Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, сапожок чудесный! Очень-очень нравится этот дизайн, а ты прекрасно его воплотила, и сшит очень хорошо. Поздравляю! (теперь и мне такой нужен)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ты просто умничка! сапожок хорош(а у тебя по другому не бывает )))))

Поделиться сообщением

Вот это да! Успела! Ну и сила воли!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Поделиться сообщением

Девчат, спасибо, что заглянули, оторвавшись от выходных, семей, вышивок и прочих радостей жизни, мне очень приятно Ваше внимание!!!

Аня, ты похоже все праздники не спала, чтобы закончить сапожок :girl_wink:

Хе-хе, ну отчего же, спала.... правда стоило выпасть больше чем трем выходным, как организм (собака такая) перешел на ночной образ жизни :en: . Ложиться раньше трех не желает, раньше полудня ни один будильник поднять не может, а еще и пожрать, зараза, в полночь норовит!!! :dh:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Успела! Ну и сила воли!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Да, Галочка, сила воли и только она позволили мне вчера во первом часу ночи закончить вышивку красного поля в месте для надписи :wacko: ! Я думала гикнусь над ней! :dash2:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

организм (собака такая) перешел на ночной образ жизни Ложиться раньше трех не желает, раньше полудня ни один будильник поднять не может, а еще и пожрать, зараза, в полночь норовит!!!

Это что, не у меня одной так :dw: ?!

Поделиться сообщением

У всех по моему так))) Ток мой, зараза, еще при этом поднимает меня часов в 8, хотя ложится в 2-3...

Поделиться сообщением

Это что, не у меня одной так :dw: ?!

Видимо это генетические воспоминания о предках, бывших ночными хищниками всплывают в организьме! :spiteful: ... да, объяснение тупое, но других идей у меня нет :pardon: ! Всегда считала себя если не жаворонком, то у точно нормальной стукнутой птичкой, которая легко встает и ложиться когда Бог на душу положит, но чтобы вот так откровенно на ночной образ жизни с охотой на холодильник - впервые! :wackol:

Маняша и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

У всех по моему так))) Ток мой, зараза, еще при этом поднимает меня часов в 8, хотя ложится в 2-3...

Во, Ань, и я раньше так! - нормальная стукнутая на всю голову птичка! :drinks:

Поделиться сообщением

Нормальная, если это ты при этом полдня зомби не изображаешь) а у меня чокнутая сова, которая считает себя жаворонком)

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Галочка, сила воли и только она позволили мне вчера во первом часу ночи закончить вышивку красного поля в месте для надписи :wacko: ! Я думала гикнусь над ней! :dash2:

Зато какая она красивая эта красная полосочка и буквы на ней шикарно смотрятся,прям сразу в глаза бросилась надпись!

Поделиться сообщением

Нормальная, если это ты при этом полдня зомби не изображаешь) а у меня чокнутая сова, которая считает себя жаворонком)

Хм, а вот интересно, ты в какой половине дня радуешь окружающих членоразделльным "Ыыы" и мутным взором при таком режиме?... я почему-то во второй. После трех начинаю мирно посапывать мордой на клавиатуре и общаться междометиями... так часов до 4, потом оживаю...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так с утра, где то до 10-11 и с трех до четырех как у тебя))) Видимо это обязательный перерыв для зомбиков)))

с тоской вспоминаю традицию тихого часа в пионерских лагерях...

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так с утра, где то до 10-11 и с трех до четырех как у тебя))) Видимо это обязательный перерыв для зомбиков)))

с тоской вспоминаю традицию тихого часа в пионерских лагерях...

*мечтательно* ооо... тихий час :give_heart: Временами мечтаю о раскладушке на рабочем месте

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо тебе за оптимизм, юмор и твое великолепное творчество! Смотрю, читаю, восхищаюсь и думаю: ваааау, я тоже так смогу!

С Новым годом тебя! Пусть он будет добрым, ярким и радостным, наполненным счастьем, приятными приключениями и хорошими попутчиками! :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот же кому-то повезло, заполучить такой классный сапог :10b:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением :)

Сапожок нереально красив ;)

Классно, когда год так удачно начинается :)

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с наступившим 2014 годом!!!

Сапожок очень красивый, поздравляю. :give_rose:

Поделиться сообщением

Анюта, с наступившим Новым Годом!!! Пусть он для тебя будет еще более удачным и счастливым, чем предыдущий. Сапожок просто сказочно красив!!! :tender: И итоги впечатляющие. Столько красивых работ было тобою сотворено. Умничка!!!

Поделиться сообщением

Аня,сапожок получился крутейший! :good:

Поделиться сообщением

Аня, сапожок- ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!

Поделиться сообщением

Аня, с Новым Годом!

Сапог - красивущий! Молодец, успела! Ну и итоги года у тебя впечатляющие 328513827.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в