4 января 2014 Класс! Сапожок суперский! И ты - скоростная иголочка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Аня, поздравляю! Шикарный сапожок получился! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Аня, сапожок чудесный! Очень-очень нравится этот дизайн, а ты прекрасно его воплотила, и сшит очень хорошо. Поздравляю! (теперь и мне такой нужен) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Анечка, ты просто умничка! сапожок хорош(а у тебя по другому не бывает ))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Вот это да! Успела! Ну и сила воли!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Девчат, спасибо, что заглянули, оторвавшись от выходных, семей, вышивок и прочих радостей жизни, мне очень приятно Ваше внимание!!! Аня, ты похоже все праздники не спала, чтобы закончить сапожок Хе-хе, ну отчего же, спала.... правда стоило выпасть больше чем трем выходным, как организм (собака такая) перешел на ночной образ жизни . Ложиться раньше трех не желает, раньше полудня ни один будильник поднять не может, а еще и пожрать, зараза, в полночь норовит!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Вот это да! Успела! Ну и сила воли!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Да, Галочка, сила воли и только она позволили мне вчера во первом часу ночи закончить вышивку красного поля в месте для надписи ! Я думала гикнусь над ней! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 организм (собака такая) перешел на ночной образ жизни Ложиться раньше трех не желает, раньше полудня ни один будильник поднять не может, а еще и пожрать, зараза, в полночь норовит!!! Это что, не у меня одной так ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 У всех по моему так))) Ток мой, зараза, еще при этом поднимает меня часов в 8, хотя ложится в 2-3... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Это что, не у меня одной так ?! Видимо это генетические воспоминания о предках, бывших ночными хищниками всплывают в организьме! ... да, объяснение тупое, но других идей у меня нет ! Всегда считала себя если не жаворонком, то у точно нормальной стукнутой птичкой, которая легко встает и ложиться когда Бог на душу положит, но чтобы вот так откровенно на ночной образ жизни с охотой на холодильник - впервые! Mizeri и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 У всех по моему так))) Ток мой, зараза, еще при этом поднимает меня часов в 8, хотя ложится в 2-3... Во, Ань, и я раньше так! - нормальная стукнутая на всю голову птичка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Нормальная, если это ты при этом полдня зомби не изображаешь) а у меня чокнутая сова, которая считает себя жаворонком) Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Да, Галочка, сила воли и только она позволили мне вчера во первом часу ночи закончить вышивку красного поля в месте для надписи ! Я думала гикнусь над ней! Зато какая она красивая эта красная полосочка и буквы на ней шикарно смотрятся,прям сразу в глаза бросилась надпись! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Нормальная, если это ты при этом полдня зомби не изображаешь) а у меня чокнутая сова, которая считает себя жаворонком) Хм, а вот интересно, ты в какой половине дня радуешь окружающих членоразделльным "Ыыы" и мутным взором при таком режиме?... я почему-то во второй. После трех начинаю мирно посапывать мордой на клавиатуре и общаться междометиями... так часов до 4, потом оживаю... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ну так с утра, где то до 10-11 и с трех до четырех как у тебя))) Видимо это обязательный перерыв для зомбиков))) с тоской вспоминаю традицию тихого часа в пионерских лагерях... Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ну так с утра, где то до 10-11 и с трех до четырех как у тебя))) Видимо это обязательный перерыв для зомбиков))) с тоской вспоминаю традицию тихого часа в пионерских лагерях... *мечтательно* ооо... тихий час Временами мечтаю о раскладушке на рабочем месте Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Анюта, спасибо тебе за оптимизм, юмор и твое великолепное творчество! Смотрю, читаю, восхищаюсь и думаю: ваааау, я тоже так смогу! С Новым годом тебя! Пусть он будет добрым, ярким и радостным, наполненным счастьем, приятными приключениями и хорошими попутчиками! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Вот же кому-то повезло, заполучить такой классный сапог monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Поздравляю с завершением Сапожок нереально красив Классно, когда год так удачно начинается monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Аня, поздравляю с наступившим 2014 годом!!! Сапожок очень красивый, поздравляю. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Анюта, с наступившим Новым Годом!!! Пусть он для тебя будет еще более удачным и счастливым, чем предыдущий. Сапожок просто сказочно красив!!! И итоги впечатляющие. Столько красивых работ было тобою сотворено. Умничка!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Аня,сапожок получился крутейший! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Аня, с Новым Годом! Сапог - красивущий! Молодец, успела! Ну и итоги года у тебя впечатляющие monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение