30 октября 2012 если заинтересует, я фоток с наших разработок/исполнений чутка кину, буквально несколько Ооочень интересно! Фото в студию! Ань, так а сзади изначально у этой рукавички что? Типа влезу У милл хилловских штучек изначально сзади ничего не предусмотрено. Я знаю, некоторые фетром закрывают изнанку. monstrochka и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Рита, спасибо Это я все к чему-если сзади ничего нет то могу ли я из этой левой рукавички сделать правую? ну просто вышивая на другой стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 я как всегда все проспала ))) пальто изумительное(обратила на него внимание еще на фотографии с киской). monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Аня, очень понравилась твоя темка, а последний показ кисы и пальто, я вообще Хочется сказать словами Верочки-секретарши из "Служебного романа": ОТПАД!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 если заинтересует, я фоток с наших разработок/исполнений чутка кину, буквально несколько Конечно, интересует!!! А еще ты говорила, что танцами занимаешься, если можно, то и из этой оперы хотелось бы фоточки нарядов monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ань, так а сзади изначально у этой рукавички что? Да, Маргарита права, Милхилловские штучки вышиваются на перфорированной бумаге, то бишь по сути, это та же канва, только твердая. сзади получается та же изнанка вышивки. Я собираюсь туда просто картонку или кусочек ткани пришить, чтобы скрыть изнаночные нитки Ооочень интересно! Фото в студию! Конечно, интересует!!! А еще ты говорила, что танцами занимаешься, если можно, то и из этой оперы хотелось бы фоточки нарядов Ой. милые мои, спасибо большое за отзывы... Ну, вы сами напросились Итак, показ мод: Сначала наши повседневные и не очень платья: 1) - это наше самое первое патье, шила его в 2006 году. Низ - два слоя бледно-бирюзового шифона, верх - тонкий как паутинка бледно розовый китайский шелк с набивными бабочками. На нижних юбках выглядит практически белым. К сожалению, в доступе фотки в большем размере сейчас нет. Платье живо до сих пор, одно из самых любимых повседневных. 2) - выходное платье. Шилось в 2010 г. на свадьбу подруги, гдя я состояла свидетельницей: . Шерсть и шифон + декоративное ручное плетение из серебристого шнура. 3)- шилось в прошлом году, сейчас слегка доработано, изменена веревочка под грудью, на которой крепится верхняя юбка. Также сшит другой верхний подол (бледно зеленая часть) - без драпировки, просто повторяющий силуэт нижних юбок, так как драпировка это более, так сказать, праздничный вариант, а я его еще и как повседневное таскаю (вечером покажу). - ну а это так, вариант, который можно сманстрячиь при наличии буйной фантазии от нефигделать... 4) так, еще один костюм не нашла фоток на работе, вечером из дома покажу... 5) есть еще один осенний совсем повседневный наряд, но я в нем ни разу не фотографировалась... тоже вечером вернусь домой, исправлю упущение Так, дальше у нас танцы что ли? : Ну, тут все проще, в танцевальных костюмах я люблю лаконичнось, так что вот: 1) - самое первое платье пошитое у мастера. К сожалению, в полный рост у меня ни одной фотки нет Ну там, короче, длинный широкий подол на котором по низу такая же вышивка, как и на груди. 2) черный фартук также таскаю и на работу в качестве жилетки, или чего то в таком духе. Примерно вот так: 3) мое любимое красное платье на все случаи жизни. 4) последнее, пошитое в прошлом году: фух, вроде все из того, что у меня в доступе есть. Остальное - вечером Спасибо за внимание! Кстати, мой же мастер является главной по костюмам балета-Фламенко "Фрида", который поставила моя бывшая соратница по ансамблю, сейчас работающая с собственными проектами Возможно, кто-то из москвичей и видел. Mizeri, Annette_S, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ну ващееее!!!Показ мод удался!*зрители аплодируют,аплодируют...* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 оформление супер! Показ мод вообще сразил! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 убила! на повал! изумительно, потрясающе и дальше еще куча восторженных слов, которые пока выражаются в невнятном мычании! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Обалдеть! И костюмы, и запечатленные движения! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Спасибо за показ мод! Супер!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Рита, спасибо Это я все к чему-если сзади ничего нет то могу ли я из этой левой рукавички сделать правую? ну просто вышивая на другой стороне? Ты можешь даже на той же самой стороне вышивать Там в комплекте идет прямоугольничек перфорированной бумаги, ты вышиваешь в любом месте, а потом. глядя на обложку аккуратненько вырезаешь по контуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Аня, у меня глаза во все стороны разбежались! Очень красиво, спасибо что показала! Салатовое платье ммм... прекрасное, и красное замечательное. Синее на свадьбу очень необычное! А это рядом стоит невеста на фото? А от черного в розовых розах я просто в обмороке Очень здорово! Фотографируй всё остальное, и показывай! Такие молодцы вы - и ты, и твой мастер! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Девочки, спасибо Вам огромное за столь высокую оценку нашей буйной фантазии... Синее на свадьбу очень необычное! А это рядом стоит невеста на фото? А от черного в розовых розах я просто в обмороке Очень здорово! Фотографируй всё остальное, и показывай! Такие молодцы вы - и ты, и твой мастер! Да, синее платье - одно из моих любимейших, но к сожалению, в силу необычности кроя сугубо праздничное. На фото рядом невеста, ой, я сейчас их с женихом вместе покажу - закачаетесь! Мы когда из машины возле загса выгрузились нас все соседние свадьбы фотографировали... про конную фотосессию в Павловске вообще молчу Кстати, лошади их. Товарищи - конники. И чего от моего черного с розами платья все так плющатся? Оно мне тоже очень нравится, но честно говоря, оно вполне стандартной фламенковой расцветки и фасона, однако... не понимаю... Видимо сочетание гламурного розового с готичным черным, в просторечье именуемое "эмостиль" дает о себе знать ... Спасибо большое, мне очень приятно Annette_S, mrn1970, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Жених с невестой умереть не встать! Удивительно яркий и запоминающийся выбор нарядов! И такая индивидуальность в них! Представляю, какой фуррор произвели Молодцы, здорово, что такой нестандартный подход. И на лошадях прекрасная фотосессия. Видимо сочетание гламурного розового с готичным черным, в просторечье именуемое "эмостиль" дает о себе знать ... Хаха , наверное ты права, фасон хоть и простой, но "сидит" на тебе прекрасно. И сочетание цветов очень яркое, сразу в глаза бросается. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Анюта, вот это да!!! Сколько красивущих нарядов!!! Мне особенно синее платье то, что на свадьбу, понравилось, оригинальное. А еще зеленое и красное, у первого цвет просто закачаешься. И черное с розами супер. За танцевальные фото отдельное спасибо, просто обожаю их рассматривать. А от свадебных фоток вообще в восторге, восхитительно и невероятно элегантно, увидев такую пару, я бы тоже засмотрелась, как те, кто были у ЗАГСа. Буду ждать продолжения))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 свадебные фотки очень красивые! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ань, показ мод удался!!У меня скоро в пару к хомяку заведется зверь, который платья хочет, не знаю как называется правда Мне особенно зеленое понравилось!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 ой свадебные фотки увидела...все...........теперь хочу еще раз замуж Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 ой свадебные фотки увидела...все...........теперь хочу еще раз замуж Гарем захотели, девушка?!? Это тебе к местной "вышивательной эротоманке" обращаться надо! У нее там мужчин полные закрома. один другого краше. Она их все грозит на волю выпустить! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Гарем захотели, девушка?!? Это тебе к местной "вышивательной эротоманке" обращаться надо! У нее там мужчин полные закрома. один другого краше. Она их все грозит на волю выпустить! ага, видела, приглянулся мне там даже один...синенький малость правда, но ничего Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Гарем захотели, девушка?!? Это тебе к местной "вышивательной эротоманке" обращаться надо! У нее там мужчин полные закрома. один другого краше. Она их все грозит на волю выпустить! Эй-эй, мне мож самой мало Ладно, я не ревнивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Сегодня вообще практически на форуме не была,но мимо твоей темки пройти не смогла Во первых пальто..нет лучше так ПАЛЬТО! Очень стильно!Мощная вещь!!!Тихо грущу в сторонке... Пантера-оформление не традиционное,но точно передаёт эмоцию работы.Браво!!!!Эталонное оформление! Платья-можно смело утверждать,что у тебя есть свой стиль!Это большая редкость! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Сегодня вообще практически на форуме не была,но мимо твоей темки пройти не смогла Во первых пальто..нет лучше так ПАЛЬТО! Очень стильно!Мощная вещь!!!Тихо грущу в сторонке... Пантера-оформление не традиционное,но точно передаёт эмоцию работы.Браво!!!!Эталонное оформление! Платья-можно смело утверждать,что у тебя есть свой стиль!Это большая редкость! Молодец! Ух ты, Жень, сколько хорошего наговорила. Спасибо!!!... прям смущаюсь смущаюсь Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Пантера классная! Оформление то что доктор прописал! У меня скоро в пару к хомяку заведется зверь, который платья хочет, не знаю как называется правда У меня тоже... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение