Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что ж, дорогие мои, вечер пятницы, я рада приветствовать всех, кто решил ко мне зайти, так что, усаживайтесь поудобнее, наливайте себе чего душа пожелает или присоединяйтесь

post-14792-1351887664_thumb.jpg

А я пока покажу, что за неделю навышивалось.

Начнем с длииительного процесса - Rocky Point. Работа взялась за меня круто в последнее время, так что на вышивку зубами вырывала сорок пять минут времени в обед. И тем не менее, продвижение присутствует.

Было: post-14792-1351887797_thumb.jpg и стало: post-14792-1351887821_thumb.jpg

Далее, новогодний сапог. Его я мурыжила вечерами иногда практически силой вырывая себя из ваших теплых объятий на форуме, и все же за неделю немного продвинулась.

Было: post-14792-1351887901_thumb.jpg и стало: post-14792-1351887921_thumb.jpg.

К сожалению, "Поддержку" совсем не брала в руки, ибо сроки с сапогом начинаю сильно давить, а на подходе еще один... :not_i:

А еще я хочу показать вам самый долгостройный из моих долгостроев, которому скоро лет десять стукнет, наверное :moil:.

Немного предыстории. На третий год моих занятий Фламенко (а был это, по моему 2001 или 2002 год) мы начали разучивать танец с шалями. Фламенко тогда в России проходило этап становления, момент массовых поездок за границу в целях привезти оттуда всякие танцевальные прибамбасы еще не настал, посему мы придумывали, что могли, в том числе, разумеется, шили шали сами.

Разумеется ваша покорная слуга не могла сделать просто шаль, это же банально не интересно, "шаль нужно вышить!!!" - подумалось мне и работа закипела. Правда, активно кипела она не долго. Вышив чуть больше четверти (размер шали 1,5х1,5 м.) я немного замедлилась и стала возвращаться к ней лишь время от времени... Короче, годы шли, работа прибавлялась, пока несколько лет назад не пришла к сосотоянию "почти половина" на котором благополучно и забуксовала. Итак, шаль в студию! :la_baraban:

post-14792-1351888641_thumb.jpg

и некоторые элементы вышивки поближе: post-14792-1351888663_thumb.jpgpost-14792-1351888669_thumb.jpgpost-14792-1351888672_thumb.jpgpost-14792-1351888677_thumb.jpgpost-14792-1351888680_thumb.jpg post-14792-1351889128_thumb.jpg

Плетение бахромы по краю шали тоже ваяла я :heat: .

Вышивка идет в технике гладь и стебельчатый шов, вышивается в одну нитку вискозой по искусственному шелку (кашибо)... вот, не знаю, дойдут ли у меня до нее руки, тем не менее, решила поделиться, пусть будет :girl_sigh:

Спасибо за внимание! :curtsey:

Mavka4444, mrn1970, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо за угощение!)

маяк шикарный просто - такие цвета ниточек :tender: (хомяк зашевелился)

сапожок очень хорошо подрастает!)

Но от шали я обалдела - какая красота, и так все аккуратненько - молодец! :good2:

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процессы заметно подрасли! А шаль шикарная! Молодец!!! :clapping:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и раньше-то из темки уходить не хотелось, а тепрь вообще пропишемся-и налтвают, и закусывать дают ))))

Анечка, повторяла, повторю и буду повторять-ты просто умница!

маяк подрос замечательно. а подскажи-на что ты его натягиваешь? и если на раму-то какого размера, а то я чего-то со своей волной на пяльцах уже замучилась...

носочек так хорошо растет! а сколько работы в этих небольших на вид дизайнах!!!!

ну а шаль ...ну что тут скажешь! браво!

Поделиться сообщением

Боже, какая шаль!!! Красивые узоры и великолепно выполненные стежки. Надо обязательно закончить!

Поделиться сообщением

Анечка! Шаль просто прекрасная, и так хочется увидеть ее во всей красе, но на это нужно время!

Маяк - о, это особая любовь! Я свой год вышивала по чуть-чуть, т.к. доча только учиться пошла, сынуля - еще маленький и я, только что вышедшая с декрета, но как было жалко, когда вышивка закончилась!!! Переливы неба, моря в этом дизайне просто супер!

Сапожок тоже очень нравится, восхищаюсь твоим упорством разбирать частичные крестики. Но рисунок получается просто класс!

Продолжай в том же духе!

Поделиться сообщением

Только сейчас увидела пальто, хорошо сидела, а то бы упала, какая красота, браво :good:

Поделиться сообщением

Анечка, я просто в шоке. В самом хорошем смысле слова. Великолепные работы. шикарные наряды. спасибо тебе, что показала такую красоту. Мастеру, воплотившему твои идеи, низкий поклон.

729332819.gif

Поделиться сообщением

Девчат, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за отзывы!!!

маяк подрос замечательно. а подскажи-на что ты его натягиваешь? и если на раму-то какого размера, а то я чего-то со своей волной на пяльцах уже замучилась...

носочек так хорошо растет! а сколько работы в этих небольших на вид дизайнах!!!!

ну а шаль ...ну что тут скажешь! браво!

Маяк у меня на G-снапах, собранных из двух размеров. Вертикальные планки короткие, горизонтальные длинные (по ширине канвы).

Носок, именно, что "на вид" небольшой. Там размер вышивки в узкой части почти 20 см и это на 18 канве (посмотрела на обложке, написано, что 18, хотя у нее дырочки чуть крупнее, чем у привычной нам Zweigart, почему я ее и приняла за 16)

Сапожок тоже очень нравится, восхищаюсь твоим упорством разбирать частичные крестики. Но рисунок получается просто класс!

Спасибо :curtsey: Только вот в сапоге нет частичных крестиков... да что там, там и полукрестиков нет сполошной крест. Немного бэка, и несколько фрузиков.

Поделиться сообщением

Посмотрела сразу довольно много страниц - потрясена до глубины души и показом мод, и вышиванием, и шалью! Сколько же всего человек успевает!!! Вы большая умница!!! Успехов!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ань, я просто в шоке!!!! :swoon: :swoon: Во-первых, маяк этот всегда оставлял меня равнодушной, а сейчас посмотрела у тебя.......и пришлось хомяку завязать глаза и нос, чтобы он не взбудоражился и не начал его себе требовать...очень красиво и ярко!!! :good: :good:

Ну а шаль...я в восхищении, обалдении, ну и...еще много всего..... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: скажи, ты вышивала ее на пяльцах?

Поделиться сообщением

Ань, я просто в шоке!!!! :swoon: :swoon: Во-первых, маяк этот всегда оставлял меня равнодушной, а сейчас посмотрела у тебя.......и пришлось хомяку завязать глаза и нос, чтобы он не взбудоражился и не начал его себе требовать...очень красиво и ярко!!! :good: :good:

Ну а шаль...я в восхищении, обалдении, ну и...еще много всего..... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: скажи, ты вышивала ее на пяльцах?

Давай, хомыч!!! Мы с тобой!!!

Шаль?, да на пяльцах.. маааааленьких. Кусочек вышила - передвинула. Я ж ее на репетиции то и дело таскала, когда мы еще выступали несколько лет.

Рисунок придумывался - просто песня! Угол и окружающий орнамент рисовались целенаправленно, а само полотно - полный хаос!!!! Что более менее в рисунок и идею вписывалось - то и рисовалось, дорисовывалось и вставлялось :girl_crazy: ... Цвет слоновой кости на белом полотне в глаза ярко не бросается, а во время движения на сцене вообще, кто там что рассматривать будет!

Кстати, вот еще фоточка шали на человеке, для понимания размера, а то я вот являюсь абсолютным чайником в вопросах определения размеров, которому (даже при наличии указанных метров) обязательно нужно что-то обыденное для сравнения. Вдруг еще кому интересно, а у него те же проблемы :wink: ...post-14792-1351944775_thumb.jpg

mrn1970, Mizeri, Mavka4444 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, я в восторге! Столько у тебя интересного в домике!

Нравится все!!!! Пальто и платья просто покорили своей красотой и неординарностью!

Залюбовалась!

Оформление пантеры просто роскошно!

А шаль - просто нет слов! И рукодельница, и умница, и красавица!

Поделиться сообщением

Анечка, как же мне нравится твоя темка!!! Все тут есть: и хлеб, и зрелище. Я еще от нарядов отойти не успела, а тут такая роскошная шаль, просто невероятная красота!!! Еще раз повторю, что ты очень талантливый человек. Процессы растут. Маяк уже обзаводится твердой почвой, а дедуля одежками. Здорово!!! Ну и пусть нет "Поддержки", с такой красотой я тебе это прощаю))) :blum:

Да, Анют, длинные платья/юбки красят женщину невероятно. ... Такие в длинных, правильно пошитых платьях, неважно, вечерних или повседневных будут себя ощущать и вести себя прынцессами, а в джинсах и Гриндерсах - бомжа бомжой :rofl:.

Вообще, в прежних нарядах был свой смысл. Но, безусловно, для того чтобы их носить нужна привычка, ну и кой какие специфические навыки.

А вот в этом сообщении ты затронула очень интересную мне тему, тоже люблю порассуждать на этот счет.

Поделиться сообщением

Ну и пусть нет "Поддержки", с такой красотой я тебе это прощаю))) :blum:

О, спасибо , спасибо!!! , а то я уж боялась будут помидорами закидывать!!! :rofl: :rofl:

А вот в этом сообщении ты затронула очень интересную мне тему, тоже люблю порассуждать на этот счет.

У меня рассуждения на тему стиля в одежде и манеры ее ношения это уже давно не тема, а скорее крик души :rofl: :rofl: :rofl:

Mizeri и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду краткой...

ОБОЖАЮ ВЫХОДНЫЕ!!! :yahoo: :boast: :lazy:

Было: post-14792-1352062495_thumb.jpg и стало :lol:post-14792-1352062516_thumb.jpg

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Буду краткой...

ОБОЖАЮ ВЫХОДНЫЕ!!! :yahoo: :boast: :lazy:

Было: post-14792-1352062495_thumb.jpg и стало :lol:post-14792-1352062516_thumb.jpg

с ума сойти!!! :blink: вот это рывок!!!мощнейший!! :good: :blink: даешь сапог за два дня!! :rofl:

Поделиться сообщением

Вот это да, плодотворные выдались выходные, а сапожок-то какой красивый.

Поделиться сообщением

с ума сойти!!! :blink: вот это рывок!!!мощнейший!! :good: :blink: даешь сапог за два дня!! :rofl:

Ах, если бы :mosking: ! Там еще полотнища белого цвета на шапке и манжете (порядка 1,5-2 тыс. крестиков) и низ очень насыщенный, но надеюсь все же в кратчайшие сроки уложиться. :victory:

Поделиться сообщением

Хорошо так "стало"!) Молодец! И бэк такой аккуратненький!)

Поделиться сообщением

Ах, если бы :mosking: ! Там еще полотнища белого цвета на шапке и манжете (порядка 1,5-2 тыс. крестиков) и низ очень насыщенный, но надеюсь все же в кратчайшие сроки уложиться. :victory:

:shok: :shok: вот это да...а с виду такой приличный дедуля, а так работать заставляет :shok: :shok: я думала там совсем чуть-чуть осталось... :unknw:

Поделиться сообщением

monstrochka, Анют, а сапожок-то какой душевный, миленький котенок и добрый дед мороз!!!! Так хочется праздника и чудес!!!!

Поделиться сообщением

Какой добрый дедуля! А котенок милашка!!!! И все так ровненько, аккуратно и быстро!!!! Молодец!

Поделиться сообщением

По случаю окончания выходных решила отчитаться промежуточно, чтобы смела переставить пяльцы.

Героическим усилием дошила верх у сапога и доделала шапку у дедули...post-14792-1352136644_thumb.jpg

ушла ваять игрушки внизу... :girl_crazy:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он такой добрый - этот твой дед, просто дУшка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в