Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

сколько ты красоты опять принесла!!

здорово все оформилось!!

и процессы хорошо идут!!по началу тоже хотела спросить как там Хаед, а потом прочитала про твой пальчик!!!эх..видно разменяет Хаед 2 годик :wink:

Поделиться сообщением

по началу тоже хотела спросить как там Хаед, а потом прочитала про твой пальчик!!!эх..видно разменяет Хаед 2 годик :wink:

Лен, дык он его так и так разменяет :pardon: ... Я ж только только верх начала шить... Вопрос тут скорее, разменяет ли ХАЕД четвертый годик, или таки ограничится тремя... :biggrin:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ограничится! мы в тебя верим!)

*с сомнением* Ну, ежели оно наадо.... :dw:

оно не то чтобы надо, но будет удерживать тебя в рамках)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коттедж великолепен, всегда к нему питала слабость, но так и не захомячила. Палец лечи усердно, ибо он пригодится не раз. Очень приятно, когда подарки приходятся ко двору :girl_dance:

Поделиться сообщением

Палец лечи усердно, ибо он пригодится не раз.

Как показала практика, средний палец на правой руке чуть ли не САМЫЙ важный для жизни палец... без него тааак непросто! И шить сложно, и держать что бы то ни было... короче! девчонки, берегите средние пальцы! :biggrin:

Поделиться сообщением

Как показала практика, средний палец на правой руке чуть ли не САМЫЙ важный для жизни палец... без него тааак непросто! И шить сложно, и держать что бы то ни было... короче! девчонки, берегите средние пальцы! :biggrin:

Ох, Анечка, средний палец на левой руке не менее важен) По своему горькому опыту сужу. Так что мое пожелание - пусть все пальцы пребывают в добром здравии :wink:

Поделиться сообщением

Аня, с продвижениями!

в очередной раз почувствовала себя на месте одариваемой тобой!

непередаваемый восторг от такого подарка!

Поделиться сообщением

Очень понравилось как "Послание любимой" оформлено, классно и ничего лишнего :good:

Ну и с продвижениями в процессах, умничка ;)

Отлично, что подарки так хорошо вписались )

И с 8 марта) счастья, радости, удачи :)

Поделиться сообщением

Привет Аня!Заглянула к тебе в гости,надеюсь не против.

Древний город и Послание к любимой оформлены очень хорошо.

Коттедж и подушка замечательные.Лёгкой иголочки.

Поздравляю

post-30423-1425765231_thumb.png

Поделиться сообщением

Лен, дык он его так и так разменяет :pardon: ... Я ж только только верх начала шить... Вопрос тут скорее, разменяет ли ХАЕД четвертый годик, или таки ограничится тремя... :biggrin:

видно я что то пропустила :wink:ну будем надеяться, что три годика это как раз нужный возраст для ХАЕДа

672b028418907ba0bd30121abbfa37c7.gif

Поделиться сообщением

Анечка ! С праздником !

37479279.gif

Поделиться сообщением

Аня, какая красота!!!

Коттедж великолепный!!! :good: Вьюн такой красивый... нежный!

и с оформлением тебя работ!!! :good:

p.s. с прошедшим 8 Марта!!! яркого солнышка :l_sunny: и весеннего настроения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

8048100_m.jpg

..доброе утро..

Доброе, дорогая моя! Бесконечно рада тебя видеть :drinks:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую! smayliki-privetstvie-391.gif

Хотела просто пофлудить на тему Питера и весны, но решила, дабы не пасть окончательно в глазах дорогих админов, все же и про вышивку чутка показать...

Итак, по вышивательному - продвижение в подушке

было: post-14792-1426328636_thumb.jpg стало: post-14792-1426328639_thumb.jpg

закончен центр, переставлены снапы... я бодро поползла наверх...

Ну а теперь про Питер :i-m_so_happy:

Встречались вчера с девчонками, так я погуляла до места встречи, пройдя от работы всю ул. Шпалерную от начала до самого конца (3 км. где-то)...post-14792-1426329876_thumb.jpg

... по пути сделала несколько фото, умиляясь (это видимо в силу весны и хорошей погоды) даже нашим особенно серым после зимы зданиям... ибо и все равно ХО-РО-ШО!!! :biggrin:

Никаких "туристических" мест и "приглаженных достопримечательностей" все брутально и по настоящему :spiteful:

В общем фото из серии "пройдя одну улицу"

post-14792-1426329714_thumb.jpg post-14792-1426329718_thumb.jpg post-14792-1426329722_thumb.jpg post-14792-1426329726_thumb.jpg post-14792-1426329746_thumb.jpg post-14792-1426329750_thumb.jpg

И еще пара фото уже немного из других мест Питера...

post-14792-1426329933_thumb.jpg - аллея Смольного и Смольный (специально выйдя с работы сфотала, внезапно осознав, что у меня ни одной фотографии нет в архиве)

post-14792-1426329976_thumb.jpg - а это из категории "питерская эклектика"... старое и новое (Адмиралтейский район, недалеко от Невского проспекта)

Фух, ну вот, пофлудила и на душе полегчало... пойду чей нить творческое поваяю! :curtsey:

Lusha73, Татуся, Ginger_mama и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, как я рада, что заглянула к тебе в гости! Посмотрела фотки Питера, прямо молодость свою вспомнила :connie_girl_cleanglasses: Все свои студенческие годочки я в Питере прожила, сейчас скучаю, замечательный город :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Интересно, так пустынно на улицах, нет пешеходов, или ты специально момент выбирала. Город конечно необыкновенный!!!

monstrochka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, так пустынно на улицах, нет пешеходов, или ты специально момент выбирала. Город конечно необыкновенный!!!

Ну, Шпалерная не самый популярный маршрут для прогулок :pardon: ... Достопримечательностей, указанных в путеводителях нет, парков нет, жилые кварталы постольку поскольку, один камень, пусть и красивый местами... чтобы по таким местам пройтись (принимая во внимание размеры даже центра города и его туристической части) нужно брать под мышку тех из местных, кто об этих местах знает. Признаться, в дальней части улицы (за Литейным пр.) я сама побывала впервые... И это при всей моей любви к блужданию по закоулкам :biggrin:

А вот почему машин было немного я и сама удивилась... Вроде-бы вечер пятницы... Видимо водители предпочитают стоять в пробках в других местах :rofl:

Wian и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

здрасьььте...

8095526_s.jpg

и вам не чихать... :biggrin: :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в