Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

эээ? я что-то пропустила? :blink: Схема, конечно не из моих любимых (цветная), но хоть на матовой бумаге... а там что, подставы какие-то?

Аня, можно и я постою послушаю?..

У меня тюльпаны тоже захомячены, т.ч. хочется знать заранее, если там "сюрпризы".

Поделиться сообщением

Анютка, не стоЯт на месте твои процессы, растут как положено! Бабочка как настоящая, очень понравилась! И сапог растет... нууу, может не так скоро, как хотелось бы, но ведь растет! Про тюльпаны Лена (Лена1973) предупредила ТУТ Сильно страшного ничего, но лучше знать. Я тоже их хочууу!

YuZa и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, конечно присоединяйся, вместе веселее :drinks:

Анютка, не стоЯт на месте твои процессы, растут как положено! Бабочка как настоящая, очень понравилась! И сапог растет... нууу, может не так скоро, как хотелось бы, но ведь растет! Про тюльпаны Лена (Лена1973) предупредила ТУТ Сильно страшного ничего, но лучше знать. Я тоже их хочууу!

О, Мариш, спасибо огромное :friends: ! А то была бы "серая", я ж с центра отшиваю и очень редко когда просчитываю, если середина в схеме указана, печалька бы случилась! :pardon:

Поделиться сообщением

О, Мариш, спасибо огромное :friends: ! А то была бы "серая", я ж с центра отшиваю и очень редко когда просчитываю, если середина в схеме указана, печалька бы случилась! :pardon:

Так и я с середины! Представляешь, месяц работы и :dash2: край, бежать некуда!

Поделиться сообщением

Так и я с середины! Представляешь, месяц работы и :dash2: край, бежать некуда!

ппц.... сочувствую!!! :unsure:

Поделиться сообщением

ппц.... сочувствую!!! :unsure:

Да нет, пока, к счастью, такого не случалось... Это я, под впечатлением от Лениной информации, себе такую "страшную" картинку нарисовала.

Поделиться сообщением

Да нет, пока, к счастью, такого не случалось... Это я, под впечатлением от Лениной информации, себе такую "страшную" картинку нарисовала.

Хм, да уж информация что надо... тоже представила себе такое - мороз по коже брррр ... хорошее воображение - враг вышивальщицы... иногда... :wackol:

Хотя, всегда остается выход под названием: нашей кусочек канвы... ни разу (ттт) этим не занималась, но ежели положение безвыходное :pardon:

Поделиться сообщением

Какой красивый отчет! Сапог шикарный, обьемный такой :ded_snegurochka:

Бабочка ну очень красивая, молодец! :l_daisy:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабочка классная

С началом чайничка, кусочек приличный за три часа.

А по мне так сапожок движется нормально, вон и птаха зачетная уже появилась.

Ну и с покупкой тюльпанов, они очень красивые, но, как оказалось, с заковырками.

Поделиться сообщением

Бабочка красивая получилась!

Сапожок продвинулся и стал еще объемнее,а тут еще и чайничек стал появляться-вот додельница,когда все успеваешь :unknw: ?

Тюльпаны мне тоже нравятся,так что жду твоего процесса,а потом вдохновленная твоими замечательнокрасивосодержательными отчетиками тоже в бой :wink: !

Поделиться сообщением

С началом чайничка, кусочек приличный за три часа.

*педантично* за пять ... все же я не настолько скоростна, как хотелось бы :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*педантично* за пять ... все же я не настолько скоростна, как хотелось бы :mosking:

это меня трехчасовое бдение смутило, а скорость вполне-вполне даже :girl_sigh:

Поделиться сообщением

эээ? я что-то пропустила? :blink: Схема, конечно не из моих любимых (цветная), но хоть на матовой бумаге... а там что, подставы какие-то?

Вообще, в ближайшее время отшив не планирую, так только если найдет что-то, но вообще, на ближайший квартал-полгода вроде как "план мероприятий" выстроен по линейке :pardon:

Ой, Анечка. у нас , точнее в темке у Лена1973 , такое обсуждение!!

во-первых они попутали центр вышивки на схеме, во вторых у них там "тараканы" с полукрестом-надо внимательно читать интструкцию и весь полукрест шиьть по направлению верхнего стежка, не обращая внимания на символы... а подробнее вот тут(я надеюсь, ссылку на тему с форума можно давать?)

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1030&st=2080

можно с начала странички почитать, а можно с сообщениия 2099 и далее

Поделиться сообщением

Какая прекрасная бабочка! :give_rose:

С продвижением сапожка! :clapping: Такой красивый получается!

Чайничек будет очень замечательный! :good:

Поделиться сообщением

Йа-хууууу!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! ...

Пришла вторая порция моих предновогодних подарков с 123Stitch!

А что у меня теперь ееесть.....

1. Полная сборка материалов для Мирабильки "Dressmaker Daughter"

post-14792-1387385009_thumb.jpg

Будет вышиваться в подарок для моей Мастеру-закройщице в мастерскую! прям вся в предвкушении! :girl_sigh:

2. Еще одно одеяло на сей раз от Janlinn (скоро буду экспертом по одеялам разных производителей :mosking: ) в подарок подруге к рождению малыша.

post-14792-1387385144_thumb.jpg

Лапушки зайки! Специально выбирала нейтральный дизайн, так как кто там запланируется науке не известно :girl_dance:

3. Журнальчик со схемами многомного новогодних носков!!! Шедеврально!

post-14792-1387385197_thumb.jpgpost-14792-1387385203_thumb.jpg

Ну а учитывая, что к каждому носочку еще и шрифт идет, ваще хорошо! Во как!!!

:boast:

Маняша, zefir157, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое красивенное всё!!! Особенно залипла на нитки и бисер для Мирабильки... Ооо... :10b:

Поделиться сообщением

Вот это да!!! Вот это счастье!!!

Особенно я в восторге от журнала со схемами

Поделиться сообщением

Какое красивенное всё!!! Особенно залипла на нитки и бисер для Мирабильки... Ооо... :10b:

Угу, я на бисер уже с полгода как слюну сцеживаю, остальные материалы было никак не дособрать, а теперь вот сбылось!

Вот это да!!! Вот это счастье!!!

Особенно я в восторге от журнала со схемами

Хе-хе! Знала, что брать! Теперь проблема с выбором дизайнов новогодних носков для друзей-родных отпал и завял на корню! *предвкушающе* всех, ощасливлю!!! :girl_crazy:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!Сколько носков теперь будет :good: !!!

Одеяло супер!

Поделиться сообщением

Классная будет Мирабелька.

Журнальчик тоже на 123 продается? Ух, какой :give_heart:

Поделиться сообщением

классные обновочки!поздравляю

Мирабильку буду ждать с нетерпениемyahoo.gif

Поделиться сообщением

Классная будет Мирабелька.

Журнальчик тоже на 123 продается? Ух, какой :give_heart:

Спасибо, Ася, надеюсь на то :give_heart:

Да, журнальчик тоже на 123. Там еще один был, но я до более менее круглой суммы добирала, так что взяла только этот.

классные обновочки!поздравляю

Мирабильку буду ждать с нетерпениемyahoo.gif

Спасибо, Танюша! :give_rose:

Сама вся в предвкушении, ручонки так и тянутся... но изззяяя :rolleyes: ... планы, обязательства и иже с ними. Все по порядку... а так все хочется! Но от одновременного ведения нескольких процессов толку особого ни в одном, боюсь, не будет, так что "терпение, только терпение" :spiteful:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта! Большое спасибо, получила огромное удовольствие от просмотра твоих работ. Их уже столько...! А сколько ты уже вышиваешь? И как это все началось?

Поделиться сообщением

ооооо...нет...ООООООО!!!! :yahoo: это я про все пропущенные мною отчеты!!Судя по всему, страна без сапог и одеял не останется, благодаря тебе :wink: Мирабилька...когда-нибудь и у меня она будет :rolleyes: ...а пока буду наблюдать. За чайник очень болею, у самой такая прелесть в закромах имеется, бабочка супер...слушай, а не ты ли меня на МиллХилл подсадила? :girl_crazy: что-то я подзабыла...наверное все-таки ты, кто ж еще :rofl: сначала на МХ, потом на фетр, не иначе как через год у меня тонны Мирабилии в шкафу лежать будут :rofl: :blink:

Поделиться сообщением

Аня, какое всё красивое! Поздравляю с покупочками!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в