27 марта 2015 Ух, Анюта, заинтриговала ты меня! Бум ждать воскресенья и сегодняшнего вечера! Ой, да ладно вам сегодня как обычно , коттедж да подушка, а вот воскресенья может и вообще не быть , если я убьюсьабстол не придумаю как сделать то, что должно быть сделано... (это чтобы вы сильно не настраивались, а потом не расстраивались :mosking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 я тя скоро на счетчик поставлю Гы!!! я не виноватая, вообще-то... оно само не шьется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Зависла над фразой, поставив ударение не туда. Через минуту поняла в чем ошибка. Теперь сижу и ржу. у меня так сестра обьявление "бегуще строкой" вслух читала: продается кабель. Двужильный. 27 метров... Я пока слушала чуть с ума не сошла. оказалось кАбель, а не собака мужского полу Человек, ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ой, да ладно вам сегодня как обычно , коттедж да подушка, а вот воскресенья может и вообще не быть , если я убьюсьабстол не придумаю как сделать то, что должно быть сделано... (это чтобы вы сильно не настраивались, а потом не расстраивались :mosking Мы в тебя верим! А воображение у тебя замечательно работает! До сих пор от твоих сапожков отойти не могу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Мы в тебя верим! А воображение у тебя замечательно работает! До сих пор от твоих сапожков отойти не могу Эхе-хе ... Вопрос не в воображении, а как раз в инженерии того, что это самое воображение надумало... (как же я сочувствую сейчас своему Мастеру, которая шьет безумства, почему-то выдаваемые моим воображением за одежду... :wackol Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Зависла над фразой, поставив ударение не туда. Через минуту поняла в чем ошибка. Теперь сижу и ржу. Я тоже не туда ударение поставила))) Сочла это новым пиратским ругательством Динамит мне в сердце, якорь в печенку... Хаед показывай! monstrochka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Я тоже не туда ударение поставила))) Сочла это новым пиратским ругательством Динамит мне в сердце, якорь в печенку... Хаед показывай! ЫЫЫЫЫ!!! Злыдни! Ладно покажу ночером не для гаечки те три крестика, которые наковырялись...но я предупреждала! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 ЫЫЫЫЫ!!! Злыдни! Ладно покажу ночером не для гаечки те три крестика, которые наковырялись...но я предупреждала! ..от тока не нада нас пугать.. ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ой, да ладно вам сегодня как обычно , коттедж да подушка, а вот воскресенья может и вообще не быть , если я убьюсьабстол не придумаю как сделать то, что должно быть сделано... (это чтобы вы сильно не настраивались, а потом не расстраивались :mosking а вот ни нада тут) хватит меня одной такой страдающей) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 а вот ни нада тут) хватит меня одной такой страдающей) А ты то че страдаешь? Ты, в отличие от остальных, хоть примерно представляешь всю степень моего коварства Кстати, ты там как, бедолага? Хоть немного расплевалась с работой или еще тонешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ну что, кто тут отчетов требовал? Привет всем! Я снова коротко и по существу дела... Вышивалось мне медленно и неуверенно, ибо на работе происходила, судя по всему, подготовка к концу света в сочетании с повсеместными обострениями по случаю весны (привет тебе, коттедж от ДИМ), а домой я возвращалась недостаточно рано, чтобы хоть сколько нибудь существенно двинуть ХАЕД, в связи с чем, что-то более или менее приличное нарисовалось только в подушке... Показываю! Подушка: было: стало: Коттедж: было: стало: Ну и ХАЕД... (я не хотела показывать эти жалкие три крестика - это вы попросили!) стартовало после перемотки: и стало: (Танюш, Валь, не для гаечки) Еще как-то обещала показать, как выглядит наш птичник после прибытия в него свежевылупившегося мелкого... реабилитируюсь и показываю! Ну и на закусь... небольшая прогулка в духе урбан Питер Усе на сегодня... ule4ka777, YuZa, чеба и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Подушка с вьюнком ужасно саблознительно смотрится , такая красота !!!! Котедж меня всегда восхищал и был любимцем . За его ошивом можно наблюдать бесконечно . И чего я его так и не вышила пока , вот ведь вопрос . Как стеночка смотрится потрясающе , малявочка хорошо на неё вписался . monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 А ты то че страдаешь? Ты, в отличие от остальных, хоть примерно представляешь всю степень моего коварства Кстати, ты там как, бедолага? Хоть немного расплевалась с работой или еще тонешь? Представляю! и гордюсь!) так я испугалась, что тебя тоже по работе припахали) тонууууу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 так я испугалась, что тебя тоже по работе припахали) тонууууу Ааа, не, это ты правильно испугалась... припахали так, что пообедать едва удается вырваться на полчаса ... так что коттедж только по двадцать минут перед работой успеваю ковырять... Держись там! выплывем!!! (я как раз завтра в бассейн снова собираюсь... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Вооот! А говорила: нечего, нечего... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Вооот! А говорила: нечего, нечего... нууу, скажем так, я надеялась на большее... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ань, я-то давненько по гостям не ходила. Так что твой показ привел меня в восторг! Сколько ты уже вьюночков навышивала, красотища-то какая! Стройка тоже очень движется! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ааа, не, это ты правильно испугалась... припахали так, что пообедать едва удается вырваться на полчаса ... так что коттедж только по двадцать минут перед работой успеваю ковырять... Держись там! выплывем!!! (я как раз завтра в бассейн снова собираюсь... ) Диржусь) пора тоже плавать начинать учиться) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Аня, с продвижениями!!! Птичник просто офигенский! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Анечка, вьюнки очень нежные! Домик строится ! А это твои работы в интерьере офиса? Я очень много у тебя пропустила Хаед-даже не обсуждаю. Для меня это необъяснимый подвиг! А город...этот город..Как я давно в нем не была. Обещаю все ребёнку его показать) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 А это твои работы в интерьере офиса? Я очень много у тебя пропустила Угу, на работе простенок завешен между моим столом и начальника... ...у нас с ним фраза дня, когда я очередное свое творение (вышивательное, фетровое или кулинарное притаскиваю на работу (первое на пути в багетку, второе на похвастаться, третье на откормить кого-нибудь, чтобы самой не откормиться)) - "млин, куда бы тебя пристроить?" aleksaA и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Угу, на работе простенок завешен между моим столом и начальника... ...у нас с ним фраза дня, когда я очередное свое творение (вышивательное, фетровое или кулинарное притаскиваю на работу (первое на пути в багетку, второе на похвастаться, третье на откормить кого-нибудь, чтобы самой не откормиться)) - "млин, куда бы тебя пристроить?" Слушай, какая ты рациональная! Надо на заметку взять А то у меня много вопросов:куда/кому ещё что подарить/вышить или приготовить. Жаль только, до работы в другой конец Москвы ехать почти три часа..Могу и передумать Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Слушай, какая ты рациональная! Надо на заметку взять А то у меня много вопросов:куда/кому ещё что подарить/вышить или приготовить. Жаль только, до работы в другой конец Москвы ехать почти три часа..Могу и передумать три часа... ппц! Я б не выжил!... мне в этом плане проще, конечно, у меня развозка до работы служебная бегает и туда и обратно, где-то 30-60 минут до/с работы получается чисто в автобусе... и еще дойти до нее минут пять-семь... так что не сложно с собой при необходимости всякий объемный скарб возить... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Хочууууу подушку! ... и в Питер... я ведь там почти каждое лето проводила, частично в Питере, частично на даче в Ропше. И брат зовет, но у него собака любимая после операции никак не оклемается, а я не хочу в такую обстановку ехать (хотя мужа уже уговорила)... Я так по Питеру скучаю, особенно люблю улицу Росси. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Аня, ты умничка! Что тут ещё скажешь... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение