Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Классная комната) А корешки у книжек прямо таки все подозрительно знакомых серий)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*мечтательно* а это яяя...

Елку вот нарядила, пришла хвастаться!

как здорово!!! :good: :good: а я 25-го елку буду ставить....эх, начнутся круглосуточные бдения под елочкой, потому как ежели не услежу, старшенькая моя снесет дерево в первые же полчаса :blink: :rofl:

Аааа, да, вот не помню кому (тебе или Юле(Mavka4444)) обещала показать какие сапоги себе заказала. Покажу у тебя (можно же?), Юля сюда обязательно заглянет

Вот какие сапоги, надеюсь скороходы, ко мне спешат

мне, мне обещала, я там сижу, жду сапог, а они оказывается здесь! :unsure: :good: :good: классные, и что интересно, нестандартных оттенков-почти совсем нет красного :lol:

Поделиться сообщением

Все-таки, оказывается Юле обещала :dw: вот разиня!

Я не смогла устоять перед обаянием снеговичков-весельчаков, а Дарье (дочке) сильно понравились зверюшки на втором сапоге (мнооого!). А муж и папа не смог устоять перед нашими восторженными мордахами :tender: . Поэтому их все-таки два.

Поделиться сообщением

Все-таки, оказывается Юле обещала :dw: вот разиня!

Я не смогла устоять перед обаянием снеговичков-весельчаков, а Дарье (дочке) сильно понравились зверюшки на втором сапоге (мнооого!). А муж и папа не смог устоять перед нашими восторженными мордахами :tender: . Поэтому их все-таки два.

зато в двух сапогах в два раза больше подарков :good: :lol:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво у тебя,Ань!так прям праздник ощущается!!

Сейчас девчонки у меня проснуться,надо то же заняться украшательством дома :girl_dance:

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление, часики и носочки -просто улет)))

Молодец ;)

Поделиться сообщением

Ой, девчата, спасибо большое, что зашли порадоваться вместе со мной на получившийся результат :curtsey: ! Вот уж точно, допустите фанатика!

Аня,высказалась в теме Наша ёлка,но и у тебя в темке повторюсь,очень мне нравится твое оформление, сразу чувствуется приближение праздника.

Елочка и гирлянда так красиво и со вкусом принарядись,осталось только подарочки под ёлочку подложить.

Ну ,а часики и сапожки вообще отдельная песня,никак на них не налюбуюсь, похоже вирус фетромании летает по форуму ,оказывается это заразно, насмотрелась на твои процессы и в результате,сегодня на почте получила :yahoo: фетровые часики и сапожок с эльфами,довольная,как слон.

Рита, благодарю от всего сердца :give_heart: !

Да, я очень сильно оценила в прошлом году необходимость и прелесть обретения духа и настроения приближающегося праздника, так что в этом году постаралась сделать все, что от меня зависит, чтобы не только запастись им сама, но и как следует забрызгать своим энтузиазмом и ощущениями окружающих меня людей... а то все: Новый Год, шампанское, оливье... и все! А огоньки на елке, а подарки, а это дивное ощущение вернувшегося детства?! :girl_dance:

Я вон этот НГ вообще одна встречаю, но благодаря правильному настрою ни капли не расстраиваюсь! Ведь у меня в доме Новогоднего настроения и позитива выше крыши, а гости ко 2-му подтянутся!

Конечно заразно! Даже не вопрос! Приятно обрести еще одного друга фетромана! :drinks:

Аняяя, красота сказочная! Любуюсяяяя

А юбочки-то действительно не хватает, прям просится что-то под елочку

Таак, это тебе "домашнее задание" на будущий год :acute:

Маняша, пасиб!

Задание принято!!! :scaut: А еще я планирую продолжить "фетровую манию" у них ведь так много всякого вкусного! :dance:

Аааа, да, вот не помню кому :dw: (тебе или Юле(Mavka4444)) обещала показать какие сапоги себе заказала. Покажу у тебя (можно же?), Юля сюда обязательно заглянет

Вот какие сапоги, надеюсь скороходы, ко мне спешат

Какая прелесть!!!!! :give_heart:

Маняша, Mizeri и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная комната) А корешки у книжек прямо таки все подозрительно знакомых серий)

Пасиб, Анют!

:blush: есть такое.... Ну я ж это, фэнтезийный маньяк как бэ, вот, баллуемся :boast:

как здорово!!! :good: а я 25-го елку буду ставить....эх, начнутся круглосуточные бдения под елочкой, потому как ежели не услежу, старшенькая моя снесет дерево в первые же полчаса :rofl:

процесс привязывания дерева к батарее или мебели с развешиванием по низу елки небьющихся игрушек сильно бережет нервную систему несчастных родителей! :spiteful:

зато в двух сапогах в два раза больше подарков :lol:

Вот умеешь ты с правильной стороны к вопросу подойти! :friends:

Как красиво у тебя,Ань!так прям праздник ощущается!!

Сейчас девчонки у меня проснуться,надо то же заняться украшательством дома :girl_dance:

Спасибо, Жень! :curtsey:

Да, мы елку с подругой вчера украшали, упоительное занятие, прямо как в детство вернулись с моей подачи! :mosking:

Есть еще по украшению пара не до конца реализованных идей на этот год, в частности надо сделать еще банты из бирюзовой ленты (такие же, как на елке серебристые) и приколоть их к шторе, забрать у Айвара лошадку и сменить павлинов на нее, так что оформление еще не окончено... ну и подарки под елку, разумеется!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, вчера за полночь при очередном восхвалении себя осмотре елки, в голову стукнулась идея с доукрашением! А именно, вспомнились привезенные из Швеции стратегические запасы новогодней карамели. И вот , что у меня получилось

post-14792-1387698920_thumb.jpg

Как в том анекдоте: "Я как-то видела на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично". :rofl:

Вот и у меня конфеты... по-моему смотрятся органично

Lusha73, veravas, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах,Аня,какое настроение праздничное создают твои фото!..а уж в комнате и подавно!)

Елочка чудесница,а уж сапожки с часиками...восторг!!! :rolleyes:

С детства наряжать елочку очень волнительное событие...до сих пор!))))

Пополняшки суперские!!!!...особенно журнал,вот она сапого-новогодняя фабрика!)))

Поделиться сообщением

процесс привязывания дерева к батарее или мебели с развешиванием по низу елки небьющихся игрушек сильно бережет нервную систему несчастных родителей!

:rofl: у меня елка так размещается, что не к чему привязать, к сожалению :unknw: только если к себе :unsure:

Кстати, вчера за полночь при очередном восхвалении себя осмотре елки, в голову стукнулась идея с доукрашением! А именно, вспомнились привезенные из Швеции стратегические запасы новогодней карамели. И вот , что у меня получилось

post-14792-1387698920_thumb.jpg

Как в том анекдоте: "Я как-то видела на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично". :rofl:

Вот и у меня конфеты... по-моему смотрятся органично

супер! :good: а она съедобная?? :popcorm2:

Поделиться сообщением

Я вон этот НГ вообще одна встречаю, но благодаря правильному настрою ни капли не расстраиваюсь! Ведь у меня в доме Новогоднего настроения и позитива выше крыши, а гости ко 2-му подтянутся!

жаль я в другом городе, более того-в другом государстве, а то б оставила свое беспокойное семейство праздновать самостоятельно, а сама б к тебе махнула :girl_dance: :rofl: устроили бы новогодний шабаш :girl_witch: :girl_witch:

Поделиться сообщением

Дополнительное украшательство в виде конфет пошло явно на пользу!!!! :girl_dance:

Я украшаю иногда конфетами еловые лапки,которые муж привозит для аромата.Эта ёлочка всегда пользуется повышенным вниманием особенно у младшего состава :l_teddy: .И ничего не бьётся!Максимум попа слипается :don-t_mention:

Поделиться сообщением

у меня елка так размещается, что не к чему привязать, к сожалению :unknw: только если к себе :unsure:

супер! :good: а она съедобная?? :popcorm2:

Ну да, и спать рядом на коврике!

Съедобная разумеется, снимаешь и хрустишь! :good: Думала ее по сапогам в качестве сувениров распихать ,но поняла, что елке она нужнее! :blum:

жаль я в другом городе, более того-в другом государстве, а то б оставила свое беспокойное семейство праздновать самостоятельно, а сама б к тебе махнула :girl_dance: устроили бы новогодний шабаш :girl_witch:

О, наш человек ! Да, уж, жаль - не то слово!

Ну, как минимум, можно думать о том, куда стремиться! :ea:

Глядишь, когда сможешь оставить хотя бы на недельку свое драгоценное семейство - махнешь в Питер, потусим, а то и вместе приедете, как дети подрастут (хотя с семьей лучше, не зимой на такие экскурсии... снега нет, температура +5 всю следующую неделю ... я вона в понедельник обратно в осеннее пальто вообще перепаковываюсь... мутота какая-то а не зима... хотя чего я?, я не в претензиях, по крайней мере нет слякоти и каши соляной на дорогах :yes: )

Поделиться сообщением

Дополнительное украшательство в виде конфет пошло явно на пользу!!!! :girl_dance:

Я украшаю иногда конфетами еловые лапки,которые муж привозит для аромата.Эта ёлочка всегда пользуется повышенным вниманием особенно у младшего состава :l_teddy: .И ничего не бьётся!Максимум попа слипается :don-t_mention:

Я тоже хочу настоящих лап для запаху поставить... Как раз поменяю цветущую ветку яблони на подоконнике на новогодний вариант, так сказать, а то выбивается из композиции ...

Хе-хе, ну у меня в доме младшего возрастного состава не будет, так что вся надежда на прожорливый старший, которому будет широким жестом предложено выбрать себе любой сапог с сувенирами и отгрызть с елки карамельку на память :spiteful: !

Взрослые тоже дети, просто им об этом надо иногда напоминать, чтобы не зазнавались! :girl_sigh:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу настоящих лап для запаху поставить... Как раз поменяю цветущую ветку яблони на подоконнике на новогодний вариант, так сказать, а то выбивается из композиции ...

Хе-хе, ну у меня в доме младшего возрастного состава не будет, так что вся надежда на прожорливый старший, которому будет широким жестом предложено выбрать себе любой сапог с сувенирами и отгрызть с елки карамельку на память :spiteful: !

Взрослые тоже дети, просто им об этом надо иногда напоминать, чтобы не зазнавались! :girl_sigh:

О,да!!!Смотрю с каким энтузиазмом муж шуршит подарочной упаковкой,понимаю,что у мальчика запоздалое детство играет :to_become_senile:

А конфеты вообще возрастных границ не имеют!!!

Поделиться сообщением

Да, уж, жаль - не то слово!

Ну, как минимум, можно думать о том, куда стремиться! :ea:

Глядишь, когда сможешь оставить хотя бы на недельку свое драгоценное семейство - махнешь в Питер, потусим, а то и вместе приедете, как дети подрастут (хотя с семьей лучше, не зимой на такие экскурсии... снега нет, температура +5 всю следующую неделю ... я вона в понедельник обратно в осеннее пальто вообще перепаковываюсь... мутота какая-то а не зима... хотя чего я?, я не в претензиях, по крайней мере нет слякоти и каши соляной на дорогах :yes: )

Всё, ловлю на слове! :ea: :ea: как только родня созреет, чтоб меня на неделю выпустить-приглашай, я прям в этот же день и махну к тебе (пока не передумали :secret: )гульнеееем :yahoo: :yahoo: :yahoo: я вот в Питере не была ни разу :unknw:

Поделиться сообщением

Всё, ловлю на слове! :ea: :ea: как только родня созреет, чтоб меня на неделю выпустить-приглашай, я прям в этот же день и махну к тебе (пока не передумали :secret: )гульнеееем :yahoo: :yahoo: :yahoo: я вот в Питере не была ни разу :unknw:

Обязательно устроим встречу вышивальщиц!!!! :l_dance: :party: Начинай готовить родню морально!

Mavka4444 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё, ловлю на слове! :ea: :ea: как только родня созреет, чтоб меня на неделю выпустить-приглашай, я прям в этот же день и махну к тебе (пока не передумали :secret: )гульнеееем :yahoo: я вот в Питере не была ни разу :unknw:

Йа хууу :yahoo: !!! Свисти! Устроим легкий недельный загул :ea: :spiteful:

(главное к отпускам подгадать, а то начальство - звери, лишнего дня не дадут без статыщ поклонов и реверансов :cray: )

Поделиться сообщением

monstrochka, какая у тебя комната уютная, елочка такая аккуратная, милейшая, а какой классный шкаф!!! *косится на свои завалы книжек на столе* и прикол про дятла в психушке позабавил, запомнила, буду делиться радостью с окружающими :rofl:

Поделиться сообщением

monstrochka, какая у тебя комната уютная, елочка такая аккуратная, милейшая, а какой классный шкаф!!! *косится на свои завалы книжек на столе* и прикол про дятла в психушке позабавил, запомнила, буду делиться радостью с окружающими :rofl:

Спасибки, Даш! :blush:

Да, мой шкафчик - моя гордость :boast: ! я его пока придумала весь мозг сломала, чтобы и поместилось все и место в комнате осталось :dash2:

Поделиться сообщением

Анечка, какая предлесть! (это я про сапожки)

слушай, я видимо пропустила где-то - ты ведб наверняка рассказывала, где ты берешь такое чудо?

Поделиться сообщением

Анечка, какая прелесть! (это я про сапожки)

слушай, я видимо пропустила где-то - ты ведm наверняка рассказывала, где ты берешь такое чудо?

Спасибо, Ольчик :curtsey:

Да. рассказывала, но ради хорошего человека почему бы и не повториться. :friends:

Конкретно эти сапоги и часы - заказывала на Amazon.com с доставкой на адрес старшего брата (который в США живет), а потом мама мне их завезла по пути домой. А вообще много фетровых сапожков на Dimstitch.com водится. Магазин живой.

Ну или опять таки тот же Амазон доставку и напрямую в Россию осуществляет. :victory:

Поделиться сообщением

спасибочки. пошла посмотрю, а то ты так вдохновенно их отшиваешь, что даже моим кривым ручкам захотелось это попробовать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в