Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой же красивый сапог БУДЕТ (обязательно чспеешь!)! :ded_snegurochka: Молодец! :good2:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, вышивать-то его немножко осталось...вот правда собрать тебе его ещё нужно )))

Я вот игрушечку на ёлку вышила, а сейчас голову ломаю как оформить её.

Поделиться сообщением

Анют, вышивать-то его немножко осталось...вот правда собрать тебе его ещё нужно )))

Я вот игрушечку на ёлку вышила, а сейчас голову ломаю как оформить её.

Хм, вот как раз "собрать" не вопрос, там в принципе и вручную процесс где-то на час, даже с учетом подклада, а вот вышивка... :wackol: ... Все бы ничего, но красная широкая полоса для имени наверху (а это порядка двух с лишним тысяч крестиков) зашивается не полукрестом, а крестом, так что есть где развернуться :mosking:

Хотя, вообще, нас завтра торжественно отпустили резать салаты вместо работы, а так как у меня собственно кроме салата ничего не намечается (ну лень мне, лень), то времени будет достаточно :drinks:

А игрушка какая? Мягкая (на тканюшке) или на пластиковой (бумажной) канве?

Я вобше задник либо из фетра, либо из блестючей бумаги на жесткие канвушки клею :girl_sigh:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,совята и лошадка чудно приоделись у мастера!)

Желаю тебе волшебной плодотворной новогодней ночи!)))))

Замечательных отдыхательных праздников , удачи и творческой радости на весь следующий год!)

post-16270-1388404286_thumb.jpg

monstrochka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,совята и лошадка чудно приоделись у мастера!)

Желаю тебе волшебной плодотворной новогодней ночи!)))))

Замечательных отдыхательных праздников , удачи и творческой радости на весь следующий год!)

post-16270-1388404286_thumb.jpg

Наташенька, спасибище за пожелания :friends: ! и тебе всего самого прекрасного в Новом Году!

ПыСы Оригинальное решение сапога! :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Мариш, заинтриговала ты меня, я полезла искать в Яндексе, кто же трудится в мастерской у Деда Мороза :pardon: ... после выпавшего результата "Кемеровские дети трудятся в мастерской у Деда Мороза", выпала уже я... в осадок :wackol: , поржала, поняла, что чего то в этой жизни не поняла :not_i: и пошла обратно на форум... :mail1: :rofl:

Ань, не только кемеровские, хабаровские тоже трудятся. Вот мы чего в помощь Деду Морозу накреативили.

Поделиться сообщением

А игрушка какая? Мягкая (на тканюшке) или на пластиковой (бумажной) канве?

Я вобше задник либо из фетра, либо из блестючей бумаги на жесткие канвушки клею :girl_sigh:

Игрушка на равномерке, да ещё решила её круглой сделать, потому как прямоугольник прямо скажем большой получается...задник фетровый, вот и думаю, как эту круглю закрепить на картоне, то ли скотчем, то ли нитками натянуть...

Поделиться сообщением

Сапожок отпад, осталось чуть-чуть, по сравнению со всей уже проделанной работой))

:give_heart:

Поделиться сообщением

Игрушка на равномерке, да ещё решила её круглой сделать, потому как прямоугольник прямо скажем большой получается...задник фетровый, вот и думаю, как эту круглю закрепить на картоне, то ли скотчем, то ли нитками натянуть...

ууу, сложные производственные задачи ставишь :girl_wacko: ! Мне кажется, что нитками будет покачественнее и надежнее.

Сапожок отпад, осталось чуть-чуть, по сравнению со всей уже проделанной работой))

:give_heart:

ну только если в сравнении с уже проделанной... :victory:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, настала пора последнего в этом году отчета!

Покажу напоследок небольшие подвижки по рабочему чайничку...

Было: post-14792-1388437454_thumb.jpg стало: post-14792-1388437465_thumb.jpg

И в целом, вот чем обозначился в рукоделии для меня это год!

post-14792-1388437497_thumb.jpg

Вообще неплохой был год, и в жизни и на работе... словно судьба решила слегка извинится за год прошедший с его болезнями и потерями... а может дело в неистощимом оптимизме, которого я у себя обнаружила прям таки бездонные запасы, и которым старалась по мере сил и возможностей делиться с окружающими, не боясь получить в пятак от товарищей, любящих находиться в состоянии депрессивного самолюбования...

Кстати, на той неделе сходила в кино на мульт "Холодное сердце" (кто смотрел - поймут, кто не смотрел - смотреть обязательно!), так вот, я просто узрела в снеговике, с его позитивным взглядом абсолютно на любые происходящие события, себя :boast: ... немного самонадеянно, ну и пусть, мне не жмет! :blum:

Девочки, дорогие мои, любимые единомышленницы! от всей души я поздравляю всех вас с Наступающим Новым Годом! и желаю, чтобы каждой из нас этот прекрасный год лошади принес что-то самое самое дорогое и необходимое!

Чтобы шли мы по жизни вот так post-14792-1388438264_thumb.jpg, не поддавались на уловки post-14792-1388438286_thumb.jpg, любили всем сердцем, были счастливы post-14792-1388438300_thumb.jpg и выглядели всегда как прекрасные лебеди post-14792-1388438341_thumb.jpg!!!

(Использованы рисунки Макаровой Виктории и Никодимовой Полины (сайт equestrian.ru, horseart.ru)

Люблю всех вас!!! :give_heart:

Хельга, Pugovka, pepita и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Аня. Очень мне понравился этот твой год, как, впрочем, и все твои работы! Пусть и наступающий год не истощит твои запасы оптимизма и творческой энергии!

Поделиться сообщением

С Новым годом! Счастья, любви и исполнения желаний в Новом году!

Поделиться сообщением

Исполнения желаний и творческих побед в новом году

bcf75fbb102f.jpg

Поделиться сообщением

Ничего себе,сколько за год ты нарукодельничала!УМНИЦА!!!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Поделиться сообщением

Анечка - какая ты умница! Сколько всего! И все такое красивущее! :l_daisy: Молодец! С новым годом! :l_santa:

Поделиться сообщением

Привет, Я сейчас Вышиваю Персидский Сад от Риолис, нашла твой процессреально круть, оформление шик просто, скажи ты канву на более мелкую поменяла да???

Egelia и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Я сейчас Вышиваю Персидский Сад от Риолис, нашла твой процесс реально круть, оформление шик просто, скажи ты канву на более мелкую поменяла да???

Привет, пасиб! :curtsey:

Нет канва родная - 14 (на более мелкой бисер бы смотрелся крупновато на мой взгляд)

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, пасиб! :curtsey:

Нет канва родная - 14 (на более мелкой бисер бы смотрелся крупновато на мой взгляд)

Спасибо, значит не буду менять. :D посто на фотах в процессах она так аккуратненько смотрится, а дома на пяльцах как дуршлаг.

Egelia и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЙЯ-ХУУ!!!! Я успела!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я закончила Димовский новогодний сапог :heat: ! - завтра буду вручать!

Последние фото процесса: post-14792-1388785329_thumb.jpgpost-14792-1388785333_thumb.jpg

И готовый вариант! post-14792-1388785352_thumb.jpg

Полный хэнд-мэйд :dash2: Все сшито, подкладка вшита все вручную... три часа упражняясь в портновском ремесле, отчаянно тосковала об отсутствии швейной машинки, но все же в итоге мне все нравится :boast: , и главное, успела!!! :yahoo:

M@rgarita, terezka, Nat717 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЙЯ-ХУУ!!!! Я успела!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я закончила Димовский новогодний сапог :heat: ! - завтра буду вручать!

Последние фото процесса: post-14792-1388785329_thumb.jpgpost-14792-1388785333_thumb.jpg

И готовый вариант! post-14792-1388785352_thumb.jpg

Полный хэнд-мэйд :dash2: Все сшито, подкладка вшита все вручную... три часа упражняясь в портновском ремесле, отчаянно тосковала об отсутствии швейной машинки, но все же в итоге мне все нравится :boast: , и главное, успела!!! :yahoo:

Какая красота! Невероятный результат! Супер!

Желаю хорошего года, доброго и счастливого!

Поделиться сообщением

Аня,молодец все таки успела к сроку :good:!Очень красивый сапожок :wub: !

Поделиться сообщением

Аня, ты похоже все праздники не спала, чтобы закончить сапожок :girl_wink:

Шикарный конечно сапожок, слов нет :good: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в