22 декабря 2013 Классная комната) А корешки у книжек прямо таки все подозрительно знакомых серий) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 *мечтательно* а это яяя... Елку вот нарядила, пришла хвастаться! как здорово!!! а я 25-го елку буду ставить....эх, начнутся круглосуточные бдения под елочкой, потому как ежели не услежу, старшенькая моя снесет дерево в первые же полчаса Аааа, да, вот не помню кому (тебе или Юле(Mavka4444)) обещала показать какие сапоги себе заказала. Покажу у тебя (можно же?), Юля сюда обязательно заглянет Вот какие сапоги, надеюсь скороходы, ко мне спешат мне, мне обещала, я там сижу, жду сапог, а они оказывается здесь! классные, и что интересно, нестандартных оттенков-почти совсем нет красного monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Все-таки, оказывается Юле обещала вот разиня! Я не смогла устоять перед обаянием снеговичков-весельчаков, а Дарье (дочке) сильно понравились зверюшки на втором сапоге (мнооого!). А муж и папа не смог устоять перед нашими восторженными мордахами . Поэтому их все-таки два. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Все-таки, оказывается Юле обещала вот разиня! Я не смогла устоять перед обаянием снеговичков-весельчаков, а Дарье (дочке) сильно понравились зверюшки на втором сапоге (мнооого!). А муж и папа не смог устоять перед нашими восторженными мордахами . Поэтому их все-таки два. зато в двух сапогах в два раза больше подарков Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Как красиво у тебя,Ань!так прям праздник ощущается!! Сейчас девчонки у меня проснуться,надо то же заняться украшательством дома monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Очень красивое оформление, часики и носочки -просто улет))) Молодец monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ой, девчата, спасибо большое, что зашли порадоваться вместе со мной на получившийся результат ! Вот уж точно, допустите фанатика! Аня,высказалась в теме Наша ёлка,но и у тебя в темке повторюсь,очень мне нравится твое оформление, сразу чувствуется приближение праздника. Елочка и гирлянда так красиво и со вкусом принарядись,осталось только подарочки под ёлочку подложить. Ну ,а часики и сапожки вообще отдельная песня,никак на них не налюбуюсь, похоже вирус фетромании летает по форуму ,оказывается это заразно, насмотрелась на твои процессы и в результате,сегодня на почте получила фетровые часики и сапожок с эльфами,довольная,как слон. Рита, благодарю от всего сердца ! Да, я очень сильно оценила в прошлом году необходимость и прелесть обретения духа и настроения приближающегося праздника, так что в этом году постаралась сделать все, что от меня зависит, чтобы не только запастись им сама, но и как следует забрызгать своим энтузиазмом и ощущениями окружающих меня людей... а то все: Новый Год, шампанское, оливье... и все! А огоньки на елке, а подарки, а это дивное ощущение вернувшегося детства?! Я вон этот НГ вообще одна встречаю, но благодаря правильному настрою ни капли не расстраиваюсь! Ведь у меня в доме Новогоднего настроения и позитива выше крыши, а гости ко 2-му подтянутся! Конечно заразно! Даже не вопрос! Приятно обрести еще одного друга фетромана! Аняяя, красота сказочная! Любуюсяяяя А юбочки-то действительно не хватает, прям просится что-то под елочку Таак, это тебе "домашнее задание" на будущий год Маняша, пасиб! Задание принято!!! А еще я планирую продолжить "фетровую манию" у них ведь так много всякого вкусного! Аааа, да, вот не помню кому (тебе или Юле(Mavka4444)) обещала показать какие сапоги себе заказала. Покажу у тебя (можно же?), Юля сюда обязательно заглянет Вот какие сапоги, надеюсь скороходы, ко мне спешат Какая прелесть!!!!! Маняша, Mizeri и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Классная комната) А корешки у книжек прямо таки все подозрительно знакомых серий) Пасиб, Анют! есть такое.... Ну я ж это, фэнтезийный маньяк как бэ, вот, баллуемся как здорово!!! а я 25-го елку буду ставить....эх, начнутся круглосуточные бдения под елочкой, потому как ежели не услежу, старшенькая моя снесет дерево в первые же полчаса процесс привязывания дерева к батарее или мебели с развешиванием по низу елки небьющихся игрушек сильно бережет нервную систему несчастных родителей! зато в двух сапогах в два раза больше подарков Вот умеешь ты с правильной стороны к вопросу подойти! Как красиво у тебя,Ань!так прям праздник ощущается!! Сейчас девчонки у меня проснуться,надо то же заняться украшательством дома Спасибо, Жень! Да, мы елку с подругой вчера украшали, упоительное занятие, прямо как в детство вернулись с моей подачи! Есть еще по украшению пара не до конца реализованных идей на этот год, в частности надо сделать еще банты из бирюзовой ленты (такие же, как на елке серебристые) и приколоть их к шторе, забрать у Айвара лошадку и сменить павлинов на нее, так что оформление еще не окончено... ну и подарки под елку, разумеется! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Кстати, вчера за полночь при очередном восхвалении себя осмотре елки, в голову стукнулась идея с доукрашением! А именно, вспомнились привезенные из Швеции стратегические запасы новогодней карамели. И вот , что у меня получилось Как в том анекдоте: "Я как-то видела на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично". Вот и у меня конфеты... по-моему смотрятся органично Lusha73, Кисуля, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ах,Аня,какое настроение праздничное создают твои фото!..а уж в комнате и подавно!) Елочка чудесница,а уж сапожки с часиками...восторг!!! С детства наряжать елочку очень волнительное событие...до сих пор!)))) Пополняшки суперские!!!!...особенно журнал,вот она сапого-новогодняя фабрика!))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 процесс привязывания дерева к батарее или мебели с развешиванием по низу елки небьющихся игрушек сильно бережет нервную систему несчастных родителей! у меня елка так размещается, что не к чему привязать, к сожалению только если к себе Кстати, вчера за полночь при очередном восхвалении себя осмотре елки, в голову стукнулась идея с доукрашением! А именно, вспомнились привезенные из Швеции стратегические запасы новогодней карамели. И вот , что у меня получилось Как в том анекдоте: "Я как-то видела на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично". Вот и у меня конфеты... по-моему смотрятся органично супер! а она съедобная?? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Я вон этот НГ вообще одна встречаю, но благодаря правильному настрою ни капли не расстраиваюсь! Ведь у меня в доме Новогоднего настроения и позитива выше крыши, а гости ко 2-му подтянутся! жаль я в другом городе, более того-в другом государстве, а то б оставила свое беспокойное семейство праздновать самостоятельно, а сама б к тебе махнула устроили бы новогодний шабаш monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Дополнительное украшательство в виде конфет пошло явно на пользу!!!! Я украшаю иногда конфетами еловые лапки,которые муж привозит для аромата.Эта ёлочка всегда пользуется повышенным вниманием особенно у младшего состава .И ничего не бьётся!Максимум попа слипается monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 у меня елка так размещается, что не к чему привязать, к сожалению только если к себе супер! а она съедобная?? Ну да, и спать рядом на коврике! Съедобная разумеется, снимаешь и хрустишь! Думала ее по сапогам в качестве сувениров распихать ,но поняла, что елке она нужнее! жаль я в другом городе, более того-в другом государстве, а то б оставила свое беспокойное семейство праздновать самостоятельно, а сама б к тебе махнула устроили бы новогодний шабаш О, наш человек ! Да, уж, жаль - не то слово! Ну, как минимум, можно думать о том, куда стремиться! Глядишь, когда сможешь оставить хотя бы на недельку свое драгоценное семейство - махнешь в Питер, потусим, а то и вместе приедете, как дети подрастут (хотя с семьей лучше, не зимой на такие экскурсии... снега нет, температура +5 всю следующую неделю ... я вона в понедельник обратно в осеннее пальто вообще перепаковываюсь... мутота какая-то а не зима... хотя чего я?, я не в претензиях, по крайней мере нет слякоти и каши соляной на дорогах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Дополнительное украшательство в виде конфет пошло явно на пользу!!!! Я украшаю иногда конфетами еловые лапки,которые муж привозит для аромата.Эта ёлочка всегда пользуется повышенным вниманием особенно у младшего состава .И ничего не бьётся!Максимум попа слипается Я тоже хочу настоящих лап для запаху поставить... Как раз поменяю цветущую ветку яблони на подоконнике на новогодний вариант, так сказать, а то выбивается из композиции ... Хе-хе, ну у меня в доме младшего возрастного состава не будет, так что вся надежда на прожорливый старший, которому будет широким жестом предложено выбрать себе любой сапог с сувенирами и отгрызть с елки карамельку на память ! Взрослые тоже дети, просто им об этом надо иногда напоминать, чтобы не зазнавались! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Я тоже хочу настоящих лап для запаху поставить... Как раз поменяю цветущую ветку яблони на подоконнике на новогодний вариант, так сказать, а то выбивается из композиции ... Хе-хе, ну у меня в доме младшего возрастного состава не будет, так что вся надежда на прожорливый старший, которому будет широким жестом предложено выбрать себе любой сапог с сувенирами и отгрызть с елки карамельку на память ! Взрослые тоже дети, просто им об этом надо иногда напоминать, чтобы не зазнавались! О,да!!!Смотрю с каким энтузиазмом муж шуршит подарочной упаковкой,понимаю,что у мальчика запоздалое детство играет А конфеты вообще возрастных границ не имеют!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Да, уж, жаль - не то слово! Ну, как минимум, можно думать о том, куда стремиться! Глядишь, когда сможешь оставить хотя бы на недельку свое драгоценное семейство - махнешь в Питер, потусим, а то и вместе приедете, как дети подрастут (хотя с семьей лучше, не зимой на такие экскурсии... снега нет, температура +5 всю следующую неделю ... я вона в понедельник обратно в осеннее пальто вообще перепаковываюсь... мутота какая-то а не зима... хотя чего я?, я не в претензиях, по крайней мере нет слякоти и каши соляной на дорогах ) Всё, ловлю на слове! как только родня созреет, чтоб меня на неделю выпустить-приглашай, я прям в этот же день и махну к тебе (пока не передумали )гульнеееем я вот в Питере не была ни разу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Всё, ловлю на слове! как только родня созреет, чтоб меня на неделю выпустить-приглашай, я прям в этот же день и махну к тебе (пока не передумали )гульнеееем я вот в Питере не была ни разу Обязательно устроим встречу вышивальщиц!!!! Начинай готовить родню морально! monstrochka и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Всё, ловлю на слове! как только родня созреет, чтоб меня на неделю выпустить-приглашай, я прям в этот же день и махну к тебе (пока не передумали )гульнеееем я вот в Питере не была ни разу Йа хууу !!! Свисти! Устроим легкий недельный загул (главное к отпускам подгадать, а то начальство - звери, лишнего дня не дадут без статыщ поклонов и реверансов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 monstrochka, какая у тебя комната уютная, елочка такая аккуратная, милейшая, а какой классный шкаф!!! *косится на свои завалы книжек на столе* и прикол про дятла в психушке позабавил, запомнила, буду делиться радостью с окружающими monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 monstrochka, какая у тебя комната уютная, елочка такая аккуратная, милейшая, а какой классный шкаф!!! *косится на свои завалы книжек на столе* и прикол про дятла в психушке позабавил, запомнила, буду делиться радостью с окружающими Спасибки, Даш! Да, мой шкафчик - моя гордость ! я его пока придумала весь мозг сломала, чтобы и поместилось все и место в комнате осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Анечка, какая предлесть! (это я про сапожки) слушай, я видимо пропустила где-то - ты ведб наверняка рассказывала, где ты берешь такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Анечка, какая прелесть! (это я про сапожки) слушай, я видимо пропустила где-то - ты ведm наверняка рассказывала, где ты берешь такое чудо? Спасибо, Ольчик Да. рассказывала, но ради хорошего человека почему бы и не повториться. Конкретно эти сапоги и часы - заказывала на Amazon.com с доставкой на адрес старшего брата (который в США живет), а потом мама мне их завезла по пути домой. А вообще много фетровых сапожков на Dimstitch.com водится. Магазин живой. Ну или опять таки тот же Амазон доставку и напрямую в Россию осуществляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 спасибочки. пошла посмотрю, а то ты так вдохновенно их отшиваешь, что даже моим кривым ручкам захотелось это попробовать monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение