30 декабря 2013 Какой же красивый сапог БУДЕТ (обязательно чспеешь!)! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Анют, вышивать-то его немножко осталось...вот правда собрать тебе его ещё нужно ))) Я вот игрушечку на ёлку вышила, а сейчас голову ломаю как оформить её. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Анют, вышивать-то его немножко осталось...вот правда собрать тебе его ещё нужно ))) Я вот игрушечку на ёлку вышила, а сейчас голову ломаю как оформить её. Хм, вот как раз "собрать" не вопрос, там в принципе и вручную процесс где-то на час, даже с учетом подклада, а вот вышивка... ... Все бы ничего, но красная широкая полоса для имени наверху (а это порядка двух с лишним тысяч крестиков) зашивается не полукрестом, а крестом, так что есть где развернуться Хотя, вообще, нас завтра торжественно отпустили резать салаты вместо работы, а так как у меня собственно кроме салата ничего не намечается (ну лень мне, лень), то времени будет достаточно А игрушка какая? Мягкая (на тканюшке) или на пластиковой (бумажной) канве? Я вобше задник либо из фетра, либо из блестючей бумаги на жесткие канвушки клею Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Аня,совята и лошадка чудно приоделись у мастера!) Желаю тебе волшебной плодотворной новогодней ночи!))))) Замечательных отдыхательных праздников , удачи и творческой радости на весь следующий год!) monstrochka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Аня,совята и лошадка чудно приоделись у мастера!) Желаю тебе волшебной плодотворной новогодней ночи!))))) Замечательных отдыхательных праздников , удачи и творческой радости на весь следующий год!) Наташенька, спасибище за пожелания ! и тебе всего самого прекрасного в Новом Году! ПыСы Оригинальное решение сапога! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ох, Мариш, заинтриговала ты меня, я полезла искать в Яндексе, кто же трудится в мастерской у Деда Мороза ... после выпавшего результата "Кемеровские дети трудятся в мастерской у Деда Мороза", выпала уже я... в осадок , поржала, поняла, что чего то в этой жизни не поняла и пошла обратно на форум... Ань, не только кемеровские, хабаровские тоже трудятся. Вот мы чего в помощь Деду Морозу накреативили. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 А игрушка какая? Мягкая (на тканюшке) или на пластиковой (бумажной) канве? Я вобше задник либо из фетра, либо из блестючей бумаги на жесткие канвушки клею Игрушка на равномерке, да ещё решила её круглой сделать, потому как прямоугольник прямо скажем большой получается...задник фетровый, вот и думаю, как эту круглю закрепить на картоне, то ли скотчем, то ли нитками натянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Сапожок отпад, осталось чуть-чуть, по сравнению со всей уже проделанной работой)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Игрушка на равномерке, да ещё решила её круглой сделать, потому как прямоугольник прямо скажем большой получается...задник фетровый, вот и думаю, как эту круглю закрепить на картоне, то ли скотчем, то ли нитками натянуть... ууу, сложные производственные задачи ставишь ! Мне кажется, что нитками будет покачественнее и надежнее. Сапожок отпад, осталось чуть-чуть, по сравнению со всей уже проделанной работой)) ну только если в сравнении с уже проделанной... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ну что ж, настала пора последнего в этом году отчета! Покажу напоследок небольшие подвижки по рабочему чайничку... Было: стало: И в целом, вот чем обозначился в рукоделии для меня это год! Вообще неплохой был год, и в жизни и на работе... словно судьба решила слегка извинится за год прошедший с его болезнями и потерями... а может дело в неистощимом оптимизме, которого я у себя обнаружила прям таки бездонные запасы, и которым старалась по мере сил и возможностей делиться с окружающими, не боясь получить в пятак от товарищей, любящих находиться в состоянии депрессивного самолюбования... Кстати, на той неделе сходила в кино на мульт "Холодное сердце" (кто смотрел - поймут, кто не смотрел - смотреть обязательно!), так вот, я просто узрела в снеговике, с его позитивным взглядом абсолютно на любые происходящие события, себя ... немного самонадеянно, ну и пусть, мне не жмет! Девочки, дорогие мои, любимые единомышленницы! от всей души я поздравляю всех вас с Наступающим Новым Годом! и желаю, чтобы каждой из нас этот прекрасный год лошади принес что-то самое самое дорогое и необходимое! Чтобы шли мы по жизни вот так , не поддавались на уловки , любили всем сердцем, были счастливы и выглядели всегда как прекрасные лебеди !!! (Использованы рисунки Макаровой Виктории и Никодимовой Полины (сайт equestrian.ru, horseart.ru) Люблю всех вас!!! Tanya_RTK, veravas, Маняша и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Привет, Аня. Очень мне понравился этот твой год, как, впрочем, и все твои работы! Пусть и наступающий год не истощит твои запасы оптимизма и творческой энергии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 С Новым Годом! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 С Новым годом! Счастья, любви и исполнения желаний в Новом году! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Исполнения желаний и творческих побед в новом году monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Ничего себе,сколько за год ты нарукодельничала!УМНИЦА!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Анечка - какая ты умница! Сколько всего! И все такое красивущее! Молодец! С новым годом! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Привет, Я сейчас Вышиваю Персидский Сад от Риолис, нашла твой процессреально круть, оформление шик просто, скажи ты канву на более мелкую поменяла да??? monstrochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Привет, Я сейчас Вышиваю Персидский Сад от Риолис, нашла твой процесс реально круть, оформление шик просто, скажи ты канву на более мелкую поменяла да??? Привет, пасиб! Нет канва родная - 14 (на более мелкой бисер бы смотрелся крупновато на мой взгляд) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Привет, пасиб! Нет канва родная - 14 (на более мелкой бисер бы смотрелся крупновато на мой взгляд) Спасибо, значит не буду менять. посто на фотах в процессах она так аккуратненько смотрится, а дома на пяльцах как дуршлаг. monstrochka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 ЙЯ-ХУУ!!!! Я успела!!!! Я закончила Димовский новогодний сапог ! - завтра буду вручать! Последние фото процесса: И готовый вариант! Полный хэнд-мэйд Все сшито, подкладка вшита все вручную... три часа упражняясь в портновском ремесле, отчаянно тосковала об отсутствии швейной машинки, но все же в итоге мне все нравится , и главное, успела!!! YuZa, Mizeri, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 ЙЯ-ХУУ!!!! Я успела!!!! Я закончила Димовский новогодний сапог ! - завтра буду вручать! Последние фото процесса: И готовый вариант! Полный хэнд-мэйд Все сшито, подкладка вшита все вручную... три часа упражняясь в портновском ремесле, отчаянно тосковала об отсутствии швейной машинки, но все же в итоге мне все нравится , и главное, успела!!! Какая красота! Невероятный результат! Супер! Желаю хорошего года, доброго и счастливого! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Ну и умница! Поздравляю monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Аня,молодец все таки успела к сроку !Очень красивый сапожок ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Аня, ты похоже все праздники не спала, чтобы закончить сапожок Шикарный конечно сапожок, слов нет monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение