17 марта 2015 я че приходила-то....как там твоя борьба с непосильно нажратым? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 я че приходила-то....как там твоя борьба с непосильно нажратым? Э?... это ты в смысле да "здравствует идеальная фигура, долой последствия новогодних каникул" ... или я что-то опять пропустила, занимаясь фигней на работе? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Э?... это ты в смысле да "здравствует идеальная фигура, долой последствия новогодних каникул" ... или я что-то опять пропустила, занимаясь фигней на работе? ну я не знаю под каким лозунгом ты отказала себе в массовом изготовлении пирога и терзалась исключительно гречкой... Просто у меня со вчерашнего дня очередная новая жисть..лицо из привычноквадратного сразу приобретает иные геометрические фигуры, туманно напоминающие овал.. а..чуть не забыла...а чего так мало было всего в прошлом отчете? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 ну я не знаю под каким лозунгом ты отказала себе в массовом изготовлении пирога и терзалась исключительно гречкой... Просто у меня со вчерашнего дня очередная новая жисть..лицо из привычноквадратного сразу приобретает иные геометрические фигуры, туманно напоминающие овал.. а..чуть не забыла...а чего так мало было всего в прошлом отчете? *мечтательно* ааааа, пироооог Честно говоря, мои последние выходные проходят под лозунгом "запретите мне готовить, ибо оно, млин, вкусно"... запрещать традиционно некому, так что я мучаюсь... а если тут еще и пирог... хочу провести диверсию (не одной же страдать) и приготовить и приволочь это чудо на работу... может в эти выхи сподоблюсь... В плане "овала" я понемногу начинаю приходить к удовлетворительному состоянию, правда путем увеличения нагрузок (стала существенно больше двигаться, и стараюсь не накушиваться в дни, когда нет тренировок, как мое тотемное животное), так что надежда есть... А про отчет... ну он внеплановый же был, чтобы оправдаться за флуд про Питер, не успела наковырять ничего толкового окромя подушки... Домик движется медленно, ибо работа, которая мешает вышивать, ХАЕД и того медленнее (ну тут сама понимаешь), а я еще и отвлекаюсь то и дело: то диверсию совершить, то сюрприз какой сваять, то в баре с девчонками зависнуть Така фигня... Mizeri, Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 ..а ты знаешь, дочитала до конца и порадовалась от души. Гуляет, вышивает по-возможности, трется по барам. Молодчина! Жизнь должна быть в удовольствие, а не в тягость.. monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 ..а ты знаешь, дочитала до конца и порадовалась от души. Гуляет, вышивает по-возможности, трется по барам. Молодчина! Жизнь должна быть в удовольствие, а не в тягость.. Вот и я так думаю Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 а шо сразу трется, может культурно сидит... да, да только культурно! И даже в театрах! а не только по бабам барам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 ..а..ну извините... monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ыыыыыыыыыаааааааааа... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ыыыыыыыыыаааааааааа... да лан!? неужто ужо? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 да лан!? неужто ужо? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Я сейчас от любопытства лопну что тут у вас происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Я сейчас от любопытства лопну что тут у вас происходит? Мелкая диверсию с моей стороны ... Ща Ольчик прочухается и, полагаю, все расскажет покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ё-маё..когда отчет-то ужо? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ё-маё..когда отчет-то ужо? Терпи, друг, нескоро ... по уши в очередной коварной диверсии ... На работе завал ппц, коттедж шьется в час по чайной ложке, к ХАЕДу уже неделю не притрагивалась... Постараюсь к концу следующей недели что нибудь притаранить... Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Терпи, друг, нескоро ... по уши в очередной коварной диверсии ... На работе завал ппц, коттедж шьется в час по чайной ложке, к ХАЕДу уже неделю не притрагивалась... Постараюсь к концу следующей недели что нибудь притаранить... ...безобразие... monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 ...безобразие... Ой, и не говори! Ну, ща оторву себя от компа - пойду пошью, пока еще шавелиться немножко могу (да здравствует первый за многие годы поход в бассейн ...в 7 утра... завтра боюсь изображу из себя Буратину и попросту не встану... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 ...а ты хде?.. вылазь..и ХАЕД давай тащщи.. Юла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 ...а ты хде?.. вылазь..и ХАЕД давай тащщи.. я на работе ваще-то... утро у меня... а ХАЕД не покажу... неча там показывать..., ибо почти не шился... ...покажу все остальное, что есть, но вечером... а если то, почему не шился ХАЕД пойдет успешно, то еще одну интересную штуку покажу в воскресенье вечером вторым заходом irinka-mandarinka, Юла и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 я на работе ваще-то... утро у меня... а ХАЕД не покажу... неча там показывать..., ибо почти не шился... ...покажу все остальное, что есть, но вечером... а если то, почему не шился ХАЕД пойдет успешно, то еще одну интересную штуку покажу в воскресенье вечером вторым заходом ..динамит меня с ХАЕДом месяц и четыре дня... я тя скоро на счетчик поставлю ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 ..динамИт меня с ХАЕДом месяц и четыре дня... Зависла над фразой, поставив ударение не туда. Через минуту поняла в чем ошибка. Теперь сижу и ржу. Сэйко, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ух, Анюта, заинтриговала ты меня! Бум ждать воскресенья и сегодняшнего вечера! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение