Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анюта! Большое спасибо, получила огромное удовольствие от просмотра твоих работ. Их уже столько...! А сколько ты уже вышиваешь? И как это все началось?

Спасибо за добрые слова, очень мне приятно :blush:

Судя по линеечке, вышиваю я уже аж 7 лет, 7 месяцев и даже 8 дней :beach: , хотя, конечно,при ее создании я отталкивалась от первой работы, выложенной в галерее (по моему год эдак 2005, то бишь с серьезного возврата к вышивке крестом. В детстве следовала культу глади и ришелье (где-то между макраме и вязанием крючком), несколько раз пыталась вышивать крестиком, но в силу не шибко большого выбора материалов (о наборах тогда и речи не было) и большой любви к гармоничным цветовым переходам (ну и лени в вопросах подбора) прониклась не сильно... а теперь вот.... ни дне без! :boast:

Поделиться сообщением

ооооо...нет...ООООООО!!!! :yahoo: это я про все пропущенные мною отчеты!!Судя по всему, страна без сапог и одеял не останется, благодаря тебе :wink: Мирабилька...когда-нибудь и у меня она будет :rolleyes: ...а пока буду наблюдать. За чайник очень болею, у самой такая прелесть в закромах имеется, бабочка супер...слушай, а не ты ли меня на МиллХилл подсадила? :girl_crazy: что-то я подзабыла...наверное все-таки ты, кто ж еще :rofl: сначала на МХ, потом на фетр, не иначе как через год у меня тонны Мирабилии в шкафу лежать будут :rofl: :blink:

Рада тебя видеть у себя, дорогая!

Гы-гы-гы, :rofl: а вот не помню, кто там тебя на МХ подсадил... видимо конопля в шоколадке память отшибла

А Мирабилька... *мечтательно закатив глаза* я на их схемы уже года два пускаю слюни, отслеживаю новинки и хожу вокруг как акула вокруг куска мяса , но как видишь решилась только на одну пока (дорого!).

Я еще на дизайны Lavender and Lace зуб точу и еще много на кого (это меня Dimstitch.com и 123Stitch испортили )

А на тонны Мирабилек губу не раскатывай, там мало схемы купить, на комплектации разоришься :mosking:

Поделиться сообщением

Рада тебя видеть у себя, дорогая!

Гы-гы-гы, :rofl: а вот не помню, кто там тебя на МХ подсадил... видимо конопля в шоколадке память отшибла

А Мирабилька... *мечтательно закатив глаза* я на их схемы уже года два пускаю слюни, отслеживаю новинки и хожу вокруг как акула вокруг куска мяса , но как видишь решилась только на одну пока (дорого!).

Я еще на дизайны Lavender and Lace зуб точу и еще много на кого (это меня Dimstitch.com и 123Stitch испортили )

А на тонны Мирабилек губу не раскатывай, там мало схемы купить, на комплектации разоришься :mosking:

даа, про цену я в курсе...дай ты помечтать человеку :rofl: :rofl: а МХ все же твоих рук дело-я вспомнила, все с рукавички началось :blum:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а МХ все же твоих рук дело-я вспомнила, все с рукавички началось :blum:

Поделиться сообщением

Лера!!! рада тебя видеть!!! :friends: , пропажа наша!...

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера!!! рада тебя видеть!!! :friends: , пропажа наша!...

а чего я Леру не вижу? :blink: :blink:

Поделиться сообщением

а чего я Леру не вижу? :blink: :blink:

уже ушла... :not_i:

Я писала, когда ее в теме наблюдала :cray:

Поделиться сообщением

а все, вижу :lol: это я сначала в твою темку зашла, а потом к себе :blush:

Поделиться сообщением

уже ушла... :not_i:

Я писала, когда ее в теме наблюдала :cray:

А давайте все дружно позовем:"Ле-ра, Ле-ра, ЛЕ-РА!!!" :rofl:

Поделиться сообщением

А давайте все дружно позовем:"Ле-ра, Ле-ра, ЛЕ-РА!!!" :rofl:

ну если это поможет... :rofl:

*с воодушевлением* СНЕ-ГУ-РО.... Ой, не то , в смысле, Ле-ра! ЛЕ-РА! ЛЕ-РА!!!

Mavka4444 и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, monstrochka, Я тута :give_heart:

Спасибо большое, что меня не забываете!

Я тоже форум читаю и ваши темки особенно, но редко пишу.

Я чего-то чуть совсем из вышивки не выпала последнее время. Сначала диплом чужой на заказ писала, потом у меня вдруг внезапно наладилась личная жизнь. Да так наладилась (даже единорога не успела вышить ))), что вышивать ваще нет времени, дома не бываю :rofl:

Последнее время совесть замучила, теперь хоть на работе Венеру ковыряю. Но пока особо нечего показать, животик только отшился :pardon:

Поделиться сообщением

Mavka4444, monstrochka, Я тута :give_heart:

Спасибо большое, что меня не забываете!

Я тоже форум читаю и ваши темки особенно, но редко пишу.

Я чего-то чуть совсем из вышивки не выпала последнее время. Сначала диплом чужой на заказ писала, потом у меня вдруг внезапно наладилась личная жизнь. Да так наладилась (даже единорога не успела вышить ))), что вышивать ваще нет времени, дома не бываю :rofl:

Последнее время совесть замучила, теперь хоть на работе Венеру ковыряю. Но пока особо нечего показать, животик только отшился :pardon:

Ура! Ура!!! :friends:

Личная жизнь - это хорошо, это надо :victory: !, а вышивка никуда не денется!

Радостно, что ты нас не насовсем покинула, мы тогда подождем...

И русалочку хочется увидеть, что же там получается :blush: , так что сильно надолго все же не пропадай!

Поделиться сообщением

Аня, я пока Венеру на работе, а дома анкоровский наборчик шью, когда вообще до дома доползаю. А то у меня либо свидание вечером , либо "не выспалась вчера из-за свидания, лягу-ка я спать сегодня пораньше" Дома-то я в лучшем случае в восемь, работаю далеко от дома.

Русалка на станке, с ней сложнее. Надо садиться в кресло в углу, а я там никак не налажу освещение и вообще кресло завалила :blush: По русалке я тоже скучаю.

Поделиться сообщением

Аня, я пока Венеру на работе

Ну перепутала русалку с Венерой, с кем не бывает :blush: И та и та красавицы, так что нам можно любую :girl_dance:

Внезапно... :blink:, госпожа "эротоманка" :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Ну перепутала русалку с Венерой, с кем не бывает :blush: И та и та красавицы, так что нам можно любую :girl_dance:

Внезапно... :blink:, госпожа "эротоманка" :rofl: :rofl: :rofl:

Да собственно кто из них русалка, а кто венера, еще неизвестно, у обеих ноги есть :D Венера вообще сделана по картине Бугро, и называется совсем не Венерой.

А про неэротичный набор - это у меня наверное сублимация закончилась, потянуло на нормальное :rofl:

Поделиться сообщением

А про неэротичный набор - это у меня наверное сублимация закончилась, потянуло на нормальное :rofl:

вот что благополучие в личной жизни с людьми-то делает! :spiteful:

Ну и славно, значит так и надо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

ооо, Лера, просто замечательно :good: :good: что личная жизнь такая бурная, что не до вышивки! :girl_dance: :girl_dance: :good: :good: в конце-концов вышивать можно и на пенсии :wink:

Поделиться сообщением

ооо, Лера, просто замечательно :good: :good: что личная жизнь такая бурная, что не до вышивки! :girl_dance: :girl_dance: :good: :good: в конце-концов вышивать можно и на пенсии :wink:

Не, я все-таки вышивку не брошу. Да и Ференца Листа надо успеть начать и доделать пока я не стала старше, чем он на портрете :rofl: Рано или поздно же начнется бытовуха в отношениях и будет время вышивать :smile:

Поделиться сообщением

Ференца Листа надо успеть начать и доделать пока я не стала старше, чем он на портрете :rofl:

Жжешь, подруга!

Поделиться сообщением

Не, я все-таки вышивку не брошу. Да и Ференца Листа надо успеть начать и доделать пока я не стала старше, чем он на портрете :rofl: Рано или поздно же начнется бытовуха в отношениях и будет время вышивать :smile:

:rofl: :rofl: :rofl: а ну это другое дело, тогда да, надо поторопиться :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

*мечтательно* а это яяя... :jc_cupidgirl:

Елку вот нарядила, пришла хвастаться! :girl_dance:post-14792-1387663134_thumb.jpg]

И еще несколько фото с разных ракурсов и при разном освещении:

post-14792-1387662864_thumb.jpgpost-14792-1387662872_thumb.jpg

Под елку отчаянно не хватает юбки и инсталляции из светящихся домиков, но ничего, мало помалу, будет чего в следующем году делать и покупать. Короче, в целом, к Новому году почти все готово!

Nat717, Mizeri, Lusha73 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,высказалась в теме Наша ёлка,но и у тебя в темке повторюсь,очень мне нравится твое оформление :good: ,сразу чувствуется приближение праздника .Елочка и гирлянда так красиво и со вкусом принарядись,осталось только подарочки под ёлочку подложить .

Ну ,а часики и сапожки вообще отдельная песня,никак на них не налюбуюсь :jc_cupidgirl: ,лохоже вирус фетромании летает по форуму :girl_crazy: ,оказывается это заразно :girl_impossible: ,насмотрелась на твои процессы и в результате,сегодня на почте получила :yahoo: фетровые часики и сапожок с эльфами,довольная,как слон .

Поделиться сообщением

Аняяя, красота сказочная! Любуюсяяяя :girl_in_love:

А юбочки-то действительно не хватает, прям просится что-то под елочку

Таак, это тебе "домашнее задание" на будущий год :acute:

Поделиться сообщением

Аааа, да, вот не помню кому :dw: (тебе или Юле(Mavka4444)) обещала показать какие сапоги себе заказала. Покажу у тебя (можно же?), Юля сюда обязательно заглянет :wink:

Вот какие сапоги, надеюсь скороходы, ко мне спешат

post-18576-1387673627_thumb.jpg

post-18576-1387673629_thumb.jpg

Mizeri, monstrochka, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в