительное(обратила на него внимание еще на фотографии с киской).

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очень понравилась твоя темка, а последний показ кисы и пальто, я вообще :swoon: Хочется сказать словами Верочки-секретарши из "Служебного романа": ОТПАД!!!

Поделиться сообщением

если заинтересует, я фоток с наших разработок/исполнений чутка кину, буквально несколько

Конечно, интересует!!! А еще ты говорила, что танцами занимаешься, если можно, то и из этой оперы хотелось бы фоточки нарядов :blush:

Поделиться сообщением

Ань, так а сзади изначально у этой рукавички что?

Да, Маргарита права, Милхилловские штучки вышиваются на перфорированной бумаге, то бишь по сути, это та же канва, только твердая. сзади получается та же изнанка вышивки. Я собираюсь туда просто картонку или кусочек ткани пришить, чтобы скрыть изнаночные нитки

Ооочень интересно! Фото в студию!

Конечно, интересует!!! А еще ты говорила, что танцами занимаешься, если можно, то и из этой оперы хотелось бы фоточки нарядов

Ой. милые мои, спасибо большое за отзывы... :blush:

Ну, вы сами напросились :mosking: :blum:

Итак, показ мод:

Сначала наши повседневные и не очень платья:

1)post-14792-1351659654_thumb.jpg - это наше самое первое патье, шила его в 2006 году. Низ - два слоя бледно-бирюзового шифона, верх - тонкий как паутинка бледно розовый китайский шелк с набивными бабочками. На нижних юбках выглядит практически белым. К сожалению, в доступе фотки в большем размере сейчас нет. Платье живо до сих пор, одно из самых любимых повседневных.

2)post-14792-1351659895_thumb.jpg post-14792-1351659940_thumb.jpg - выходное платье. Шилось в 2010 г. на свадьбу подруги, гдя я состояла свидетельницей: post-14792-1351660030_thumb.jpg. Шерсть и шифон + декоративное ручное плетение из серебристого шнура.

3)post-14792-1351659218_thumb.jpgpost-14792-1351659487_thumb.jpg- шилось в прошлом году, сейчас слегка доработано, изменена веревочка под грудью, на которой крепится верхняя юбка. Также сшит другой верхний подол (бледно зеленая часть) - без драпировки, просто повторяющий силуэт нижних юбок, так как драпировка это более, так сказать, праздничный вариант, а я его еще и как повседневное таскаю (вечером покажу).

post-14792-1351659253_thumb.jpg - ну а это так, вариант, который можно сманстрячиь при наличии буйной фантазии от нефигделать...

4) так, еще один костюм не нашла фоток на работе, :unknw: вечером из дома покажу...

5) есть еще один осенний совсем повседневный наряд, но я в нем ни разу не фотографировалась... тоже вечером вернусь домой, исправлю упущение :girl_sigh:

Так, дальше у нас танцы что ли? :party2: :

Ну, тут все проще, в танцевальных костюмах я люблю лаконичнось, так что вот:

1)post-14792-1351660371_thumb.jpg - самое первое платье пошитое у мастера. К сожалению, в полный рост у меня ни одной фотки нет :not_i: Ну там, короче, длинный широкий подол на котором по низу такая же вышивка, как и на груди.

2)post-14792-1351660479_thumb.jpg post-14792-1351660651_thumb.jpg черный фартук также таскаю и на работу в качестве жилетки, или чего то в таком духе. Примерно вот так: post-14792-1351660683_thumb.jpg

3) post-14792-1351660723_thumb.jpg post-14792-1351660772_thumb.jpg post-14792-1351660791_thumb.jpg мое любимое красное платье на все случаи жизни.

4) последнее, пошитое в прошлом году: post-14792-1351661806_thumb.jpgpost-14792-1351661722_thumb.jpg post-14792-1351661743_thumb.jpg

фух, :wacko: вроде все из того, что у меня в доступе есть. Остальное - вечером :crazy:

Спасибо за внимание!

Кстати, мой же мастер является главной по костюмам балета-Фламенко "Фрида", который поставила моя бывшая соратница по ансамблю, сейчас работающая с собственными проектами Возможно, кто-то из москвичей и видел. post-14792-1351662619_thumb.jpg

Mizeri, Annette_S, mrn1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ващееее!!!Показ мод удался!*зрители аплодируют,аплодируют...*

Поделиться сообщением

оформление супер!good2.gif

Показ мод вообще сразил!good2.gif

Поделиться сообщением

убила! на повал! изумительно, потрясающе и дальше еще куча восторженных слов, которые пока выражаются в невнятном мычании!

Поделиться сообщением

Обалдеть! И костюмы, и запечатленные движения! :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо за показ мод! Супер!!! :good: :clapping: :D

Поделиться сообщением

Рита, спасибо :wink: Это я все к чему-если сзади ничего нет то могу ли я из этой левой рукавички сделать правую? ну просто вышивая на другой стороне?

Ты можешь даже на той же самой стороне вышивать ;) Там в комплекте идет прямоугольничек перфорированной бумаги, ты вышиваешь в любом месте, а потом. глядя на обложку аккуратненько вырезаешь по контуру.

Поделиться сообщением

Аня, у меня глаза во все стороны разбежались! :prankster2:

Очень красиво, спасибо что показала! Салатовое платье ммм... прекрасное, и красное замечательное. Синее на свадьбу очень необычное! :wub: А это рядом стоит невеста на фото? А от черного в розовых розах я просто в обмороке :jc_cupidgirl:

Очень здорово! Фотографируй всё остальное, и показывай!

Такие молодцы вы - и ты, и твой мастер!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам огромное за столь высокую оценку нашей буйной фантазии...

Синее на свадьбу очень необычное! :wub: А это рядом стоит невеста на фото? А от черного в розовых розах я просто в обмороке :jc_cupidgirl:

Очень здорово! Фотографируй всё остальное, и показывай!

Такие молодцы вы - и ты, и твой мастер!

Да, синее платье - одно из моих любимейших, но к сожалению, в силу необычности кроя сугубо праздничное.

На фото рядом невеста, ой, я сейчас их с женихом вместе покажу - закачаетесь!

post-14792-1351677778_thumb.jpg

post-14792-1351677783_thumb.jpgpost-14792-1351677843_thumb.jpg

Мы когда из машины возле загса выгрузились нас все соседние свадьбы фотографировали... про конную фотосессию в Павловске вообще молчу :give_heart:

Кстати, лошади их. Товарищи - конники.

И чего от моего черного с розами платья все так плющатся? :unknw: Оно мне тоже очень нравится, но честно говоря, оно вполне стандартной фламенковой расцветки и фасона, однако... не понимаю... Видимо сочетание гламурного розового с готичным черным, в просторечье именуемое "эмостиль" дает о себе знать :mosking:... Спасибо большое, мне очень приятно :curtsey:

Annette_S, mrn1970, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жених с невестой умереть не встать! Удивительно яркий и запоминающийся выбор нарядов! И такая индивидуальность в них! Представляю, какой фуррор произвели :lol:

Молодцы, здорово, что такой нестандартный подход. И на лошадях прекрасная фотосессия. :jc_cupidgirl:

Видимо сочетание гламурного розового с готичным черным, в просторечье именуемое "эмостиль" дает о себе знать :mosking:...

Хаха :D , наверное ты права, фасон хоть и простой, но "сидит" на тебе прекрасно. И сочетание цветов очень яркое, сразу в глаза бросается.

Поделиться сообщением

Анюта, вот это да!!! Сколько красивущих нарядов!!! Мне особенно синее платье то, что на свадьбу, понравилось, оригинальное. А еще зеленое и красное, у первого цвет просто закачаешься. И черное с розами супер. За танцевальные фото отдельное спасибо, просто обожаю их рассматривать. :tender: А от свадебных фоток вообще в восторге, восхитительно и невероятно элегантно, увидев такую пару, я бы тоже засмотрелась, как те, кто были у ЗАГСа. Буду ждать продолжения)))

Поделиться сообщением

свадебные фотки очень красивые!

Поделиться сообщением

Ань, показ мод удался!!У меня скоро в пару к хомяку заведется зверь, который платья хочет, не знаю как называется правда :wink: Мне особенно зеленое понравилось!! :good: :good:

Поделиться сообщением

ой свадебные фотки увидела...все...........теперь хочу еще раз замуж :shok:

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой свадебные фотки увидела...все...........теперь хочу еще раз замуж :shok:

Гарем захотели, девушка?!?

Это тебе к местной "вышивательной эротоманке" обращаться надо! У нее там мужчин полные закрома. один другого краше. Она их все грозит на волю выпустить!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это тебе к местной "вышивательной эротоманке" обращаться надо! У нее там мужчин полные закрома. один другого краше. Она их все грозит на волю выпустить!

:rofl: ага, видела, приглянулся мне там даже один...синенький малость правда, но ничего :blink::rolleyes:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эй-эй, мне мож самой мало :rofl: :rofl: :rofl:

Ладно, я не ревнивая :em:

Поделиться сообщением

Сегодня вообще практически на форуме не была,но мимо твоей темки пройти не смогла :girl_dance:

Во первых пальто..нет лучше так ПАЛЬТО! :good2: :good3: :10b: Очень стильно!Мощная вещь!!!Тихо грущу в сторонке...

Пантера-оформление не традиционное,но точно передаёт эмоцию работы.Браво!!!!Эталонное оформление!

Платья-можно смело утверждать,что у тебя есть свой стиль!Это большая редкость!

Молодец! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сегодня вообще практически на форуме не была,но мимо твоей темки пройти не смогла :girl_dance:

Во первых пальто..нет лучше так ПАЛЬТО! :good2: :good3: :10b: Очень стильно!Мощная вещь!!!Тихо грущу в сторонке...

Пантера-оформление не традиционное,но точно передаёт эмоцию работы.Браво!!!!Эталонное оформление!

Платья-можно смело утверждать,что у тебя есть свой стиль!Это большая редкость!

Молодец! :give_heart:

Ух ты, Жень, сколько хорошего наговорила. Спасибо!!!... прям смущаюсь смущаюсь

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пантера классная! Оформление то что доктор прописал! :good:

У меня скоро в пару к хомяку заведется зверь, который платья хочет, не знаю как называется правда

У меня тоже... :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в