Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как объемно получается на сапожке,прям 3D!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как объемно получается на сапожке,прям 3D!

Дык это... :secret: Дим же ж! :pardon:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какие у тебя шишечки и бантик, а какие веточки.... Красиво, объемно, реалистично :good:

Поделиться сообщением

Вышивался набор "Лунная соната" от фирмы "Золотое Руно"

процесс был начат 12.03.2012, ну, поехали:

Аня, какая волшебная работа! Невероятно красивая! :good2: Луна прямо как настоящая... такая же объемная и завораживающая... :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Аня, какая волшебная работа! Невероятно красивая! :good2: Луна прямо как настоящая... такая же объемная и завораживающая... :girl_in_love:

Аля, рада тебя видеть!

Ты с начала темы пошла что-ли? :girl_wacko: ... ну, кто-нибудь в помощь :spiteful: ! У меня тут периодически вроде довольно весело бывает... шоколад с коноплей, рассказы "за жизнь", новогодние украшательства и прочий флуд... :girl_sigh:

Mizeri и Скюрик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж тему все равно подняли, сделаю анонс вечернего отчета где прогнозируется показ законченного трио новогодних игрушек, и может даже кусочек сапога... с последним не уверена... невышиванец на неделе меня не оставлял без присмотра...

А пока, пойду... как говорится, "работать, негры, солнце еще высоко!"

p.s. вчера сдала Айвару в оформление совят и новогоднюю лошадку... вроде обещали после 20, ждемс...

galinka-malinka, Mizeri, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

... вроде обещали после 20, ждемс...

Ждем-с, ждем-с!!!!!

Поделиться сообщением

Как и обещала, покажу, результат этой рабочей недели.

Ударно "пообедав" закончила Милл Хилловский праздник новогодних игрушек (сегодня начала последний из имеющихся наборчиков - бабочку-магнит)

Вот что вышло:

post-14792-1386347147_thumb.jpg post-14792-1386347157_thumb.jpg

И весь новогодний набор вместе: post-14792-1386347161_thumb.jpg

Теперь только на какую нибудь красивую основу их приклеить и можно наслаждаться :girl_dance:

Сапог... хм, сапог... Короче, мы с сапогом укоризненно взглянули друг на друга и единогласно решили не позориться :blush: .. так что до следующего отчета :girl_sigh:

Кисуля, Maury, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, игрушки очень красивые получились! :good2:

*пошла жутко завидовать*

Поделиться сообщением

Аня, игрушки очень красивые получились! :good2:

*пошла жутко завидовать*

Юль, а че завидовать то? :mosking: Взяла и сделала. Там работы то тю, на два-три часа! :jc_hourglass:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и игрушки - красотища просто! снежиночки, как настоящие) браво! :clapping:

Поделиться сообщением

Игрушки классные, мне больше всех сосулька понравилась, очень волшебная она.

Поделиться сообщением

Юль, а че завидовать то? :mosking: Взяла и сделала. Там работы то тю, на два-три часа! :jc_hourglass:

Да-а-а?.. Ну у меня не 2-3 часа уйдет, я Mill Hill в руках ни разу не держала.

Но пойду подумаю, может НГ - это как раз и время с ним - МХ - познакомится. Спасибо! :dance:

Поделиться сообщением

Да-а-а?.. Ну у меня не 2-3 часа уйдет, я Mill Hill в руках ни разу не держала.

Но пойду подумаю, может НГ - это как раз и время с ним - МХ - познакомится. Спасибо! :dance:

МХ не знает времен года! :girl_crazy: МХ он всегда может быть только вовремя :victory: ! Так что это... пополняй наши ряды любителей МХ! :friends:

Поделиться сообщением

Очень красивые игрушки!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Однако, насмотревшись на красивущие игрушки от Милл Хилл пошла разгребать свои запасы. Самое время ими заняться.

Поделиться сообщением

Игрушечки такие хорошенькие :tender: Столько на форуме любителей милл-хилла, и у всех красота такая, что я наверное тоже когда-нибудь соблазнюсь попробовать :wink:

Поделиться сообщением

Однако, насмотревшись на красивущие игрушки от Милл Хилл пошла разгребать свои запасы. Самое время ими заняться.

Самое-самое! :girl_sigh: :friends:

Игрушечки такие хорошенькие :tender: Столько на форуме любителей милл-хилла, и у всех красота такая, что я наверное тоже когда-нибудь соблазнюсь попробовать :wink:

А чего "когда-нибудь"? НГ - лучший момент! :victory:

Поделиться сообщением

Анют,поразила в очередной раз!А началось все еще с анонса отчетика,вот затейница :wink: !Только там еще вроде бы сапожок обещался...?(это спрашивает та,которую саму попинать некому,ну или время свободного добавить...)

Поделиться сообщением

Анют,поразила в очередной раз!А началось все еще с анонса отчетика,вот затейница :wink: !Только там еще вроде бы сапожок обещался...?(это спрашивает та,которую саму попинать некому,ну или время свободного добавить...)

Галочка, я ж говорю, постеснялись мы с сапогом на суд человеческий выносить то мизерное количество крестиков, что я сделала на неделе. Если на выходных удастся что-то более менее вменяемое сделать, вечером в воскресенье покажу обязательно!

Все. дорогие мои, убежала! У меня сегодня ответственное мероприятие, я стану крестной для любимого троюродного внучатого племянника :angel: ... *ох уж эти сложные родственнsе связи, вывих мозга заработать можно!*

galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в