13 марта 2014 Ань, ты умничка) По всем фронтам продвижения От ХАЕДа просто в восторге monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Аня, восторг! Столько всего... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юленька, Ирина, спасибо Вам огромное за внимание к моей темке! Всегда очень-очень радостно видеть вас в гостях и читать теплые отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Хотя все процессы замечательны, но ХАЕД заслоняет собой все! Нельзя его в одном отчете с прочими показывать. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ну ты прям монстр... по всем направлениям) присоединяюсь! я каждый твой отчет, монстрочка, так думаю! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ой, мамочки! это ты спеиально так долго не хвасталась-чтобы потом раз- и мы все под столом и нервно подергиваем ручонками))) Анечка, потрясающе! слова как-то все разбежались... Хаед, конечно - это подвиг, тем более, что это еще и практически монохром... анютки-очаровательны. когда буду шить тюльпаны, тоже поменяю канву, бисерны процесс - очень интересен. удачи оформляй дракончика поскорей, а? может глядя на тебя и я своего оформлю, а то лежит бедный уже несколько лет в рулончике... мирабелька классная.как мне нравятся эти крестики на льне... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Аня, теперь понятно почему так долго не отчитывалась... просто убила своим отчетом... ХАЕД у тебя шикарный, но я не представляю как его можно шить, ты герой! Дракончик очень миленький monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Хотя все процессы замечательны, но ХАЕД заслоняет собой все! Нельзя его в одном отчете с прочими показывать. Да, лан, я его и так из волшебных закромов для показа хорошо если раз в месяц достаю , если еще и отдельный отчет на него давать, вы рискуете вовсе показа не дождаться, а так - массово все продемонстировал и все, совесть сыта и довольна! Но может я просто к нему настолько привыкла, что для меня он в показах уже не сильно выбивается, тем более. что движется мееедленно Ой, мамочки! это ты специально так долго не хвасталась-чтобы потом раз- и мы все под столом и нервно подергиваем ручонками))) Ой, прямо там, давно, всего-то недельку пропустила... Просто плодотворно поработать а пару недель смогла, вот и получилось так много всего... я не специально, честно Хаед, конечно - это подвиг, тем более, что это еще и практически монохром... ...оформляй дракончика поскорей, а? может глядя на тебя и я своего оформлю, а то лежит бедный уже несколько лет в рулончике... Ага, меняя в пятнадцатый раз нитку на участке в 2 см я тоже себе иногда напоминаю, что это монохром... Да. собираюсь Дракошу в ближайшее время с чайником вместе к Айвару отволочь, интересно что выйдет... ХАЕД у тебя шикарный, но я не представляю как его можно шить, ты герой! Спасибо, Оль Та не, я не герой, че там сидишь себе крестики миллиметровые ковыряешь, час-два-три... а результат не ясен... медитация в чистом виде, в какой то момент даже уже без заточки на результат, ибо до того результата как до Луны пехом! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 вот это продвижения! молодец, Ань! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Анютка,как всегда поразила! Скажи,а бисер ты шьешь полукрестом? То что по кругу? А то я хотела икону такую вышить и прочитала,что это какая-та ковровая техника пришивания бисера (по-моему так называется). И что-то у меня не очень-то получилось это хитрое продевание нитки вперед,а потом через бисеренки еще и назад, чтобы они идеально ложились... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ух, вот это я понимаю отчет по всем фронтам! И все очень красивое! Фирма Алиса рулит, последнее время на нее многие обратили внимание. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Очень мне нравится Хаед,Алиса,Дракончик и Силена и Мирабилька. Главное всё такое разное,интересное и самое удивительное-всё движется!Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 вот это продвижения! молодец, Ань! Спасибо, Танюш, я стараюсь Анютка,как всегда поразила! Скажи,а бисер ты шьешь полукрестом? То что по кругу? А то я хотела икону такую вышить и прочитала,что это какая-та ковровая техника пришивания бисера (по-моему так называется). И что-то у меня не очень-то получилось это хитрое продевание нитки вперед,а потом через бисеренки еще и назад, чтобы они идеально ложились... Благодарю, Галочка! Весь "круговой" бисер в Селене шьется швом "назад иголку". - вот так примерно, только у меня по инструкции пришивается бисер не "через один", а каждая бисеринка. А в инструкциях к наборам обычно же показывается как шить... У тебя нет, что ли, мож там какая другая хитрая техника? Фирма Алиса рулит, последнее время на нее многие обратили внимание. Да, Алиса очень, на мой взгляд качественно к своим разработкам подходит! *мечтательно* а у меня еще и тьлюпанчики их захомячены... Очень мне нравится Хаед,Алиса,Дракончик и Силена и Мирабилька. Главное всё такое разное,интересное и самое удивительное-всё движется!Молодец! Самой удивительно Раньше я и подумать не могла, чтобы вести больше одного процесса... видимо повзрослела Ну, тут главное правильное расписание для работ установить. Надо признать, вышивка на работе сильно помогает сокращению закромов... за 2013-2014 года на 9 готовых "домашних работ" у меня приходится 10 рабочих... да, пусть не самых больших, но все же! Lapyshok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Анюта, шикарные продвижения ! Мне платьица больше всего нравятся!!! А ХАЕД - это что-то нереальное.... Красотища! Букетик от Алисы очень симпатичный! Легких крестиков и бисеринок! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Чет навеяло "Первый полет" "Так страшно...вверх, все время вверх и удаляется земля... Мне мама с папой говорят, что создан для полетов я. Что сильным буду как отец, что в маму цветом удался. Но я пока "малыш", "юнец" и крылья слабы у юнца. Так велика была мечта летать, что я в воздушный шар вцепился лапками, хвостом, как в самый драгоценный дар. Над мамой пролетая, ей махнул приветливо крылом... А мама вытянула шею и грозно стукнула хвостом. Взлетела, алым полыхнув, в лучах закатных, а потом меня за шкирку подцепив, вернула к нам в пещеру, в дом..." Так первый совершил полет, и мамой был в конце спасен, наказан и обласкан вновь проказник - маленький дракон © monstrochka Melawen, Maury, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Хорошо навеяло! Молодец!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Весь "круговой" бисер в Селене шьется швом "назад иголку". - вот так примерно, только у меня по инструкции пришивается бисер не "через один", а каждая бисеринка. А в инструкциях к наборам обычно же показывается как шить... У тебя нет, что ли, мож там какая другая хитрая техника? Мне кажется,что именно так и есть! И что-то у меня не очень-то получилось,все вкривь да вкось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Анют, я тут тебе только "спасибкала" из-за проблем с инетом, но так хочется сказать "пару ласковых добрых" слов. Отчет впечатлил. Сидишь тишком, а потом - опа! получите гору красивостей. Очень трогательное стихотворение про летучего малыша - понравилось. Алису тоже люблю нежной любовью, так что буду поглядывать за твоими цветочками. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Аня,оч давно к тебе не забегала...а у тебя, как всегда,сногсшибательные отчеты!) ХАЕД...просто фантастика!Мирабилька... ох,и стильненькая будет штучка! Чайничек...хть и не отдыхалочка,но смотреть на него отдых для глаз!))) Алиса ...волшебные оттеночки!Ну,а Первый полет...ВАУ!..как и полет твоей музы!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Маняша, Наташа, спасибо большое, наговорили кучу ласковых добрых слов, так приятнооо!!! Постараюсь оправдывать и в дальнейшем Маняша и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Ну ты круть несусветная... От ХАЕДа я в восторге. Картина такая живая получается! Млею. Но повторить не решусь. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 На этих выходных все же хочу добить эту линию и перекрутить раму вниз... Банзай, как говорится! АААА, а как же его чарующий суровый взгляд??? На сладкое оставила? Привет, в восторге от твоих начатых и законченных процессов Твой кайдзю на шарике просто сразил наповал. Стихи ему очень подходят. Жду продолжений monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 АААА, а как же его чарующий суровый взгляд??? На сладкое оставила? Привет, в восторге от твоих начатых и законченных процессов Твой кайдзю на шарике просто сразил наповал. Стихи ему очень подходят. Жду продолжений "чарующий суровый взгляд" ээээх Это мне наказание, шо долго так шила середину... ну и предвкушение тоже Ничего, внизу такааая рука... закачаешься, так что тоже скучно не будет Спасибо, Свет, от меня и мелкого... стишки к нему сами как-то написались, больно уж сюжет живой получился Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Что ж, минуло 2 недели и мне наконец-то даже есть что показать взыскательному сообществу "иглозависимых" Как обычно, по порядку: Процессы. 1. Отдыхательная бисерная Селена понемногу одевается в черно-серебряную кольчужную чешую Было: стало: У меня эта красавица почему-то подсознательно ассоциируется с Жанной Д'Арк... знатьё бы почему 2. Рабочий букетик как обычно хаотично расползается во все стороны разом... совершенно неконтролируемый процесс Было: стало: . очень теплый и уютный процесс... стоит взять в руки иголочку и прямо все-все проблемы и трудовые будни куда-то отступают! 3. Мирабилька за прошедшие недели обзавелась частью зимнего наряда, так что движется... Было: стало: ХАЕД показывать не буду, раму я перемотала, но вышито пока не сильно чтобы много... через пару недель покажу. Ну и меня два условных пополнения в закромах. 1) Мама с посылкой с сахалинской сушеной наважкой (ням) прислала вот такую бисерную икону: фирма "Царьград" (я такой даже не знаю ) насколько я поняла к иконе прилагается просьба ее вышить и отправить обратно, что я и сделаю с огромным удовольствием, как только закончу с Селеной (как размышляла о необходимости приобрести бисерный набор для дальнейшего "отдыха" между большими процессами) . 2) Такой вот набор от Фуджико мне перепал случайно и совершенно нахаляву У набора этого история долгая и занятная... Заказать его меня попросила подруга для своей мамы, которая вдруг возгорелась жаждой порукодельничать. Выбирали они набор с мамой вместе (ну да, на мелочи мы не размениваемся ). Было это пару лет назад... к набору был приобретен напольный станок и всякое другое, но! Порыв увял, картина осталась неначатой, но желание увидеть ее на стене у приобретателя не пропал, так что я как любитель вышивать в принципе, но на Фуджико из-за неслабых цен и не слишком "моих" сюжетов смотревшая с долей опаски, естессно воспользовалась оказией и предложила помощь в благом деле увековечивания работы на полотне... так как сроков мне не ставят, я решила спокойно закончить Мирабильку, а там, как говорится "будем посмотреть"... О, и совсем забыла! оформила Пантеру... вышло просто ОЧЕНЬ эффектно, даже лучше, чем в первый раз! Широкий внутренний срез серебристого слипа приподнимает бархатное паспарту над полотном, что дает настоящий эффект 3D. Реально ощущение, что охранница выходит из картины... аж ВОТ ТАКИЕ мурашки!!! Только вот фотать это все великолепие абсолютный анриал , ибо отражает просто ппц все!!! Данное фото сделано напротив темного дверного проема без вспышки и то, в верхней части светлый косяк влез Работа улетела во Владивосток... надеюсь доберется без приключений, я на нее пупырчатой пленки в 8 слоев намотала + еще кой какие меры предосторожности... ну. почта. не подведи! УХ! Прям сочинение на тему "Как я провел лето" получилось! Вот так. Хороших всем дня, ушла лабать ХАЕД! Nat717, Каори, Наталья_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение