16 октября 2012 ух ты, как красиво! а как хочется продолжения! Ань, а как черная канва? там же не просто черная, там же 18ая! Будет, усе будет А как канва, нормально, никаких трудностей. Шьется не хуже чем на белой... и не спрашивайте меня объяснений этому феномену... сама не понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Уряяя, мне пришла первая партия новогодних пополняшек!!! Игрушки от Mill Hill!!! какая радость!!! Ну и дракончик так, порадоваться в перспективе "болеющие" за "Поддержку" не боитесь, Mill Hill мелкий, так что шить, видимо, буду параллельно Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 monstrochka, Анечка, поздравляю с окончанием метрики и получением долгожданных пополняшек!!!! Теперь поддержка отложится? Так хочется дальше на нее полюбоваться, очень красивая цветовая гамма!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 какие классные пополняшки! милл хиллом я тоже теперь болею ))))(заходи-закончила лес). а дракончика на шарике я уже отшила, вот только паразитка не оформила... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 monstrochka, Анечка, поздравляю с окончанием метрики и получением долгожданных пополняшек!!!! Теперь поддержка отложится? Так хочется дальше на нее полюбоваться, очень красивая цветовая гамма!!! Спасибо! Нет, не отложится... по крайней мере из-за Милл Хилла. Они параллельно будут делаться... а вот когда носки новогодние прибудут, вот там да, прийдется "Поддержкой" пожертвовать дабы до НГ успеть сделать носочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 ууууу, у меня страшно красивая расчлененка на картине делается... руки-ноги-головы - ЖуууУТЬ Но симпатишно... Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Аня, шикарная проработка! получается просто изумительно! очень, очень красиво! дальше, дальше пока сапожки не пришли! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Аня, очень красиво получается!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Анютка, пришла любоваться поддержкой. Ну как же она мне нравится!!! Тоже хочу себе, но, боюсь, что цвета в одной гамме и черная канва убьют интерес и работа будет заброшена. Вот и не знаю надо мне или не стоит. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 С пополняшками! Красота! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 А мне нравится твоя расчлененка ! Красотаааа!))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 красивая "расчлененка" monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Спасибо, девчата!!! Двигаю со всей возможной скоростью, хотя, сегодня последний отпускобольничный день, завтра начинаются трудовые будни, так что мотор с иглы будет снят... Анютка, пришла любоваться поддержкой. Ну как же она мне нравится!!! Тоже хочу себе, но, боюсь, что цвета в одной гамме и черная канва убьют интерес и работа будет заброшена. Вот и не знаю надо мне или не стоит. Ой, Анют, да где наша не пропадала! Я вон тоже думала, что монохром не люблю, и что? и ничего, видимо люблю! Попробовать стоит в любом случае, мне кажется, особенно если нравится дизайн.. Annette_S, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Очень красиво получается!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Аня, очень красиво! Супер! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ой, Анют, да где наша не пропадала! Я вон тоже думала, что монохром не люблю, и что? и ничего, видимо люблю! Попробовать стоит в любом случае, мне кажется, особенно если нравится дизайн.. Аня, ты, наверное, права. А пока я буду вдохновляться твоим процессом на будущие подвиги monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Очень красиво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 А мне нравится твоя расчлененка ! Красотаааа!))) И мне и мне нравится :-) *кровожадные мы какие-то * Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 И мне и мне нравится :-) *кровожадные мы какие-то * Если расчлененка не претит нашему чувству прекрасного, то это уже не кровожадность, а утонченность! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Если расчлененка не претит нашему чувству прекрасного, то это уже не кровожадность, а утонченность! спасибо, повеселила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Что ж... последний на ближайшее время отчет по "Поддержке" *тащусь от его руки* *и ее ноги... это к вопросу об эстетике и расчлененке* Ко мне из США приехали новогодние НОСОЧКИ...та-та-та!!! Завтра из заберу с почты и шустро шустро начну шить вышивать... Да, да и мне больно и обидно, и я хочу продолжения банкета, но Поддержка в отличие от носков не горит, а посему с ней недельки на 3-4 Mizeri, veravas, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Аня - очень красиво! Надеюсь ты и носочки и поддержку к Нг одолеешь! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Аня - очень красиво! Надеюсь ты и носочки и поддержку к Нг одолеешь! Молодец! Спасибо, Танюша... ах если бы, ах если бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ух ты! Как же здорово смотрится вышивка на темной канве! Здорово monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 какая проработка! класс! нам-то очень жалко, что мы 3-4 недельки этого не увидим, а тебе-то как, бедняжке это оставлять!!!! изумительно! только слова восхищения! а не написано на наборе-кто автор дизайна? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение