Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ну-ну-ну...включай дзен и вперед...где у тебя эта кнопка? :D

я ее поищу ближе к началу этой катастрофы... :biggrin:

Кстати, на фоне фона (простите за тавтологию) меркнут даже стомильонов одиночек на меховушке :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Ань, я горжуся тобой безмерно, только я почему-то была уверена, что уже все готово. А у тебя еще лицо мужчины не сделано. Или я ошибаюсь?

Но все равно круто, для меня анриал совершенный

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, я горжуся тобой безмерно, только я почему-то была уверена, что уже все готово. А у тебя еще лицо мужчины не сделано. Или я ошибаюсь?

Но все равно круто, для меня анриал совершенный

Спасибо, Асенька! очень-очень мне приятно, что мной друзья гордятся :blush:

Ну да, верх не готов (в развороте вышитое на сей день показала)... народ видимо не привык, что таким вот чукотским способом работы шьются от середины вниз, так что не ты первая, решила, что это финал :biggrin:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

таким вот чукотским способом работы шьются от середины вниз, так что не ты первая, решила, что это финал :biggrin:

Так это самый разумный способ отшить полотно такого масштаба!

Представляете, начать снизу или сверху, ошибиться и не уместиться на пару сантиметриков? Несколько лет жизни ...

От центра-то не ошибешься.

Поделиться сообщением

Так это самый разумный способ отшить полотно такого масштаба!

Представляете, начать снизу или сверху, ошибиться и не уместиться на пару сантиметриков? Несколько лет жизни ...

От центра-то не ошибешься.

Так я в принципе все без исключения свои работы так шью :girl_drink4: , просто логично, видимо, считается идти от центра вверх, но хитрая еврейская я таки пошла вниз, чем и ввела людей в массовое заблуждение относительно степени законченности процесса :pardon: ... онож замотано на раме и кроме меня никому не видно, чего там есть, а чего еще нет... :biggrin:

Поделиться сообщением

Тут главное самой не запамятовать, что еще верх не вышит :rofl:

Поделиться сообщением

Тут главное самой не запамятовать, что еще верх не вышит :rofl:

Шутишь?! У меня этот мем в голове между ушами уже второй год бьется не переставая! :wackol:

Поделиться сообщением

Шутишь?! У меня этот мем в голове между ушами уже второй год бьется не переставая! :wackol:

Не шучу. ))

Я вот себе по весне не доверяю. У меня каждый год с головой что-то случается: память отшибает, регулярно ключи от дома забываю и прочее.

Поделиться сообщением

Не шучу. ))

Я вот себе по весне не доверяю. У меня каждый год с головой что-то случается: память отшибает, регулярно ключи от дома забываю и прочее.

Некоторые (не будем показывать пальцем, но это была я) март потеряли. А ты говоришь, ключи...

Аня, а мне например, тоже абсолютно логично от центра вниз идти, а не вверх. Почему - даже не знаю объяснения.

Поделиться сообщением

Не шучу. ))

По веснеее? ... хорошо живете, девушка :girl_drink4: ! Я вот себе круглогодично не доверяю :boast: (чему неопровержимым свидетельством является список напоминалок в телефоне... начиная ежеутренним напоминанием за 10 минут до выхода не забыть дома телефон(!) :girl_wacko: и заканчивая ежевечерним напоминанием в 23:30 о необходимости периодически ложиться спать, ибо подъем ранний(!)!! (не могу сказать, что срабатывает, но так я хоть немного во времени за вышивкой ориентируюсь) :biggrin:

Про дни рождения и прочее я вообще молчу!

Некоторые (не будем показывать пальцем, но это была я) март потеряли. А ты говоришь, ключи...

Аня, а мне например, тоже абсолютно логично от центра вниз идти, а не вверх. Почему - даже не знаю объяснения.

Да-да, МарСанн, помню эту эпопею... повеселила ты меня, ТАК я из времени-пространства все же не выпадала еще... ну, все впереди, я так полагаю! :friends:

А я обычно равномерной кляксой во все стороны ползу, но вот с ХАЕДом сия тактика не прокатывает... велик шибко... да и я решила тут самое интересное на десерт приберечь, а то низ бы потом не год, а все полтора шила!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марсанночка, так твоя мартовая амнезия по сути неприятностей не доставила, исключая марш-броска, даже в плюсе, поскольку подарок уже готов. А вот Сережка, когда в пятый раз, срываясь с работы, впускает меня с детьми в дом, разговаривает со мной исключительно на русском матерном. ))

По веснеее? ... хорошо живете, девушка :girl_drink4: ! Я вот себе круглогодично не доверяю :boast:

Ну по весне это обретает космические масштабы, а в остальное время у меня тоже "что-то с памятью моей стало" (с)

А про ДР я давно не помню, точнее знаю, что у подружки ДР, к примеру, 31 марта, а вот с тем, что именно сегодня 31 марта у меня обычно проблемы )))

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот Сережка, когда в пятый раз, срываясь с работы, впускает меня с детьми в дом, разговаривает со мной исключительно на русском матерном. ))

А все потому, что захлопывающиеся двери в дом - это зло! :girl_sigh:

У меня из дома не уйдешь, ключиком в замке не повозюкав, хоть какой то самоконтроль!

Поделиться сообщением

Согласна полностью :friends:

Поделиться сообщением

Самое страшное зло - это неправильно настроеная сигнализация в авто!

Пришла я на стоянку, отключила сигналку, открыла пассажирскую дверь (Зачем? я же прекрасно знаю, что сигнализация отключается, если только открыть водительскую!), заорал телефон, кинула ключи от машины в сумку, достала из сумки телефон, ответила, бросила телефон в сумку, сумку - на пассажирское сиденье, захлопнула пассажирскую дверь.

Пока я обходила машину, сигнализация включилась. Все - ключи от машины в закрытой машине, второй комплект - дома, ключи от дома - в машине, телефон - в машине. Сын через несколько минут после меня должен тоже уйти, муж на работе, а у меня в карманах даже мелочи нет.

Как я бежала!

Бельчонок, kas_julia, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот Сережка, когда в пятый раз, срываясь с работы, впускает меня с детьми в дом, разговаривает со мной исключительно на русском матерном. ))

Гыыыы, ситуевина до боли знакомая! Теперь Женя не выпускает нас с Дарьей из дома пока не опросит по полной программе: "Ключи взяла? Телефон? Пропуск (это мне на работу)? Сменку (Дарье)?"

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я бежала!

Представила в красках этот забег )))

Поделиться сообщением

Гыыыы, ситуевина до боли знакомая! Теперь Женя не выпускает нас с Дарьей из дома пока не опросит по полной программе: "Ключи взяла? Телефон? Пропуск (это мне на работу)? Сменку (Дарье)?"

Кстати, напомнила, а ведь у Ворожеи (по моему) есть вышитая напоминалка на этот счет... щас поищу...

...ВО!

post-14792-1424789380_thumb.jpg

Представила в красках этот забег )))

...тоже представила и искренне посочувствовала...

...и посмеялась (прости, МарСанчик, больно уж забавная, не взирая на общую трагичность, ситуация) :rofl:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, напомнила, а ведь у Ворожеи (по моему) есть вышитая напоминалка на этот счет... щас поищу...

...ВО!

post-14792-1424789380_thumb.jpg

А последнее смутно напомнило съемный мозг...

Поделиться сообщением

А последнее смутно напомнило съемный мозг...

он и есть... :crazy:

Поделиться сообщением

...тоже представила и искренне посочувствовала...

...и посмеялась (прости, МарСанчик, больно уж забавная, не взирая на общую трагичность, ситуация) :rofl:

Ну, потом то я тоже хохотала.

Вы не представляете, как потерявши ключи от машины в лесу, следующий раз я их привязывала бельевой веревкой себе на шею!

Ань, прости за треп, что-то воспоминания о собственном разгильдяйстве напали...

Бельчонок и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

он и есть... :crazy:

У меня все-таки это была вторая версия. Первая была - чепчик.

Поделиться сообщением

Ань, прости за треп, что-то воспоминания о собственном разгильдяйстве напали...

Не переживай, дорогая, я только за! Все, что хотела я уже показала, следующий показ не ранее, чем через пару недель, так что, чего бы не потрындеть то за жизнь с хорошими людьми? :friends:

Поделиться сообщением

Что разворот убрать? По моему красиво. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Что разворот убрать? По моему красиво. :girl_sigh:

Красиво - да, но я не хотела нарушать чистоту течения процесса в слайд-шоу (и так дофигища уже фото, а будет еще как минимум 10)... Ну, в общем смотри сама, Валь....

Поделиться сообщением

Аня, "низ" надо отметить!

грандиозно!!!yahoo.gif

я могу только склонится в немом поклоне!

У меня из дома не уйдешь, ключиком в замке не повозюкав, хоть какой то самоконтроль!

ой...не скажи)

я совсем тяжелый случай )))

когда склероз уже рассеянный ))) то вспомнить - "возюкала"(с) я там или нет)) большая проблема

иногда делаю всё на автопилоте

а при выходе из подъезда могу вернуться, чтобы проверить :rofl:

monstrochka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в