23 декабря 2013 спасибочки. пошла посмотрю, а то ты так вдохновенно их отшиваешь, что даже моим кривым ручкам захотелось это попробовать Да-да, фетр - он вдохновляет на подвиги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Чей то из меня в предверии Нового Года новости как из дырявого мешка сыплются! Вот и сегодня я не просто на огонек заглянула а показать всякое , поехали: От Айвара Пожарского ко мне вернулись оформленные лапочки - совята: (завтра оттараню жить на работу) и новогодняя лошадка: Верхнее паспарту у юной красавицы рельефно-инеистое с блестяшкой, отчего создается впечатление зимнего наста под солнцем. Красава заняла в комнате место павлинов на весь период новогодних праздников. Далее маааленькое продвижение по чайничку... стыдно показывать , конечно, неделя больно суматошная выдалась, но уж что есть. Было: стало: ... для пробуждения активности, так сказать Ну и сапог, с опаской косясь на календарь, за воскресенье очень постаралась пихнуть вперед. Было: стало: Все еще судорожно надеюсь что успею до НГ Пикусёнок, Маняша, veravas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Анюта, у тебя в темке праздник давно начался - и не угасает, только все больше новогоднего настроения появляется! У меня вот как-то не очень получается дом готовить к НГ, но когда к тебе заходишь - вдохновляет! И если не в этом уже году - то в следующем точно буду заранее настраиваться на праздник! Спасибо тебе за такую красоту, просто искрится все радостью! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Анюта, у тебя в темке праздник давно начался - и не угасает, только все больше новогоднего настроения появляется! У меня вот как-то не очень получается дом готовить к НГ, но когда к тебе заходишь - вдохновляет! И если не в этом уже году - то в следующем точно буду заранее настраиваться на праздник! Спасибо тебе за такую красоту, просто искрится все радостью! Юль, я в прошлом году прочувствовала и прониклась в полный рост необходимостью создания настроения на Новогодье! Так что теперь отрываюсь как могу, тем более, что в современных условиях такой нехилый простор для фантазии! Просто забыть и выкинуть из головы всю повседневную бытовуху и прочую дребедень... "очистить сознание". Пусть не насовсем, но если сделать это, можно, пусть и на короткое мгновение, ощутить весь вкус и аромат Нового года и детства, еще не сдобренного обязательным "салатом оливье", а наполнить его светом, шоколадными "дельфинчиками" в шампанском, сказочными домиками, музыкой (пусть она будет рождественской американо-европейской (зато у них многомного лет традиций), да вон, хотя бы найдите на Яндех музыке альбом "Christmas" канадского певца Michael Buble - не пожалеете! Западные люди как никто умеют проникаться "духом рождества" - у них на это целая индустрия работает! :mosking Делать и видеть все то, что доставляет нам радость и удовольствие... я на самом деле как ребенок радуюсь украшению дома, пошиву новогодних носков и прочей дребедени, придумыванию подарков и того, как они будут упакованы и положены под елочкой и их смешные, и чуточку бесполезные сувенирные элементы, которые дарятся не для "пользы", а просто чтобы было! Чтобы как можно большее количество знакомых и друзей проникнулись и расслабились рядом с тобой... фуух, чей-то я разошлась Tari, aangelinas, Праздник и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Аня, каждый раз убеждаюсь, насколько тебе подходит твое звание - Влюбленная в жизнь! Вот так и надо жить! И пусть жизнь отвечает тебе взаимностью ( а куда ж ей деваться-то)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Аня, каждый раз убеждаюсь, насколько тебе подходит твое звание - Влюбленная в жизнь! Вот так и надо жить! И пусть жизнь отвечает тебе взаимностью ( а куда ж ей деваться-то)))) Спасибо, Юлечка А про "звание", ага, "самопровозглашенный король лемуров!" я В том смысле, что это не звание, это "самоназвание", раз уж нам разрешили менять статусы самостоятельно - я не переминула и нагло воспользовалась kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ну сапог вперед ты пихнула хорошо, улетел аж до самого носка чайник вобщем-то тоже округлился прилично. Совушки твои - красавицы, ты ими только сейчас хвастаешь, а по интернету их изображения вовсю уже давно путешествуют. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Совушки твои - красавицы, ты ими только сейчас хвастаешь, а по интернету их изображения вовсю уже давно путешествуют. Да, я их тоже в группе у Айвара уже видела, но считаю, что моя презентация поприкольнее получилась А так, я их только сегодня забрала Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Аня,столько позитива у тебя в теме ,так здорово от тебя передается твое предновогоднее настроение .Спасибо за чудесную музыку,сохранила себе в контакте,завтра бум слушать и заряжаться нужным настроением,чудесного праздника . Оформленные работы чудесные !Совята-прелестны))!Лошадка -милая кокетка! От сапожка твоего вообще без ума,так он мне нравится .Ох, чувствую и его мне надо в компанию к фетровому . monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Анютка, принимай мои восторги! Пищу от восхищения так громко, что, наверняка, от Хабаровска до Питера все слышат! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Аня, ты прямо как эльф или фея (что больше нравится) помощник Деда мороза, разносишь дух Нового года и Рождества по всему миру (учитывая, что наш форум международный) Сапожок уже почти готов, вот и контуры обозначились Работы оформились здорово. Лошадка очень новогодняя, а совята как будто в норке сидят (ну или в дупле) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Девочки, драгоценные мои дорогие! СПАСИБИЩЕ!!! вам всем за такие чудесные отзывы, я очень очень счастлива, если мои усилия по созданию теплой, легкой и праздничной атмосферы помогают сделать чей-то день чуточку светлее и ярче. Аня, ты прямо как эльф или фея (что больше нравится) помощник Деда мороза, разносишь дух Нового года и Рождества по всему миру (учитывая, что наш форум международный) Наверное все же фея На эльфа комплекцией не тяну, а феи они разные бывають M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Чудный сапожок! А совята и лошадка - просто чудо! Оформено и исполнено здорово! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Аня, какая красота у тебя тут!!! И елка наряженная, и оформленные совята с лошадкой, и сапожок!!! И расчудесно-новогоднее настроение monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Анют,работы оформились великолепно,поразило необычностью их паспарту,ну во всяком случае у нас так не умеют и я такого не видела! Сапожок уже к завершению подошел,чуть-чуть и готово! Очень понравилось твое праздничное оформление комнаты,тоже хочу такую гирлянду и бантики на елку,делись опытом! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Сапожок уже к завершению подошел,чуть-чуть и готово! Очень понравилось твое праздничное оформление комнаты,тоже хочу такую гирлянду и бантики на елку,делись опытом! Ох, Галочка, боюсь до "готово" там еще пахать и пахать На верхней части конь не валялся, низ дошить бы до конца будничных дней, тогда теоретически, за выходные можно попытаться сделать верх... А гирлянду ты какую имеешь в виду? елочную, которая на стенке и шкафу висят? Банты - банальны и просты. Покупаешь на НГ развалах рулонные ленты блестючие с жесткими краями (я брала в OBI (строительный супермаркет), но и на Сахалине в каких-то магазинчиках мы с мамой их покупали, так что, думаю их наверняка можно найти практически в любом не самом маленьком городе ). А дальше, вяжешь из них аккуратные бантики. За счет жестких гнущихся краев банты держат нужную форму. У меня из 2,7 м. ленты получается 3 банта... а техника, да даже не знаю, обычные такие бантики, главное смотреть чтобы серединка ровная была, широкая и расправленная. К елке бантики ничем не крепятся, просто раскладываются по веточкам в произвольном порядке. Как вариант, можно использовать широкие и тонкие ленты одновременно (я так хочу попробовать над бантиками для штор изгаляться. Широкая лента у меня ярко голубая, а тонкая - серебряная. Посмотрим, что выйдет). Ну если сильно непонятно, могу попробовать фото или видео зарисовку сделать с процессом...где-то ближе к концу недели или на выходных. Annette_S, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Совята очень красивые и лошадка прелесть! От твоих фото, как всегда без ума) Сапог вот-вот и будет готов! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 А гирлянду ты какую имеешь в виду? елочную, которая на стенке и шкафу висят? Да,про неё! А про банты я поняла,спасибо большое! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Анют, с оформлением тебя! Совята, вообще с нереальным паспорту, мне ооочень понравилось, вроде работа небольшая, а с оформлением просто шикарно вышло. И...даёшь сапог к Новому Году!!!! Ещё чуть-чуть осталось... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Безнадежные результаты выходных... ... безнадежные, поскольку я, и это очевидно, не успеваю доделать сапог даже к 4-му не успеваю... Ну, и тем не менее Было: Стало: (низ закончила) , (наверху двинулась хорошо, но там еще вагон и тележка... ) Ну да и ладно, как успею... значит будет на следующий НГ кому-нибудь Как-то так вот... Пикусёнок, YuZa, Pugovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Анют,не расстраивайся,ты и так плодотворно поработала к Новому году! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Анютка, повода для расстройства не должно быть, ты и так в этом году самый передовой эльф в мастерской Деда Мороза (или у нашего Деда Мороза снеговики трудятся , чегой-то запамятовала....). А чтобы тебе не грустно было, то знай, что нас таких опоздунов двое - я тоже не успела юбку подъелочную доделать, теперь пообещала себе, что к Старому Новому году точно поспею! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Анютка, повода для расстройства не должно быть, ты и так в этом году самый передовой эльф в мастерской Деда Мороза (или у нашего Деда Мороза снеговики трудятся , чегой-то запамятовала....). А чтобы тебе не грустно было, то знай, что нас таких опоздунов двое - я тоже не успела юбку подъелочную доделать, теперь пообещала себе, что к Старому Новому году точно поспею! Ох, Мариш, заинтриговала ты меня, я полезла искать в Яндексе, кто же трудится в мастерской у Деда Мороза ... после выпавшего результата "Кемеровские дети трудятся в мастерской у Деда Мороза", выпала уже я... в осадок , поржала, поняла, что чего то в этой жизни не поняла и пошла обратно на форум... Маняша, Дуняша и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Аня, сапог в любом случае хорош А может к Рождеству закончишь? "Кемеровские дети трудятся в мастерской у Деда Мороза" monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Аня, сапог в любом случае хорош А может к Рождеству закончишь? *с тяжелым вздохом* все может быть, может даже к 4 успею... лелею планы на новогоднюю ночь... раз уж спать все равно не положено, проведу ее с толком в свое незабываемое удовольствие Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение