19 декабря 2013 Анюта! Большое спасибо, получила огромное удовольствие от просмотра твоих работ. Их уже столько...! А сколько ты уже вышиваешь? И как это все началось? Спасибо за добрые слова, очень мне приятно Судя по линеечке, вышиваю я уже аж 7 лет, 7 месяцев и даже 8 дней , хотя, конечно,при ее создании я отталкивалась от первой работы, выложенной в галерее (по моему год эдак 2005, то бишь с серьезного возврата к вышивке крестом. В детстве следовала культу глади и ришелье (где-то между макраме и вязанием крючком), несколько раз пыталась вышивать крестиком, но в силу не шибко большого выбора материалов (о наборах тогда и речи не было) и большой любви к гармоничным цветовым переходам (ну и лени в вопросах подбора) прониклась не сильно... а теперь вот.... ни дне без! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 ооооо...нет...ООООООО!!!! это я про все пропущенные мною отчеты!!Судя по всему, страна без сапог и одеял не останется, благодаря тебе Мирабилька...когда-нибудь и у меня она будет ...а пока буду наблюдать. За чайник очень болею, у самой такая прелесть в закромах имеется, бабочка супер...слушай, а не ты ли меня на МиллХилл подсадила? что-то я подзабыла...наверное все-таки ты, кто ж еще сначала на МХ, потом на фетр, не иначе как через год у меня тонны Мирабилии в шкафу лежать будут Рада тебя видеть у себя, дорогая! Гы-гы-гы, а вот не помню, кто там тебя на МХ подсадил... видимо конопля в шоколадке память отшибла А Мирабилька... *мечтательно закатив глаза* я на их схемы уже года два пускаю слюни, отслеживаю новинки и хожу вокруг как акула вокруг куска мяса , но как видишь решилась только на одну пока (дорого!). Я еще на дизайны Lavender and Lace зуб точу и еще много на кого (это меня Dimstitch.com и 123Stitch испортили ) А на тонны Мирабилек губу не раскатывай, там мало схемы купить, на комплектации разоришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Рада тебя видеть у себя, дорогая! Гы-гы-гы, а вот не помню, кто там тебя на МХ подсадил... видимо конопля в шоколадке память отшибла А Мирабилька... *мечтательно закатив глаза* я на их схемы уже года два пускаю слюни, отслеживаю новинки и хожу вокруг как акула вокруг куска мяса , но как видишь решилась только на одну пока (дорого!). Я еще на дизайны Lavender and Lace зуб точу и еще много на кого (это меня Dimstitch.com и 123Stitch испортили ) А на тонны Мирабилек губу не раскатывай, там мало схемы купить, на комплектации разоришься даа, про цену я в курсе...дай ты помечтать человеку а МХ все же твоих рук дело-я вспомнила, все с рукавички началось monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 а МХ все же твоих рук дело-я вспомнила, все с рукавички началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Аня, ах какие шикарные пополняшки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Лера!!! рада тебя видеть!!! , пропажа наша!... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Лера!!! рада тебя видеть!!! , пропажа наша!... а чего я Леру не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 а чего я Леру не вижу? уже ушла... Я писала, когда ее в теме наблюдала Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 а все, вижу это я сначала в твою темку зашла, а потом к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 уже ушла... Я писала, когда ее в теме наблюдала А давайте все дружно позовем:"Ле-ра, Ле-ра, ЛЕ-РА!!!" Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 А давайте все дружно позовем:"Ле-ра, Ле-ра, ЛЕ-РА!!!" ну если это поможет... *с воодушевлением* СНЕ-ГУ-РО.... Ой, не то , в смысле, Ле-ра! ЛЕ-РА! ЛЕ-РА!!! Mavka4444 и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Mavka4444, monstrochka, Я тута Спасибо большое, что меня не забываете! Я тоже форум читаю и ваши темки особенно, но редко пишу. Я чего-то чуть совсем из вышивки не выпала последнее время. Сначала диплом чужой на заказ писала, потом у меня вдруг внезапно наладилась личная жизнь. Да так наладилась (даже единорога не успела вышить ))), что вышивать ваще нет времени, дома не бываю Последнее время совесть замучила, теперь хоть на работе Венеру ковыряю. Но пока особо нечего показать, животик только отшился monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Mavka4444, monstrochka, Я тута Спасибо большое, что меня не забываете! Я тоже форум читаю и ваши темки особенно, но редко пишу. Я чего-то чуть совсем из вышивки не выпала последнее время. Сначала диплом чужой на заказ писала, потом у меня вдруг внезапно наладилась личная жизнь. Да так наладилась (даже единорога не успела вышить ))), что вышивать ваще нет времени, дома не бываю Последнее время совесть замучила, теперь хоть на работе Венеру ковыряю. Но пока особо нечего показать, животик только отшился Ура! Ура!!! Личная жизнь - это хорошо, это надо !, а вышивка никуда не денется! Радостно, что ты нас не насовсем покинула, мы тогда подождем... И русалочку хочется увидеть, что же там получается , так что сильно надолго все же не пропадай! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Аня, я пока Венеру на работе, а дома анкоровский наборчик шью, когда вообще до дома доползаю. А то у меня либо свидание вечером , либо "не выспалась вчера из-за свидания, лягу-ка я спать сегодня пораньше" Дома-то я в лучшем случае в восемь, работаю далеко от дома. Русалка на станке, с ней сложнее. Надо садиться в кресло в углу, а я там никак не налажу освещение и вообще кресло завалила По русалке я тоже скучаю. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Аня, я пока Венеру на работе Ну перепутала русалку с Венерой, с кем не бывает И та и та красавицы, так что нам можно любую а дома анкоровский наборчик шью, Внезапно... , госпожа "эротоманка" Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ну перепутала русалку с Венерой, с кем не бывает И та и та красавицы, так что нам можно любую Внезапно... , госпожа "эротоманка" Да собственно кто из них русалка, а кто венера, еще неизвестно, у обеих ноги есть Венера вообще сделана по картине Бугро, и называется совсем не Венерой. А про неэротичный набор - это у меня наверное сублимация закончилась, потянуло на нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 А про неэротичный набор - это у меня наверное сублимация закончилась, потянуло на нормальное вот что благополучие в личной жизни с людьми-то делает! Ну и славно, значит так и надо! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 ооо, Лера, просто замечательно что личная жизнь такая бурная, что не до вышивки! в конце-концов вышивать можно и на пенсии Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 ооо, Лера, просто замечательно что личная жизнь такая бурная, что не до вышивки! в конце-концов вышивать можно и на пенсии Не, я все-таки вышивку не брошу. Да и Ференца Листа надо успеть начать и доделать пока я не стала старше, чем он на портрете Рано или поздно же начнется бытовуха в отношениях и будет время вышивать monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ференца Листа надо успеть начать и доделать пока я не стала старше, чем он на портрете Жжешь, подруга! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Не, я все-таки вышивку не брошу. Да и Ференца Листа надо успеть начать и доделать пока я не стала старше, чем он на портрете Рано или поздно же начнется бытовуха в отношениях и будет время вышивать а ну это другое дело, тогда да, надо поторопиться Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 *мечтательно* а это яяя... Елку вот нарядила, пришла хвастаться! ] И еще несколько фото с разных ракурсов и при разном освещении: Под елку отчаянно не хватает юбки и инсталляции из светящихся домиков, но ничего, мало помалу, будет чего в следующем году делать и покупать. Короче, в целом, к Новому году почти все готово! Nat717, Mizeri, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Аня,высказалась в теме Наша ёлка,но и у тебя в темке повторюсь,очень мне нравится твое оформление ,сразу чувствуется приближение праздника .Елочка и гирлянда так красиво и со вкусом принарядись,осталось только подарочки под ёлочку подложить . Ну ,а часики и сапожки вообще отдельная песня,никак на них не налюбуюсь ,лохоже вирус фетромании летает по форуму ,оказывается это заразно ,насмотрелась на твои процессы и в результате,сегодня на почте получила фетровые часики и сапожок с эльфами,довольная,как слон . monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Аняяя, красота сказочная! Любуюсяяяя А юбочки-то действительно не хватает, прям просится что-то под елочку Таак, это тебе "домашнее задание" на будущий год monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Аааа, да, вот не помню кому (тебе или Юле(Mavka4444)) обещала показать какие сапоги себе заказала. Покажу у тебя (можно же?), Юля сюда обязательно заглянет Вот какие сапоги, надеюсь скороходы, ко мне спешат Mizeri, monstrochka, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение