2 декабря 2013 Как объемно получается на сапожке,прям 3D! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Как объемно получается на сапожке,прям 3D! Дык это... Дим же ж! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Анечка - как красиво! Точно, как в 3Д monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Очень круто Люблю Дим за такое monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Отличное продвижение!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Аня, какие у тебя шишечки и бантик, а какие веточки.... Красиво, объемно, реалистично monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Вышивался набор "Лунная соната" от фирмы "Золотое Руно" процесс был начат 12.03.2012, ну, поехали: Аня, какая волшебная работа! Невероятно красивая! Луна прямо как настоящая... такая же объемная и завораживающая... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Аня, какая волшебная работа! Невероятно красивая! Луна прямо как настоящая... такая же объемная и завораживающая... Аля, рада тебя видеть! Ты с начала темы пошла что-ли? ... ну, кто-нибудь в помощь ! У меня тут периодически вроде довольно весело бывает... шоколад с коноплей, рассказы "за жизнь", новогодние украшательства и прочий флуд... Скюрик и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Кстати, раз уж тему все равно подняли, сделаю анонс вечернего отчета где прогнозируется показ законченного трио новогодних игрушек, и может даже кусочек сапога... с последним не уверена... невышиванец на неделе меня не оставлял без присмотра... А пока, пойду... как говорится, "работать, негры, солнце еще высоко!" p.s. вчера сдала Айвару в оформление совят и новогоднюю лошадку... вроде обещали после 20, ждемс... pepita, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 ... вроде обещали после 20, ждемс... Ждем-с, ждем-с!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Как и обещала, покажу, результат этой рабочей недели. Ударно "пообедав" закончила Милл Хилловский праздник новогодних игрушек (сегодня начала последний из имеющихся наборчиков - бабочку-магнит) Вот что вышло: И весь новогодний набор вместе: Теперь только на какую нибудь красивую основу их приклеить и можно наслаждаться Сапог... хм, сапог... Короче, мы с сапогом укоризненно взглянули друг на друга и единогласно решили не позориться .. так что до следующего отчета Сибирская Кошка, veravas, Tari и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Аня, игрушки очень красивые получились! *пошла жутко завидовать* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Аня, игрушки очень красивые получились! *пошла жутко завидовать* Юль, а че завидовать то? Взяла и сделала. Там работы то тю, на два-три часа! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ну и игрушки - красотища просто! снежиночки, как настоящие) браво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Игрушки классные, мне больше всех сосулька понравилась, очень волшебная она. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Юль, а че завидовать то? Взяла и сделала. Там работы то тю, на два-три часа! Да-а-а?.. Ну у меня не 2-3 часа уйдет, я Mill Hill в руках ни разу не держала. Но пойду подумаю, может НГ - это как раз и время с ним - МХ - познакомится. Спасибо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Да-а-а?.. Ну у меня не 2-3 часа уйдет, я Mill Hill в руках ни разу не держала. Но пойду подумаю, может НГ - это как раз и время с ним - МХ - познакомится. Спасибо! МХ не знает времен года! МХ он всегда может быть только вовремя ! Так что это... пополняй наши ряды любителей МХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Очень красивые игрушки!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Такая зимняя новогодняя сказка получилась monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Однако, насмотревшись на красивущие игрушки от Милл Хилл пошла разгребать свои запасы. Самое время ими заняться. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Игрушечки такие хорошенькие Столько на форуме любителей милл-хилла, и у всех красота такая, что я наверное тоже когда-нибудь соблазнюсь попробовать monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Однако, насмотревшись на красивущие игрушки от Милл Хилл пошла разгребать свои запасы. Самое время ими заняться. Самое-самое! Игрушечки такие хорошенькие Столько на форуме любителей милл-хилла, и у всех красота такая, что я наверное тоже когда-нибудь соблазнюсь попробовать А чего "когда-нибудь"? НГ - лучший момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Анют,поразила в очередной раз!А началось все еще с анонса отчетика,вот затейница !Только там еще вроде бы сапожок обещался...?(это спрашивает та,которую саму попинать некому,ну или время свободного добавить...) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Анют,поразила в очередной раз!А началось все еще с анонса отчетика,вот затейница !Только там еще вроде бы сапожок обещался...?(это спрашивает та,которую саму попинать некому,ну или время свободного добавить...) Галочка, я ж говорю, постеснялись мы с сапогом на суд человеческий выносить то мизерное количество крестиков, что я сделала на неделе. Если на выходных удастся что-то более менее вменяемое сделать, вечером в воскресенье покажу обязательно! Все. дорогие мои, убежала! У меня сегодня ответственное мероприятие, я стану крестной для любимого троюродного внучатого племянника ... *ох уж эти сложные родственнsе связи, вывих мозга заработать можно!* galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение